4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. プレ(PRE'S)  >

ヘアアンドアイラッシュ プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77 2F
  • 大宮東口徒歩3分 一番街アーケード内 ペッパーランチ大宮ラクーン店隣

Youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 06:59:30.0

いつもヘアメニュー、まつげメニューでいつもお世話になっています!
    まつげメニューはエクステもまつげパーマもいつも細かく丁寧に仕上げてもらえるので、メイクしたときの仕上がりと手間もかからず大満足です!
    ヘアメニューはカットもお気に入りですが、カラーは特に周囲からもとても好評です!
    色落ちした後でも綺麗な色だね!と言われることが多く、毎回どんなカラーにするか楽しみです!
    近隣にも数多くのサロンがありますが、他のお客様を気にすることなくリラックスしてできるところ、丁寧なカウンセリングと施術は1度行ったら他のサロンには通えなくなります!
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&Eyelash PRE'S【ヘア&アイラッシュ プレ】からの返信コメント

You様

お忙しい中、遠方から電車を乗り継いでご来店いただける事、スタッフにいつも楽しく接して頂ける事、温かいお言葉の口コミ投稿をいただける事に、心から感謝の気持ちでいっぱいです

You様は、ハイトーンのアッシュ系を好まれるので、退色した時に黄色みが出にくいように青紫をブレンドしました
    とても綺麗に仕上がって、You様の雰囲気によくお似合いになってましたね^^
    まつ毛もヘアも、仕上がりが周囲の方からご好評いただけているとのことで、安心いたしました

いただいた温かいお言葉を胸に、腕を磨き、信頼して通っていただけるよう、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    これからも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:18.0

3回目のまつげエクステでした。
    結婚式に向けてまつげエクステをやってみたいと思い口コミ等をみてみつけましたが、みつけられてよかったと思っています。
    1回目の施術で、初めてのまつげエクステで右も左もわからない状態でしたがおすすめの形や量を提案いただき、思った通りの仕上がりで感動しました。
    また、施術中に好きな香りのアロマを焚いていただいたり、毛布、首元・足元のクッションやタオル等をいただけるのも嬉しいです。
    その後、2回目は前撮り前、今回はヘアメイクリハ前ということでお願いしました。
    普段のメイクも簡略化できてとても気に入っています。
    次回は結婚式前にお願いしたいと思います。
    価格もリーズナブルですので、初めての方にもそうでない方にもおすすめしたいサロンです。

あっき 様

この度は、ご結婚おめでとうございます
    数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S を見つけていただき、誠にありがとうございます。

結婚式前の大切な役割を、当店を信頼してお任せいただけた事を誇らしく、当店の対応にも言及いただき、思った通りの仕上がりで感動しましたとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、口コミを参考にしてみつけて、みつけられてよかったと思っていますとのお声に、これまで多くのお客様からいただいた口コミ投稿が、初めてご来店いただくお客様の参考になっていることを改めて自覚し、身の引き締まる思いとともに、皆様のご声援に感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、いただいた口コミ投稿に恥じぬよう、より多くのお客様のご期待にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 金色のオレンジおでこ@ちゃんぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 02:25:12.0

今回はカットとりタッチをお願いしました。
    少し早く着いてしまいましたが、中で待たせてもらえたので助かりました。

前髪カットのみのクーポンがあったら電話の手間がなくて嬉しいですが、頑張って電話します(^^)

金色のオレンジおでこ@ちゃんぐま 様

ご予約のお時間を守っていただけることは、他のお客様をお待たせせずスムーズにご案内出来る大切な要因ですので、早めにご来店いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです
    前髪カットのネット予約は、システムの都合上課題があるので、今のところ導入予定はありませんが、まつ毛パーマの予約の際などの備考欄に、前髪カット希望とご記入いただけましたら、ご対応可能です

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:24.0

高校生の時から利用させていただいて、6~7年経っています。イベントがあるときは必ずここに通わせていただいています。

ほーちゃん 様

長年にわたって通っていただいているお客様からの口コミ投稿をいただけること、当店を信用して大切なイベントの時にお任せいただけることに、とても光栄に思います

これからも安心してお任せいただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Poeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:34.0

くせ毛で猫っ毛ですが、施術後はサラサラストレートでハリが出たので、久々におろして過ごすことができました!
    これで雨が降っても憂鬱にならずに過ごせます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Poe 様

長年にわたって通っていただいているお客様からの口コミ投稿をいただけることにとても嬉しく思います
    縮毛矯正をすることで、雨の日も気にならなくなりますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぼっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:10.0

2回目の来店です。今回はカットメニューでおじゃましました。顔が丸いのであまり顔を出したくないという希望をお伝えしたら、サイドがうまく残るように切っていただけていい感じでした!今度は酸性ストレートでお邪魔しようと思います。

ぼっち 様

まつ毛パーマでご来店されているお客様を、ヘアメニューも担当できることにとても嬉しく思います
    只今、酸性ストレートはキャンペーンをしていて¥25850→¥14300で体験できます
    酸性領域で縮毛矯正することで、柔らかく艶も出てしなやかな仕上がりが魅力で、とてもおすすめです

これからも安心してお任せいただけるよう腕を磨き、精進致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:19:12.0

短いまつ毛があると伝えたところ、カールの変更を提案していただきありがとうございました!
    仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です。
    今回ヘアカットも一緒にやってもらいましたが、説明しながら切ってくれるので、安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いします!

なな 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、仕上がりもいつも通り綺麗で大満足ですとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
    今回は、初めてカットもお任せいただけて、説明しながら切ってくれるので、安心してお任せすることができましたとのご感想をいただけることにとても誇らしく、次回もお願いしますと言っていただることに感謝の気持ちでいっぱいです
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    これからも安心してお任せいただけるよう腕を磨き、次回のご来店を心よりお待ちしております

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:17:03.0

いつも丁寧に仕上げていただけます!持ちも良いです。

なぎ 様

いつも丁寧に仕上げていただけますとのお言葉をいただけること、持ちも良いですとのご感想をいただけることにとても嬉しく思います

1ヶ月~1か月半を目安にメンテナンスを行いますと、いつも綺麗な状態を保てると思いますので、お出かけの参考にしてみてください
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました

[投稿日] 2024-01-07 17:33:30.0

いつもリラックスできる環境で施術していただき、満足です。ありがとうございます!

えみりあ 様

こちらこそ、いつも、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスできる環境とのお言葉をいただけること、満足とのお声をいただけることに、とても嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• 金色のオレンジおでこ@ちゃんぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 05:23:38.0

私が美容室を選ぶ基準は
    ※最初から最後まで同じ担当者が施術してくれる
    ※なるべくロング料金がかからない
    ※1人営業または少人数席であること
    この条件で選び、雰囲気や相性、接客の空気感が心地良ければ引き続きお世話になっています

他の方の口コミにもありましたが、スタッフさんが物腰が柔らかくとても感じがいい

私はまつ毛パーマも希望したので、女性スタッフさんにカットとカラーもお願いしました
    相談にのっていただいたカットスタイルも気に入りました
    カラーもツヤツヤです

また来年からもよろしくお願いします(^∇^)

[施術メニュー] カラー、その他

金色のオレンジおでこ@ちゃんぐま 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただけたこと、当店の対応に言及いただき、カラーリングやカットスタイルも気に入ったとのお声をいただけること、また、美容室選びの基準に当店が当てはまったことに、とても嬉しく思います

これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそ、よろしくお願い致します

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:25:36.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    また来年も変わらず通わせてもらいます!

なな 様

コスメパーマ+ヒト幹細胞培養液による美肌プログラムで、長年にわたって通っていただいているお客様からの口コミ投稿で、いつも綺麗に仕上がるとのご感想をいただけて、とても嬉しく思います

ヒト幹細胞培養液による美肌プログラムは、フェイシャルトリートメント時にエレクトロポレーションを使用してヒト幹細胞培養液を導入します
    このエレクトロポレーションはイオン導入の20倍の成分浸透率があるといわれています。
    有効成分を肌の深層部まで届けることで、肌悩みの解消はもちろん、肌そのものを悩みが起こらない健康的な肌に導きます。

定期的に通っていただいているので、とても効果が感じられて、私たちも嬉しい気持ちになります

いただいた温かいお言葉を胸に、末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぷりぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:31:52.0

長年担当スタイリストさんにお願いしているので、髪質やクセの出る場所、髪型やカラーの好みなどよく理解していただいているので、安心してお願いしています。お店の雰囲気も落ち着いていて、長く通いたくなるお店です。

ぷりぷり 様

長年にわたって通っていただいているお客様からの口コミ投稿で、安心してお任せいただいているとのお声をいただけて、とても光栄に思います
    長く通っていただいている事でライフスタイルやクセなどをより細かく把握できるようになった信頼関係は、何にも代えがたく感謝の気持ちでいっぱいです

これからも信頼して通っていただけるよう腕を磨き、末永くぷりぷり様のスタイリストでいられるよう努力致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:41.0

まつげパーマで行かせて頂きました。
    好きなアロマを選べるコースにして、施術中はリラックス出来るので気に入っているコースです。
    パーマのかかり具合も微妙なニュアンスにもいつもこたえて頂けるのは嬉しいです。私のまつげの癖を教えて頂き、癖に合わせてかけて頂いているので日にちが経った時のパーマのとれ具合も左右のバランスが良くとても助かっています。

お店の場所は2階で少し目立たないですが、大宮駅からも歩けて近めなので行きやすいです。
    お店の方々はいつも感じが良くて、私は美容院など行くと少し緊張してしまうのですが、リラックス出来るのが有難いです。
    またよろしくお願い致します。

umi 様

いつも、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    何年も通っていただいているお客様からの口コミ投稿をいただき、仕上がりにもご満足いただけているとのお声をいただけて、とても嬉しく思います

2階で目立ちにくいお店ですが、通行人からの視線を気にすることなくゆったりお過ごしいただけること、たくさんのお客様を掛け持ちせず、少人数制なのでお客様への配慮がしやすいこと、マンツーマンでご対応するので、コミュニケーションがとりやすく、スタッフが対応履歴などを覚えていられることが当店のメリットと思います
    また、屋根のあるアーケード内にあり、雨の日も濡れることがないのも嬉しいですね
    アーケードの規制があり、入り口に装飾したりするのは難しいのですが、店内はいつも清潔にして皆様のご来店をお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    こちらこそ、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:33:56.0

もう何年も通わせていただいています。
    綺麗に仕上げてくださるので施術中安心して寝てしまいます。笑

ゆかちゃん様

何年もの間通っていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです
    また、施術中も安心して寝ておられるとのお言葉をいただけて、安心いたしました

これからも、信頼してお任せいただけるよう腕を磨き、安心してお過ごしいただけるよう居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

みの様

当店の対応に、いつも丁寧と言っていただけることがとても嬉しいです

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:36.0

3回目のまつ毛パーマで伺いました!
    雰囲気も好きでいつも丁寧に仕上げてくださいます!
    またいきます

なぎ様

3回目ということで、当店を信頼して通っていただけるようになれたことをとても嬉しく思います
    また、雰囲気も好きと言っていただけること、当店の対応を丁寧と言っていただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです
    これからも、通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

[投稿日] 2023-11-14 09:21:00.0

いつも仕上がりに満足しています♪

えみりあ様

いつも仕上がりにご満足いただけているとのお声をいただけて、とても嬉しく思います

[投稿日] 2023-10-14 21:00:22.0

2回目の来店になります。きれいに上がったまつ毛を見ると気分も上がります♪ありがとうございました。

えみりあ様

2回目のご来店とのことで、リピートいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです

本当に、きれいに上がったまつ毛を見ると気分も上がりますね^^
    イベントを控えているとき等は、上下にカールを付けてみるのもおすすめです^^

これからも、末永く通っていただけるよう、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぷりぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:01:24.0

いつもカラーなどの質問や相談に丁寧に答えて下さるので、安心してお願いできます。
    カットについては、こちらの希望をしっかりきいて、施術から日にちが経ってもまとまるように切っていただけます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、通いやすいサロンだと思います。

ぷりぷり様、

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施術から日にちが経ってもまとまるように切っていただけますとのお声を頂けて、とても嬉しく安心いたしました

今回は外ハネボブスタイルにいたしましたが、とても良くお似合いでした

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 06:42:44.0

4回目のまつ毛パーマです。いつもとても綺麗なカールに仕上げてくださいます。施術も丁寧なので、しみたりすることもなく安心して受けられるのでお勧めです!
    まつパをするとメイクがとても楽になります!

なむ様

いつもとても綺麗なカールに仕上げてくださいますとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います
    また、施術も丁寧なので、しみたりすることもなく安心して受けられるとのことで安心いたしました

マツパをすると、お手入れが楽になりますね^^
    さらに、ビューラーをしなくてもよくなるので、自まつ毛にも負担がなくなり、何より気分が上がりますね^^

お勧めしていただいたことに恥じぬよう、腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 10:19:29.0

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします^_^

Mi 様

長い間通っていただいているお客様から、口コミ投稿いただける事に、嬉しく思います

これからも、長く通っていただけるよう、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Poeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:58:17.0

くせが強い髪質なので、根本からウェーブがかかって大変なことになっていましたが、施術していただいた後はサラサラまっすぐになりました。
    これで雨の日も暑い日もストレスなく出かけられます。
    カラーも一緒にやっていただけて、助かりました!

Poe様

長年通っていただいているお客様から、口コミ投稿いただける事をとても嬉しく思います
    セラミド縮毛矯正と、システムトリートメントとの相性がとても良く、施術後はとても綺麗な鏡面のように仕上がりますね^^
    また、施術時に配合する点滴トリートメントは、髪内部の組織を非常に強く結合してくれるので、弱ってしまった毛も強化してくれる役割があり、カラーと同時に施術しても、ダメージを感じにくく、柔らかで指通りの良い髪質へと変化します
    日々お忙しい中、1回で全部終わるのは、とても大切な事ですね^^

またのご来店を心よりお待ちしております

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:46:54.0

数年ぶりにマツエクをしたのですが、丁寧に説明をしていただいたので知識の少なかった私でも安心して選ぶことができました。

ここあ様

この度は、数年ぶりのまつ毛エクステとのことで、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、安心して選ぶことが出来たとのお声をいただけて、とても嬉しく思います
    次回のご来店の際は、今回の仕上がりを目安にしていただくと、カウンセリングがスムーズに行え、より理想のスタイルに近づけることと思います
    安心して通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:54:45.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕事終わりに行くことが多いのですが、雰囲気が良く毎回眠ってしまうくらいとてもリラックスして施術を受けれます。

あい様

長く通っていただいているお客様から、丁寧な接客とのお声をいただけて、とても嬉しく思います
    また、雰囲気が良く、眠ってしまうとのことでリラックスして頂けているとのお声もいただけて安心いたしました
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:42:38.0

いつもお店を入ると明るい挨拶をしてくださる男性の方がいてお店の雰囲気も良く又行きたいと思う美容室です。まつ毛パーマのみでいつも行っています。いつもゆっくりぐっすり眠ってしまいます。

かんちゃん様

お店の雰囲気が良くまた行きたい美容室とのお声をいただけて、とても嬉しく思います
    また、ぐっすり眠ってしまうとのことで、リラックスして頂けているとのお声もいただけて安心いたしました

当店のスタッフは、ヘアメニューも出来るので、まつ毛もヘアも1日で終わらせたいような日は、是非お申し付けください。
    これからも、末永いお付き合いをしていただけるよう、腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

[投稿日] 2023-09-02 10:02:43.0

初めてまつげパーマをしたのですが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました!ぜひまたお願いしたいです。

えみりあ様

初めてのまつ毛パーマとのことで、色々不安がある中、当店を選んでいただけましたことをとても誇らしく、嬉しく思います
    仕上がりも、すごく綺麗で感動しましたとのお声をいただけて、安心いたしました

これからも、皆様に信頼していただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    是非、末永いお付き合いをよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

• さちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:56.0

毎回可愛くぱっちりにまつ毛をあげてくれるので終わった後鏡で顔を見ると自己肯定感がとってもあがります!
    それと頭の高さなどのお気遣いもありとても有り難いです。

さちゃん。様

仕上がりにご満足いただけている旨のお声をいただける事は、スタイリストにとっても、モチベーションも上がり、とても嬉しいことでございます
    また、当店の対応にも言及いただき、まつ毛カール施術中、少しでもリラックスしていただきたいと思う気持ちを感じて頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、末永いお付き合いをしていただけるようなサロンを目指し頑張りたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 02:01:41.0

まつ毛パーマのかかりにくいところを把握してくださっていて、毎回確認してくださるのでとても仕上がりが綺麗です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられるところも気に入っています。

あゆみ様

まつ毛の仕上がりは、1回目のご来店で理想を目指すのはもちろんの事ですが、何度か通っていただいている中で前回の仕上がりのご感想を伺い、伸び方の癖やライフスタイルを伺いながら左右のカールの取れ方を比較して、持ちを把握し、お客様との信頼関係を築くことで、より一層理想の仕上がりに近づけられるものと思います

私たちスタイリストの思いを感じて頂けて、とても有難く、感謝の気持ちでいっぱいです
    また、リラックスして頂けているとのお声をいただけて、安心いたしました
    これからも、安心してお任せいただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• 凛々蝶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:02:44.0

以前は別のサロンに通っていましたが、こちらのサロンで施術していただいてからカールの持ちが良くなりました。アロマを使用して下さったり、枕や足元もタオルで適宜調整して下さりリラックスして過ごすことができます。まつ毛の状態に応じて美容液の使用等もアドバイスして下さいます。
    安心して通っています、またよろしくお願いします。

凛々蝶様

別のサロンに通われていた経験豊富なお客様が、当店に通っていただいているようになったことは、とても誇らしく嬉しく思います
    また、カールの持ちが良いとのお声、リラックスして頂けているとのお声をいただけて、安心いたしました
    セラムコースでの施術をしているので、回数を重ねてもまつ毛に優しく、綺麗に仕上がりますね

これからも、安心して通っていただけるサロン作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:05:50.0

施術ありがとうございました
    とても落ち着く雰囲気だったのでリラックスして施術を受けさせていただきました!
    仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いします

かりん様

初めてご来店していただいたお客様に、とても落ち着く雰囲気だったのでリラックスして施術を受けさせていただきましたとのお言葉をいただけて、安心いたしました
    また、仕上がりもとてもよかったですとのお言葉をいただけて、嬉しく思います

これからも、少しでも多くのお客様に、末永いお付き合いをしていただけるようなサロンを目指し頑張りたいと思います

プレ(PRE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー