4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

salon de bika

サロン ド ビカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中野区中野4-2-1 3F
  • JR中野駅北口から徒歩3分 ☆当日予約OK ヘアスタイル・カラーの悩み聞かせてください

HONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:21.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、悩みにあったトリートメントを提案していただきました。仕上がりも満足です。どのくらい効果が続くか様子を見ていきます!

前髪カット+トレンド艶カラー+《オージュアTR》白髪染めも可能 \8000

HON 様

メニューのご変更でカラー+髪質改善×オージュアにさせて頂き、仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    ブリーチ毛でも綺麗にまとまり、軽やかさも出るトリートメントなので、毎日のスタイリングもしやすいかと思いご提案させて頂きました♪
    これからもカウンセリングを大切にHON様の髪がよりきれいになるお手伝いさせてください!

次回また感想お聞かせください^_^

• コカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:28.0

十数年お世話になっております。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしましたが、カットは私の状態を良く分かってくださってるので安心してお任せして、大満足。
    特筆はヘッドスパ。心地よい刺激て、頭がスッキリしたのは勿論、花粉症の鼻詰まりまでスッキリしました。
    ストレス解消にもなりますよ。
    是非お試しを。

【口コミ限定】ヘッドスパ ¥0

コカ様

ヘッドスパも気に入っていただき大変嬉しいです。

頭もすっきりして気持ちが良いですよね♪
    目の疲れや鼻詰まりに効く首後ろと頭頂部の筋肉もしっかりほぐさせて頂きました。

次回以降もその時々の状態に合わせた力加減で施術させて頂きます!
    ご自宅でもできるセルフケアなどもお伝え出来ますのでまた何かお悩み等ありましたらぜひご相談ください♪

又のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

若松

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:52:24.0

丁寧な接客で、楽しい時間が過ごせました。

【初回限定】小顔カット+艶カラー+3step TR ¥8200 白髪染めも可能

なつ様

髪の毛バッサリと切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

もっとより良いご提案できるよう、これからも技術力をあげていきます。
    またお会いできること楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-21 20:24:40.0

3回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。髪に艶が出てとても嬉しいです。

【2回目3回目の方】小顔カット+艶カラー+3step TR \9500 白髪染めも可能

もりおさん

トリートメントの持ちなどオージュアとぜひ比べて教えていただけたらと思います。

夜のライブいかがでしたか?

また楽しいお話もお伺いさせてください!!
    いつもご来店ありがとうございます

• イーヌルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:38:43.0

いつも親身に相談にのってもらい、満足いく仕上がりになっています。
    今回は特にカットについて色々提案頂き、、非常に満足度が高かったです。

【髪質変えたいなら】小顔カット+艶カラー+オージュアTR  白髪染めも可能

イーヌルさん

またお引越ししたのにもかかわらず、変わらずbikaまで来てくれたことも感謝しています。

ヘアデザインですが、今回は少しエアリー感や動き、軽さを出したいとのことでしたが自分でも
    スタイリング困らず出来ていますか?

オージュアののトリートメントもクセ・広がりようのものを使用させて頂き
    スタイリングしやすいようにしています。
    ぜひ梅雨に向けて継続して行うことお勧めしています。今からケアすることで梅雨時期までにコンディション良くしていきましょう!!

これからもヘアデザインのサポートさせてください。いつもありがとうございます

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:59.0

髪色も落ち着いた色にしてもらえて気にいってます。
    また新しいお店をご紹介いただき大変助かりました。
    引っ越しが落ちついたら行ってみますね(^^)

【白髪染めもキレイに】小顔カット+艶カラー+3stepTR \13200

りんご様

先日はご来店ありがとうございました
    熊本のサロンさんとはあの後お電話させて頂き、しっかりとりんごさん行くこともお伝えしましたので
    東京中野bikaから紹介もらったとお伝えしてもらえたらわかると思います。

素敵なサロンですし行ってみてください!!

またりんごさんとお会いできる日を楽しみにしております
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

• のぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:29:57.0

とっても良い色に染めてもらいました!
    周りからも似合う、良い色と褒められます。
    色が上手く入らなかったり、色落ちが早かったりと悩みがあったんですが色々と分かりやすく解説してくださって納得。
    生えぐせも結構強く、どうやってスタイリングしたら良いのかも教えていただけて大満足です。
    あとカラー待ちの間に頂いたアップルティーが美味しかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

【新規様も可能 2回目3回目】艶カラー+3step TR「白髪染め可能」\7700

のぶ様

最初にサロンの状況で少しお待たせしてしまいすみませんでした。

周りからお褒めいただけたと嬉しい口コミありがとうございました!

今回はブリーチがbeforeで残っていましたので
    グレージュメインに少しだけネイビー足して深めのグレーを調合してみました。

ブリーチベースなので少し色落ちは早いと思いますが、
    次回はぜひオージュアなどのトリートメント一緒に施術してみると
    より良くダメージや色持ちが続くはずです。
    ぜひこちらも体験して欲しいです。

bikaではカラーの悩み
    髪の悩み
    健康な髪に近づけるにはどうすべきか?
    ここをポイントに施術行います。些細なことでもいいので良かったら
    悩み教えてください。一緒に考えますのでこれからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:55:48.0

今回もお世話になりました。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントはすごくいいです。髪の毛の広がりもおさまってます。
    おすすめです。

【4・5回目の方】小顔カット+艶カラー+3step TR \11000 白髪染めも可能

みきさん

オージュアのトリートメント二回目でしたが仕上がり良かったみたいで嬉しいです。
    オージュアはお悩みに合わせてオーダーメイドに変えれるトリートメントなので、次回も悩みに合わせて
    調合変えますのでおっしゃってください!!

チケットとれたでしょうか?
    ビカから祈ってます!!!

また綺麗にさせてください

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:57.0

カットと追加でトリートメントの施術を受けました。
    自分がかなりうねった髪質になるので、カットの長さなど色々相談させていただきましたが、丁寧にヒアリングしてもらいました。トリートメントを追加で提案されましたが、押しつけがましい感じではなくわからないことにもしっかり答えてくださったので、安心して追加注文もできました。
    追加注文したトリートメント後の仕上がりは、ブローのみでも癖が大きくつかずに柔らかい仕上がりになっていて、雨の中歩いてもほとんど広がらずに済みました。
    店内の雰囲気もよく、私の他に子ども連れのお客さんもいましたが、そちらにも丁寧に対応していらっしゃっていて、落ち着いて過ごすことができました。

【初回限定】カット+ヘッドスパor熱ケアマスクトリートメント\5500

とろろさん

素敵な口コミも嬉しいです!
    長さかなりバッサリカットさせていただきましたが、ご自身でお手入れしてみてまとまりとかいかがでしたか?

オージュアのトリートメントをさせていただきましたが、癖用のものを今回はしました。
    他にも保湿などあります。どのくらい持続などしたかなどまた教えてください。
    お子様と一緒に来てくれるお客様もご来店よくされます。
    これからもスタッフ一同で綺麗にさせていただきたいのでよろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:11:30.0

私の難しい髪質に対して、いつもアドバイスや提案をして下さりありがとうございます。最後の仕上げのブローやセットが速くて上手なので嬉しいです。金額で少し迷ったのですが、今回試してみた髪質改善のトリートメントは、とても効果を感じられています。
    また、梅雨入り前に伺ってアドバイスをお願いしたいと思います。

【デザイン似合わせ】カット+ヘッドスパor3stpトリートメント\7700

ゆかちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

昨年夏以来でしたので少し伸びていた部分などカットさせて頂きましたが、ご自身でブローするとき
    やりづらくないでしょうか?

また新しい髪質改善トリートメントありがとうございました!!
    オージュアが入り、サブリミックだけでやれなかった柔らかさがより追及できるようになりましたので
    ダメージ補修と髪の収まりなど格段に以前の髪質改善よりパワーアップしているので、また感じたこと教えてくださると嬉しいです。

都内でサブリミックトリートメントの価格とうちのサブリミック&オージュア髪質改善は同等くらいの価格でもより効果期待できるはずなのでまた良かったらさせてください!

これからもゆかちゃんさんにいいデザインを届けられるよう
    ご来店の際には笑顔で帰っていただける様頑張りますのでよろしくお願いします。

大村

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:29.0

白髪染めで月1通ってます。毎回カウンセリングをとても丁寧にやってくれます。朝9時から営業してくれるので予定が立てやすくて助かります。

【透明感たっぷり】前髪カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント\11000

りかりんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーの回数が増えてくると髪のダメージが気になりますのでこれからもケアしながら
    カラーをさせていただけたらと思います。

ぜひりかりんさんをこれからも綺麗にさせてください。
    これからもよろしくお願いします

• しゃかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:28:08.0

とてもよかったです。

しゃか様

お時間も改めて変更いただき、そのご対応も感謝してます。

バッサリショートでしたがいかがですか?

メンズのヘアスタイルとしては、ヘアカラーと髪2ヶ月くらいが一つの目安の賞味期限かなと
    思います。
    また春くらいには少しお手入れさせてください!

またbikaで綺麗にさせていただきです。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:51.0

3-4cmくらい切りますね、と仰っていたのに、切り終わるときには5-6cm切りました、と仰せになったので少し不安になりました。また、終始眼鏡やピアスの着脱等、配慮に欠けるように感じました。
    セットしていただいた髪は友人にも褒められましたし、私の、ただ5cm位切り戻したいというオーダーは完璧に満たしています。おすすめいただいた映画も今度見てみるつもりです。ありがとうございました。

ももこ様

この度は数あるサロンの中からbikaを選んでご来店くださりありがとうございました。
    眼鏡やピアスなどの着脱について配慮に欠けていた点、カットレングスのお伝えで不安になったとのこと誠に申し訳ございません。

今後もももこ様のヘアを綺麗にさせていただけますお手伝いを任せていただけますよう、施術前、施術中のお声がけを見直し日々精進いたします。
    次回オージュアのトリートメントも気になるとのことでしたのでももこさまに一番合いますオージュアご用意しておまちしております。

この度は誠にありがとうございました!

• ととさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 05:36:24.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすかったです。
    カウンセリングもじっくりしてくださり、アドバイスもたくさんしていただきました。
    カラーも前髪カットも大満足でした。

若松担当初めての方・1月限定 前髪カット+トレンドカラー+1step TR \3980

とと様!

ビカにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気から技術まで嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

3月にイベントのためブリーチカラーするとのことでしたので、カラームラやリタッチなどを整えながら、
    とと様に似合うナチュラルなカラーとしてやや明るめのボルドーカラーをご提案させていただきました。
    その後色落ちいかがでしたでしょうか?

次回ダブルカラーやカラーなどの際にオージュアのトリートメントも併せて、ダメージレスに透明感ある艶のある色味つくっていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします♪

若松

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:53:52.0

白髪染めとカットをお願いしました。とても詳しくカウンセリングをしたあとの施行で安心できた。まずはカット、ベテランの方が担当してくださり、癖毛の私の髪を纏まりやすい髪型にしてもらい、自宅での洗髪後のドライヤーの仕方も伝授してもらった。当初の予定のトリートメントをオージュアに変更。こちら髪質に合わせて数種類の中から選べ、私の髪は、傷んでる用のを使用。施行に5工程くらいあり仕上がりには満足。トリートメントと白髪染め、シャンプーは若い男性が担当。とても丁寧に施行してもらった。特にシャンプーは、力強くし洗ってもらい気持ちよかった。また機会があったら伺いたい。

ともこ様

その後髪の毛のおさまりやおうちでのお手入れはやりやすくなりましたか?

トリートメントで使用しましたオージュアは日本人の髪質に合わせたトリートメントになります。
    ダメージ含め髪の悩みに合わせたトリートメントをオーダーメイドで調合できます また次回もお悩み聞かせていただき髪のお手入れにご使用ください。

シャンプー褒めていただきありがとうござました。
    基本の技術を褒めていただくことはサロンにとってもすごく励みになります。
    これからも当たり前をしっかり磨いていきます!!

またぜひ綺麗にさせてください

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:42.0

カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました
    美容情報も沢山共有してくれて充実した時間を過ごせました!

【平日数量限定】髪質改善酸熱TRシャンプーミニボトル付き \9900⇒\7700

ゆうさん

オージュアとサブリミック髪質改善MIXトリートメントいかがでしたでしょうか?
    髪の毛の柔らかさ もちっとした触感がかなりお勧めになっています!!

勉強していても思わず触りたくなる髪質をこれからもご提供できればと思います。
    ぜひbikaにいつでも髪の悩みご相談ください!!

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:19.0

非常に満足のいくカラーや髪質になりました!

【うるつや髪に】小顔カット+艶カラー+髪質改善酸熱トリートメント\18700

つっちーさん

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。
    サブリミックトリートメントの髪質改善とオージュアの融合トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    ツヤ感と髪の柔らかさがすごく出ると思います。

グレージュのカラーもベースの明るさ次第ではもう少し質感やカラーの色味が出るのかなとも思いますが、
    髪が長いのでブリーチせずに出来るカラーがいいのではないかなと思ったりもします。

また春くらいにトリートメントなどメンテナンス出来ると嬉しいです。
    ぜひ綺麗にさせてください!!

大村

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:27.0

3回目の利用でした。
    カウンセリングが毎回丁寧で、やりたいことや先の予定などを踏まえてどのようにするか詳細に話してくださって、いつもすごく助かります。自宅でもどのようにしたらいいかなども教えてくださるので悩みが解決できました。
    また次回もお願いしたいです。

めいさん

カラーやスタイリングいかがでしたか??
    これから成人式に向けて少しずつ髪色は暗めに落として慣れていってもいいかもしれませんね。
    髪質改善はやるなら一度この冬時期に試してみてください
    静電気が起きにくくなったり、乾燥防げたりします!

実体験してもらうとよりいいかなと思うので

まためいさんの髪を綺麗にさせていただけたら嬉しいです!

学校はほどほどに頑張ってね!

[投稿日] 2024-01-27 11:51:08.0

自分の希望も聞いてくださった上で、髪質や施術についてコメントやアドバイス、おすすめプランを提示してくださるので、大変ありがたいです。出来上がりにも大変満足しています。

もりおさん

先日は明るい白髪染めのオーダーありがとうございました!!
    あとオージュアのトリートメントいかがでしたでしょうか?今回は根元のボリュームアップのトリートメントからダメージのものに変化させてみました。髪の骨組みを作ってくれて継続すると色持ちやたんぱくが抜けにくくなると思います。

髪質改善もどこかでお試ししてみてください!!
    またビートルズのお話もお聞きできること楽しみにしています。

今回も数多くある中ご来店ありがとうございました!!

大村

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:20:53.0

お勧めのトリートメントを追加しました。
    仕上がりはしっとりで、どのくらい持続するか楽しみです。
    今までのトリートメントより効果が期待できそうです。
    色んな手法や、効果を説明してくれて理解し易かったです。
    また伺いたいです。

あんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    その後オージュアのトリートメントはいかがでしょうか?髪の毛が少しでも柔らかくお手入れしやすくなっていたら嬉しいです。

現状とこれからを観ながら少しづついいアプローチさせて頂けたらと思います。
    また経過の際どのように髪の毛の状態変わったか教えてください。

ぜひご来店お待ちしています

大村

• ゆうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:56.0

いつものスタイリストさんがおやめになり、新しい方だったけど,私の髪質などを説明してくださり,トリートメントをした方がカラーが入りやすいとの事でしたので,急遽,トリートメントをして貰い,いつもより,ちょっと暗めの髪色にして貰いました。髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださり、カットも含め,若々しくなりました。自分でこの様に出来ると良いと思いますが、しばらくは、綺麗な髪型でいられる事と思い,満足しました。シャンプー担当の方も,丁寧な扱いで,満足でした。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    中村も元気に実家の方で美容師続けているそうなのでご安心ください!!
    髪色がすごく抜けやすいので少し早めのメンテナンスして色の定着良くしていきましょう。

これからもゆうこさんがより綺麗で若くいていただけるようなご提案していきます。
    春ごろには女性スタイリストが入社予定なので楽しみにしていてください!

bika全員でこれからもゆうこさん綺麗いさせていただきます。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:47:06.0

カラーはもちろん次回のメニューについても相談にのっていただいて助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハイライト・白髪ぼかしハイライト相談☆外国人風カラーはこれ☆

ゆっこ様

ハイライト入れておくと色味が鮮やかに出るので、様々な色味を楽しめるので
    今年もやった事ない色味なども試してみませんか?

今年もよろしくお願いします。

大村

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:42:28.0

無謀なリクエストをしたにも関わらず、出来るだけ私の理想に近づくように真剣に考えてくださりとても嬉しかったです!また、店内の居心地も良く、リラックスして過ごすことができました。
    次回もよろしくお願い致します。

あや 様

先日は数あるサロンの中からビカにご来店頂きありがとうございました♪
    店内の居心地やカウンセリングにお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!

ブルーを今後入れる、今回は染めた感なく染めたいとのことでしたので、ほんのりと明るく全体を整えさせて頂きました。徐々にカラーで可能なレベルまで明るくしつていき理想の色味つくっていきましょう!

オージュアのトリートメント等使いしっかり髪のケアもしていきましょう^_^

[投稿日] 2023-12-29 18:00:51.0

最初に希望を聞いてくださり、実際に髪を見て、トリートメントのご提案をいただきました。髪に艶が出て、どたたらかと言うとぺちゃんとした髪がふわっとなりました。とても素敵に仕上げていただき大満足です。またぜひ利用したいと思います。

もりお様

年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    オージュアのエクイアルという根本の立ち上がりがでるトリートメントを
    今回選ばせていただきました!

不思議なのですが、髪がモチッとして立ち上がりが出るんですよね。
    ぜひ継続して試してもらえると様々結果出るかなと思います。
    髪質改善や他のトリートメントもあります。
    また髪の状態見て相談させてください!

なるべく最適を見つけて施術させていただきたいです。
    この度は素敵な口コミ嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

大村

• fmfmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:06:08.0

カラーもトリートメントもご提案頂いて綺麗に仕上がりました

fmfmさん

先日はお仕事前にありがとうございます。
    初めての髪質改善いかがでしたでしょうか?しっとり感やまとまり感が持続していくと嬉しいです。
    ハイライトをどのタイミングで次やるかですね!!

色味もピンク系で可愛い感じでした。
    また相談させてください

LOA OILもいい香りでしたでしょうか?
    2024年もスタッフ全員で綺麗にさせてくださいね!!
                                                             大村

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:28:41.0

遅刻したのですが、電話した際も場所は分かりますか?と気を使って頂き、施術中も分からないことがないように色々な提案をしてくださってありがとうございます!!

また来年もよろしくお願いします!

【煌めくツヤ髪】似合わせ艶カラー+3stepトリートメント \8800

もえさん

先日は年末少ししかない貴重なお休みの中ご来店ありがとうございました。

カラーはその後いかがでしょうか?
    少しずつでもブリーチ使わずともカラー変化させることが出来るといいのですが、また経過など教えてください!!

対応なども評価いただけたことありがとうございました。

また来年もぜひよろしくお願いします

大村

• にゃんにゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:06:05.0

本人のこうして欲しい!(派手に!とか奇抜な感じで!)という要望だけでなく、その後の行事や予定なども加味した上でTPOに合ったスタイルをアドバイスをしてくれました。自分はモテとか意識したこともないし万人受けとかよく分からないしセンスのかけらもないので本当に助かっています。喫茶店ではないのに、ゆず茶とかアップルティーがとても美味しく感じます。今回は緑茶でしたが次回はミルクティーとかうめこぶちゃ?とかも飲んでみたいなと思いました(笑)あとトイレも可愛いです。興味のありそうな雑誌に変えてくださったのが嬉しかったです(好きな雑誌でした)繁盛店なのかリピーターの方が多いのか忙しそうでした。元々美容院はあまり好きではありませんでしたが、自分の大切な人から髪色なども評価してもらえるのは嬉しいことだな、と知れました。今回の少し抑えた髪色も、周りの人たちから評価してもらえたらいいなぁと思っています。(ドキドキです...)また、耳のあたりなどに水が入りそう~は苦手ですが、シャンプーやマッサージはとても気持ちいいなと思いました。

【相談クーポン】お悩み解決オーダーメイドプランお悩み聞かせてください

にゃんにゃんにゃんさん

年末はご来店ありがとうございました。
    お正月はご親族の方からと姪っ子さんから髪色など褒められたでしょうか?

これからもお客様の背景をしっかりと聴き、何が必要かを提案できるようにしていきます。
    シャンプーなどもご要望ありましたら事前にお伝えください。
    出来る限り沿うようにしていきます。

• おねえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:28:59.0

予約したメニューではなく髪質改善をお勧めされ、当日変更となりました。
    12000円と言われこの値段なら良いかと思ったのですが、次に言われたのは13000円、しかし実際は14300円だったらしく何だかなぁという気持ちで帰りました。
    断りにくいのであまりお勧めしないで欲しいです!笑

おねえちゃんさん

カウンセリングでのお値段の提示説明に不備があり大変失礼しました。
    ハイライトを前回させていただきましたので、根本のリタッチと髪質改善12000円(tax13200)
    全体カラー13000円(tax14300)こちらの提示が説明不足でした。
    お客様の状況をもっと聴き、知った上でお話を勧められるよう気をつけていきます。

お客様のお悩みやキレイの改善を提案していくのがbikaの役割と思っています。

個々の髪質やなりたい色に対してはご提案をさせていただきますと、より近いイメージや仕上がりにすることが可能となります。その部分に関しましては今後も相談させて頂きますと幸いです
    髪の状態により頂きましたクーポンで出来る出来ないは様々あります。

ただ今回不快な思いをさせてしまいましたこと、説明提示不足は大変失礼しました。
    これからはないように充分気をつけます。

• ちやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:42:14.0

カラーの塗りムラがありました、、カラーかブリーチかどの段階から問題なのかはわかりませんが、、

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちや様

この度は大変失礼致しました。
    塗りムラの箇所よろしければお直しさせて頂きたいと思います。
    ブリーチに関しましてはカウンセリングさせていただきました、リタッチ部分をメインにさせていただきましたので恐らく紫の部分なのかなと思います。

もしよろしかったらご連絡いただけないでしょうか?

せっかく期待してご来店頂いたのに申し訳ございませんでした

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:07:20.0

もともとの髪色と馴染むようにしていただきありがとうございました。仕上がりとても自然になりました。

【当日16時までの限定】☆白髪染め・カラーリタッチ半額\6600~⇒\3300~

はるちゃん様

髪色、仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後色落ち具合などはいかがでしょうか?
    ばあば様の髪色に合わせて若干明るめのグレイカラーをさせていただきましたが、
    色がぬけやすいとのお話もありましたので、またご来店頂きました際に落ち具合などおきかせいただけますとうれしいです^_^

サロン ド ビカ(Salon de bika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー