4. 京都トップ  >
  5. ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)  >

ビファイン クー アヴェダ

• 京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町585 DK四条ビル2・3F
  • 京阪祇園四条駅徒歩5分、阪急河原町駅3分、四条河原町交差点スグ、その他バス等

うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:47.0

久しぶりのカット・パーマありがとうございました。
    何着ても服がおしゃれに見えます。
    幅広くいろんな雰囲気にしていただけるので
    新たな自分を発見したい時にまたお願いしたくなります。
    撮っていただいた写真までいただけるのがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

★藤木相談クーポン★ ※注意※【水曜/日曜】e-ha(烏丸店)にてご予約可能!

Be fine coo  AVEDA  【ビファインクー  アヴェダ】からの返信コメント

いつも大切な髪をお任せ頂き
    誠にありがとうございます!!
    ファッションがオシャレに見える。
    新しい自分が発見出来る。
    どちらも、普段お仕事させて頂く上で
    とても大切にしていることなので
    感じ取って頂けて、とてもうれしいです!
    パーマもカットもとってもお似合いでした!!
    次回も必ず素敵にさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

藤木豊和

• きつねうどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:47:43.0

初めて美容院を変えて行かせていただきました。
    河原町でわかりやすい立地にあるお店
    内装は思ってる以上に広く、綺麗なお店でした。
    最初、なりたいヘアー(カラー)ではクーポン内では無理とのことで値段と今の状態をみてしっかり相談してやってもらえました。ブリーチ待機中は飲み物も出してくれるし、おかわりもできました。他のお客様をみるとスタバもってきてましたw持ち込みOKなのかな?
    思っている以上に綺麗に仕上がっていて、今までで一番気に入ってるヘアーなれました。
    唯一の欠点はシャンプー時に顔に布置いてくれなかったことと、シャワーの水が冷たかったこと。(おそらく理由があるのかな?)

★宇津木指名★ケアブリーチ+カラー+プレックストリートメント¥24,000

• あーちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:02.0

桜いっぱい春ですね~

いつもカラーリングのタイミングを見計らって予約をするのですが
    実のところ2ヶ月近くなってもスタイリングも楽ちんで
    カットしてもらわなくても良い感じ~と思いながら、
    ナゼかカットもしてもらいたくなってしまいます
    今回は疲れのせいかけっこうウトウトしてしまいましたが
    何の心配もなく
    仕上がり軽くなり良い感じになりずぼらな私でも今もキープ出来ています

また卒業シーズンで朝早くからのお客様をされていたようですが皆さん一生の思い出ですね
    いいですね

伸びても気に入って頂けているのは、とても嬉しいです!
    切りたてはもちろんですが、
    自宅に帰ってからの仕上がりの方が大事ですので、
    次回以降もそこをしっかり意識して技術入らせて頂きます!

卒業式シーズンは美容師にとって背筋がピンと伸びる季節です。
    多くの方にお喜び頂けるように今後も精一杯頑張ります。

藤木豊和

[投稿日] 2024-04-10 21:56:04.0

久しぶりのレイヤーカットをして頂き気に入りました。
    髪の毛が軽くなりました!
    スパも気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• フーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:45:04.0

根本のみ伸びていたヘアカラーを大変丁寧に、同じように染めてもらえました。サロンは明るく、とても便利な場所にあって良かったです。担当の方はおしゃれで可愛い雰囲気ですが、しっかり話を聞いてくださり技術も大変上手く、安心してやっていただきました。技術的に安定感のあるサロンだと思います。

フーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがとうございます!!!

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    数ある美容室の中から選んで下さり、ありがとうございました!!

また日本にご旅行される際は
    いつでもお待ちしております!
    ご旅行楽しんでくださいませ♪♪

高橋みさき

• なみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

• サボテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:51:05.0

技術力。大変、満足しています。
    美容室に行きたくても休みがほぼ詰まってしまい、前回が前々回より半年も空いたにも関わらず、不愉快な伸び方もせず過ごせました。
    今回は初めてのカラーでしたが、カラーの色もカットも満足です。
    ただ、お支払の時、女性がカウンターにいたのに、途中から知らない華奢なスタッフの男の子がカウンター近くに来ていて、愛想もなくジーッと此方を監視する様に見ていたのが、気持ち悪かった。
    以前も、その男の子が同じ様にカウンター近くに来てジーッと見るだけ見ていた記憶があります。
    また、こう言うご時世なので、鍵付きのロッカーを客席分用意して置いて頂けると安心です。
    それ以外は大満足。

●最高うる艶COLOR!カット+ケアカラー+3Step集中トリートメント

サボテン様
    先日はご来店頂き、誠に有り難うございます。ヘアスタイルにご満足いただけたこと大変うれしく思います。

また、この度は、お支払の際、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
    私自身はもちろん、ご指摘頂いたお店全体の接客を、今一度、見つめ直し改善すると共に、今まで以上にお客様にお喜び頂けるよう日々努めて参ります。

次回ご来店際は、精一杯の技術・接客をご提供できるよう努めてまいります、何卒よろしくお願い致します。
    この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございます。誠に申し訳ございませんでした。

飛松健司

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:49.0

いつもと違う雰囲気でとお願いさせてもらって丁寧に説明してもらえながらやっていただけたので安心してお任せできました!!

●Coo人気No.1COLORメニュー!カット+ケアカラー+トリートメントコース

ひとみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ヘアチェンジさせて頂き、その後の調子はいかがでしょうか??
    是非ご感想お聞かせ頂けると嬉しいです!!

次回は更に素敵になって頂ける様に
    精一杯頑張りますので、
    是非ご来店くださいませ!!

心よりお待ちしております!!!

高橋みさき

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:38:05.0

インスタで見つけて気になっていて、足を運んでみて正解でした!髪の悩みや癖など丁寧に聞いてくださり、また自分のなりたい漠然とした雰囲気(前髪の感じ等)についても理解して応対してくださいました。切って数日経っても、毎日スタイリングがしやすくてとても助かっています。髪型が変わるだけでなんだかすごくおしゃれになった気分です。周りからも好評で嬉しい限りです。またお願いできればと思います。

○あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット+美髪トリートメント

なおちゃん様、先月はご来店頂きありがとうございました☆
    丁寧な口コミを頂き嬉しいです☆
    インスタで発信していて良かったです^ ^

お客様はお一人お一人、お悩みが違いますし理想のヘアにどうすればなれるかわからない方が多いです。
    そこをプロとして、わかりやすく寄り添って答えを出す事が大事だと思っています☆

美容室を出た後の生活をイメージしてカットさせて頂いてるので、毎日のスタイリングがしやすい、すごくおしゃれになった、周りから好評、というお言葉を頂き本当に嬉しいです^ ^

次回も必ず、なおちゃん様に似合う素敵なヘアにさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• niniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:09:16.0

今の私の状態でできるベストな髪型と髪色で素敵にして頂き、
    最高に好きな髪になりました<3
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

★宇津木指名★ケアブリーチ+カラー+プレックストリートメント¥23,000

[投稿日] 2024-02-06 23:19:37.0

可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
    また可愛い髪型にして下さい!
    次回もよろしくお願い致します!

なっちゃん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    更に素敵になって頂けるように次回も頑張ります!
    よろしくお願い致します!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:27:47.0

高齢の母がお世話になりました。
    丁寧にご対応いただいたみたいで、またカラーもしたいなと申しておりました。居心地も良かったのだと思います。お茶などもお気遣いいただき、ありがとうございました。

マッキー様

先日はお母様ご紹介下さり
    本当にありがとうございました!

