アリーズヘアー アオヤマ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都港区南青山3-9-5南青山アクアマリンビル1・2・3F
- 東京メトロ表参道駅A-4出口 徒歩5分
アリーズヘアー allys hair 青山の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
91件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
ピックアップ!
さあさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
ノープランで行っても
私の好きな感じに仕上げてくれたので大満足です(^-^)
スタイリストさんが手があかない時も
アシスタントさんが気を配ってくれたので
飽きずに待っていられました!
また行きたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
どんどん気になったことはぶつけてくださいね!!
気軽にきてください!!
お待ちしております!!
スタイリスト 助永 -
めーいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
クーポンが分かりやすかったのと口コミに惹かれて初めて利用しました。
接客、技術共にとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!いつも家に帰って自分でスタイリングすると変になったりしてイヤだったんですが、こちらでしてもらってから自分でしても納得いく髪型になります。しかもサラサラです
髪色も希望通りにしてくださいました。
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【驚くほど潤う♪】 モロッカンカラー+小顔カ ット\9450
allys hair 青山からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
次回も新しいスタイルを提案していきたいと思います。
またお待ちしております。 -
natsuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
ずっと気になっていたロクシタンのヘッドスパをやっていただきました!!
ヘッドスパが好きでいろんなサロンでやったことがあるのですが、今までで一番良かったと思います!
マッサージのときに使うアロマオイルは、悩みや香りによって選ばせてくれて、
力加減もちゃんと調整してくれて、私が一番気持ちイイ強さでやってくれました。
頭皮の悩みに親身にアドバイスもしていただけて、ありがとうございました。
クイックスパだったのですが、こんなにしてもらっていいのかな!?と思うくらい、しっかりしたスパが受けられたので本当に大満足です!!
一緒にやってもらったカットも、あっという間にスタイルが出来上がっていて、職人技って感じでした。ブログにモデルさんとかがたくさん載っているので、上手なんだろうなと思っていましたが期待通り☆なぜか自分がモデルさんになったみたいな気分になれて楽しかったです(笑)
スパもカットも、すごくおすすめできるサロンだと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
【水曜限定】 『ロクシタン』ヘッドSPA 施術時間60分 \3150
[施術メニュー] その他
allys hair 青山からの返信コメント
精魂込めて作ったロクシタンスパ&カット技術に満足していただきありがとうございます!!!!
今後もよりよいサービス&技術を提供できるように教育していきますね♪
本当にありがとうおざいます。
ディレクター NAKADA -
ねぎとろ巻さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
季節の変わり目や職場環境の変化で、頭皮がストレスを感じていたので、大好きなロクシタンヘッドスパを受けたく、安くて口コミの多いこちらのサロンへ予約させて頂きました。ホホバオイル+アロマオイル(ラベンダーでお願いしました。)の頭皮マッサージと肩マッサージは至福の時間で自分が思っている以上に、頭皮がストレスを感じているのが分かりました。シャンプー台でのロクシタンシャンプーも力加減とか絶妙で、自分ではここまで出来ないなと。施術後は髪にボリュームも出て、潤いが増して、触り心地が抜群に良くなりました。ヘアセットで巻いて頂き、ロクシタンのミニボトルまで頂けて本当に充実した60分でした。担当して下さいましたスタッフさん、有り難うございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
allys hair 青山からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!!ロクシタンヘッドスパだけでもオイルの調合によって毎回違ったリラックス効果が得れるので、次回は是非ラベンダー以外のオイルも試してみて下さいね☆またのご来店おまちしてます。
なーなんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
とても開放的でスタッフ皆さん話しやすくすごく癒やされました。
急遽、ヘッドスパもしてもらって、気持ちよくて寝てしまいました。ロクシタンスパまたします♪
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
スパさせていただきありがとうございました!
疲れたり、リラックスしたいときは、気軽にいらしてください
僕でよか
ったらいつでもお待ちしてます(^-^)/ -
youさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
おもい通りの色に染まって大満足です。また、モロッカンを使っているからか、カラー独特な嫌な感じがせず、髪にも優しい感じがしてまた利用したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
youさんありがとうございます。
満足していただけて、良かったです。
又のご来店お待ちしてます。 -
やっしさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
初めてのお店でちょっと緊張しましたが、担当の方がさわやか笑顔で迎えてくれ、やわらぎました。
カウンセリングでは、今まで自分では気づかなかったところも見つけてくれ、似合いそうなスタイルを提案してくれました。ちょっとした要望にも一つ一つ丁寧に応えてくれました。
ふんわりといい感じに仕上がりました。センスのよさと技術力の高さは、思った以上で大満足です。
今度は指名させていただきますね- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
やっしさん先日はありがとうございました♪
顔周りの変化で雰囲気が変わってとてもお似合いでしたよ!!
伸ばしているので、次回は春に向けてハイライトなどを含めたカラーでイメージチェンジしていきましょう(^^)
またお待ちしております。
スタイリスト 新澤 -
ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金5
今回、主にカットとカラーをしたくて利用しました。スタッフさんとの会話や雰囲気も良く、お客側の要望を聞いて,こうしたら良いとかアドバイスを
してくれる所が良かったです!
その後、髪も洗いやすく髪色も
馴染んで来たんじゃないかと思います!
ありがとうございました(*・o・*)
また次回利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
ありがとうございましたm(__)m
スタイリングしづらくなったり、
スタイルが決まらなくなったりしたら、気軽に来てくださいね♪
ご来店ありがとうございます
またお待ちしてます! -
まーみんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金4
スタッフさんの対応がいいです。
皆さんニコニコされていてとても気分がいいです。
初めての来店で肩くらいまであった髪をショートに切りたかったので、お願いしてカタログを持ってきていただき、こちらの希望の話をキチンときいて一生懸命スタイルを探してカウンセリングしてくれました。
希望通りのスタイルにしていただき、大変満足しております。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
まーみんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
思い切ってバッサリいきましたがすごく似合っていましたね☆
周りからの評判はいかがでしたか??
次回のカラーは春に向けてハイライトを入れて立体感を出していきましょう^^
またお待ちしております。 -
はだりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
施術説明や料金説明も丁寧で安心してお願いできました。
カットとカラーも希望通りに仕上げていただけて満足しています。
ケラスターゼやロクシタンを取り扱っているお店なので、次はヘッドスパなども利用してみたいと思いました。
また、落し物を速達で送付していただけて大変助かりました!
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
【大胆にイメチェン】カッ ト+カラー+エクステ(30 本) 通常\27300→\18900
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
allys hair 青山からの返信コメント
はだりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
落し物無事に届いたようでよかったです!
コテは復活しましたか??(笑)
是非次はヘッドスパも体験してみて下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
新澤 伸夫 -
はるるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金5
くせ毛が悩みの私の髪型をカットで、おさまりやすくして下さり、今は安心して
仕事に専念できます。ありがとうございます。
美容室に初めていくのは、とても勇気がいるのですが、落ち着いた感じで、
居心地のよいお店です。
また是非、いきたいと思っていますのでよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
ありがとうございますo(^▽^)o
ななさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金5
2回目です!施術時間が思ったより早かったので、時間のやりくりができ良かったです。
スタイルは、前回と同じにしていただきました。 似合っていると思ったから。
私は何が自分に似合うか解らないので、新しいお店に行くと「私に似合って、老けて見えない髪型で」とお願いして後はお任せです。
カラーもきちんと根元だけか、全体にしたほうが良いのかキチンと説明してやってくださり、私には有り難かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
ななさん、ご来店ありがとうございました
また良い提案ができるように考えておきますね
髪の状態も良くしていきましょう。またお待ちしております。
スタイリスト 佐藤 -
まなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金5
ヘアカラーとカットの予定でしたが時間の都合でカットだけして頂きました。お約束の時間を変更させて頂いたのですが、親切に対応していただきました。いろいろアドバイスもいただき、とても気に入ったヘアスタイルになりました。
この次はカラーも楽しみにしています。又よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
まなさん、ご来店ありがとうございました。
お家でのスタイリング等、質問がありましたらいつでもお答えいたします
次回のカラーもいろいろ相談しましょう
またお待ちしてますね
スタイリスト 新澤 -
さやさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金5
カラーを手頃な価格でしていただいてとってもうれしかったです。
雰囲気もよくて皆さん気さくでまた行きたいなーと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
カラーの調子はどうですか?
次回は春カラーとかはいかがですか?
またお待ちしております -
m*さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金5
2回目の来店でした。
カラーは思っていたより綺麗な色に染まりカットも丁寧にして頂いたので大満足です!
スタイリストさんもとても話しやすくて良い方でした(^^)!
今度はトリートメントやネイルで伺いたいです(^^♪
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
カット+モロッカンカラー +トリートメント ¥12600
allys hair 青山からの返信コメント
先日は、ありがとうございました!
ちょっとでも、疑問におもったことなどあればなんでも
相談してくださいね!!
また、おまちしてます!!
アリーズエトワル 助永 -
ななちんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん親切で感じも良いです☆
もう3年くらいお世話になってます。
質問にはいつも丁寧に答えてくださいますし、
ブローの仕方もわかりやすく教えてくれます♪- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
まいちんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/30
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
キレイに色を入れていただきました!
ツヤサラで満足です。
またリタッチしに行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
まいちんさん、ご来店ありがとうございました
乾かし方ひとつで、ツヤのでかたやまとまり方が変わってきますので
また簡単なスタイリングの仕方などお教えしますね!
またお待ちしております。
allys etoile スタイリスト 森 -
あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
今まであまり満足のいく美容師さんに巡り会えなかったのですが、今回久しぶりに美容院に行って、めちゃめちゃ傷んでいた髪の毛も、キレイにしてもらいました。
これからも是非お世話になりたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
あっちゃんさん、ご来店ありがとうございました
トリートメントは継続するとより効果的ですので
髪質改善、一緒にがんばっていきましょう!
またお待ちしておりますね -
kojikojiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金5
口コミとクーポンメニューに惹かれお店に行くことを決めました!
こうなりたい!!!とあまり考えずに行きましたが,担当してくださったスタッフさんが時間をかけてカウンセリングをしてくださりどんな髪型がいいか一緒に考えてくださいました!そのおかげで満足いく髪型になりました(^^)セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただきました!初めてでしたが,トークも面白くて楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
kojikojiさん、ご来店ありがとうございました
満足していただけたようで嬉しいです!毎日のセットやアレンジ等で分からないことがあればいつでもお問い合わせくださいね -
nanapu-さん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金5
来店は初めてでしたが、変な緊張を
する事なく安心して髪型の
相談をする事ができました。
私に一番合う髪型を少しの時間で
判断してくださり感謝です。
毎日のセットが大変、楽になりました。
ありがとうございました(⌒▽⌒)
次回の提案もしてくださり
次の来店が楽しみです。
スタッフの方の対応も素晴らしく
ワンランク上のお店でした。
また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
nanapu-さん、ご来店ありがとうございました
次のスタイルも、さらにイイ感じに仕上がるよう頑張ります!
またお待ちしてますね! -
ぶんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/22
- メニュー・料金5
クーポンを使って、カットとカラーをしました。
今まで明るめなカラーをずっとしてきたのですが、今回は黒髪にしなくてはいけなくて
どうなるかかなり不安でいきました。
黒は黒でも色々調整してくださり、思っていたよりかなりしっくりいく仕上がりになりました!
ツヤツヤな黒髪は新鮮な気分だし、周りの評判も良い感じですo(^-^)o
カットは長さはあまりかえたくなかったので枝毛を切ってもらいました。
それだけでサラサラになったのでびっくりしました
またよろしくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
ぶんさん、ご来店ありがとうございました
ずっと明るめのカラーという事だったので、ナチュラルな黒髪にさせていただきました。
納得していただいて良かったです
カラーチェンジをする際は
ぜひまたお待ちしてますね
スタイリスト 佐藤 -
なーなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/21
3回目です!
いつもスタッフの方々が気さくに話し掛けてくださるので、凄く居心地が良いです。
ダメージ具合によって施術してくださるので、
施術後はボロボロだった髪も、ツヤツヤ・サラサラで指通りが全然違います!
スタイリングしやすいようにして下さったり、髪の悩みも分かりやすく答えて下さるので、
全て安心してお任せできます!- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
ダメージ補修のトリートメント使ってますか??
ホームケアが大事ですので継続してくださいね☆
また似合う髪を提案できるよう勉強しますね!!!
またお待ちしてます
allys etoile店長より -
えみみんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/19
- メニュー・料金5
予約していた時間よりかなり早めについてしまったんですが、イヤな顔せずすぐ案内されました。まあ、お店が忙しかったら迷惑かけてたかもですけど・・・
仕上がり時間も早めになったので、助かりました!
接客面がよかったなという印象でした!!!!- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
えみみんさん、ご来店ありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます。
接客面は大切な事だと思いますので、これからも良い雰囲気作りをしていきたいと思います!
よかったらまたいらして下さいね
スタイリスト akira -
あにゅさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金5
初めて伺ったのですが、少しわかりにくい場所でしたので、五分くらい遅れてしまいました。
今回はカラーのみでしたが、特に具体的なことは決めておらず、スタッフの方とご相談させていただきました。とても話しやすい方で、色もスタッフさんオススメにして大満足です!!
担当の方の名刺が切れてしまっていたとのことでちょっと残念でしたが、これからカラーはアリーズエトワールにしようと思っています!- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
あにゅさん、ご来店ありがとうございました
カラーの色味を気に入っていただいて良かったです!次回、名刺をお渡ししますね、
すみません・・・
またオススメカラーを考えておきますので、宜しくお願いします
スタイリスト 森 -
bunnさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/14
- メニュー・料金5
エクステの髪質が良いと思います
現在付けてから一週間経ちますが、今のところ絡みなしです
編み部分小さくて扱いやすい
地毛が伸びるまでこちらでお世話になろうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
bunnさん、ご来店ありがとうございました。
当店のエクステは編みこみ部分がかなり小さめなので
編み目が気になる方にはオススメです!
付け替え時には、是非またいらしてくださいね -
sho-coさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/13
- メニュー・料金5
いつも家の近くの美容室に通ってましたが飽きてしまって、少し遠くてもいいところがないかなぁと探していました。雑誌やモデルさん達のBLOGでこちらが気になっていたので思いきって行きました。
髪型も迷っていたけど、久し振りのボブにしてもらい大満足です!
お話も楽しかったし、今度は時間がある時にパーマをかけに行きたいです。
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
sho-coさん、ご来店ありがとうございました。
ボブのアレンジに慣れてきたら、今度はパーマで変化をつけてみるのもいいですね!
傷みのケアも同時にしていきましょう
また楽しいお話もしましょう
お待ちしております
スタイリスト 森 -
なおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/30
- メニュー・料金5
今回、初めて利用させて頂きました。私の事情でその日時間がなくなってしまい、トリートメントだけしました。
初めてなのにクーポンのトリートメントだけって図々しいかなーとも思ったのですが、スタッフさんがいい人達ばかりで安心でした!伸ばしている途中のバサバサだった髪がしっとりサラサラになりました。時間的に行くか迷ったのですが行ってよかったです!次回はゆっくり行きますね- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
なおさん、ご来店ありがとうございました。
トリートメントだけでご来店されるお客様は、実は結構いらっしゃいますよ!
ダメージが気になるようでしたら定期的にトリートメントをされると効果が上がってきますので
その際はまたお待ちしておりますね -
cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/30
- メニュー・料金5
ここの評判が良かったので予約してみました。評判どおりとても良いところでした。
特にカラーリングがとても美しく仕上がって感動しました。
一緒にしたトリートメントもとても良かったらしく、カラーリングをしたのに全然痛んだ感じがしません。
出来上がりも可愛い感じでとても良かったです♪
また次回も同じ担当の方にお願いしようと思っています!- 予約時のクーポン・メニュー
モロッカンカラーで保湿効果倍増ですね
今度スペシャルトリートメントしましょうね
allys etoile TAKA -
まみまみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金5
去年、大阪から東京にに引っ越してきてました。私はもともと大阪の、こちらの系列店に行っていたので知ってはいたのですが色々調べてこちらにお世話になりました。
ムチャぶりでしたが、「似合う髪形を教えて欲しい」とお願いしたら一生懸命考えてくれて秋色のカラーと重めのボブを提案され、思い切ってお任せしました。
人生初のボブ!!!
友人や会社でもカワイイと大好評!!!
関西のスタッフも多くでノリもいいし、おすすめです~- 予約時のクーポン・メニュー
allys hair 青山からの返信コメント
まみまみさん、ご来店ありがとうございました
当店にも関西出身のスタッフが多いので楽しく過ごしていただいたようで嬉しいです。
髪型も、またイイ感じのスタイルを相談しながら挑戦してみましょう!
またお待ちしております -
じゅんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金5
自分は男なので、少々行きにくかったですが
行ってみてしまえば案外大丈夫!むしろ、自分以外にも男性のお客さんもいたしイメージかわりました。切ってくれた担当さんとも話が合い、
カットだけの短い時間だったけどかなり打ち解けた感がありました。
今度はカラーもして、ゆっくりしに行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
4★再来OK!!『メンズカッ ト』\4200
allys hair 青山からの返信コメント
じゅんさん、ご来店ありがとうございました。
美容院となると、すこし苦手な男性の方もいらっしゃいますが
じゅんさんのように、来ていただいてイメージが変わったと思っていただけると
非常に嬉しいです!!
確かに女性のお客様の割合の方が多いですが、男性のお客様もけして少なくありませんので
皆様にも、お気軽に来ていただきたいです