4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】

ブレイブ カシワ イースト カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F
  • JR柏駅東口徒歩5分/東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩5分 [柏/柏駅/柏駅東口]

ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:09:04.0

短くしていただければいいです。という適当な希望に対して、とても丁寧にイメージを説明していただき、思った以上の仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も良く、静かに過ごしたい私にとって、適度な会話でリラックスして過ごすことができました。
    特筆すべきは、洗髪と洗髪後の簡単なマッサージです!
    洗髪は、頭皮マッサージを依頼したと間違われているのかなぁ…と思ってしまうぐらいの気持ちよさと丁寧さ、洗髪後のマッサージは、行きつけのリラクより効きました! 短時間ですごいです。ホントに大袈裟でもなく、ひどい凝りが消えたのです。ちょっとした驚きでした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました m(_ _)m

【新規】<期間限定>カット+カラー ¥4990

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】からの返信コメント

ひろりん様口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか???

ざっくりしたオーダーでもこちらからの質問にお答え頂き、イメージを擦り合わせることができますので、安心してご来店下さいね!

シャンプーを担当した者にも喜んでいただいた趣旨をお伝えしたら嬉しそうにしていました!!

当店はリラクゼーションにも力を入れてますのでぜひまた!癒されに来てください。

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:22.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きカットやカラーも今までで一番満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【★新規人気No.3★】<期間限定>カット+カラー ¥4990

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:58:10.0

リラックス目的でよくベッドスパに美容院へ行きますが、過去一リラックスできました!
    トリートメントも髪質を考えアドバイスいただき、仕上がりに大満足です。
    初めて来店しましたが、また行きたい!と思える美容院です。
    担当していただいたスタイリストの方もとてもよかったのに、名前を忘れてしまい、申し訳ないです…

【☆最上級!ご褒美ヘアエステ☆】  炭酸スパ+Aujuaトリートメント¥6700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くるもかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:43:56.0

初めてだったので不安でしたが
    思った以上の仕上がりに大満足です
    始める前や途中何度もこんな感じでいいですか?とか
    細かに聞いてくれるし ちょっとした気配りもありとても居心地の良いサロンでした
    担当のスタイリストさん また次回もよろしくお願いします
    カットとても気に入りました

【★新規人気No.1★】<期間限定>カット+カラー ¥4990

• myuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:55.0

今回もヘアースタイルやカラーの的確なアドバイスをしてくださって仕上げてくださり、ありがとうございました。

【★さりげないオフィスカラー★】カット+カラー+イヤリングカラー \10390

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:20.0

こうしたいというイメージがなく、あやふやなリクエストしか出来なかったのですが素敵なカットをしていただけました。シャンプー後のマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規】<期間限定>フォルムバランスカット ¥2990

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:52.0

要望を丁寧に聞いてくれて、すっきりとカットしていただきました。
    スパもとても気持ちよかったです!

【再来人気No.1】<期間限定>カット+カラー ¥5990

アコ様口コミ投稿ありがとうございます!!!

久々に担当させていただきました。

その後調子はいかがでしょうか???

なんでもご相談くださいね!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:43.0

娘のジュニアカットで初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。新学期、修学旅行も楽しく行けると思います。ありがとうございました!

りょう様口コミ投稿ありがとうございます!!!

とってもお似合いでした!

修学旅行たのしめるといいですね!!!

大事なイベント前に当店を選んでいただき大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

またよかったらいつでもご来店お待ちしております!!!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• kははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:57.0

おしゃれな美容師さんに、綺麗に仕上げていただいて、色々教えていただいて、よかったです

【再来】<期間限定>フォルムバランスカット ¥3990

kはは様口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか???

なんでもご相談くださいね!

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました。

またよかったら担当させてください!!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• とりしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:41.0

こちらの美容院で髪をカットしてもらいましたが、私の要望を完璧に理解してくれて、期待以上の仕上がりになりました。スタッフはとてもフレンドリーで、髪型の維持方法についても丁寧に教えてくれました。心地よいサービスと確かな技術で、また絶対に訪れたいと思います。

【新規】<期間限定>フォルムバランスカット ¥2990

とりしゃ様口コミ投稿ありがとうございます!!!

めちゃくちゃお似合いでした!!!

大人っぽさもアップしましたね!

またよかったら担当させていただきたいです!!!

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました。

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:57.0

始めてそちらの美容質に伺いましたが、雰囲気も良く、居心地が良かったです。本当は全頭にベージュにしょうと思ってましたがお金があまり持ってなくて出来なかったですけど、ブリーチを使わない、いい感じの色とウルフしてもらってありがとうございました。
    今度は髪が伸びたらアンブレラカラーをやってもらいたいです。その時は宜しくお願いします。アンブレラカラーだと予約はダブルカラーでしょうか?

かよ様口コミ投稿ありがとうございます!!!

なるべくご希望を叶えたいとカウンセリングにお時間を頂いてしまいました、、、。

気に入っていただけたようでうれしいです!!!

ぜひアンブレラカラーしましょう!!!

ご希望の色によりますが、ダブルカラーで考えていただけますといろいろとスムーズかと思います!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• ヒカリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:52:49.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です。髪の状態に応じてトリートメントの相談に乗っていただきありがとうございます。

【再来人気No.2】<期間限定>カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9990

ヒカリさん口コミ投稿ありがとうございます!!!

美容室は大体の人が1ヶ月~2ヶ月ほどの周期かと思います。その中でも髪の毛の悩みが少しずつ変わってくるかと思いますので、その時に合わせたトリートメントを提案させていただければと思います。

これからもたくさん相談乗ります!!!!

いつも信じて任せていただきうれしいです。

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:26.0

こちらのミスで予約日を間違っていたにも関わらず、時間をずらして施術していただきまして、本当にありがとうございました。
    約半年くらい別のサロンに行ったんですが、やはりここのほうが色々と落ち着く気がします。

【再来人気No.1】<期間限定>カット+カラー ¥5990

• アベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:44.0

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!

アベ様口コミ投稿ありがとうございます!!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

なんでもご相談いただければと思います!

当店を選んでいただきありがとうございます!

これからもぜひお任せいただければと思います。

またのご予約お待ちしております!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• かりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:37.0

初めてうかがいましたが、駅からわかりやすかったです。
    カウンセリングを丁寧にしていただけました。
    当初の予定とは違うプランになりましたが、トリートメントで髪がサラサラになり良かったです。

【★新規人気No.3★】<期間限定>カット+カラー+ケアトリートメント ¥6990

かりん様口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:46.0

シャンプーは「おかわり」レベルで気持ちよかったです。
    カット後の手触りは ” 毎回 ” 文句なしです。
    ヘアケア等相談にのってくれます。
    今回はこんな内容の相談にのってくれました。
     前髪のセットについて→実地練習しました
     傷んでいる部分のヘアケアの方法
    毎回ありがとうございます。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:24:41.0

カット・カラー・トリートメントを施術していただきました。イメージ通りに仕上げて頂いて、周囲の方々から大好評でした!お世話になりました。

【新規】<期間限定>カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8990

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:55:12.0

長い時間ありがとうございました。うねりもしっかり伸びて朝髪に費やす時間も減りました。また髪の傷みもなくなりサラサラになりました。
    これから伸ばしてもサラサラが続くように自分でもケア頑張ります。
    たくさんこだわっていただきありがとうございました。

【全員】縮毛矯正 ¥9990

みなみ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

まず初めにお手数おかけして申し訳ございませんでした。

朝の時間が楽になり本当によかったです!

みなみ様がよろしければまたこれからもお任せいただきたいです。

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• トリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:37.0

丁寧な説明と施術でとても満足行く仕上がりになりました。頭皮マッサージも追加していただき、とても気持ちよくてうっかり寝てしまいそうに(笑)
    施術中もとても楽しかったです。

【再来】<期間限定>カット+Aujua4STEPトリートメント ¥7990

トリ様口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しいです!

リラクゼーションも力を入れてますのでぜひゆっくりしてくださいね(^O^)

わたしたちもお話し楽しかったです!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• cafeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:18.0

長めのおかっぱ頭になってしまっていたのをきれいに整えてもらいました。かなりすいてもらったので乾かすのが楽で助かります!ありがとうございました!
    オススメしてもらった7ステップのトリートメントは、予約時の予算からオーバーしましたが仕上がりには満足です。

cafe様口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか???

