ブレイブ 柏東口店 BRAVEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
28件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/7
- メニュー・料金5
今回で2回目の来店でした★
ずっとどこの美容室に行こうか悩んだ末ここに決めました!!!
カットカラーして頂きました(*^^*)
今回も説明下手な自分にも親身になってアドバイスしてくれて
本当に助かりました!!!!!
うまく伝えられたか不安でしたが本当に満足な仕上がりになって
いつも帰る時はるんるんです。笑
傷んでた髪が嘘みたいにツヤツヤでサラサラになって本当に良かったです★
人見知りなうちでも何だか話やすい雰囲気のスタッフさん達ばかりで
時間があっという間に感じます(*^^*)
また髪が伸びたら行かせてもらいます★
スタッフのみなさん、色々と丁寧にありがとうございました*- 予約時のクーポン・メニュー
【土日祝日or再来の方】 (指名不可)カット+カラー \10500⇒\6500
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
ゆかりんさんこんにちわ!
担当させていただいた、金子です。
スタイルを満足していただけてとても嬉しいです!
またご来店される時までに色々なトレンドスタイルを提案できるようにお待ちしています!是非またお越し下さい!! -
ももちんさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/21
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
今回で2回目です。
縮毛矯正ではなく、カットで行きました。
下を透いて上はあまり透かないで長さは変えずに
と言いました。
だけど、前の方も上もすごい短くなってて
上の髪の毛は、左右少しだけ揃えるといっていたので
少しならと思っていたら、予想以上に長さも量も少なくて
説明とだいぶ違っていました。
やっとここまで伸ばしてきたのに上もすごい切られてショックです。
このまま伸びれば良くなる、と言っていましたがそんなすぐには伸びないし、、
あの時ちゃんと指摘すればよかった。- 予約時のクーポン・メニュー
【1日5名限定】(指名不可) 縮毛矯正\12900⇒\6990
[施術メニュー] 縮毛矯正
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
この度はももちんさんの希望にそえなくて大変申し訳ございませんでした。
美容院でカットするのが初めてという事でしたのでもっとカウンセリングの時点で聞き出す力があればと深く反省しております。
左右の長さが違っていたとはいえ勝手な判断で切ってしまったこと申し訳なく思っています。
大切なこの機会に悲しい思いをさせてしっまたことを深く反省し大変勝手なお願いですがももちんさんが納得いくまでやらせていただけたら幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。 -
優希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/20
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
予約では、カットカラーにしたのですが、当日トリートメントも含めたコースに変更しました!
なにも考えずに行ったのに、色々アドバイスをもらい、思い切ってカットしてよかったと思ってます。
今度カットカラーするときも行こうかなと思います。
今度は完全おまかせで「かわいく」をプロデュースしてもらいたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】(指名不可) カット+BRAVEカラー\10500 ⇒\5990
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
優希さん、口コミありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです。
またご来店された際にはわからないことやどうすればもっともっとかわいくなるか
アドバイスさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
福井☆ -
とらくろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
初めての利用でしたが、かかる料金について事前にしっかり説明をしてくださったので
安心して施術を受けらました。お財布にやさしいのがGOODです!
パーマもしっかりかかっており、朝のセット時間が大分減ったので大助かりです。
パーマ後のマッサージがとても気持ち良かったです。
是非また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
(指名不可)カット+エアウ ェーブ\14700⇒\9990
[施術メニュー] カット、パーマ
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました。高橋です。
パーマの仕上がり気に入って頂けたみたいで、良かっです(^^)
朝時間がない人は、パーマかかってると楽ですよね。
また二ヵ月後くらいになってくると毛量が多くなり手入れが少しやりづらくなってくるので、カットをお薦め致します。(軽くするだけでOK)
またのご来店心よりお待ちしております!!(^^) -
ぶるどっくさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/2/21
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
Hot Pepper Beautyに載っていた髪型のイメージを見てもらってからやってもらったのですが、全然仕上がりが違っていました。見せた写真は頬下あたりからパーマがゆるくかかっているのに、実際は眉あたりからきついウェーブになっています。以前こちらのお店を利用したときは、満足のいく仕上がりだったので再来したのですが…。写真を見せたから、私個人に似合うか否かは別として、ほぼその通りに仕上がるとイメージしていたので…残念です。
(指名不可)カット+エアウ ェーブ\14700⇒\9990
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ゆいさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金5
あまり説明が上手くない私ですが思い通りのスタイルになれました!!またお願いします!!
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】(指名不可) カット+カラー\10500⇒ \5990
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。担当させて頂きました金子です。
喜んでいただき本当に嬉しく思っております。今後も理想のスタイル、悩みなどありましたらご相談下さい。精一杯対応させていただきます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。 -
ゆんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金4
このサイトで知り、初めて行きました(^^)
staffさんと店内の雰囲気が良くとても気に入りました!
思い切ってショートにしてもらったのですが曖昧な要望にも丁寧に対応してくれて、髪型もカラーも凄く気に入りました!
またお願いしたいです(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
ゆんさんへ
ホントにバッサリ切って、自分でお手入れできているか心配でした!
でも、口コミ見て安心しました☆
また次はバッサリ切るか、伸ばすか相談しましょう☆
是非またのご来店お待ちしてます☆
わざわざ口コミありがとうございました。 -
みーやんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/19
- メニュー・料金4
初めての美容室は緊張しますが、雰囲気も良く、何よりスタイリストさんの接客が丁寧で親切で良かったです!!
最後まで笑顔で接して下さったのが印象的です(^-^)
カラーも思った感じの仕上がりになり満足です☆
シャンプーをして下さった方は別の方でしたが、すごく上手で気持ちよかったし、リラックスできました♪
通いたいと思います☆(^_^)- 予約時のクーポン・メニュー
かいつきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金4
夜の最終の受付だったにも関わらず、丁寧にやっていただけて大満足です。
会話の流れで髪の量が多く、乾かすのが大変だとポロっと言ったら、
見た目はそんなに変わらず、軽くしてもらえてうれしかったです。
スタッフの方のシャンプーもとても上手で、思わずうとうとしてしましました。
次回もぜひこちらでお願いしたいと思っています。
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご返信遅れて申し訳ありません。
カット満足していただけたみたいで、良かったです。
今後も日々精進して頑張っていきますので、よろしくお願いします。 -
さきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/22
- メニュー・料金5
当分はこちらにお世話になると決めました!それぐらい満足です!
画像やイメージを伝えるとイメージ通りにしていただけました!
カラーもちょうどよい具合に仕上げていただいて、説明や相談も丁寧にしていただけました。
的確なアドバイスや親身なって一緒に考えて下さるので信頼が置けました。
お値段がお安いので失敗してもしょうがないかな…と思っていたのですが、このお値段でこの仕上がりは大満足です!一度切ってから再度確認して手を加えてもらい、最後までこちらの納得する出来にしていただけてよかったです。
担当の方以外にも様々な点で気がきくお店でとても気持ち良く過ごせました!
美容室に行くと、美容師の方が妙に馴れ馴れしかったり、妙に壁を作ったりとこっちも気を使って話さなきゃいけない事が多かったのですが、こちらはリラックスしてお話できて良かったです!
そして笑顔が皆さん素敵で、見送りの時も皆さん笑顔で見送って下さってとても気持ち良かったです!アシスタントと思われる方がとてもいい笑顔でこちらも笑顔になってしまうような明るいお店でした!
また行きたくなりました!- 予約時のクーポン・メニュー
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
さきさん、こんにちわ。
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただき本当にありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しく思っております。
またご来店の際に髪の悩みなどあれば精一杯答えていきます!
また是非お越し下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 -
さやさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金5
昨日初めて行きました!予約はコテパーマでしたが今の髪の状態でわかかりが悪く髪に良くないと言われ、とても丁寧にいろいろアドバイスをいただきました(ω`)♪今回はカットとトリートメントをしてもらい最後までとても丁寧にやっていただきすごく満足です☆親身にいろいろ考えて下さり、とても嬉しかったです*:.。☆..。.(´∀`人)次回もお願いしたいと思います♪
[施術メニュー] カット、パーマ
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
ありがとうございます。さやさんのために全力尽くします。またお待ちしております。
まりなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金5
皆さん気さくで話やすくて、最初から最後まで楽しかったです!わからない事も丁寧に説明していただけて本当に満足しました。ありがとうございます。
カット+パーマ\10400⇒ \6990
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
まりなさん、こんにちわ。
先日はご来店ありがとうございます。
パーマスタイルはいかがでしたか。
またどんなスタイルにしようかなど何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!是非またお越し下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 -
メゾさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金5
夜の8時くらいに来店しました。お客は、私くらいだろうと覚悟してましたが、全然繁盛していて活気に溢れてました。接客も仕上がりも申し分なかったです!
会社帰りに行ける雰囲気の良い美容院です(^^)また行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】カット+カラ ー\10500⇒\5990
BRAVE【ブレイヴ】kashiwaからの返信コメント
ホントに返信送れて申し訳ございません。
コメントいただいてありがとうございます★すごくそういっていただけてうれしいです★
これからもメゾ様と同じように、他のお客様にも言っていただけるように
全力で真心こめていきます。
次回来店のご予約いただいていますので、
今後もよろしくお願いします。(*^^*)
次も絶対きれいにします★ -
気分転換に凄く好いサロンです☆
[投稿日] 2011/7/21
hal(女性/20代後半)すでに常連なんですが敢えて毎回指名ナシでお願いしてます(o‘∀‘o)
担当さんによって仕上がりが変わるのでマンネリ化防止には凄くオススメ☆もちろんいつも期待以上の仕上がりにしてもらえますょ!
あとあとお話も楽しくて仕事の疲れも忘れておしゃべりしちゃいました^^
まぢリピーター確実なサロンです!!! -
縮毛矯正・ストレート
思わず触りたくなる髪に。
[投稿日] 2011/6/11
JUN(女性/20代後半)すごくクセが強い私の髪でもサラサラに仕上げてくれました!カットも今まで行ったどの美容院よりも満足です♪細かい気配り、楽しい会話にまたお世話になりたいと思いました!
接客
初めて利用させていただきました★+゚
[投稿日] 2011/6/4
ゆうこりん(女性/20代後半)こちらの意見を親身に聞いて下さり、気持ちを込めて施術してくれたのが伝わりました*
読み終わった雑誌を回収し新しい雑誌を持ってきて下さったり、飲み物のおかわりも持ってきて下さりました。当日は暑く、のどが渇いていたので嬉しかったです☆
今回関わったスタッフさんはいつも笑顔で優しく接して下さり、とても居心地良かったです!シャンプーやマッサージをして頂いた時は眠くなってしまいました。
カットとカラーとトリートメントをしたのですが、満足のいく髪にして頂いて良かったです!
またぜひお世話になりたいなと思いました。木村さんを指名したいと思っています!
ありがとうございました* -
満足です!
[投稿日] 2011/3/3
kirari☆(女性/20代後半)髪型とか、なんとなくしか考えていなかったのにカウンセリングで、親身に色々聞いて頂き大満足の仕上がりになりました(*⌒▽⌒*)
リピート決定です☆ -
カウンセリング
安心して任せられる
[投稿日] 2011/3/1
ぐっ(女性/20代前半)木村さんにやっていただいたのは2回目なのですが、今回も大満足でした!ケラスターゼトリートメントをやっていただいたのですが、死んでた髪の毛が生き返りました(^-^)☆
シャンプーの効果や、トリートメントの説明を丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます! -
カウンセリング
満足です!
[投稿日] 2011/2/5
gu(女性/20代前半)最初に丁寧にカウンセリングをしてくれて、更にはどうしたいか1つ1つ聞きながら切ってくれたのでイメージの不一致がなく満足です!
とてもよかったです!
また行きます\(^O^)/ -
安心してお任せできます
[投稿日] 2010/11/8
みな(女性/30代前半)なりたいスタイルと毛質の悩みを丁寧に聞いていただいて、それに合った施術をしていただきました。
作業工程もきちんとお伝えくださり、手入れやセットのしかたもわかりやすく教えていただきました。
仕上がりも満足です。
またお世話になります。 -
可愛くて自然なロングヘアー
[投稿日] 2010/10/13
みっきー(女性/30代後半)河辺さんには、いつも本当にお世話になっています。
ヘアースタイルは最高に気に入っています☆
カラーリングも私の希望通りに仕上げてくれます。
エクステも、とても丁寧にバランスよくつけてくれるので本当に感謝しています。
毎回長時間の滞在ですが(笑)
雰囲気も良いしトークも楽しいので苦痛ではないですよ。
おかげさまで美容院に行くのが楽しみになりました。
これからも私を可愛く変身させてくださいね☆
よろしくお願い致します。 -
楽しい会話
腕はもちろん!!会話も楽しいい~~お店☆
[投稿日] 2010/7/8
ぐらぐら(女性/20代前半)金子さんと3回目の出会い(笑)だったんですが、ちゃんと私のこと覚えててくれて嬉しかったです~(o>ω<o)おかげでカラーやカットもスムーズでした☆
お店の雰囲気も働いてる人達もみんな大好きです!!!
近場の友達や社員さんに勧めまくってます☆☆☆(^皿^)b -
スタイル提案
親身なアドバイス
[投稿日] 2010/4/6
ユッケ(女性/10代後半)初めての来店でしたが、駅から近いし雰囲気も良くとても気に入りました。
今回おまかせでカットをお願いしました。とにかく親身になって髪のダメージのことや私に似合うヘアスタイルを考えてくれました。
私は矯正をかけているのでパーマはやめた方がいいなどと的確なアドバイスも頂き、直毛でも可愛いスタイルにして頂きました。また、簡単な巻き方等も教えてくださり、とても参考になりました。アシスタントの方もとても話しやすく、親切で髪がはねないブローの方法等丁寧に教えていただきました。もちろんヘアスタイルもとても気に入りました!友達や家族からも上手だね◎と評判です。お値段もお手頃ですし、またお世話になりたいです。 -
パーマ
ゆるふわカジュアルスタイルが好きな方にオススメです
[投稿日] 2010/4/1
ひこ(女性/10代後半)丁寧にカウンセリングしてくださり、繰り返しのブリーチやパーマで痛んでいたわたしの髪でも出来るパーマスタイルや、カラーにしていただけました★
楽しい会話
しっかり覚えていてくれました!
[投稿日] 2010/2/20
みチャ(女性/20代前半)去年の夏くらいから約(笑)月1ペースで足繁く通ってます☆
わたし基本、施術中は雑誌見たり、携帯いじったりとスタイリストさんとあまり会話しないタイプなんですよね(笑)
でも2回目に行った時に、そういえばこの前言ってた~と話し掛けられたんですよ!!!
何が言いたいかって、前回した会話とかちゃんと覚えててくれてたんですよっ☆☆☆それから会話が弾むのなんのって(笑)
わたしの髪の悩みとかスタイリングとかにアドバイスくれたりと、すごい親身になってくれて(感動)
それからはBRAVE通うの楽しみになっちゃって☆!!!
ぜひぜひ1度行ってみてください☆スタイリストさんたちがキラキラ笑顔で迎えてくれますよー☆ -
落ち着く雰囲気
思わず居座りたくなる空間
[投稿日] 2009/12/14
うらたん(男性/20代後半)毎回川辺さんにカットしてもらってますが、ふんわりしたイメージしか伝えてないのにイメージ通りの髪型にしてくれるとこはさすがプロだなと思いました。確かな技術とかなりマニアックな話にもノッてくる対応力を兼ね備えたオールラウンダーです。
そしてアシスタントの癒し系関口さんにシャンプーしてもらうことが秘かな楽しみでもあります。
話は変わりますが、せっかく味はおいしいのに居心地が悪かったり接客がイマイチなごはん屋さんは、個人的にものすごくがっかりします。ヘアサロンも多分同じだと思います。ここのお店は技術もさることながら、思わず居座りたくなるような雰囲気があります。スタッフの皆さんの努力があってこそだと思います。どうすれば少しでも長く居座れるか色々と企んでいる今日この頃です。
周りにも自信をもっておススメ出来る素敵なお店です。 -
ヘアアドバイス
的確なアドバイス
[投稿日] 2009/8/31
ハル(女性/20代前半)川辺さんは、いつもどーゆー風にしたぃか、私の意見を聞いてから的確なアドバイスをくれます☆
今回は、ボリュームの出るパーマスタイルにしたかったのですが、1年以内に矯正をかけてぃたため、絶対痛むカラやめとぃた方がぃいと、親身になって言ってくれました☆
妥協してケラスターゼトリートメントのみにして、結果的に良かったデス♪
これからもブレイブに通うつもりです☆ -
接客
フルコースの長時間滞在でも退屈しません!
[投稿日] 2009/5/3
ひーこ(女性/10代後半)カット+パーマ+カラー+トリートメントのフルコースで施術して頂きました★
店内も明るくて内装も可愛いし、店員さんがみんな明るくて個性的でした!
たくさん話を聞いて下さるので、理想のスタイルになれますよ\(^O^)/
また、髪質の状態に応じてコースをかえてくれたり、こまめに雑誌をかえてくれたりとすごく気配りのいいお店でした(^ω^)
個性的なスタイルが好きな方や古着系を好む方にはすごく居心地の良いお店だと思いますo(^-^)o
値段もあまり高くないのでオススメです★
1/1ページ