お客様にとって居心地の良い空間造りを
    スタッフ一同とても大切にしてるので、
    そう言って下さりすごく嬉しいです。

カラーも是非お任せ下さい!!!
    次回も更に素敵になって頂ける様、
    精一杯頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!

高橋 みさき

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:42.0

髪の悩みにも丁寧にアドバイスをいただいてとてもよかったです!

• MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:30:39.0

Disappointed with the hair. It doesn't suit me. this haircut shows that I have an unusually large head.the curls disappeared after shower, it’s worse than my ex- stylist.

We apologize for not being able to style your hair better than you imagined. I'm sure you were looking forward to going to a beauty salon in Japan, so I'm very sorry. I will continue to work hard every day to further improve my skills as a hairdresser. We apologize for the inconvenience.

• あさいぴょんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:42:56.0

クーのメニューにあるかどうか分かりませんが、頭皮のケアの施術をしていただいて嬉しかったです。( ^ω^ )
    手が大きいのでスパが大変気持ちよかったです。_(┐「ε:)_

あさいぴょんぬ様

スパでリラックスして頂けて良かったです!

今後も喜んで頂ける様頑張りますのでまた是非お待ちしてます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 宇津木 智輝

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:19:35.0

希望を聞いて細やかに対応していただきました!
    仕上がりにも大変満足しております。またよろしくお願いします。

マッキー様

先日は数ある美容室から選んでお越し下さり、

大満足のお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
    またお忙しいとは思いますが、
    ステキになって頂ける様に次回も頑張ります!
    是非ご来店心よりお待ちしております!!!

高橋 みさき

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:27.0

話しやすくて、楽しかったです。またいきます。

★高橋指名クーポン★カット+カラー、パーマ、トリートメントall menu20% off

• なみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:54:54.0

希望伝えてそれが髪に負担がかかる場合でも、的確なアドバイスを下さった上で、調整して可愛くしてくれます。

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:47.0

いつも素晴らしい技術と仕上がりでカットいただきありがとうございます♪パーマも矯正縮毛が残る中無理を言って当てていただきましたが、綺麗な仕上がりで感謝です!次回もまたお願いいたします。

★中多指名のお客様は、全メニューこちらから★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジョン様、こちらこそいつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ストレートパーマが残る履歴でのパーマでしたが、綺麗にあたって
    僕も嬉しいです☆
    いつも担当させて頂いてるからこそ先の先のことまで考え、施術させて頂いてます。
    どんな履歴かを把握してるからこそできた事です☆

ご新規様の場合はできません笑

いつもお任せ頂き感謝です^ ^

ライブは楽しめましたか☆また是非お話し聞かせて下さいね^ ^

今後も全力でヘアケアさせて頂きます!

中多昭雄

[投稿日] 2023-11-30 21:57:37.0

カットとスパありがとうございました。
    スパはいつも気持ち良くて眠ってしまいます!

なっちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて本当によかったです!
    またカットやスパでキレイにさせてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!  緒方

• あやねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:39:50.0

すごく難しいことばかり言ったのに私のして欲しいとおりに仕上げてもらってすごく満足です!次回もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】メニュー相談させて頂きます☆ご新規は10%OFF

あやね様

大切な髪お任せ下さりありがとうございます

わかりやすくご要望お伝え頂けたことが、こちらもありがたがったです。

髪は積み重ねですので、今後も更にお喜び頂けますようご提案させて頂きます。

髪の変化共に楽しみましょう。

森下 容道

• ケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:08:55.0

オーダーした髪型と、手入れは洗った後乾かすだけという希望通りの完璧なカットでした。
    今までで一番です。

★森下指名★ブリーチ以外全メニュー対象 カット\8800カラーorパーマ\22660

ケン様

大切なカットお任せ下さりありがとうございます。

乾かす際に根元を起こして乾かして頂けますとより扱いやすく髪が動いてくれますので、是非お試しになってみてください

更にお喜び頂けるよう精進して参ります、時節柄どうぞご自愛下さいませ。

森下 容道

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:37.0

周りから髪色好評でうれしいです!またよろしくお願いします^^

◇色落ち&ツヤ感最高!ブリーチカラー※ケアトリートメント¥22,000~

まかろん様

カラーお任せ頂きありがとうございました!

周りの皆様からご好評で嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 宇津木 智輝

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:38:58.0

初めてミニボブ?ショート?くらいの長さにしましたが、いい感じに切っていただきました!またお願いしたいです。

あさひ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    わざわざ口コミも頂き、本当にありがとうございます^ ^

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

ショート~ボブは実は1番バリエーションがあるヘアスタイルです☆

前髪の長さ、バックの丸みの形、襟足の形など
    お一人お一人に似合う形が沢山あります。

次回もあさひ様に似合うショート、ボブのご提案をさせて頂き、
    素敵にしますね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 中多

[投稿日] 2023-11-09 22:09:22.0

前髪カットありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まめにメンテナンスに来て頂き、本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!!

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:09:42.0

ボブにしたく、インスタで見つけたこのサロンに初めて伺いました。私の髪質と毛量で膨らんでしまうが、もう少し梳くことはできると言われたので結構すいてもらったら、内側の根本1センチくらいの髪の毛が広範囲でずっと立っていて、伸びるのを待つしかないのがすごくショックです。
    カラーとスタイリングの方法をすごく丁寧に教えていただいたことは嬉しかったです。

★井上指名クーポン★カット+カラー、パーマ、トリートメントall menu20% off

ごんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大切な髪を任せて頂いたにも関わらず
    ご希望添えず、誠に申し訳ございません。

ヘアチェンジすることを
    とても楽しみにされていた
    そのお気持ちを裏切ってしまい、
    本当に申し訳なく、心からお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いたこと、重く受け止めて
    技術、接客共に見直し
    お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

口コミを書いて頂き、誠に感謝しております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

yuki

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:21:00.0

とても親切に対応いただき、ありがとうございました。ブローの仕方なども教えていただき助かりました。自分のイメージに近い髪型にしていただいて気分も良くなって帰ることができました。やっぱり独立店舗が良いなーと思いました。シャンプーの際、どの店舗でもシャンプーの種類とオイルの種類を聞いてもらっていたが、いっさいなかった。京都店はないのかな?

●ベーシックCOLORメニュー!カット+カラー+トリートメント

ともみん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!
    また口コミまで書いて下さりありがとうございます!!

AVEDA製品が凄くお好きでサロンを選んで頂きましたのに
    施術の際シャンプー等の選定を行えておらず、私の確認不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘下さり、本当にありがとうございました。
    ともみん様のお心遣い本当に感謝致します。

今後この様な事が無い様、私自身取り組んで参ります。
    次回は更に素敵に、喜んでいただける様に頑張りますので、
    是非またお越し頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ち致しております。

高橋 みさき

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:53:05.0

今回初めてして頂きました
    お願いしたいイメージ画像をお見せして
    私自身の髪質も考慮して下さり
    思った通りの仕上がりになって
    大変嬉しかったです

かおちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    わざわざ当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて頂いて本当に感謝致します。

なりたいイメージはもちろん、
    お客様の髪質や骨格、ファッション、ライフスタイル等を知った上で
    施術させて頂くので気に入って頂けて嬉しいです♪♪

次回は更に素敵になって頂ける様に
    精一杯頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-10 14:37:48.0

可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
    今回のスパも気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました!

なっちゃん様

スパも、ヘアスタイルもお喜び頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。  緒方

• かばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:36:36.0

仕上がりに満足してます!

かばちゃん様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました!
    わざわざまた来て頂けて本当に感謝いたします。

ヘアスタイルお喜び頂けて凄く嬉しいです!!
    日頃から多忙でお疲れだと思いますので、
    是非またヘッドスパでリラックスしに来て頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋みさき

ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー