3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ジェイクラブ ヘア アート(J club hair art)  >

ジェイクラブ ヘア アート

• 新潟県新潟市西区小針4‐5‐4
  • 黒埼インターを下りアピタをこえ、車で約3分

みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:27:40.0

先日はまたまたお世話になりました。予約時間より大幅に遅刻したにもかかわらず、快く対応してくださり感謝しております。本当に申し訳ありませんでした…そして、ありがとうございました。この度は縮毛してよかったです。朝の支度がかなり楽になりました(^-^)また、よろしくお願いします。

【ロング料金なし♪】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥10000

J club hair art 【ジェイクラブ ヘア アート】からの返信コメント

みぽりんさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅れてすみませんでした。

今回は縮毛矯正でしたがお手入れが楽になり良かったです!
    またカラーの際はお似合いになりそうな色を取り揃えてお待ちしてますね♪

• SOHさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:36.0

すべてお任せで、まったく気を遣わずしていただけているので安心です。

【ロング料金なし♪】ハーブカラー+カット ¥9000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:41.0

何度もカットとカラーをしていただいてます

クセのある髪で量も多いのですが、
    丁寧にカットしていただき、
    大変気に入ってます♪

またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-21 20:31:37.0

今回もありがとうございました
    カラーもカットもバッチリでした
    またよろしくお願いします

【ロング料金なし♪】ハーブカラー+カット+エイジング炭酸スパ¥10000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも気に入ってもらい良かったです!

また早々に縮毛矯正の予約していただきありがとうございます。
    当日お待ちしてますね♪

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:05:25.0

私のわかりにくい要望にも応えて頂き大変感謝しています。
    カットも希望通りにして頂きところどころ気を遣っても頂いてすごく良かったです!
    私は落ち着いたお店でゆっくり過ごしたかったのでゆったりリラックスできたまにお話しする際も楽しかったです!
    縮毛矯正はこちらのお店がダントツに良かったです
    本当にありがとうございました、また縮毛する際伺います!

あーさん!

カットや縮毛矯正の施術にご満足いただき私も良かったです!
    またゆったりリラックスしてお過ごしいただけてなによりでした。

縮毛矯正の際は是非ご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-04 22:41:46.0

信頼しておりますので全部お任せ状態で安心です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただき嬉しく思います♪

またお手入れしづらくなりましたらお待ちしてますね!

• MINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:09:54.0

くせ毛で広がる髪で悩んでいましたが、髪質に合った髪型にしてもらえて大満足です。とても扱いやすくなりました。

MINAさん!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回フロントに少し変化をつけさせてもらいましたが
    扱いやすくなって良かったです!

今後もご希望に添えるよう努めますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-07 19:05:27.0

今回もありがとうございました
    カラーもカットもとても気に入りました
    また、お願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も前回とは違うお色にチャレンジしていただきましたが
    気に入ってもらい良かったです!

またお手入れしづらくなりましたらご来店お待ちしてますね♪

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:58:26.0

初めて利用させて頂きました。私はあまり話をするのは苦手ですがスタイリストさんが穏やかでとても居心地の良い美容院でした。また利用させていただきます。

ちんさん!

縮毛矯正はお時間が長丁場でしたが居心地良く過ごせてなによりでした。
    またお手入れしづらくなりましたら是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 20:09:38.0

2週連続で、おせわになりました。
    カラーもいい感じで満足です。
    マッサージもシャンプーもとても良かったです
    また、毛量増えた頃よろしくお願いします

みぽりんさん!

カラーは今までした事がないピンク系にチャレンジしましたがご満足いただけて良かったです!

またお手入れしづらくなりましたら是非ご来店お待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-26 18:29:58.0

初めてお邪魔しました。とても落ち着いた雰囲気の中、こちらの希望スタイルを、聞き入れてくださったり、アドバイスいただきありがとうございました。居心地の良い空間でした。マッサージもとても良く大満足でした。
    また、よろしくお願いします

【ロング料金なし♪】縮毛矯正+カット+シルクトリートメント¥11000

みぽりんさん!

お店の雰囲気やスタイル、アドバイスなどご満足いただき私も嬉しいです!
    縮毛矯正はお時間が長丁場でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

早々に次回のカラーの予約も入れていただきありがとうございます♪
    当日お待ちしてますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 16:00:16.0

かなり久しぶりの訪問でしたが、スタイリストさんは、覚えてくださっていて
    とても嬉しかったです。
    来店と同時に丁寧なご挨拶をしていただき、ゆったりしたカットスペースへ。マンツーマンなので、ほどよい距離感で接していただき、非日常的な空間に感じます。(日常は忙しないためより一層感じます)髪型デザインの希望から、自然な流れでのカウンセリングへ、そしてリラックス状態でのおしゃべり、香りの良い淹れたてのコーヒー、極上の時間です。日々家事や仕事に追われる私たちにとって、また必ずいきたいと切望するお店です。

ちゃいなさん!

お店の雰囲気や施術など色々とお褒めいただき私も嬉しい限りです♪
    なにより忙しい日常から解放されリラックスした時間を過ごす事ができ良かったです!

またタイミングが合った時には是非お越し下さい。お待ちしてますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まよらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:26:32.0

普段なかなか美容室に行く時間がなく最近は自分でカットしたりカラーしてました。昨日こちらを初めて利用させて頂きました!初めてにも関わらず私の髪質や好み、悩みを瞬時に把握して頂いたお陰で私に会う髪型を提案して下さりイメージ通りの仕上がりになり大変満足してます。今までに経験したことのないようなシャンプーの気持ちよさやブローやカットが一つ一つ丁寧でとても癒されました♪そして何と言ってもスタッフさんの優しく気さくで話しやすい雰囲気がとても良くて話しがはずみ普段の日常を忘れさせてくれる贅沢な時間でした☆淹れて頂いたコーヒーもとっても美味しかったです♪本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まよらんさん!

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングやカットカラーの仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しく思いました。
    久しぶりの美容室で緊張もあったかと思いましたが心地良い時間を過ごす事ができなによりでした。

またお手入れしづらくなったら是非ご来店下さい。お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 12:45:18.0

しっかりと白髪も染めていただき、
    形も長持ちするので、たいへん満足しております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    引き続きご希望に添えるよう努めますので今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-12-06 13:23:40.0

3度目の来店でした。
    これまでに色のことや 細かい長さなどいろいろ聞いていただいたおかげで、今回は何ひとつもお願いしなくてもきっちりやっていただけました。たいへん楽で安心でした。いつもありがとうございます。

SOHさん!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    3度目ご来店という事で安心してお任せいただき大変嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またご予約の際はお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 22:51:57.0

元来、あまり髪について気にしない方なので、これまでどのお店でもおまかせしてきましたが、こちらのお店にお願いするようになってから髪型も長持ちして、白髪も目立ちにくくなり、妻にも娘たちにも好評です。
    何も聞かずにおまかせでしていただいていいいのですが、わざわざ丁寧に聞いてくださって本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

SOHさん!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型やカラーの施術にご満足していただいて良かったです!
    ご家族にも好評なのは私も嬉しい限りです♪

またお手入れしづらくなりましたらご来店お待ちしております。
    このたびは貴重な口コミありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:43:21.0

なりたい髪型もはっきりしないまま来店したのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。私の髪の毛はくせ毛で傷みまくっているので施術が難しいのですが仕上がりも良く、周りからも褒められました。アッシュっぽいすごくかわいい色にしてもらって大満足です。お店も落ち着ける雰囲気でリラックスできました。

おもちさん!

髪の仕上がりやカラーの色などご満足頂けて大変良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

ジェイクラブ ヘア アート(J club hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー