2. 関東トップ  >

• キャラセバスティアン池袋の2次元バーコード
  • 東京都豊島区南池袋2-27-8南水ビル2F
  • 池袋東口徒歩2分

キャラセバスティアン池袋の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

14件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちゃくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/2/28

いつも通ってるサロンです。
    今回はカットとシャンプーでした。
    いつも丁寧に施術してくださるので満足しています。
    お店の方たちも雰囲気も堅苦しくなくて良いです。

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    さらにご満足いただけますよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/16

ヘッドスパ、良いリフレッシュになりました(^o^)
    マッサージ上手でとっても気持ち良かったです。
    トリートメント効果もばっちりでした。
    また行きたいと思います。

至福MoeMoeヘッドスパ トリートメント(60分) \6300

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

もっともっとリラックスして頂けるように頑張りますので
    ご意見等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ピーチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/12/13

コミュニケーションをしっかり取りながら、接客する姿勢が良かった。

NEW★トリートメント 『クレオパトラの秘密』+ フルカラー+カット\8920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。もっともつと満足して頂けますように努力致します, ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

• mai0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/6

大満足でした。

「至福MoeMoeヘッドスパトリートメント(60分) 」の施術を受けました。

スパでは、寝てしまうくらい気持ちよくて、非常にリラックスできました。
    香りはジャスミン系の良い香りで癒し効果UP!!!
    施術後は、頭だけじゃなく、全身がすっきりとし、髪の毛も潤っていて、
    理想のツル艶髪がゲットでき、嬉しかったです。

施術の段階の説明もわかりやすいし、お店全体の雰囲気も良いので
    他の施術でも通いたいと思います。

本当にありがとうございました。

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

スタッフ一同、一生懸命癒しますのでまたいつでもいらっしゃってくださいね^^

• banさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/9/24

至福MoeMoeヘッドスパトリートメント(60分)を利用しました。
    髪がモチモチ・サラサラになり大変満足しています。
    また利用したいです☆

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

髪への即効性のほか、頭皮を健やかにして
    これから生える髪も元気にするコースなので定期的に試してみてくださいね。

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/1

朝一番だったのもあり、ゆったりと落ち着いた雰囲気で疲れも解消されました。かなり髪の毛もパサパサしてたのに、終わったあとはサラサラで夏なのに久々に髪の毛を下ろせたことが嬉しかったです。定期的に行けばもっと効果も出るのかな~と思いました。マッサージも気持ちよかったし、また行きたいです。

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

髪にも頭皮にも栄養をたっぷり与えるコースなので
    パサついてきたら是非またご来店くださいね。

スパの担当の指名もできますので、相性のいい担当がいましたら
    お問い合わせください。

• カスミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/7

縮毛矯正を定期的にかけているのですが、そろそろまとまりも悪くなってきたのでこちらのお店を利用しました。
    お安かったのでちょっと不安でしたが、ロング料金や高いトリートメント代なども取られることがなくよかったです。
    髪を流さずいきなり薬剤をつけていたので心配になりましたが(暑くて汗もかいていたので(>_<))、その点以外は全く問題なかったです!薬を付けて待つ間ドリンクサービスがあったり、雑誌をこまめに取り替えてくれたり…。最後に乾かす前に軽くマッサージもしてくれました。
    いっしょにやったトリートメントはエステなどでも使われるらしく、肌にもいいんですとのこと。これからが楽しみです♪
    今まで受けた縮毛矯正サロンの中で、費用とサービスのバランスが一番よかったです。また機会あったら来店したいです!

質感選べる縮毛矯正+ピコ トリートメント¥10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

縮毛矯正の際は、毛髪のダメージを抑えるため
    なるべく頭皮や髪の油分を残して薬剤を塗布させていただく場合が多いのですが
    配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    次回以降気を付けさせていただきます。

その他、ご要望やご意見がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

• ちゃくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/7/31

何度も足を運んでいますが、
    いつ行っても明るい雰囲気のお店で、スタッフの皆さんもとても親切です。
    カットも自分が満足するまで何度でも手をかけてくださいますし、
    今後も通いたいと思います♪

[施術メニュー] パーマ

キャラ・セバスティアン池袋からの返信コメント

ご丁寧にどうもありがとうございます^^;
    またいつでもお待ちしておりますので、やりにくかったら言ってくださいね!

• お手頃なプライス

丁寧なのに低価格

[投稿日] 2011/2/12
    Oh!(女性/20代後半)

カットカラーにさらにヘッドスパ付きでこの値段は、安いと思います。満足です。また行きたいと思います。

• カウンセリング

親切な応対

[投稿日] 2011/1/6
    し(女性/20代前半)

MoeMoeヘッドスパトリートメント(クーポン価格6300円)をしました。
    事前にカウンセリングみたいなのを、親切にしてくださったので、気持ち良く施術してもらぇました。

このコースは、トリートメントでしっとり効果を得るというよりも、ヘッドスパで頭皮スッキリ感が味わえました☆
    施術後、天使の輪ができました☆

• 癒しメニュー

MoeMoeスパトリートメントをやってもらいました!

[投稿日] 2010/7/24
    chaa(女性/20代後半)

先日はありがとうございました!とってもいい香りでシャワー台もすごく寝心地がよくて気持ちがよかったです!
    またよろしくお願いします!!

• 癒しメニュー

気持ちよすぎます!

[投稿日] 2010/7/5
    みじんこ(女性/20代後半)

今回カットとヘッドスパのコースをお願いしました。そのヘッドスパが本当に気持ちよいです!
    施術前のしっかりした説明・首の位置や腰への気遣い・そしてハワイのいい香り。本当に癒されました。もちろん接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(^^)v

• トリートメント

超音波トリートメント

[投稿日] 2010/5/7
    elia(女性/20代後半)

大きいお店なので「何でも対応してくれる」のが一番の利点だと思います。
    とても便利です。

髪の痛みが酷いので相談したところ、トリートメントをかけていただきました。
    効果の持続が長くて驚きです。

• 接客

リラックス

[投稿日] 2009/6/24
    まーり(女性/20代前半)

トリートメントをあてて、首のマッサージが気持ちよかったです!

1/1ページ

キャラセバスティアン池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー