2. 関東トップ  >

• ルフュージュ Refuge 本店の2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口徒歩7分

ルフュージュ Refuge 本店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/2

はじめて伺ったので最初は不安でしたが、みなさん接客姿勢も大変よくスタイルの相談にも親切に応じていただき安心できました。仕上がりもイメージ通りで満足できました。

初めてRefugeにご来店され る方に… ALL MENU 20% OFF!!

Refuge(ルフュージュ) 本店からの返信コメント

ななさん先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルのほうはいかがでしたか?スタイリングはしやすいですか?
    また何かありましたら何時でもご来店下さい。
    また違った素敵なスタイルを提案できたらいいなと思っています。   橋本

• つぶにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/9

仕上がりはとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Refuge(ルフュージュ) 本店からの返信コメント

つぶにゃんさん、こんにちは!コメントありがとうございます☆ばっさり切ってかなりイメチェンしましたがスタイリングなど上手くできていますか?またなにかありましたら何でもご相談ください!!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/10

凄く丁寧に 接客して頂きました
    シャンプーの香りもイイ香りで癒され
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで 30代後半の私でも大丈夫でした
    また行きたいとこです

【Refuge人気No.1コース】 カット+パーマ+トリートメ ント¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Refuge(ルフュージュ) 本店からの返信コメント

はなさん、先日は遠方から当店へ足をはこんでいただきありがとうございます。

パーマの調子はいかがですか?ワックスの使いがってはどうですか?

少しでもはなさんに合うステキなスタイルがご提供できたらいいなと思っています。

またのご来店、楽しみにお待ちしてますね。

この度はとての嬉しい口コミありがとうございます。
                                    橋本

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/22

丁寧なカウンセリングに、丁寧な接客でとても好感が持てました。
    サービスでしていただいたアロマのマッサージが気持ち良すぎて、
    眠ってしまいました!
    髪型も、満足のゆく仕上がりになってとてもうれしく思っています。

また来店したいです!

【Refuge人気No.1コース】 カット+カラー+感動トリー トメント¥10500

momoさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや接客、技術内容をほめていただきとても光栄です。

もっと寄り良いサービスがご提供できるように、これからも努力をしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてます。                 橋本

• お任せできる安心感

気配り上手

[投稿日] 2011/4/23
    まぁちkk(女性/20代前半)

最初にしっかり
    カウンセリングしてもらい
    安心感からか、施術中に寝てしまいました(;´д`)

多分やりづらかったとは思いますが、小谷野さんを含め皆さん笑顔で接客してくれましたf(^_^;

マッサージもすごい
    気持ち良かったです(≧∀≦)
    またお願いします♪♪

• 落ち着く雰囲気

優しい雰囲気

[投稿日] 2011/4/20
    ちま(女性/30代前半)

クーポン利用で伺いました。
    初めてのお店でパーマは緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    アシンスタントさんたちも含め、接客態度がとても良く、それがお店の雰囲気に繋がってるように思います。仕上がりにも満足なので、今後も利用したいです。

• カウンセリング

丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2010/10/31
    しみ(女性/30代後半)

メニューはカット。ショートなので、したいヘアスタイルがきちんと伝わらないと、仕上がりが全く変わってしまうので、したい髪型の写真を持っていきました。
    髪質を確認したり、丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの髪型に仕上がりました。
    周囲からも好評のスタイルで満足してます。
    別のアシスタントの方でしたが、シャンプーも気持ちよかったです。
    他のメニューも試してみたいです。

• カット

丁寧なカウンセリングに確かなカットとカラー

[投稿日] 2010/9/2
    あらら(女性/20代前半)

担当してもらった青島さんは話し方が癒し系です★
    私の希望を聞きながら、似合うスタイルを提案してくれました。
    カラーで頭皮がしみることもあったのですが、こちらの店では保護剤をしようして丁寧にやってくれるので、しみませんでした。
    オシャレで思い通りの髪型になり、すごくうれしかったです!!!
    また次もお世話になろうと思います。

• 癒される雰囲気

店の雰囲気、店員の接客がホッとします。

[投稿日] 2010/6/28
    のんぷー(女性/40代前半~)

ガラス張りで中がよく見えるので、ちょっと緊張しましたが、シャンプー室の暗さや壁に向かって座れること、ソファーや植木などが部屋にいるようで癒されました。スタイリストの方とのカウンセリングも話を確かめるようによく聞いてくれ安心しました。長い時間お世話になったので、その間飲み物やトイレなども何度か声を掛けてもらい気配りを感じました。親切・丁寧なお店ですね。

1/1ページ

ルフュージュ Refuge 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー