2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ビーサルサ 大宮東口店 b;SALSAの2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13
  • JR大宮駅東口 徒歩7分

ビーサルサ 大宮東口店 b;SALSAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

33件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

あっっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/1

初めてのエクだったんですがすごい丁寧に編んでくれたし店員さんも優しくてすごくよかったです!

エクステ付け放題☆ ¥10000⇒¥8700 最高級100%人毛使用♪

b;SALSA(ビーサルサ) 大宮東口店からの返信コメント

あっっちゃんさん♪
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    ロングヘアーとってもお似合いで可愛かったです♪
    お手入れなど分からない事ございましたら、気軽にご相談くださいね♪
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

佐藤

• 姫teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

ダウンスタイルに近いスタイルを初めてやったのですが
    すごくかわいくして頂き、編みこみも初挑戦で、とても気にいりました。
    編みこみ2本いれると豪華ですね☆
    後ろ姿でしか編みこみが見れないのがもったいない気がしました(笑)
    次は前髪の編みこみもしてみたいです。
    しかし今日はUピンでとめているところが多かったのですが
    すぐに形が崩れてきました。
    一日長いので崩れないようにしたかったのですが、
    そこだけ少し残念です。なんとか崩れを直しながら一日を終えましたが
    次回お願いする時はその不安が解消されれば、また行きたいと思います。
    スタイリストさんはとても話しやすくて感じが良くてとてもよかったです。

[施術メニュー] その他

• ゆゆさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/23

人見知りのあたしでしたが気軽に話せました!また、服装に合わせたセットをしてくれました(*^_^*)雨の日でしたが、崩れることなく長持ちしました。

[施術メニュー] その他

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

接客、カウンセリングはとても丁寧でした。
    編み込みもうまくできてます!
    ただクーポンでみたメニューは最初なにもいわれず、違うメニューを紹介されました。
    聞いたら、私が思ってた毛質とはちがうとのことで違うメニューを選びました。
    結局クーポンの金額より6000円くらい高くなってしまいました。
    そのこと以外は満点ちかくの評価です。

[施術メニュー] エクステ

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

すごく細かく髪のボリュームを調整してくれて、今までにない仕上がりに絶賛しました。

ロング料金なし★ カット+パーマ¥5000

[施術メニュー] カット、パーマ

• さもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/3

結婚式のためのヘアセットをしてもらいました!
    どんなかんじにしようか悩んでいたのでお任せしたら、
    とっても大人っぽくしてくれて、友達にもほめられました♪
    セットしてもらっている間も、ヘアケアについてのアドバイスなど
    いろいろお話してくださり、楽しい時間をすごせました☆
    今度はヘアセット以外でもお願いしたいです*

b;SALSA(ビーサルサ) 大宮東口店からの返信コメント

口コミありがとうございました!カット等のメニューも是非お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/8/29

花火で浴衣に合わせたヘアセットをお願いしました。初ヘアセットだったのですが、きちんとなりたいイメージを聞きながら提案してくれて、出来上がりもとっても綺麗にしてくれました!1日崩れなかったし、みんなに褒められて、とても満足でした!またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• みみたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

ヘアセットと浴衣の着付けをして頂きました。とても可愛く髪の毛をセットして頂けて、着付けもお若いのに上手に着せて頂けました。お話もとても楽しくて時間がたつのが早かったです。また是非利用したいです!ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

• あーちゃんぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/26

カットし終わってからの『やっぱりここも切ってほしい』というわがままも聞いてくれて、嬉しかったです。エクステは初めてだったけど、うまいし早いと思います!話しやすくて楽しかったです。

★ロング料金なし★ カット+カラー¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• しずるたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/16

自分の意見を言ったらちょっとムッとされたので、怖かったです。客なのになんでこちらがご機嫌取りしなくちゃいけないのか疑問に思いました。もっと低姿勢に応対してください。こちらも客商売なので気になりました。
    カットは上手だと思いますが。

★ロング料金なし★ カット+カラー¥5000

• えったんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/1

スタッフさんの対応は良かったです♪時間も忘れる位楽しく過ごせました(*^o^*)50本でクーポン使って8700円は少し高いかも‥

[施術メニュー] エクステ

• hosiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/7/31

結婚式のヘアセットをしてもらいました☆サイドアップにして欲しいと言ったら
    手際よく、華やかに仕上げてもらって、満足です☆一日崩れることもなかったし、
    また次回もここでセットしてもらいたいです♪ただ、スタイリストが若い子ばかり
    なので年取ったら行きづらいかな…w

[施術メニュー] その他

• ゆかぱんまん(16)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/7/31

初めて行ったけど、担当の方と話しやすくて、ヘアセットに困っていたらアドバイスしてくださってまた行きたいお店になりました。

ゆかぱんまん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿して頂いてありがとうございます!!

接客、スタイルの提案に満足して頂けた様で幸いです。
    担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後ともお客様に満足して頂ける様、努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• お任せできる安心感

とにかく期待以上!

[投稿日] 2011/7/1
    まりあ(女性/20代前半)

1年以上前からヘアセットでお世話になっています!

