4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign稲毛駅前ビル3F
  • 稲毛駅東口より30秒[縮毛矯正,髪質改善トリートメント,インナーカラー,白髪染め,韓国]

あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:30:14.0

施術前に無料で顔診断、カラー診断をし自分にあった髪型髪色を提案してくれました。そして担当スタイリストさんのアドバイスを受け無事イメチェン成功しました!
    過去一良い髪型だと家族からも褒めてもらえて本当に行ってよかったです(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LUCIDO STYLE GLOBAL.D  稲毛店 【ルシードスタイルグローバルディー】からの返信コメント

あお様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    診断結果が、あお様の好みに合っていて
    ご自身をわかっていてさすがでした♪
    イメチェンできて、ご家族にも好評で
    本当に良かったです!!!!!
    またいつでもお待ちしております☆

石川由美
    LUCIDO STYLE GLOBAL,D(ルシードスタイルグローバルディー)

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:00:16.0

初めてこちらに来店しまして まず接客がとても丁寧でした
    店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    カット  カラー トリートメントのコースでお願いしまして
    カットも丁寧で 髪質などにも合わせて下さり カラーも
    似合うカラーをすすめて下さり 透明感のあるカラーでとても気に入ってます! トリートメントがとても良く 固くてくせ毛の私の髪も とても柔らかくて扱いやすいです
    また次回も楽しみです

期間限定【艶レベル★】カット+アディクシーカラー+トリートメント\9800

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:07.0

気になっていた髪のパサつきが改善されて満足です!

NEW【艶レベル★★★】パーソナル髪質改善[髪質に合わせた配合]\7700

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:39:36.0

初めての来店でしたが、顔タイプ診断・パーソナルカラー診断もできて丁寧に対応していただけて仕上がりも満足しています。カラーも髪質も持続できており、久々にレイヤーを入れてもらってカットしたのですが、動きが出て気に入っています。次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\14300

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:27.0

1歳の子どもと一緒に行かせて頂きました。
    移動せずにシャンプーからカットまで完了し、子連れにとってもありがたかったです。
    仕上がりもこちらの要望通りで大満足です。
    また是非通いたいお店です!

• クマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:50.0

初めて伺いました
    顔診断とカラー診断をして頂いて自分に合う髪色を提案して頂いて良かったです
    今まで白髪染で暗い色ばかりでワンパターンでちょっと変えてみたかったので、満足です
    隣の席と仕切りもあって、半個室風で良かったです

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:22.0

色々とすごく丁寧でした。

シャンプー台が暗くなっていて、リラックスできました。
    カラーの色持ちがとにかく良いです!

なおちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    またメンテナンスの際は
    いつでもお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:55.0

写真を見せたのですがそれ通りに仕上がりました。

ゆうや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望どおりの髪型になりとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    また是非お待ちしております!!

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:23.0

いろいろ相談にのっていただきました。
    からーも綺麗な色に染めていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【2回目以降】期間限定 カット+美肌カラー+トリートメント

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:30.0

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また機会ありましたら是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

【稲毛駅徒歩1分】

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 05:32:53.0

予約時間より約10、15分待たしても何も言わずにスタート、私がすっぴんだからかわかりませんがシャワーのときとドライヤー前に顔に何度も水滴が付いて不快でした。もう少し配慮して欲しかったです。指名料が高くてケチった私も悪いですが久しぶりの美容院だったのに残念。

全員使える♪期間限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善

ひひひ様、ご来店頂きありがとうございました。

開始時間に遅れてしまったこと、また細かな配慮がかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    久しぶりの美容院で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    二度と同じことがないように技術や接客を見直し、改善に務めます。

口コミありがとうございました。

LUCIDO STYLE GLOBAL.D

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:46.0

いつも突然予約して伺うのですが、毎回楽しくお話ししてくださいます!!またお願いします!

