2. 関東トップ  >

• リンク 辻堂店 LiNKの2次元バーコード
  • 神奈川県藤沢市辻堂新町1-16-1 1F
  • 辻堂駅北口 徒歩8分

リンク 辻堂店 LiNKの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

28件の口コミがあります

1/1ページ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/4/29

初めての来店させていただきました★
    カット+縮毛矯正+カラーの施術内容で予約したんですが緊張していたのと、髪型や色が決まっておらず悩んでいたんですが、担当(指名予約させていただきました♪)のスタイリストさんが一緒になって決めてくれたので助かりました。

カラーはいつもは自分で染めてるんですが、市販で売ってる色の名前を聞かれたので"生チョコガナッシュ"と教えた所"ハニーショコラ"と私に合った色を作ってくださったのでとても嬉しかったです♪

コテの巻き方やワックスの付け方など色々とアドバイスしていただきました!
    美容院に行って髪型が気に入ったのは初めてなので、また是非利用したいと思いました★ありがとうございました。

【まっすぐ&ツヤツヤ】 カット+縮毛矯正+カラー 22500⇒¥13650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^o^!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいですっ♪♪

今回は長さもバッサリ切ってかなりイメチェンでしたね!
    ボブもとっても似合ってましたよ*^^*

また髪の毛のこと迷ったら相談してください!
    一緒に考えましょ~**

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/25

2回目の利用させていただきました(*^_^*)

来店時も覚えててくださり、さっそくカウンセリングへ…
    今回はカットとカラーの予約で『雰囲気を変えたい、髪をのばしていきたい』と希望をお願いしたところ、私の髪質などを考えてくれつつ、傷まない程度のカラーでのイメチェンを提案していただきました!
    施術中もとても楽しく過ごさせていただき、仕上がりもつるつるでカラーもすごく気に入っています♪

次回も是非お願いしたいです♪

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました^^★

髪の毛の調子はいかがですか~!??

カラーなどで雰囲気を変えつつ
    飽きないようにのばしていきましょう~^o^!

いつでも相談してください!
    楽しみにお待ちしてまーす*^_^*

• りらたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/27

髪型が決まらず悩んでいた私にいろいろアドバイスしてくれたり、カラーがいつもしみて痛いと話をしたらしみにくくなると言うオイルをいっぱい塗ってくれたり、親切&気配りのできるスタッフが揃っているお店です。

普段いろいろな美容院に行くのですが、また次も来たいと思えるお店でした。

【LiNK★人気コース】 カット+カラー+栄養トリ ートメント\10950⇒\7980

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

こちらこそ、御来店いただき、ありがとうございました。

また、いろいろと相談してくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/13

初めて来店させてもらいました♪
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、楽しい時間を過ごすことができました!
    髪型やカラーについて色々相談にのっていただき、イメチェンできてとっても満足でした(*^^*)
    また、帰りに雨が降っていたら傘をくださって(お店のロゴがはいった宣伝用のモノらしいです)とても助かりました!
    次も是非また来店したいです♪

【LiNK★人気コース】 カット+前髪縮毛矯正+カ ラー¥10600⇒¥9030

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^o^!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

前髪も明るいカラーもとても似合ってましたよ*^o^*
    またいつでも相談のります!

ぜひまたいらしてください♪***

• えにャ汰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/13

基本的にメインの方が接客してくれますが、掛け持ちぎみなところもあります。
    でも私は特に気にならなかったので色々な人とお話出来て楽しい時間を過ごせました。
    途中途中飲み物のサービスもあり、トイレの心配(声かけ)までしてくださる行き届いた接客でよかったです。また行きたいと思える美容室でした。
    また利用させていただきます!

【トータル★変身コース】 カット+カラー+パーマ \15200⇒\9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    12月に入り、お店もバタバタとしてしまいご迷惑をかけたかと思います、すみませんでした。

飲み物のメニューもいろいろと種類があるので、次回もぜひ試していただきたいと思います!><

• チロルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/11

ずっと気になっていたサロンについに行ってみました。
    最初はM3Dトリートメントで予約してましたが、担当のスタイリストさんにカウンセリングして頂いて、M3Dカラー、カットに変更しました。

自分でブリーチを繰り返してたので髪が傷んでたのですが、傷んでいる所は少しカットして貰って(セミロングであまり長さを変えたくなかったので)、仕上がりは希望の明るいカラーで髪にツヤが出ました。

久しぶりのツヤのあるストレートになって満足です!
    サロンも雰囲気いいので、今後は小学生の息子のカットをお願いしたいです。

【傷んだ髪もツヤ復活★】 M3Dトリートメント \8400⇒\7560

[施術メニュー] トリートメント

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^o^!

髪の毛ツヤツヤきれいになって良かったですね!!

またぜひ息子さんと一緒にいらしてください!
    楽しみにお待ちしております♪

• oreoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/20

今回、買い物のついでに辻堂店でカットをお願いしました。

初めてだったのですが、スタイリストさんの対応がとてもよくて

安心しました。

個人個人にあう髪型もアドバイスしてくださるので

とてもありがたかったです★

今までで一番良い髪型にしていただきました。

また行きたいです!

【Beauty限定】 カット20%Off

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

御来店、いただきありがとうございます。

また、お買い物ついでに来ていただけたら

嬉しいです。またお会いできる日を

楽しみにしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/26

とってもよかったです。
    歩いて行ったら暑くて、でも冷たいおしぼりが出されて気配りが行き届いてるなぁと思いました。
    カットも伸びてしまったパーマを生かすように切ってもらえて満足です。
    おまかせでも可愛くしてもらえそうと思いました。
    また行きたいです。

【Beauty限定】 カット20%Off

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

またお時間出来ましたら、いつでもお店にいらしてくださいね。
    お待ちしています☆

• 海mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/18

初めてで 緊張しましたが
    担当の方と楽しい会話をし、リラックスしながら癒しの時間を過ごせました(^∇^)
    カット、カラー大満足です!!
    お財布と時間に余裕がある時に また行きたいです!

【LiNK★人気コース】 カット+ホイル5枚+カ ラー¥11500⇒7980

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお時間出来ましたら、いつでもいらしてください☆
    お待ちしています。

• すきっ歯°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/10

楽しくお話ししていたので、時間があっという間に過ぎました。
    今までは短めにカットされることが多かったのですが、希望どおりの長さにしていただいて満足でした!
    初体験のヘッドスパは、とてもいい香りのシャンプーとトリートメントで癒されました。
    ミントの清涼感と、マッサージでとてもすっきりしました。強さも加減しながらして下さるので、安心です。
    またお願いしたいと思います。

【癒しのスパ★】 カット+ヘッドスパ ¥7750⇒¥5780

[施術メニュー] カット、その他

LiNK (リンク) 辻堂店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    他にも、ラベンダーやグレープフルーツの香りもあるので、
    次回、ぜひ、他の香りにもチャレンジしてみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• スタイル提案

クセを生かすスタイル提案と接客!

[投稿日] 2011/7/21
    ☆あやらん☆(女性/40代前半~)

ひどいクセ毛と乾燥毛なのですが、それを生かすカットやスタイル提案をして頂き、かなりイメチェンできました!こんなに短くしたのは久しぶりですがクールビズヘアーで気に入ってます(*^_^*)
    スタッフさんも皆さまとても明るく話しやすく感じがよく、初めての来店でしたが楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました★

• その他

ちょっと高いがヘッドスパ!

[投稿日] 2011/7/12
    たか(男性/20代後半)

ヘッドスパって、やったこと無いし高いからやったこと無かったけど試しにやってみたらめっちゃ気持ち良い!値段は高いけどスッキリして、リラックス出来て後悔無し!本当にオススメです!

• 落ち着く雰囲気

接客・サービス・技術良い!

[投稿日] 2011/4/29
    せいな(女性/10代後半)

接客がとてもいいです!
    皆さん常に笑顔でこっちまで笑顔に(^^)!
    しかも皆可愛い!

サービスは待ってる時に雑誌とかすぐ出してくれたり、飲み物とか出してくれました!

技術もとても良かったです!赤かった髪も好みの髪色にしてくれました!カウンセリングやアドバイスも凄い良かったです!

• お任せできる安心感

みなさん気さくで話しやすい(^^)

[投稿日] 2011/3/18
    ブラックまんね(女性/10代後半)

初めての美容院でもの凄く緊張していたのですが,どの方も話しやすくとっても楽しい時間が過ごせました(^O^) 今回は初パーマ,初カラーで私はピアスをしたまま行ってしまったのですが耳にカバーをしてくださり,色々と気を使っていただきました ありがとうございます! もちろん髪型 ヘアカラーめちゃ気に入ってます また行きたいです^^*

• お任せできる安心感

さらさら~!

[投稿日] 2011/1/7
    *(女性/10代後半)

今の髪色、すごくいい色でお気に入りです♪♪

髪もさらさらになったし、バラの香りするし大満足でした♪♪

それに店内もスタイリストさんもかわいくって、とっても癒やされました^^

先日は本当にありがとうございました**
      これからはリンクさんに通います♪またよろしくお願いします♪

• 接客

リフレッシュできるお店☆

[投稿日] 2010/11/12
    ニャンチュウ(女性/20代前半)

新しく美容院を開拓しようと思い口コミの評判がいい店を!!と思って、一番楽しそうな雰囲気が伝わってきたので行ってみたんですが、
    皆さんが書いているとおりすごく楽しく、親身になってカラーをしていただけました!!
    カラーもイメージ通り!!
    いつもは緊張して何も喋れずにおわってしまうんですが、秋元さんも宮台さんもたくさん話しかけてくれ、とてもいい時間を過ごすことができました!!
    絶対また行きます♪
    リピ確実☆友達にもオススメしたいと思います!!
    悩んでる方はぜひ行ってほしい!!!!!

• 接客

皆さん気さくで優しい人たち

[投稿日] 2010/10/29
    ジンジャーと麦の音(女性/10代後半)

今回トリートメントで行きましたが、スタッフ皆さん気さくな方で優しい人たちでした。今回担当してくださった小林さんはダメージのことでたくさん相談にものっていただけて、ヘアアドバイスもたくさんしていただきました。
    少しの待機時間の間、他のスタイリストさんも見ていましたが皆さん笑顔でとても優しく対応されていました。この度はありがとうございました。また今度はカットでお伺いしたいと思います。

• オシャレな雰囲気

イメージ通り!!!

[投稿日] 2010/9/27
    さくらさっち(女性/30代後半)

LiNKさんの外観、店内の雰囲気がオシャレでかわいかったです\^o^/

私は、オーダーメニュー全部やっても\9,980とデジパーとトリートメントを施術していただきました。

私のなりたいイメージは、くせ毛風のパーマ&前髪を作り、カラーは艶っぽいブラウン系でした。
    セットが完了して鏡を見ると…、イメージ通りでした。

そして、ドライヤーで乾かす際の注意点とヘアクリームかヘアミルクでセットした方がいいと教えていただきました。

初めて行った美容室でしたが、前から何回も来ている様な気持ちでした。

会計が済んでお店から見送ってもらう時に、また来たいって思いました。

しばらくして後ろを振り返ると、中尾さんがまだ私を見送ってくれてました。とても嬉しかったです。o(≧∇≦)o

• スタイル提案

親身になってヘアスタイルを提案してくれる店☆

[投稿日] 2010/9/16
    ぷく隊長(女性/20代後半)

どんな髪型にしよう?

具体的に決まっていなくても親身になって素敵なヘアスタイルを提案してくれる店。

カラーカット共に大満足です☆
    最近美容院を決めてなかった私ですがリピート決定です∞
    また近い内にお邪魔します☆

自分で言うのも恥ずかしいですが(笑)
    本当に可愛くしてくださってありがとうございました☆

癒されました。

[投稿日] 2010/9/11
    とまみん(女性/30代前半)

カット、カラーはもちろんのこと、お店のデザインから雰囲気、接客すべていいです!入った瞬間からオシャレなお店だなぁと思いました。そして落ち着きます。宮台さんもとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。今回はカラーとカットをお願いしたのですが、色も良くて髪型もとっても可愛くしてもらって、その日は気分上々で過ごせました。本当にまた行きたいなぁと思いました。是非とも次もお願いしたいです。

• 癒される雰囲気

全部いい!

[投稿日] 2010/7/30
    この太郎(女性/10代後半)

初めて行ったので少し緊張したのですが、
    担当していただいた宮台さんをはじめ
    他の店員さんもみなさん優しくて
    とっても楽しかったですっ。

髪型もとっても可愛くしていただいて
    すごく気に入ってますo(^^)o

今度からこの美容院に通うことに決めましたっ♪

• オシャレな雰囲気

おしゃれ!

[投稿日] 2010/7/17
    なほりたん(女性/10代後半)

お店がすごく綺麗で
    雰囲気が可愛かったです!
    髪型も相談しやすく
    親身に答えてくれたり‥
    嬉しかったです!
    買う予定の無い
    トリートメントも
    購入しちゃいました(笑)

是非また行きたいです♪

• 楽しい会話

楽しかった!!!

[投稿日] 2010/5/9
    腰履キスト(女性/20代前半)

今回初めて伺ったのですが、まずお店の雰囲気が素敵でした!

あとは担当してくださった宮台さんとのトークがめちゃくちゃ楽しかったです!!!
    普段は初めて行くお店だと若干緊張してしまい担当してくださるスタイリストさんとあまり話が出来ないのですが、今回は緊張することもなく色々な話が出来た気がします。

もちろんカット&カラーも大満足です!
    ありがとうございました!!!!!!

• カラー

素敵なお店とつやつやカラー♪

[投稿日] 2010/4/28
    asumi(女性/20代前半)

お店のすべての物が可愛いです。すごくリラックスできる空間で,美容院にいるのに自宅のようにくつろいでしまいました(笑)お店の方も親切で話やすく,何でも相談できました。M3Dカラーを初めてやりましたが,凄くつやつやで絶対また行きたくなる仕上がり♪カットも可愛くしてくれて,大満足です。ティーカップも素敵で,幸せな気分になれちゃいました☆

• 接客

楽しい時間が過ごせました!

[投稿日] 2010/2/15
    chicha(女性/30代前半)

初めてで少しどきどきしながら行って来ましたが、スタッフの方みんな優しくてとってもいい感じでした。お店の中の飾り付けもとっても可愛らしくて、とってもいい雰囲気のお店です。
    いろいろお話してくれて、楽しかったです。新しいヘアスタイル、カラーも気にいってます。

満足度高し!

[投稿日] 2010/1/28
    おかんさん(女性/30代後半)

空間にも癒されましたが
    シャンプーは絶品でした(^ω^)
    ヘッドスパは 是非です
    職場の先輩にも早速すすめました★

みんな優しい!

[投稿日] 2009/12/17
    tiffany(女性/40代前半~)

高齢者の方も多く、地元に愛される美容室ですね。会話も楽しいですし、高齢者の方への接し方も素敵だと思いました。季節ごとの飾りつけもとても可愛くて、今度はどんな風になってるのかなぁ~って楽しみにしています。やっと自分に合った美容室を見つけられてとても嬉しいです!!

• 癒される雰囲気

癒されたぁ~!

[投稿日] 2009/9/26
    Tiffany(女性/40代前半~)

本来、静かに過ごしたい派なのに、お店の雰囲気もスタッフの方々も話しやすく、髪を切りに行って心も軽くなった感じです。トイレも可愛くデコレーションしてあり綺麗でした。感じのいい美容室を探していたので良いお店を探せてとても満足です。是非また伺いたいお店です。

1/1ページ

リンク 辻堂店 LiNKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー