J.BLOOD 椿店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/14
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
カラーカットをしたのですが、きれいに染まって髪型もイメージ通りにしてもらえました。
カットも最後まで丁寧でした。あとは髪の乾かし方やセットの仕方等こまかくアドバイスもしてくれました。
店内は香りがよくキレイでリラックスできました。シャンプー、マッサージがとても気持ちいいです。
個人的には非常に満足したので、また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【艶カラー+カット】 \7140
J.BLOOD 椿店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。満足をしていただいたとの事で、こちらも嬉しく思います。髪型の方もイメージが変わり、すごくお似合いだと思います。また、もし気になる事などありましたら遠慮なく相談をしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております(^0^)!!
さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/6
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
カットのみだったのですが、最後の最後まで丁寧にカットしてくれて
イメージ通りの髪型にしてくれました!
技術がいいので日が経っても比較的、髪がまとまりやすいです。- 予約時のクーポン・メニュー
あきりんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
カウンセリング・カット・シャンプー・仕上がり、全て丁寧で、ヘアスタイルも自分に合っていて大満足です。髪の痛み(乾燥)が気になっていたので、個室でのヘッドスパ&トリートメントも追加しました。個室での時間は、すごく癒され気持ちもリフレッシュできました。スタッフの方も気さくで、笑顔が素敵な方ばかりです。また伺います♪
- 予約時のクーポン・メニュー
J.BLOOD 椿店からの返信コメント
いつも御来店いただきありがとうございます。口コミの方では、満足していただいたという言葉をいただき、とてもうれしい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!これからも、より良い技術と癒しをもっともっと提供できるように全力でさせていただきます。本当にありがとうございます。
カウンセリング
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/4/16
まる(女性/20代前半)自分の髪質に合った、ケア剤やパーマ剤を丁寧にカウンセリング、提案してもらえて嬉しかったです!次回のカラーの提案をしてもらえたので、次回も利用したいと思います(*'▽'*)落ち着いた雰囲気で、お店も髪型も大満足でした☆
1/1ページ
- 整体・骨格ケア 私*リズム |
- Dolluce ドルーチェ |
- ボディケア~ゆるり~ |
- 癒し庵 |
- 香りの工房 香美。