サンズウェーブ SUNS waveの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
イルさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/21
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても親切なスタッフさんばかりでした。
駐車するときから、車を誘導してくだっさって、最初から最後まで丁寧な対応でした。
家での髪の手入れの仕方を教えてもらいました。
髪の生え方も教えてもらいました。
ドライヤーを上からあてるようにするようアドバイスを受けて、その通りにすると、うまくいきました。
また、行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
大好評!パーソナルカラー 診断付カラー\5775sb込
SUNS wave 【サンズウェーブ】からの返信コメント
スタイリングがうまくできで良かったです☆
コテの使い方も分からなかったら、気軽に言ってくださいね。
また近くに来られる時は寄って下さいね。スタッフ一同 心を整えてお待ちしています。
金田より -
はるかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/3/13
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
半年ぶりに美容院に行きました。髪型はお任せして、丁寧に説明していただいて、春らしいカットをしていただきました。頭の形や毛の流れに合わせてカットして下さり、ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えてくださってとても満足です!
トリートメントも、パサパサだった髪の毛が生き返った気がします!
ありがとうございました(^O^)/- 予約時のクーポン・メニュー
SUNS wave 【サンズウェーブ】からの返信コメント
先日はありがとうございました。満足して頂いてよかったです(o^^o)
家でのスタイリングは上手くできましたか?
これから、ヘアスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょうね。
次は夏バージョンのスタイルを考えときますね!!
風邪引かないようにお体をご自愛下さいね ! (金田より) -
癒される雰囲気
さらさら~☆
[投稿日] 2010/9/24
たま(女性/20代前半)グロスストレートとトリートメントをして頂いたのですが、すごくサラサラツヤツヤになりました!!
ストパーとトリートメントということで、施術時間が3時間程かかったのですが、その間に何度も「大丈夫ですか?」とこちらの様子を伺ってくださる気配りも嬉しかったです!!
スタイリストさん達の雰囲気もなごやかで癒される感じがしました*゜。゜
また行かせて頂きたいです!!
1/1ページ
- SUNS carine 【サンズカリーネ】 |