また是非お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:38:45.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

ちー様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    今回はばっさりカットもさせていただき
    ハイトーンから一気に暗くさせていただきましたが
    どちらもとても可愛いです♪
    次回も楽しみにしています☆

石川由美

• Miiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:56:55.0

半個室で落ち着いて受けることができました。

Miiii様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    今回は髪質改善をさせていただきました!
    髪の毛の状態に合わせて、乾燥と引っかかりがきになるということだったので指通りが良くなるように決めさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    お家でもケアしていただくのと、定期的なケアで効果が長持ちするので次は1ヶ月後くらいがおすすめ期間となっています♪

またいつでもお待ちしております^^

【稲毛駅徒歩1分】

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:07.0

お店の雰囲気も良く接客もとても良いものでした。
    仕上がりもすごく満足しました。
    今後とも利用していきたいと思います。

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ+眉カット \6820

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• 女花火師さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:32.0

お店のウリにしている似合う髪型やカラー診断は別料金でデフォルトのサービスでは無かったのがとても残念でした。

元々色が入りにくく抜けやすい髪質なのですが、1週間で白髪からは完全に色が抜けてしまいました。全体的に明るい色にしたので、行く前ほどキラキラ目立つ感じはありませんが、悲しいです。

カウンセリングはとても丁寧ですし、お話の仕方も気遣いを感じましたが、サロンに行く本来の目的があまり満たされなかったので厳しめの評価とさせていただきました。

女花火師様

担当させていただきました藤井です。

まずは、診断メニューの表記や仕上がりに関して分かりにくい部分があったこと、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    分かりやすく、お客様が安心してご予約が出来るように改善していきます。
    また、カラーの仕上がりに関しても色がすぐに抜けてしまわないよう技術や薬剤の選定を見直してまいります。

ディレクター 藤井 仁紀

• ばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:38.0

前日に他の美容院に行って、どうしても仕上がりが気に入らず、カットをお願いさせていただきました。
    カットされた翌日だったので、色々と難しいお願いをしてしまったかと思うのですが、嫌な顔せず話を聞いてくださり、いい感じにまとまるように仕上げていただけました。
    髪の毛の様子なども丁寧に見てくださって、安心しておまかせすることができました。
    お店のスタッフみなさんとても雰囲気がよく、お店入ってすぐ居心地のよい空気でとてもよかったです。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ばる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当をさせていただきました藤井です。
    また、通常の時間よりお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    前日にカットで思うようにいかなっかったということで、緊張等あったかと思いますが色々と希望も聞かせていただき仕上がりに満足いただけたということでとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

ディレクター  藤井仁紀

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:55:15.0

スタイリングに悩んでいたのでカットで整えてもらい、アレンジも丁寧に教えてもらえたのでとても良かったです!カラーもイメージ通りでした!いつも親切で雰囲気が好きな美容院なのでまた行きたいです!

ぼぶ様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)!!
    スタイリングもお家でぜひやってみてください♪
    今後色味も変えたくなったらぜひまたカラーしましょう^^!

またお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• えびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:47.0

希望通りの髪型になり、満足しています。

えび様

担当させていただきました藤井です。
    希望通りの髪形になり満足という言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります。

ディレクター  藤井仁紀

• みちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:51.0

卒業式を控えた息子のカットをお願いしました。
    今回美容室選びは[サロンの利用傾向]男女比率と年代比率、次にスタイリストさんのプロフィールを参考にして決めました。
    施術前にざっくり希望を伝えましたら、細かく確認してくれました。
    仕上がりも満足しています。
    こちらを選んでよかったです。ありがとうございました。

みちょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    息子さんのご卒業おめでとうございます。
    息子さんの大事なイベントの前のヘアを任せていただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

スタイリスト 山口

【稲毛駅徒歩1分】

• だいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:41.0

1.担当スタイリストさんの説明が分かりやすい
    2.担当スタイリストさんの確かな技術
    3.洗髪の際、移動せずその場でやってもらえるのが初めての経験
    4.洗髪の移動がないことに加え、仕切られているので半個室のような感じ
    5.何よりお気に入りのスタイルに仕上げてもらえた
    以上、とっても素晴らしかったので次回も楽しみです

だいき様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お悩み部分もカバーできる感じになったのでお家でもぜひスタイリングしてみてください^^

次もお待ちしております!

【稲毛駅徒歩1分】

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:27.0

いつもこちらでお世話になっています。指名料がかかるようになり、料金は以前より気持ちお高めですが、収まりのよいショートにカットして頂き嬉しいです。

ゆず様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    指名料をいただく分今まで以上に
    技術も接客も満足して頂けるように
    努めてまいります!
    またいつでもお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:20:20.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

たけ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

普段あまりヘッドスパをされないということでしたので喜んでいただけて嬉しいです。

また次回担当できることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• 名織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:04.0

2回目で久しぶりにだいぶ伸び放題、色落ちやらの酷い状態だったのでバッサリと切りたいなと思いまして、相談しながら決めて鎖骨ぐらいの長さで落ち着いた髪色になりました。だいぶスッキリしたので満足です!!ありがとうございました

名織様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は毛先の色が抜けて明るくなっていたので、アッシュ系の色で落ちついた色に染めさせていただきました。
    長さも切らせてらいただき、まとまりやすくなりましたね!
    まだ乾燥が気になる季節ですので、家でもトリートメントをつけて乾かしてあげてくださいね。

また、根本が伸びてきてカラーが気になると思うので1ヶ月半くらいで染めてあげると綺麗な状態がキープできると思います。

鈴木絵美

• こっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:21:09.0

店内も個室になっており落ち着いて過ごす事が出来ました。
    また、悩みや希望を一つ一つ聞いてくださり理想のカラーやヘアスタイルにして頂きました。

こっつ様

担当させていただきました藤井です。
    カラーは出来る範囲の明るさでなるべく理想に近い、柔らかいカラーにさせていただきました。
    カットは長さを変えずに顔まわりの軽さと量の調節で少しだけ雰囲気を変えさせていただきました。
    どちらもご満足いただけたようで何よりです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客共に精進して参ります。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

ディレクター 藤井 仁紀

• みっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:57:26.0

とっても綺麗な紫になって嬉しいです!

みっこ様
    今回は初めてのカラー&ブリーチでしたね!
    とってもお似合いでした^^!!
    ブリーチするとヘアケアも大事になってくるのでまた綺麗にカラー楽しみましょう(^^)!
    次もお待ちしてます♪

【稲毛駅徒歩1分】

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:24.0

とても丁寧に施術していただき、友人からも雰囲気変わっていいね~と褒められました。

【カラー診断】イエロー/ブルー・肌映えするヘアカラーをご提案★今だけ¥0

さな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

周りからの評判も良かったということで嬉しいです!前回カラー診断もさせていただきましたのでシーズンに合わせながら髪色での変化も一緒に楽しみましょう!

次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:01:25.0

久しぶりにこちらのお店に伺いました。
    これから暖かくなることもあり短めにサッパリかっとしていただき満足な仕上がりになりました。

マッサージも頭皮が凝ってるなーってわかる痛気持ち良さで絶妙な力加減でした。

【メンズ一番人気】似合わせカット/眉カット/クイックスパ\7667

ショウ様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、色々とお話ができて、とても楽しい時間でした!
    カットもマッサージも更に多くの方に喜んでもらえるように日々精進してまいります。

ディレクター  藤井 仁紀

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:38:04.0

久しぶりに少し短くして、レイヤーを入れたスタイルでお願いしました。私にあうように微妙な調節をしてくれて、とても気に入りました!

みーな様
    今回もご来店ありがとうございました☆
    先日に続いてさらに短くカットさせて頂きましたが
    レイヤースタイルやはりお似合いでした♪♪♪
    次回の希望スタイルも楽しみにして
    お待ちしております☆
    いつもありがとうございます!!!!

石川由美

• yoppyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:54.0

シャンプートリートメントがとても気持ち良くて、終始、接客が丁寧で気分良く過ごせます。
    カウンセリングも最初にタブレットで伝えるので、スムーズです。
    カラー診断で今までやったことのないカラーに挑戦し、カットも大満足です!

【艶レベル★】カット+リタッチカラー+トリ\15180

yoppy様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    サロンの接客、シャンプー、仕上がりに嬉しいコメントありがとうございます。
    年末以来のご来店でしたので、喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

ディレクター 藤井 仁紀

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー