クエスチョン Questionの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
33件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
かぶきものさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
大満足の仕上がりでした(*´∀`*)かなりやりずらい参考画だったと思いますがイメージ通りにぴったりの髪型にしていただきホントに感謝しています!スタッフさんも丁寧で気さくな方ばかりでセットの仕方なども分かりやすく教えていただきました♪また近いうち行きますんでよろしくお願いします!
- 予約時のクーポン・メニュー
【絶妙バランス♪パーマコ ース】CUT+パーマ +Treatment ¥9500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
こんにちは!!
すごく楽しんでもらってるみたいで、嬉しいです!!
また、新たなお題おまちしていますね!!
また、楽しみにしています!! -
ひっころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金4
髪質が超ストレートな私…普通のリキッドパーマだとすぐにとれてしまうので、今回はデジパーをかけてもらいました。ショートにデジパーは緊張するとのことでしたが、仕上がりはバッチリ!!10日以上たちますが、とれてきた感じはなく、むしろ馴染んできたみたいです。スタイリングも簡単で、今までで一番気に入ったスタイルになりました!いつも、カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いて、納得してから施術してくれるので、安心してお任せできます。伸びてきたら、また伺いますね!いつもありがとうございます。
- 予約時のクーポン・メニュー
あつこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金4
行きつけの美容院が閉店してからというもの色んなところを転々としていた私ですが、やっとこ新たにずっと通いたいと思える美容院に出会えました☆スタッフさんはとても気さくで話しやすく、雰囲気とても良しです。髪の毛の相談にも優しく乗って下さり、アドバイスも的確!ゴットハンドでいつも素敵な髪型にして貰っています。これからも私の女子化計画に付き合って下さいな(笑)いつもありがとうございます(*^_^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
あきさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金3
大宮でサロンを探していました。
ロングだったスタイルに少々飽きてしまいセミロングに、それからもっとイメージチェンジしたく、クエッションさんに辿り着きました。担当者の方は親身に相談に応じてくれて、カラーも今風のショートボブも自分が想像していた以上に、素敵に仕上げてくださいました。この髪型意外に今は考えられません。お店も活気があって、帰る頃にはパワーを頂いている感じです。今度はカラーかなぁ?また伺いますね。- 予約時のクーポン・メニュー
あきさんこんにちは☆
口コミありがとうございます!!
ショートボブ気にいって頂けてとても嬉しいです!!
パーマの相性も良く思いきってイメージチェンジしてよかったですね(^^)♪
次回カラーリング楽しみにお待ちしてます(*^_^*) -
ゆづるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
カラー・パーマ・カット・トリートメントのセットをしていただきました。仕上がりは大満足で、施術中もてきぱき無駄のない作業してていただき、14~18時くらいまでの長い時間でしたが、担当していただいた方には凄く感謝してますし、選んでよかったと思いました。
ひとつ気になったところは、リピーターの方が多いのか、お店全体がガヤガヤ騒がしかったです。学校の休み時間みたいな、楽しそうな雰囲気ではあるんですが、つねに皆さん話していて落ち着いた感じではなかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【劇的変身イメチェンコー ス】CUT+カラー+パーマ +Treatment ¥14600
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆづるさん
口コミ、貴重なご意見有難うございます!!
パーマなどスタイリング、わからないことなど、何でも聞いてください☆
日曜ということもあり、落ち着いた空間を提供できず、申し訳ございませんでした。
次回はもっと素敵にできるようにがんばります♪ -
ひっころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金4
今回は20センチくらいカットして、パーマをかけました。担当さんは、私の希望を聞きながら、似合う長さやスタイルを考えて丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。パーマをかけている間も「疲れてないですか?」など気遣ってくれたので、終始リラックスできました。
家族や友達に「似合う!いい!」と言ってもらえたので良かったです。教えてもらったムースとワックスでのスタイリング、がんばります!ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは!!
ひっころさん、ショートめっちゃ似合いますね~(^^♪
最高のイメチェンでした!
スタイリングは上手くやれてますか?
また違ったスタイルも是非やりましょうね~\(^o^)/
楽しみにしてます(^_-)-☆ -
まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金4
パーマ悩んでたんですが長々と相談にのって貰えて、希望通りにやって貰えたし、気に入りました☆ありがとうございました!
Question(クエスチョン)からの返信コメント
まぁちゃんさん!
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
パーマのスタイリングはうまくできてますか?
次のご来店も楽しみにしてますね!(●^o^●) 若松 -
いろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金5
久しぶりにいい美容室見つけました。
お店の雰囲気もいいし、キレイだし、馴染みやすく感じました。
自分がどうしたいのかわからなくても、少しずつ聞き出してくれて納得いくまでカウンセリングしてくださいました。
とても髪が傷んでたので予定していたパーマをやめて傷んでる部分を丁寧にカットしてもらい、トリートメントしてツヤツヤの髪に仕上がりました。
細かいところに配慮が行き届いてるのでひとつも不愉快な思いもしませんでした。
大満足なので、行きつけにしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【劇的変身イメチェンコー ス】CUT+カラー+パーマ +Tr ¥14600
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
Question(クエスチョン)からの返信コメント
「いろちゃん」さん、先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
とても気に入って下さって嬉しく思います(*^_^*)
また素敵なカラーやパーマなどやりましょう(^^♪
是非ご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております!! -
はむさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金4
雰囲気が良くて、スタッフさんたちが気さくで優しいのでとても話しやすかったです!!!
髪型と髪色のこともじっくりと相談にのってくださって、すごく可愛くしてくれました!- 予約時のクーポン・メニュー
【肌キレイ♪艶カラーコー ス】CUT+カラー+Treatment ¥9500
Question(クエスチョン)からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
つやカラーですごい可愛かったですね☆
また色んなお話しましょう(^^♪
またのご来店お待ちしてます♪ -
なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/20
- メニュー・料金4
店員さんが話しかけてくれたりして嬉しかった\(^o^)/
髪で悩んでることとかでアドバイスもらえていろいろ勉強になりました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
Question(クエスチョン)からの返信コメント
なっちゃん さん、口コミありがとうございます!!
担当させてもらった関根です(*^_^*)
また今度はカットなどやりましょう☆
お待ちしております!! -
まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金4
髪色悩んでたけど、なりたい色を提案してくれて、仕上がりも満足でした(´∀`)カラーやブロー中もずっと話してくれて楽しかったです(゚∀゚ )
Question(クエスチョン)からの返信コメント
まぁちゃんさん!!!コメントありがとうございます。髪色気にいってもらえてよかったです!\(^o^)/
私もまあちゃんさんとたくさんお話しできて楽しかったです!!!!
またぜひご来店お待ちしてます!
その時もたくさんおしゃべりしましょうね(*^_^*) -
ruruさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
いつもなりたい髪型のイメージを持たずにお店に行くのですが、その都度ちゃんと話を聞いてくれて対応をしてくれるので安心して任せることが出来ます。
スタッフさん達も明るく楽しく親切に接してくれるので通いやすいお店だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Question(クエスチョン)からの返信コメント
ruruさんこんにちは!!
口コミ頂きありがとうございます☆
次もまた可愛いスタイル作れるように頑張ります(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしています!! -
あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金4
スタッフの皆さんがとても気さくで、人見知りな私も安心して通える美容院です。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!
私たちスタッフも毎回あやちゃんとお話するのを楽しみにしてますよ!
またお待ちしてます!! -
レミさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
ご新規20%オフでカットを予約しました。
美容院は大宮駅から近く、きれいで落ち着く雰囲気です。
カットもカウンセリングや、スタイルの提案など丁寧にやってくださいました。
仕上がりも満足です♪
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF★★
こんにちは!!
すごくスタイルを楽しんでもらっていて、自分も嬉しいです!!
次回、感想など教えてもらえれば、より良い物を提供できると思います!!
またの、ご来店楽しみにしています。
ありがとうございます! -
ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
細かなところまで気づかいがあり、おかげさまで満足のいくスタイルになりました。
お店の雰囲気も◎です。- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは!
この度は口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
式もうすぐですね!またのご来店お待ちしてます!! -
なおみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金3
話しやすい雰囲気で居心地が良かったです
Question(クエスチョン)からの返信コメント
なおみさんこんにちは!!!
1ヶ月ほど前になってしまいますが、ご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミもいただきましてありがとうございました。
コテはうまく使えてますか?
ぜひ今度はパーマかけたいですね!
またお待ちしてます☆
若松★ -
☆腕良し☆
[投稿日] 2011/7/24
CHANEL(女性/30代前半)パーマのクーポンコースで予約しましたがカットのみで希望スタイルがご了承可能との事☆無理矢理の施術をしないとこはかなりGOOD(o^-')b
希望スタイルを的確に理解して頂き、頭の型を考慮してカットして頂きマシタ☆帰宅後のスタイリングも楽でロングから短くカットして頂きマシタが後悔ナシ(^o^) 色々美容院を渡り歩きマシタが巧いと思いマス☆
店内のワサワサ感はアリマスが…気さくな店長サンの技術力の高さにまたお願いシタイと思いマシタ(≧ω≦) -
お任せできる安心感
やっと出逢えた美容師さん
[投稿日] 2011/6/23
りか(女性/30代後半)こちらが思っているイメージ、ポイントを共有してくださっているな、と実感できます。
そして、髪質を把握して下さるので、久しぶりにしっかりとパーマがかかって、更にキープできました。
秋山さんのお陰で数ヵ月経っても、まだパーマキープできてます。
またお願いします。 -
スタイル提案
的確☆
[投稿日] 2011/4/29
ヒロ(女性/20代後半)なりたいイメージを生かしつつ、髪質にあったスタイルを提案して頂きました。パーマがかかりにくい髪なのですが、とても素敵にして頂き大満足です。また利用したいです。
お任せできる安心感
満足できる髪型になりました!!
[投稿日] 2011/4/15
あき(女性/20代前半)パーマコースをお願いしました。
パーマをかけたいというだけで特に自分のなりたいイメージはなかったのですが、スタイリストの秋元さんに的確なアドバイスをしてもらえたので助かりました。
アシスタントの塚越さんもとってもかわいくて癒されました!
お二人に髪を乾かし方や、スタイリングの仕方、シャンプーの大切さなど、髪のことについてたくさん教えてもらったよかったです。面倒くさがりな私でも、簡単なのでがんばろうって思いました。今の髪型を気に入っています!
楽しい時間をありがとうございました。また行きたいです♪ -
楽しい会話
盛り上がります
[投稿日] 2011/4/10
たかは(女性/10代後半)切ってもらっている間ずっとお話ができてとても楽しかったです。
「もうちょっとここは切ろうか」と少しずつ私がなりたいスタイルに
していただきました! -
ありがとうございました(^O^)
[投稿日] 2011/2/25
原(男性/10代後半)
Questionで切るのは今回が初めてだったのですが、とても気に入りました!
1、雰囲気が良い
茶色を基調とした店内はカフェのような雰囲気でとてもくつろげる空間でした。
2、カットが上手い
きちんと要求通りのスタイルになって、翌日自分でスタイリングしてみても容易に再現できました!
3、お手頃価格
高校生カットで、かつ20%オフだったので、とても安かったです。これだけクオリティをこの料金で提供してる美容室は少ないと思います。
店員さんもとても可愛かったです。
また髪伸びたら来ますo(^-^)o -
落ち着く雰囲気
初めて行ってみました
[投稿日] 2011/1/28
mamo猫Nsk48(女性/30代前半)初めて行ったのに
凄く居心地が
良かったです
ネットで書いたことを把握しててくれて凄くスムーズに
してもらいました
自分の髪質はこうかもしれないと説明したらその通りにしてくれて
カットもカラーも
凄く良かったです
次の日自分でセットしてみたけど
凄くやりやすくて
ホッとしました
また行きます -
スタイリング
いつも可愛くしてくれます!!!!!
[投稿日] 2011/1/24
あちゃ(女性/20代前半)カットとパーマをお願いしました。
お店の雰囲気はおしゃれで、リラックスできるよい雰囲気です!
接客してくれるスタイリストさんはいつも笑顔でお話もとっても楽しいです!
他のスタッフさんも笑顔が絶えず、よい人たちばかり☆
いままで3回行かせていただきましたが、毎回とっても可愛くしてもらえます!まじです。笑
今まではカット・パーマ・カラーのイメチェンコース、カット・カラーをやってもらいました。
カラーはとってもつやつやになって、傷むんじゃないかなーと心配しましたが、傷みもあまり気にならず(よい材料を使ってるんだなー笑)すごいよかったです。
ほんとにとてもおすすめのサロンです★ -
お気に入りです◎*
[投稿日] 2011/1/23
みさき(女性/10代後半)
初めてきたのですが
雰囲気も良くてスタッフさんも
明るくてとても気に入りました◎!
自分に似合う髪型にしてくれて
今の髪型も気に入ってます(^ω^)
また来たい美容院です(*´エ`*)/~~ -
教えてくれる☆
[投稿日] 2011/1/12
マキ(女性/20代前半)不器用な私でもかんたんにできる髪型やスタイリング方法を教えてくれました!
次はおまかせでパーマをかけてみたいと思います!
他のスタッフさんも気さくな感じでヨカッタです☆ -
いつも指名!!
[投稿日] 2011/1/6
なぁ(女性/10代後半)
毎回気に入る髪型に
してくれます!☆
分からないことは
いつも何でも
聞いちゃいます(*^^*)
すごく分かりやすく
丁寧に対応してくれて
家でアレンジ等する時に
役立っています◎ -
お任せできる安心感
やっと出会えた!信頼できる美容師さん☆
[投稿日] 2011/1/2
みー(女性/20代後半)数々の美容室を渡り歩きましたがなかなかしっくりこなくて。
そんな中、若松さんに担当してもらい、カウンセリングからとても丁寧で、自分に似合うスタイルを提案してくれました☆
仕上がりもとても満足!
お店の雰囲気もすごい良くて、アシスタントの方達もとても話しやすく、すっかり仲良しになっちゃいました!
今後お世話になる美容室が決定!!!!!
若松さん、これからもよろしくお願いします(^O^) -
スタイリングアドバイス
[投稿日] 2010/12/25
ケイ(女性/20代後半)家に帰ってからのアドバイスを丁寧に教えて
くれて、朝の忙しい時間でもちょっとやってみようかなっておもっちゃいました!!
カラーをやってもらいましたが、似合う色の
説明など今まで聞いたことがなかったので楽しかったし、キレイなカラーに染めてもらいました。
また、よろしくお願いします(*^_^*) -
お任せできる安心感
ばっさりカットのイメージチェンジ!
[投稿日] 2010/12/24
ゆみ☆(女性/20代後半)初めて、Questionに行きました!担当は店長のササハラさん♪イメージも特になく、ノープランだったのですが、真剣に似合う髪型を考えてくれて、仕上がりも大満足!!!!みんなに切って正解!って言われて、ホント嬉しいデスッ(*^_^*)
これからも、末永くお世話になりたいサロンですね♪