毎回、イメージ通りで期待以上に、かわいくゴージャスに仕上げてくださいます☆
    出来る限り盛ってもらいたいときも、控えめに盛ってもらいたいときも、希望を細かく聞いてくださって助かっています(・ω・)

いつも楽しくおもしろくお話ししてくださるので、とても親しみやすくてアットホームな雰囲気です♪
    こちらのサロン以外のヘアセットは満足できなくなってしまいました(笑)

スタッフさん!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします☆

• 接客

いい雰囲気です

[投稿日] 2011/6/15
    ゆう(女性/20代後半)

他の方の口コミでもあるように、明るい接客と丁寧なアドバイスが良かったです。
    普段は美容師さんと話しながらの施術って苦手なのですが今回は楽しめました。
    またエクステ付けたくなったらお邪魔します。

ヘアセット

[投稿日] 2010/12/6
    ☆(女性/20代後半)

他店の半額くらいでセットしてくれるうえにお店の方が若いのでオシャレにしてもらえます(^^)
    しかも早い!
    理想通りのヘアスタイルにしてもらえて本当に大満足です♪
    かわいくて会話上手なお姉さんなので苦手な美容室も楽しく過ごせました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• スタイル提案

エクステメッシュ

[投稿日] 2010/10/23
    くちばし(女性/20代前半)

初めてカラーメッシュ入れたのですが、丁寧にアドバイスして下さってよかったです!
    仕上がりも満足です。
    一週間たって毛質は問題なしです。
    会話も楽しくまた機会があればお願いしたいです。

• スタイリング

初さるさ

[投稿日] 2010/10/8
    えこぱん(女性/20代前半)

エク50本入れて、ゆるまきやってもらった★!
    完全Setはやった事ないからレビュー出来ないけど、ゆるまきの出来は大分よかった(^O^)/
    ゆるまきするだけでも行きたい。
    安いし(v_v)

大満足です。

[投稿日] 2010/9/8
    みゆき(女性/20代前半)

接客対応すごく良かったし技術早くて綺麗に編み込まれていて痛くなかったし、最高でした。またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました。(^-^ゞ

完璧(^3^)

[投稿日] 2010/8/29
    ずきお(女性/20代前半)

はじめましてKサンにエクステ→ヘアスタイルをお願いしました☆
    結婚式なのでエクステつけてヘアスタイルを行ってもらったんですが(;o;)ノープランな自分にもいろいろお話しながら、素敵なヘアスタイルにして頂きました(*^-')b

Kサンもキレーで一目惚れしたかいありました笑

またお願いしたいと思います('∇`)

• お手頃なプライス

早い、安い、上手い

[投稿日] 2010/7/19
    FRAM(女性/30代前半)

今回は結婚式のアップスタイルをお願いしました。
    通常一時間はかかってしまうところを30分程度で終わりましたが、崩れることも全くなく、納得な仕上がりにして戴きました。
    クーポンを使いましたが、とにかく安い!!この安さで、技術も満足でしたし、文句なしです!!次回もセットはこちらにしようと思いました。
    担当してくれた、本多さん、ありがとうございました!!若いカンジのお店で初めは気後れしてましたが、気さくに話して頂いて、楽しかったです!

• 楽しい会話

ありがとございました!!

[投稿日] 2010/6/22
    ぷち(女性/10代後半)

ドキドキでしたが
    スタッフさんと楽しく会話できて
    時間を忘れてました!!とてもキレイでめっちゃ気に入りました☆

退屈な時間

[投稿日] 2010/5/26
    ともゃん(女性/10代後半)

美容室でいつもたいくつな時間を過ごすことが多かったのですが

鈴木さんに担当していただいて とてもたのしく1時間過ごすことができました

またお世話になりたいです

あっという前に☆

[投稿日] 2010/5/20
    YUー(女性/20代前半)

初めての来店でしたが、技術・接客全てに大満足でしたっ♪毛質もサラサラで、希望どうりの仕上がりでした!
    時間が過ぎるのをつい忘れてしまいました(笑)
    笑顔が素敵なお姉さん☆また行きます!☆

• お任せできる安心感

ありがとうございます(*^o^*)

[投稿日] 2010/5/14
    あかね (笑)(女性/~10代前半)

楽しい時間が過ごせました!

エクステもKさんと
    一緒に丁寧に考えてくれて
    メッシュも個性的に仕上がってとても気に入ってます(^O^)

これでくぅちゃんLIVE
    ばりばり目立ってきまーす(`∇´ゞ!

またえくつける時は
    SALSAさんにお世話になりたいです(゜∀゜)!!(笑)

ありがとうございました☆

満足しました!

[投稿日] 2010/5/3
    けい(女性/20代前半)

Staffの方みんな話しやすくて、地毛に合った付け方相談して付けてもらって満足しました!エクつけるときゎまた行きます☆

• 楽しい会話

ありがとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2010/4/14
    らむ(女性/20代前半)

友達の紹介で行ってみたけど店員さんが同年代で話しやすかったです☆
    今回は予算があってあまりつけられなかったけど次はお金貯めていっぱいつけてもらいたいです!!!

• エクステ

楽しい☆

[投稿日] 2010/4/13
    ハセ(女性/20代前半)

エクステの店を転々としていて
    はじめてSALSA大宮店を利用し
    エクステのアドバイスやスタイリング方法など他のお店では教えて頂けなかったことを詳しく教わりました☆本当に親切で嬉しかったです☆またお店の雰囲気も可愛くスタッフさんが面白い!

また行きますね(^O^)♪
    ありがとうございました☆

雰囲気がよかった☆

[投稿日] 2010/4/13
    ゆか(女性/20代後半)

スタッフみんな雰囲気よくて居心地がよかったです☆また来ようと思う!

[投稿日] 2010/4/13
    関根めぐみ(女性/20代前半)

エクステ自体初めてで緊張したけどスタッフの方が優して楽しくて安心しました\(^O^)/エクステも綺麗に馴染んで友達からも好評で良かったです!

1/2ページ 次へ

ビーサルサ 大宮東口店 b;SALSAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー