4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レボルトヘアー(R EVOLUT hair)  >

R-EVOLUT hair 柏店 【レボルトヘアー】

レボルトヘアー カシワテン

• 千葉県柏市柏5-1-11 ゼネラルビル1-B
  • ・柏駅東口徒歩5分・リピート率90%以上 柏/柏駅東口/メンズ/パーマ/波巻き/ブリーチ

はおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:18.0

今回カット・パーマでやってもらいましたが、細かい要望にも関わらず、真摯に対応して頂いて嬉しかったです!
    カットしている間の会話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!会話中でも、手際よくカットして頂いて、流石だなと感じました。
    パーマをどうするか悩んでいた際に、担当スタイリストさんが相談に乗って下さり、仕上がりも完璧でした。
    また、巻く際に、手伝って頂いてる方達も、話しやすくてお店全体の雰囲気がアットホームで最高でした!

R-EVOLUT hair 柏店 【レボルトヘアー】からの返信コメント

満足して頂けてうれしいです!!
    居心地のいい空間づくりを心掛けているので
    うれしいお言葉ありがとうございます
    アシスタントの子にも褒められていたと伝えておきます!

《アクセス》JR柏駅東口/アーバンパークライン柏駅徒歩5分
    《営業時間》平日・土 9:00~17:30(カット最終受付 16:30)

********************

• たっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:39:50.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングやカットが上手いです!次はカラーなども一緒にやりたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います!

次もしっかりカウンセリングさせていただき、より良くしていければと思います◎

高田 龍馬

• かずじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:23.0

始めて来店しました
    どちらかというと不精なのですが要望を聞いてくれてかつ提案もしていただけたのでありがたかったです
    仕上がりもとても良く普段は辛口な妻も満足していました
    これからも通おうと思います

【メンズご新規限定】カット+炭酸泉 ¥5500→¥4500 柏/メンズ

新たな提案をさせていただきましたが、満足していただけて大変うれしく思います!

スタイリングがしやすくなったと思うので、是非新しいヘアスタイル楽しんでみてください◎

高田 龍馬

• タさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:16.0

先日は、急な当日予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    丁寧なカット内容の説明、仕上がりも満足しております。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

普段されているものとは違う雰囲気のセットにさせていただいたので、是非ご自宅でもチャレンジしてみてください!

これからもより満足していただけるように努力いたします◎

高田 龍馬

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:50.0

カットとパーマを交互に受けています。カットは当院でなくてもよいと、その時のアドバイスもいただけました。理想通りのパーマにしていただけました。

《アクセス》JR柏駅東口/アーバンパークライン柏駅徒歩5分
    《営業時間》 9:00~19:00(カット最終受付 18:30)

********************

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:37.0

いつも素敵な髪型にしてくれます!

• タナヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:39.0

今回、今までと違う髪型にしようと思い相談させて頂きました。
    きちんと納得の説明で提案頂き、カットしてもらいました。
    周りからの評判も良く、自分としても満足いく形となりました。
    炭酸泉はどのタイミングだったのか、もしくは今回無かったかもしれないので感想はなしです。
    次回もぜひお願いしたいも思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今までの髪形と違う提案をさせていただきましたが、良い形でイメージチェンジでき嬉しく思います!

また、カウンセリングを通してより良くしていけたらと思います◎

高田 龍馬

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:29.0

仕上がりが自分の理想通りで良かったです!
    自分の髪質に関する相談もさせていただくことができて、ありがたかったです!
    次回もお願いしたいです!!

********************

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:19.0

親身に接客していただけるので、施術が安心出来た。若い方が多いので話のテンポも会いやすく、とても楽しい時間になった。

********************

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:16.0

2回目でした。
    希望通りにすごく似合った髪型にしてもらい満足してます。
    ありがとうございます♪

• あべひびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:27.0

仕上がりがめちゃめちゃ良かった!!
    年齢が若いため距離が近く感じ、とても話しやすかった!
    待ち時間に飲み物やお菓子をくださり、待ち時間も充実していました。
    次もパーマにするときはこの店を予約しようと思います!

【メンズご新規限定】カット+パーマ+炭酸泉 ¥13530→¥9500 柏/メンズ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初の波巻きパーマご満足いただけてうれしいです!!
    過ごしやすい、リラックスいただける空間を心掛けているのでよかったです!!

セットも楽になったと思うので、毎日のスタイリング楽しんでください!

********************

• ケイタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:00:37.0

カットは今回も大満足で、楽しくお話も出来て良かったです。
    旅行前に行って正解でした

ALL MENU20%OFF 【関口指名限定】  指名割引クーポン

********************

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:00.0

新規平日限定クーポン(3000円)でカットしてもらいました。
    仕上がりは、大満足でした。カット最中に量、長さを細かく切ってくれて、その都度確認してくれていました。
    また、店内の雰囲気もよく、会話も盛り上がり、カット中も楽しく過ごせました。
    次回は、指名で行かせて頂きます。

********************

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:35.0

パーマしてから3ヶ月近く経っていて、毛量だけ減らして欲しくて来店しました。
    仕上がりが軽くてとても良く満足しました。
    また行く気がします。
    気さくな人でした。

【平日限定】メンズカット ¥3000

• まきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:49:38.0

ツイストパーマではなく、最初に自撮写真をお見せした通りに、ロッドを複数使った波巻きパーマにしてほしかったです。
    私らしさも欠け、ダメージと日々セットに悩んでます。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後はこのようなことが起こらぬよう努めてまいります

この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

********************

• スズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:15.0

丁寧にカットをしてもらいました!
    本当にざっくりとした注文でしたが、うまく形にしてくれて嬉しかったです!

【平日限定】メンズカット ¥3000

• te2roさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:39.0

手際よくカット、カラーしてもらいました。

【平日限定】メンズカット+カラー ¥6000

********************

• 荒井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:57:45.0

よかったです

4回目以降もお得♪スタイリスト指名割 10%OFF・アプリ登録で20%OFF

********************

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:49.0

カットお願いしたのですが、とてもよかったです!

• なかむーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:15.0

初回だったのですがとっても丁寧な対応だったり優しい気遣いだったりと雰囲気が良かったです
    またお願いしたいと思えるお店でした

【平日限定】メンズカット+パーマ ¥7500

• ヤブキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:00.0

今回もちょうどいい感じのパーマをしっかりかけてもらいました

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:28:18.0

最高です!
    おすすめでお願いしましたが、思った以上の仕上がりで大満足です!

• くりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:21.0

毎度毎度丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

********************

• ダディヤナザンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 05:07:16.0

画像通りの髪型にして頂きました。大満足です。

********************

• ヤブキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:25:01.0

ほぼ男性専門の美容室でいつも信頼感抜群です!

• つーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:42.0

たのしかったです

********************

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:48:41.0

カットの技術が素晴らしく、とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【メンズご新規限定】カット+炭酸泉 ¥5500→¥4000 柏/メンズ

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 08:59:22.0

はじめてこの美容室に行ったのですが
    店内は静かで雰囲気もオシャレでした。
    また担当者のスタイリストさんに
    凄いお世話になりました。
    私は成人式を控えており
    髪を染めてパーマにしてほしいと
    注文をしたのですがその時も
    髪の色をこうした方がいいとか
    教えてくれたりパーマの状態を
    細かく教えてくれて、
    髪のセット等も教わって
    本当に至れり尽くせりでした。

成人式は無事に自分に合った
    髪型で迎える事が出来ました。
    本当に有難うございました。

【メンズご新規限定】カット+カラー+炭酸泉¥13530→¥7000柏/メンズ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• わんたなべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 05:01:06.0

髪型の要望や髪の悩みを憶えてもらえてる為、毎回スムーズで仕上がりに不安なく通えており助かってます。

********************

• jackさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:00:13.0

細かく注文したのですが丁寧に聞いてくださり、私のイメージを汲み取ってカットしていただきました。カット中、担当スタイリストさんからは自信やオーラを感じました。いろんな経験を積まれてきたのかな。とても心地よい時間でした。ありがとうございました!

********************

レボルトヘアー(R EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー