4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トゥルース 南柏店(TRUTH)  >

TRUTH 南柏店

トゥルース ミナミカシワ

• 千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F
  • 南柏駅東口30秒・[髪質改善/オージュア/白髪染め/リファ/学割U24/縮毛矯正/南柏/柏]

アユコ419さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:00.0

毎回とてもいい時間を過ごさせて頂いています。
    いつも希望をちゃんと聞いて下さり、その通りにやってくださいます。途中のマッサージは、もう最高でした!
    翌日、私の髪の生え方が悪くて、気になるところが出てきてしまって、どうしようかと迷いましたが、連絡したら、直ぐに嫌な顔ひとつせず直して下さり本当にありがたかったです。
    受付の女性スタッフの方の優しい対応も嬉しかったです。また来たい!と思わせてくれる美容室です。

TRUTH 南柏店からの返信コメント

アユコ419さん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

こちらこそ二度手間になってしまい申し訳ございません。

今後もより最後のチェックをしっかりと行い今回のような事でお手間を取らさないように徹底していきます。

私達もアユコ419さんの柔らかい雰囲気にとても癒されております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 20:02:31.0

後頭部ふっくらにお願いしますとお伝えするだけで、ちゃんと素敵にカットしてくださりありがとうございました。朝は何もせずにちゃんと外出できるヘアーになっています。カラーも持ちが良く、艶があり、ありがとうございました。

似合わせカット+リタッチカラー(グレイorファッション)¥5940(税込)[南柏]

たくぼんさん

先日はTRUTH南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもつむじ周りにボリュームが出るようにカットしました!

ご自宅でドライヤーを使う際に根元を起こすようにして乾かしてみてください。

またのご来店たのしみにおまちしております!

[投稿日] 2024-03-19 13:13:22.0

いつも期待通りの仕上がりで満足です。
    今回はポイントを使って、ちょっと良いトリートメントもして頂きました。
    シャンプーの時に、首の後ろに暖かいタオルを当ててくれて、気持ちよかったです。
    そのせいで、いつもの肩揉みは無かったのかしら?と、帰宅して思い出しました。
    担当スタイリストさんはマッサージが上手なので、次回はよろしくお願いしますね♪

似合わせカット\4290⇒\3080(税込)[南柏]

• うさままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:46.0

カラーもカットも満足しています。癖が強いため
    次回矯正もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+全体グレイカラー(白髪染め) ¥7040(税込)[南柏]

TRUTH 南柏店からの返信コメント

うさままさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

矯正も気に入っていただけるように頑張ります。

次回のご予約もお待ちしてます。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• ユキエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:37:02.0

春らしく軽いスタイルに仕上げてもらって満足しています。カラーも相談してよかったです。またよろしくお願いします。

TRUTH 南柏店からの返信コメント

ユキエさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

これからも季節にあったスタイル提案などしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• ezoeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:56.0

いつも有難うございます

【デザイン性で選ばれる】パーマ+カット \7480(ロング料金なし)【南柏/柏】

TRUTH 南柏店からの返信コメント

ezoeさんいつもありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

今後もお手入れしやすくカッコよく決まるスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:25.0

先日はありがとうございました
    念願の髪型にしてもらえて嬉しいです
    朝のスタイリングも楽しくなりそうです。
    会社に行くのが楽しみです。
    素敵なヘアスタイリストさんに出会って幸せです。

似合わせカット+全体ファッションカラー☆ ¥7590 [南柏]

あい様

先日はご来店、ありがとうございます。

口コミの返信もありがとうございます。

朝のスタイリングはいかがだったでしょうか。

私も嬉しそうなあい様の笑顔が見られて良かったです!

次回のご来店の際、会社での反応どうだったか教えてください!

またのご予約お待ちしております!

南柏店  一藁

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• はるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:03.0

約一年間放置して伸ばしてきた強いクセ毛をバッサリとカットしてもらいました。一週間経ちましたが縮毛も馴染んできて自然な感じになってきてます。シャンプー、ドライヤー、とっても楽です!わがままなオーダーに応えていただきありがとうございました。

似合わせカット+保湿縮毛矯正(ロング料金なし)¥10010[南柏]

はるっぺ様

口コミの投稿もありがとうございます。

前回のスタイルからすごくイメージチェンジだったのでその後、

スタイリングなどやりにくい所はなかったかと心配しておりました。

口コミを読んで安心いたしました。

短くなったので梅雨の時期がいつもより気になる事が多くなると思います。

そんな時はいつでもご相談にのりますので連絡ください。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• たくぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 05:56:47.0

いつもきれいにカラーして頂き、自分でも簡単にキマるカットを、ありがとうございます。朝はブラシでとかすだけ。寒くてカチコチの肩もしっかりツボ押して下さり感激でした。またよろしくお願いいたします。

たくぼんさん

いつもTRUTH南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーのご相談もまた是非お待ちしております!

お母様共々お会いするのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

店長 中村

• 星琳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:22.0

この数年はこちらでお世話になっています。
    クセ毛が酷いのですが
    毎回ヘアサロンに入る前と後ではビフォーアフターの変化です。

似合わせカット+縮毛矯正ベーシックコース¥8910[南柏/縮毛矯正]

星琳さま

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も楽しいお話ができて嬉しかったです♪

また梅雨あたりにお会いできるのを楽しみにしてます。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• タマサブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:29.0

ありません

また宜しくお願いします

タマサブさん

口コミ投稿もありがとうございます!

最近はご使用いただいているオージュアのヘアケアのおかげで髪質も改善され

扱いやすくなってきましたね。

今後とも髪のお手入れやご相談などいつでもご利用下さい。

またお会いするのを楽しみお待ちしております!

店長 中村

• メイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:49.0

いつも丁寧なカットで、今回はヘアスタイルも少し変えて下さり、気分も上がりました。
    前回、購入したリファインケアブラシプレミアムのブラシの効果もあるのか、髪のうねりもあまり気にならなくなりました。有り難うございました。

メイ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はメイ様が頑張ってリファイオンケアブラシプレミアムを使っていただいていたので

ヘアスタイルを少しだけですが、変えることができました!!

まさに継続、力なりです(*^^)v

また違うスタイルなどのご相談がありましたらお聞かせください。

[投稿日] 2024-02-15 17:37:04.0

なかなか予約が取れないスタイリストさんがいらっしゃらなかったのですが、皆様とても親切で、優しくて、安心してお願いできます。かわいいショートにしていただき満足しております。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

担当のスタッフが不在時でも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

店長 中村

• こまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:41.0

お手入れがかなり楽になりました。
    アドバイス通りヘアオイルを忘れずに使うようにしています。

こまめさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも扱いやすくなったとの事で良かったです。

まだ乾燥する日も多いと思うのでヘアオイルなどを使用して毛先のまとまりと艶を

だしてあげると仕上がりもキレイに見えると思います。

またお困りのことがあればご相談にいらしてください。

[投稿日] 2024-02-12 13:45:34.0

いつもと同じ様に、前回から伸びた分をカットして頂きました。
    なので、仕上がりは毎回殆ど同じなのですが、今回すごく良い、気がします。
    多分、前回と変わらないのでしょうが、とにかく、とても気に入って、嬉しくなっちゃいました。
    また次回も楽しみです。

トリスタン様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカットもしっかりカルテに記入してあります!

とても気に入って頂き、私も嬉しいです(^。^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ご予約、お待ちしております。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:13:47.0

希望通りに仕上げていただきお手入れしやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

ぽん様

ご来店いただき、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

またお手入れがやりにくいと感じたらいつでもご相談にのります!!

こちらこそ宜しくお願い致します。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:30:40.0

いつも希望どうりの仕上がりにしてくれます。
    安心して長年お任せしています。

みーちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

希望通りに仕上がって良かったです。

まだまだ乾燥の季節が続きそうなので、お家でのトリートメント頑張りましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 07:02:53.0

自分でもスタイリングしやすいカットをしてくださるので、朝はブラシをあてるだけです。艶々の天使の輪ができて、とても感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

たくぼんさん

今年もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

また一年喜んでいただけるように担当させていただきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

店長 中村

• うさままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:53:51.0

髪がペッタンコになりがちなことなどわかって下さりそれに対するカットで大変満足してます。ありがとうございました。

TRUTH 南柏店からの返信コメント

うさままさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

今後も少しでも楽にお手入れでき、お悩みが解決できるようなスタイルを作っていきます。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• あるゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:20:36.0

いつも要望に応えてくれて、大変気にっております。
    次回もまた、宜しくお願いします。

学割U24 カット¥2420【南柏/柏/オージュア】

あるゆり様

口コミの投稿もありがとうございます。

乾燥時期で静電気などおこりやすいのでトリートメント、流さないトリートメントでのケアを頑張りましょう!

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 05:39:37.0

足が不自由ですが、いつも親切丁寧にご対応頂き感謝しております。可愛くしてくださりありがとうございました。

TRUTH 南柏店からの返信コメント

たくぼんさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

今後も安心してご利用いただけるお店づくりに力を入れていきます。

[投稿日] 2023-12-27 17:51:22.0

いつもお世話になってます。
    前回カットから約2ヶ月経ってしまい、大分煩い感じになっていたので、終わった時は気分爽快でした。
    次回はもう少し早く行こうと思います。

トリスタン様

口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい中、時間をつくってご来店いただき嬉しかったです。

次回も気分爽快で、キレイにかっこよく仕上げますので、来年も宜しくお願い致します。

またのご予約、お待ちしております。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• かないろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:37:08.0

2回目ですが、間違いないです!満足な仕上がりになりました。話の流れで今日がお誕生日と伝えたら、祝福してくださいました!良いお誕生日になりました。ありがとうございました(^^)

TRUTH 南柏店からの返信コメント

かないろさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそお祝いさせていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-12-25 19:50:14.0

おいピンクありがとうございました。良い色に仕上がりました。またよろしくお願いいたします。

たくぼんさん

いつもTRUTH南柏店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです。似合ってました!

色もち良くするのにヘアケアも続けてください。

店長 中村

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:31:09.0

先日はありがとうございました☆彡 早いもので息子も通いはじめて3年になります♪もう小学生なっちゃいます笑
    毎回親子共にリラックス出来る雰囲気ですごいありがたいです(^人^)いつも安心して通ってます★毎日お疲れ様です身体に気をつけて過ごして下さい(*^^*)来年度も親子共に宜しくお願い致します♪
    よいお年を☆彡

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

口コミの投稿も嬉しく読ませていただきました。

毎回ご来店するたび、身長が伸びているのに驚きです!!

来年もリラックスできる空間を提供させていただきます(^O^)/

ひーちゃん様もお母様もお子様もお身体に気を付けてお過ごしください。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーも白髪がかなり出てきたのでスタイリストさんと相談しながら色を決めて、カットも多毛なので軽くしてもらいました。とてもいい仕上がりで周りの評価も良かったので嬉しかったです。次回は縮毛矯正かけたいです。よろしくお願いします。

れいこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

周りの評価が良くて安心いたしました。

次回の縮毛矯正も色々お話を聞きながら進めていきたいと思います。

少しでもれいこ様の理想に近づくように一緒に頑張りましょう!

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• かきえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:16:56.0

久しぶりにショートにしました。
    だいたいの雰囲気を伝えただけなのに、気に入った髪型になりました。

かきえみさん

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

乾燥する季節なので仕上げにヘアオイルやミストなどで保湿や艶をプラスして

スタイリング楽しんでいただければと思います!

店長 中村

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:36:08.0

ヘアカットで予約。新規のため、とてもお安くカット出来ました。ロングからボブ、毎日のセットもしやすくとても良かったです。トリートメントのタイミングなども教えてくださいました。

新規似合わせカット ¥3900⇒¥2750(税込)[南柏]

まさえさん

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジしたのですがお手入れしやすくなったということで良かったです!

乾燥の気になる季節なのでヘアケアも是非つづけてください。

店長 中村

• ユキエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:17.0

仕上がりイメージの写真とかがなくてもこんなふうにしたいというニュアンスを伝えて、相談しながら施行してもらえるので満足度が高いです。今回も満足しています。ありがとうございました。

TRUTH 南柏店からの返信コメント

ユキエさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミへの書き込みもありがとうございます。

こちらこそ満足いただけて嬉しいです。

お手入れが楽で満足いただけるスタイルを作るために何でも相談してください。

次回のご予約もお待ちしてます。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:41:58.0

ヘアドネーションカットをお願いできる近場の美容院を探していました。縮毛矯正もお願いした為、時間がかかりましたが、とても丁寧に長さを測って、希望を聞きながら施術していただきましたので、苦になりませんでした。

TRUTH 南柏店からの返信コメント

あきさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミへの書き込みありがとうございます。

お時間かかってしまい申し訳ありません。

今後きちんと改善できるよう取り組んでまいります。

千葉県柏市南柏中央1-2梅野ビル1F・2F

トゥルース 南柏店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー