2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. ドゥワドフェ エスタ Doigt de fee estar  >
ドゥワドフェ エスタ Doigt de fee estarのお店ロゴ

Doigt de fee estar 【ドゥワドフェ エスタ】

ドゥワドフェ エスタ

メンズ利用OK
  • ドゥワドフェ エスタ Doigt de fee estarの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-3-4
  • 地下鉄鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• 落ち着く雰囲気

今のサロン店に落ち着いた感じそうでした。

[投稿日] 2011/1/21
    たえ(女性/40代前半~)

他のサロン店での仕上がりに満足できず、私の髪のすべての悩みがありまして、今のサロン店にアドバイス、施術をして頂き、大変満足な仕上がりとなりました。ヘッドスパは、初めてとても気持ちでよかったのです。次回、又サロン店に行きます。

• お任せできる安心感

丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2010/11/22
    サラ(女性/20代後半)

他サロンでの仕上がりに満足できずやり直しをしたくて伺ったのですが、私の髪のすべての悩みに綿密なカウンセリングと的確なアドバイス、施術をしていただき、大変満足な仕上がりとなりました。是非また伺います!

• オシャレな雰囲気

店内がおしゃれで広い空間でした。

[投稿日] 2010/10/26
    みか(女性/20代後半)

思ったとおりのカラーをだしてくれたので、感激しました。

1/1ページ

ドゥワドフェ エスタ Doigt de fee estarの口コミ一覧/ホットペッパービューティー