髪質改善のトリートメントとってもいい感じでした!

お家でのホームケアもお取り扱いございますのでご相談くださいね。

その他ご相談や、悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください!!!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• ろぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:49:32.0

3、4年振りの美容室で緊張していましたが、適度な距離感で接してくださったのでありがたかったです。
    自分の髪質も丁寧に教えてくたさり、シャンプーやヘッドマッサージ?も気持ちよくてとても満足しています。
    ただ、1番期待していたトリートメントは帰宅後同居人に見てもらうと「変わった…?」と言われてしまい…。
    手触りがよく、髪がサラサラになった実感があるのですが、見た目では変化に気づいてもらえず…。
    それだけが残念でしたが、お店やスタッフの方々の雰囲気はとてもよかったです!

【新規】<期間限定>カット+オージュア4STEPトリートメント ¥6990

• アンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーもとても満足でした。マッサージしていただいたのもすごくありがたかったです。これだけしていただけたら金額も相応だと思えるので、またリピートしたいと思っています。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:33:52.0

初めてのブリーチということで緊張していましたが、きちんと説明してくださり色も相談して決めたので、安心してお任せすることができました。カットも色も大満足です。
    お忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました!また是非お願いしたいです。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:43:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、色々なパターンを教えてくださるので、自分のなりたいスタイルをみつけやすかったです。カラーもおすすめを教えてくださり、納得した上でお願いすることができました。時間も配慮してくださり、ありがとうございました。

さな様口コミ投稿ありがとうございます!!!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか???

カウンセリングの際にお客様のライフスタイルや、服装、メイクなど、様々なところから似合うを提案させて頂いております!!!!

気分転換などもぜひお任せください!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

またよかったら担当させてください。

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• うしくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:27.0

お店の方全員に丁寧に対応していただきました。
    店内も広々とし、開放的な雰囲気で素敵でした。

うしくん様口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか???

丁寧を心がけてますのでお褒めいただきうれしいです!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• waimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:51.0

席がひろくとられているのでゆったりと、リラックスできます。
    最初のカウンセリングは、希望をしっかり聞いてくださり、その中で髪質に合った提案をしてくださいます。
    そしてシャンプーなども含めた施術がとても丁寧で感動しました。
    またお世話になりたいです。

【全員】縮毛矯正 ¥9990

waimo様口コミ投稿ありがとうございます!!!

初めましてで私を信じて指名してくださりすごく嬉しかったです!!!

とってもサラサラになりましたね!!

今回シャンプーを担当させていただきました者にもその旨をお伝えしときます。

またぜひカラーなどもお任せいただければと思います!!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました´ω`)

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• ぶたこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:57:10.0

昨日は、子供がお世話になりました。
    広く雰囲気が良い感じでした。

【新規】<期間限定>フォルムバランスカット ¥2990

ぶたこさん口コミ投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

またいつでもお待ちしております!!!

ありがとうございましたとお子様にもお伝え下さい。

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• サカナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:11:25.0

今回もありがとうございました!仕上がり大満足です。
    提案してくださったシャンプーのおかげか翌日も髪の毛さらさらでした。次回もシャンプーお願いしたいです。

【再来】<期間限定>フォルムバランスカット ¥3990

サカナ様口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回もお任せいただき大変嬉しく思います。

提案したAujuaさんのインメトリィ、ホームケアとしてもございますので、ご興味ありましたらまたご説明させてください!!!

絶対サカナ様に合うと思い提案させていただきました(((^-^)))

次回もしましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!!

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:53:12.0

とても素敵な仕上がりになりました!

M様口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:08.0

カットの仕上がりは希望通り、セットがしやすい様にしてくださり有難いです。
    エイプリールフールに行ったこともあり、冗談混じりに会話してくださり楽しく過ごせました。
    ただ、あまり頼まれたくないメニューなのか美容師さん同士の会話に少し不快に思いました。
    その他は良かったです。

【再来】<期間限定>フォルムバランスカット ¥3990

なつ様口コミ投稿ありがとうございます。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか???

誤解させてしまったようで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

冗談もほどほどにとお伝えしときます。

カットのメニューはとてもうれしいですよ!

またいつでもお待ちしております。

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー