スガタ SUGATAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
65件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
みいたんこぶさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
Hot Pepperの口コミの多さで気になり通い始めて早4、5回・・・
初めて口コミさせていただきます。
毎回行く度に普段の仕事の疲れがたまっているせいか・・・居心地の良さにウトウト、シャンプーの気持ち良さにウトウト、カットカラーしていただいてる最中にウトウト・・・ 寝ぼけてる間に「〇〇〇マジック!!」(〇は担当していただいてる方のお名前です。心の中で勝手にそう呼んでいます) 毎回出来上がりは顔がニヤけてしまう程、大人可愛くしていただいています。アレンジの方法を色々教えていただいたりと、とにかく素敵な美容院です! 次回もよろしくお願いいたします☆- 予約時のクーポン・メニュー
今までに無い艶★ はちみつミネラルカラー +トリートメント ¥6300
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
みいたんこぶ様こんにちは!
先日はSUGATAへのご来店ありがとうございました!!
いつもお疲れの中、SUGATAにきて頂けて、
とっても感謝しています!!
嬉しい口コミはホントに励みになり、僕のパワーの源です☆
今後も、みいたんこぶ様の大人可愛いを全力で追求していきます!!
春は間近、夏はすぐそこです!!
次回も一歩先に向かってオシャレを楽しみましょう☆
○○○より(笑) -
のんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
素敵なお店にめぐり会えました´ー`
日本で髪を切るのは久しぶりでした。
なんのためらいもなくショートにしてもらいましたが、だいぶスタイリングも楽になり、洋服にあわせて毎日アレンジも楽しんでしています♪友達からも大好評です!
透きとおっていて、おしゃれでほんとうに素敵な美容院です^^
担当してくれた方はおもしろくて、センスが良くて、ほんとうにたのしい時間をすごさせてくれてありがとうございました(*^▽^*)- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+WAKUWAKU の種トリートメントコース \13650
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
のん様こんにちは!!
先日はSUGATAへのご来店ありがとうございました!!
ショートのアレンジって自由で楽しいですよね☆
その日のクセのでかたで色々試してみてくださいね!!
ヘアアクセサリーなどでも雰囲気変えられて面白いですよ!
またのご来店、楽しみにしてます♪
Manabu -
ダックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/4
- メニュー・料金5
子供も一緒に連れて行きましたが、子供はカットせず、私のみ施術してもらいたかったため、子供はほぼ放置状態でしたが、誰一人嫌な顔をされず子供に接してくださいました。
仕事だし当たり前なことかもしれませんが、男性スタッフしかいらっしゃらないのに、むしろ、女性スタッフがいる美容院より気持ちが良かったです。やっぱり、また行こう!とあらためて思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
その後パーマはいかがでしょうか?
少し強めにかけたので前回より扱いやすくなっていると嬉しいです。
またお子様と是非いらして下さい!
次は夏に向けてスタイル提案したいのでまたよろしくお願いします! -
りんりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
以前からバス通りにあるこの美容室が気になっていました。
口コミでのトリートメントの評価の高さが素晴らしく、
猫っ毛で柔らかすぎ、ややクセのある私の髪もツヤツヤにしてもらいたく、
かなり期待して行きました(笑)
お店の雰囲気はオシャレなカフェみたいで、すごく癒されました。
今まで通っていた美容室のような女性的な要素がないのは、
スタッフに女性が居ないから。。でも、
華美な飾りは無くともオシャレで、素敵でした。
カラーとトリートメントの予約をしつつも、カラーのイメージをして
いかなかったので、曖昧な雰囲気を伝えてあとはお任せにしました。
そしたら、透明感のある柔らかそうな質感に変身!
かなり傷みがあったはずなのに。。と自分の髪じゃない感じでした。
これから梅雨ということもあり、矯正縮毛の相談もしましたが、
カットでも変わる!とおっしゃられていたので、次回はぜひカットをしに行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
りんりん様、先日は初のご来店ありがとうございました!!
カラーでのイメージチェンジもイイ感じにうまくいきましたね。
カラーリングの色味の選定やカットの切り方次第で、ダメージやクセなどの普段気になるような部分が逆にうまく活かせたりするので、その見極めが重要なんですよ。
出来る限り髪に負担がかからないように、活かせるクセなのか、矯正したほうがやりやすいのか一緒に相談しながら最善策を出していけたらと思います。
前回見た感じだとカットで良くなると思うので、また来て頂いてカットできる日を楽しみにしてますね。
佐々木 和弥 -
NOAさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
カットとカラーをお願いしました。
今回はポイントでトリートメントもしてもらえてとってもサービスがいぃです☆
お店の雰囲気もスタッフさんも癒し系で居心地がよく、とにかくセンスがいいのでもう他のサロンにはいけません!
前髪を作るか迷ったのですが、アドバイス通り作って正解でした!
好評です♪
カラーと前髪でがらりと印象も変わり、いつも新しいスタイルを提案してくれるので毎回行くのが楽しみになります。
オススメです!- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
NOAさまこんにちは!!
前髪イイ感じでしたね☆
次回も色々挑戦して楽しみましょう!!
僕も最近かなりイメチェンしたんで楽しみにしててください(笑)
今回はとっても嬉しい口コミ、
本当にありがとうございます☆
これを励みにもっともっと腕を上げてお待ちしてます!!
Manabu -
にんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/14
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
カットと縮毛矯正をして頂きました。
カットはとてもお上手で縮毛矯正も満足出来ました。
襟足と後ろのほうを少し軽くとカラーをしていただきたいのでまた伺います。
宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
にん様こんにちは!!
先日はSUGATAへのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ本当に感謝しています☆
今回の評点に満足せず、より技術や人間力の向上に全力で努めてまいりますので
今後も是非よろしくお願いいたします!!!
Manabu -
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
今回はカラーをお願いしました。希望の色+アドバイスで似合わせて仕上げてくれるので、ムラなくキレイに仕上がりました。トリートメントや自宅ケア提案もしてくれるので、髪を大切に、より可愛くなるようにしっかり考えて下さるなと感じます。
シャンプーもマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。
施術中雨が降ってきて、傘がなくて内心困ってたけど、当たり前のようにそっと貸して下さるとても優しいサロンさんです★
ありがとうございました▼・ェ・▼- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
あや様、先日はご来店ありがとうございました!!
そしてまたまたこんなうれしい口コミを頂けて感激です!!
今回は前回に引き続き透明感のある色をベースに、傷んで明るく見えやすい黄色味を抑えるためにバイオレットを少し足しています。
そしてツヤ感を出すためにもバイオレット単色を3Dカラーとして所々に入れてみました。このカラーが気に入って頂けてすごくうれしく思います。
これからの季節として紫外線防止が欠かせない時期になってくるので、キレイに伸ばしていくためにも一緒にケアも視野に入れて頑張りましょうね。
これからももっともっと褒めて頂ける部分を増やしていけるようスタッフみんなで高めあっていきます!!
またのご来店楽しみにしてますね。
佐々木 和弥 -
雅子さんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
まったくどういうスタイルにしたいか考えておらず、完全にお任せしてしまいました。
しいて言えば、輪郭や髪の多さなどの悩みをお伝えしたくらい。
曖昧な返事ばかりしてしまいましたが、
アラ、可愛らしい(*´Д`*)デレ
な感じに仕上げてくださいました☆
結構長いことオジャマしてましたが、
白くてキレイな空間で落ち着くし、スタッフの皆さんのほのぼの感が微笑ましくて、口下手なわたしですがたくさんお話したくなりました!
がっつりトリートメントしていただき、スタイリングについても相談にのっていただき本当にありがとうございました(人・ω・)
またモッサリコンモリしちゃう髪の収穫をよろしくお願いします(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
雅子さん様、先日は初のご来店ありがとうございました!!!
その後、髪の毛の状態はいかがですか??
今回はスタイルチェンジをしましたが、多毛でかたく、パサつきやすい髪質でしたので、毛量調節や質感調整を重視して施術させていただきました。
トリートメントもして、かなり柔らかくなってきたと思います!
カットの仕方やカラーリングで見え方や質感がかなり変わりますし、日々のシャンプートリートメントを継続して重ねていくことで髪の柔らかさがだいぶ違ってきますのでホームケアもいつもより少し力を入れていくと良いと思います。
これからもっともっと柔らかさを追求して頑張らせていただきます!!
うちはスタッフがみんな個性豊かなので、また楽しく話せたらと思います!!
またモッサリコンモリしてきたらお待ちしてますね!!笑
佐々木 和弥 -
あやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
カウンセリングがとてもよかったです。きちんと話を聞いてくれ、アドバイスもしていただいて、また話しやすくもあったのでとても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も良いです。おしゃれ。今回二回めの来店でトリートメントのサービスなのですが、今回はちみつのトリートメントがついてるコースだったので次回にのばしてくれたました。他にもいろいろ融通も利いてサービスが本当にとてもよかったです。それに楽しかった♪また通いたいと思う素敵なサロンでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
あや様、先日はご来店ありがとうございました!!
そして素敵な口コミまでして頂いて、ホントに励みになります!!
今回はこれから伸ばしていくとの事でバングカットとカラー&トリートメントコースでしたが、仕上がりが気に入って頂けて良かったです!
希望の長さやスタイルに届くまで我慢の時期があると思いますが、長さを重要視しすぎて伸びるまで我慢するより、その時の長さであや様にフィットするスタイルを造っていけたらと思います。
顔周りの変化やカラーリングで印象は変えられますし、伸ばしていく過程で常に素敵な状態でいて欲しいので、何かあればまた気軽に相談してくださいね!!
ケアもしっかりしつつ、楽しみながらAラインのロングを目指しましょう!!
佐々木 和弥 -
ゴンキチさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
いつもくせ毛に悩まされていた私の髪の毛。どこで切っても、まっ仕方ないよね、クセだから、で終わって終い、必ず縮毛矯正が前提でした。
担当のスタイリストさんは全くマイナスのことは言わないし、仕方ないが一言もなく、仕上がりも可愛くしてくださるし、何よりも縮毛矯正なしでも、私の髪がまとまるようになるんです!!
今ではくせ毛で良かったなぁって思えます。
もう担当のスタイリストさん以外にはお願い出来ないです!
小物ひとつにもこだわっていて、すごく清潔感のある、素敵なお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
ゴンキチさん先日はどうもありがとう御座いました。
その後調子はどうでしょうか?
結婚式楽しみですね!
出来れば当日出張してヘアー担当したいです 笑
今度は出産を兼ねたヘアーご提案させて頂きたいのでまた是非一緒に楽しみましょう!!
森田 -
mackyさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
駐車場で迷いましたが、丁寧に教えていただきなんとかたどり着きました。
ワクワクトリートメントかなり良かったです☆- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
mackyさん先日はありがとう御座いました。
ワクワクの種気に入って頂けてよかったです、とても自信のあるメニューです、出来れば1ヶ月後などに補充してあげると理想のスタイルに早く近づいてくれますよ!髪も喜びます!
段々暖かくなってきているので夏に向けてまたスタイル提案させて下さい!!
でわ一緒に可愛くなりましょう!
森田 -
ダックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
やっとかけられたらパーマ…満足です!
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
ダックさん先日はsugataにご来店いただき誠にありがとう御座いました。
気に入って頂き本当にうれしいです!
またご相談に乗りますので一緒に素敵なスタイル創って行きましょう!!
森田 -
ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
3回目の利用です。
伸びかけのショートだったので、伸ばす方向で揃えてもらおうと思っていました。
矯正が残っているのでショートだとやりづらくて…
担当のスタッフさんと話した結果、またショートにする事に。
センター分けから前髪も作ってもらい、だいぶ春らしく元気なイメージにしてもらえて大満足です!!
ドライヤーのやり方も細かく教えてもらえたし、アイロンを使って簡単にセットするコツも教えてもらえたので助かりました。
ショートを検討中だけど勇気の無い方はここのお店で「おまかせ」してみてはいかがでしょうか(*^^*)
お店は小人数なので担当がバタバタ変わる事も無いし、ゆっくり落ち着いた空間でリラックスできます。
飾ってある小物もおしゃれで楽しい☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
ゆきえ様こんにちは!!
先日はSUGATAにご来店いただきありがとうございました!!
満足していただきとっても嬉しく思います☆
その後色々とアイロンなど試していただけたでしょうか?
また次のご来店の時にやりづらい点を一緒に問題解決していけたらと思います!
とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
Manabu -
よこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金3
先日は、ありがとうございました。最近ずっと近所のサロンで、あまりヘアスタイルも代わり映えがなかったので、今回は思いきって、新しいヘアサロンを開拓しようと思ってSUGATAさんにお伺いしました。さすがに初めてのサロンは緊張しますね(笑)でもSUGATAさんの口コミ見て、実際行ってみて正解でした。男性スタイリストなのに、話し方も柔らかくて、細やかな説明やら、丁寧なアドバイス、今後のヘアスタイルのアイデアまで…ほんと丁寧に色々教えてくれて、とても感動しました。なので…今後、担当のスタッフさんにお願いすれば、自然と自分に似合うヘアスタイルにしてくれそうなので、ぜひまたお任せしたい思っております。宜しくお願い致します。
因みに…早速朝から、担当のスタッフさんから教えて頂いたように、フンワリとなるように髪を乾かしてみましたが、まだ担当のスタッフさんがしてくれたような、フンワリ後頭部になりませんでした。頑張って練習しま~す!本当に昨日はありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ+WAKUWAKU の種トリートメントコース \13650
[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
よこ様こんにちは!!
先日はSUGATAにご来店いただきありがとうございました!
感動していただき、とっても嬉しいです☆
もちろん今後も是非、よこ様の「似合う」「どこか可愛い」「扱いやすい」を作って行きたいのでこちらこそ宜しくお願いします!
後頭部のふんわりDRYの件ですが、次回はもっと簡単にキマるよう、努めさせていただきます!!
それでは次回も楽しみにお待ちしております☆
Manabu -
NOAさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
毎回そのときの状態にあったスタイルを提案してくれて、いつもとてもかわいくしてもらってます。
今回は前回かけたパーマを生かしたお洒落なグラデーションのカラーにしてもらい、色もきれいで大満足です!
置いてある本もおもしろいのであっとゆうまに時間がたってしまいます。
次回も楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
NOAさまこんにちは!!
先日はSUGATAにご来店いただきありがとうございました☆
グラデーションカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
最近良く見かけるグラデーションとは違い、
さりげない感じが今回のデザインのミソなんです☆
カラーとともにパーマ感も楽しんでくださいね♪
次回も楽しみにしてます!!
Manabu -
mmskさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金4
黒染めからのカラーでムラになっていたのをなおしていただいたのですがもー大満足です!
仕上がりはすごく自分好みで毎日のお化粧とか服をえらんだりするのが楽しくなりましたっ
雰囲気もとっても良くて、個人的にマグカップや時計がかわいいのがすごく印象的でした!
また行きたいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
mmskさまこんにちは!
先日はSUGATAにご来店頂きありがとうございました!!
黒染め落としという技術はとっても難しい技術の一つですが、
mmskさまの素敵な印象を損なわないよう集中して取り組ませていただきました!
気に入って頂けてこちらもすごくハッピーです☆
またいつか、どうしても黒染めをしなくてはいけないタイミングは必ずあると思いますが、
お髪の状態やそのときの気分に合わせて最善の施術をさせて頂きます!
またのご来店、とっても楽しみにしてます☆
Manabu -
まゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
こちらの意見をちゃんと聞いてくれて望み通り丁寧に仕上げてくれるので信頼感がありますね!!まだ数回ですが毎月通いたくなってきました!!
スタッフもみな気さくだし、さいたま方面で美容室お探しなら是非一度足を運んでみては?おすすめですよー- 予約時のクーポン・メニュー
ぷるぷるツヤツヤ♪ はちみつミネラルパーマ カット+Treatment¥10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
まゆ様こんにちは!!
とっても嬉しい口コミ大変励みになります☆
次回はお望み通り以上の仕上がりを目指し、一生懸命努めていきます!
今後もよろしくお願いいたします☆
Manabu -
ちょんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
黒染め落としをnetで探してて評判よかったスガタさんを利用しました。
友達と行って貸切状態(*^ω^*)
居心地よかったです!
前の美容室でブリーチした時,髪がギシギシになり全部の髪の毛が枝毛状態になって,今回もっとひどくなったら…って心配してましたが、手触りもよくて満足いく仕上がりでした!
色々な美容室に今まで行ったけど、次のカラーのことも考えてやってくれる美容室なんて初めてです//
黒染めとブリーチを何回もした厄介でめんどうな(笑)髪でも綺麗に仕上げてくれてホント満足!!!
怖い話とか色んな話、楽しかったです!!!
次も行くんでよろしく
お願いします(*´ω`*)
_- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
ちょん様先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!
そして長時間のメニューお疲れ様でした。(笑)
最初の希望はもうちょっと明るいカラーでしたが、今までの履歴と現在出来る範囲での施術だと希望の明るさまで少し届かなかったのが心残りです。
でもある程度まで黒染めの色素が抜けたのでこれからは透明感のあるカラーリングもできるようになってくると思いますので、その時の為に日頃のヘアケアもしっかりしてあげてくださいね。
次は柔らかく、触りたくなるようなカラーでより可愛くなっちゃいましょう!!
少し遠いですが、また会えるのを楽しみにしてますね。
佐々木 和弥 -
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金5
カラーをお願いしました。色々なサロンにいきましたが、カラーについて深いカウンセリング、今後を見据えての提案までして頂けたのは初めてでした。仕上がりももちろん満足で、前髪もつくって頂いたのですが雰囲気がガラッと変わり、可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)
また、シャンプーがすごく気持ちよかった!!
この内容は大満足です、これから通いたいなと思っているので、また色々アドバイスお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
これから伸ばしていくとの事で最初はカラーリングのみのご予約でしたが、今のスタイルの状態を見て前髪のカットもさせて頂きました。顔周りの作り方で雰囲気や全体のバランスを良くする事が出来るので、バングカットの提案を受け入れて頂いてこちらとしてもやりやすく、嬉しかったです。もう少し伸びてくるとハネてきたり、パサつきが気になってくると思うのでその時はまた一緒にスタイルを考えていきましょう!!
カラーリングも軽めになっていた髪を痛んで見えず柔らかく見えるように、赤みを抑えつつ何度か色味を重ねて塗らせていただきました。今回は3Dカラーはせず重ね塗りをメインに進めていきましたが、イイ感じに染まっていたので次回は3Dカラーでデザインも加えていければと思います。
伸ばしていく過程でその時その時にベストなスタイルを作っていければと思いますので、いつでもご相談ください。
また猫の話楽しみにしてますね。
佐々木 和弥 -
みなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/24
- メニュー・料金4
初めての利用でしたが、イメージ通りの髪型にして頂き大変満足しています!
ブローの仕方やスタイリングのポイントを教えていただき、参考になりました。
癖があるうえにパーマをかけていたので不安でしたが、
うまくカットしていただいたおかげで普段スタイリングにも困らずに済んでいます。
お店の雰囲気もおしゃれで、接客も丁寧でしたので好印象でした。
また伺いたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
みな様こんにちは!!
先日はSUGATAへのご来店ありがとうございました!!
カット気に入って頂けて何よりです☆
とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
今後も毎日が楽しくなる、いろんな可能性があるヘアスタイルを提案していきたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします☆
Manabu -
ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/24
- メニュー・料金4
いつもスタッフさんにカラーとカットを「おまかせ」でお願いしています。
毎回違うスタイルに仕上げてもらっているので楽しいですし、飽きません。
ママ友からも毎回好評で「美容院変えたの?」と聞かれるほど毎回イメージが違います。
これだけリピしているのはスタッフさんのおかげです。
今回のヘアーは前髪パッツンのショート。
主人からは「芸能人に似てきたじゃん」と言われて上機嫌です♪
個性を大事にしたい方にぜひおすすめしたい美容院です。- 予約時のクーポン・メニュー
NET予約限定☆カラーを していただける方全員に3 Dカラーサービス♪
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
ゆかりん様こんにちは!!
先日はSUGATAへのご来店ありがとうございました!!
周りの反応が好評だととっても嬉しいですよね☆
今年もゆかりん様がワクワクする、そんな素敵なヘアスタイル作りに全力で取り組ませていただきます!
次回も楽しみです☆
Manabu -
まゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金4
子連れで行ったにも関わらず嫌な顔一つせず対応してくれてよかったです!
都内の某有名店でずっとカットしていたので少し不安はありましたがスタッフさんは思っていた通り上手でとてもかっこよくして頂きました。さいたまでオシャレな感じにしたいなら絶対に穴場!スタッフもみんないい感じのセンスだし優しいし皆さまオススメです- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
まゆ様こんにちは!!
先日はSUGATAへの御来店ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミは大変励みになります☆
2012年もまゆ様のヘアーの可能性としっかり向きあっていきたいと思います!!
また是非お子様と同伴で御来店くださいね☆次こそ仲良くなってみせます(笑)
Manabu -
しょうしょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
いつもイメージ通り、もしくはそれ以上に仕上げていただき、
癖が強く、硬い髪質ですが、それを活かしたスタイルやセット方法を教えてくれるので、信頼しています。
初めての2階席も気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
しょうしょう様こんにちは!!
先日は御来店ありがとうございました!!
素敵な口コミを励みに、2012年も全力で頑張ります!!
またの御来店、楽しみにお待ちしてますね☆
Manabu -
まるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金5
毎回素敵な髪型にしていただいてます♪
髪のくせやどうカットしていくかなど、お話の中でちゃんと伝えてくれます。
今回は前下がりのショートボブにしていただきました。こんなにも短くしたのははじめてですが、コロンと丸みのあるシルエットがとっても気に入りました!
カラーも凝っていてキレイ☆トリートメントもセットで髪がぷるぷるに。
周りには驚かれましたが好評ですよ(^^)ありがとうございました!
お話も楽しくて、置いてある本もかわってて、スタッフは男性だけなのになんだか優しい感じのあるお店の雰囲気がとても好きです。
来年のヘアスタイルもお世話になります!- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!!
こんなうれしい口コミまで、すごくうれしいです。
今回は結構なイメチェンでしたが、周りからの反応が好評とのことでよかったです。
髪質的にもともと柔らかく、とてもいい髪質なので、いかにその素材を活かしていくかを意識しました。
まるさんの雰囲気や服装に合うように、全体的に丸みのあるシルエットで、顔周りもマッシュベースでカットし、カラーでより柔らかく見えるように施術させていただきました。
来年もまるさんの新たな魅力を引き出せるように頑張ります!!
またカットできるのを楽しみにしてますね。
佐々木 和弥 -
momoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金5
カラーとトリートメントをお願いしました。
いつも期待以上の仕上がりにしてくれます☆
明るくしたいとお願いしたところ、やわらかい色にハイライトがさりげなくポイントになっていて、とてもきれいな色にしてもらいました。
また、ポイントがたまり、かわいぃプレゼントも頂きました♪
女の子は絶対喜ぶと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
momo様こんにちは!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
SUGATAのヘアカラーに対しての考え方は、
似合う色味はもちろん、
質感や印象、そして動きなどを意識したカラーリングを心がけております。
次回も喜んでいただけるよう、一生懸命頑張ります☆
Manabu -
もーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
毎回カットがとても満足です。クセが強いのでストレートパーマかけるのが定番だったのですが、ショートにしたくて、クセを出すようにしてもらった所、クセ毛がパーマみたい!と大好評でした。今はまた少し伸ばしたくなっのでストレートパーマかけましたが、これも好評です。カットはほとんどお任せでも、説明が丁寧なので安心です。
また行きます。よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!そしてこんなうれしい口コミ本当にありがとうございます!!!
今回はAQUAストレートコースでしたが、髪質的に極端にストレートにしすぎると伸びてきた時に違和感が出てくるので、いかに自然で柔らかい髪質に出来るかを意識して施術させていただきました。
カットも出来るだけ持ちが良く扱いやすいように切らせていただきましたが、もし毛量や質感で扱いにくい部分がありましたらなんでも言って下さいね!!
ぜひまたお待ちしてます!!!!
佐々木 和弥 -
nonyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/18
- メニュー・料金5
口コミ&妹からのオススメ店ということで初めて伺いました。カット+カラー+WAKUWAKU の種トリートメントコースでしたが、非常に満足のいく仕上がりで後日、たくさんの人から褒めてもらいました。また行きますので宜しくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
SUGATA(スガタ)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けて良かったです。
次回も一緒に似合うヘアスタイルを探していきましょう!!僕もより満足して頂けるよう頑張ります!!
またキレイに伸ばしていけるといいですね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。 -
たまちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/10/11
- メニュー・料金4
先日、初めてクチコミの評判が良かったので伺いました。
長年、前髪のくせ毛に悩んでいましたが、担当者さんの手で、今までに一番気に入った髪型にして頂き感動しました。
家に帰っても家族の評判も良く、くせ毛を生かしたカットをしてもらいとてもスッキリして
手入れもとても楽になりました。又12月に伺うのが楽しみです。
シャンプ-も最高でした !!
評判通りに全てが満足のいく美容室です。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
新規の方限定♪ ALL MENU 20%OFF!!
momoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金5
紫外線やプールでかなり傷んでしまってた髪が、WAKU WAKU の種トリートメントで見違えるくらい生き返りました!
カラーもほのかなピンクでお気に入りです☆
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても好感の持てるお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ほんださん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
今回2回目の利用でしたが、美容師さんのセンスの良さのおかげでリピートしたいと思いました!今回も満足のいく仕上がりでスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
おしゃれな店内も落ち着くしすごく好きです^^- 予約時のクーポン・メニュー