3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神本店(LORE)  >

ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチインナーカラービヨウシツ

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-27 ILMONDO大名TWO2F
  • 天神駅徒歩5分◆口コミ平均4.9◎◆ブリーチカラー比率90%以上[ダブルカラー/学割U24]

あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:47.0

久しぶりに暗髪にしたいなと思って、ピンクからブラックブルーにしました!仕上がりとっても満足でうれしいです!!
    接客もたくさん話すことできて楽しい時間でした!!
    シャンプーの時などご丁寧に接してくださってよかったです!
    たくさんアドバイスもして頂けました!暗髪楽しみます~~
    本当にありがとうございました!!

【4月限定】フルカラー\5500#天神大名#ミルクティーベージュ#ケアブリーチ

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】からの返信コメント

あい様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    今回は、ブルーブラックの暗髪カラーをさせて頂きました。

継続的にカラーをしていく方でも髪へのダメージが負担にならないように、
    LOREのカラーは薬剤自体低ダメージの物を使わせて頂いています。

また,施術中もお客様には居心地良く過ごして頂きたいので
    カウンセリングの時にお聞きした,ヘアケアのお悩みについてお話をさせて頂いています。

カラーチェンジ凄く似合っていて可愛かったです!

これからもカラーを楽しめるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです!

担当スタイリスト
    Kureha ブリーチ

• ぴぴさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:52.0

カウンセリングから丁寧にしてくれて、要望通りの髪色にしてもらえました!!
    お店の雰囲気もすごく良くて、スタイリストさんも明るい方ですごくよかったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【4月限定】ダブルカラー+ケアブリーチ\13200#天神#大名#ホワイトベージュ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:14.0

カウンセリングもすごく丁寧で楽しく、みなさん優しくて
    カラーもすごく満足です!!!
    トリートメントもすごく良くて、ここの美容室を紹介してくれた友人にも感謝です。

フルカラー+1stepトリートメント\8800#天神大名#ミルクティーベージュカラー

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:12.0

カウンセリングやケア方法などとても丁寧に教えていただきました!仕上がりも希望通りで良かったです!ありがとうございました。

【平日17時以降限定】ダブルカラー+ケアブリーチ+1stepトリートメント\14080

• イヴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:19:34.0

初めてのブリーチとカラーでドキドキしながらの施術でした。めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!また行こうと思います!!

【期間限定】ダブルカラー+ケアブリーチ\9,900#天神大名#ハイトーンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:56:22.0

初めての髪染めでわからないことばっかだけど、色のぬけ方やどういうケアをしたらいいのかを丁寧に教えてくれて、とてもわかりやすかったです!

【学割U20】ダブルカラー+ケアブリーチ\9900#天神大名#ハイトーンカラー

りゅうと様

また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

初めてお会いするお客様はより満足していただけるように、ライフスタイルや、好み、好きなスタイルなどを細かくお伺いしお客様にあったカラーを提供させていただいてます!

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると

スタイリスト よしき

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:36:13.0

初めてでしたが、詳しく説明もして貰って、安心して染めれました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいう様先日はご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただくと言うことで、カウンセリングの際カラーの事に関して細かく説明させていただきました!
    夏までには綺麗な抜きっぱなしのブロンドヘアーにしたいと言う事で、第一段階として赤みをけすグレージュカラーに染めさせていただきました!!
    2年前に黒染めされたと言う事で赤みの残留色素が残っているとは思いますが
    ゆっくりとブロンドを目指しましょう!

また赤みに関しては今後カラーシャンプーも合わせて使っていただくと抑えれますので
    その際はご提案させていただきます!

ダメージケアに関しては僕が[縮毛かけていてもブリーチできる美容師]として強みにしてる部分になりますので、傷みが気になった際はしっかりケアの方もしていきましょう!!

何かご不明な点ありましたら、いつでもご相談ください!!

次回ご来店も楽しみにしております!!

hayachan

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:27:03.0

色落ちまで可愛いカラーに染めて頂きました。

か様

TAIGA

• ゼロさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:30:19.0

想像以上に可愛い髪色にしてもらえました!
    私の要望と間違えがないよう何度も確認していただいたところなど、とても安心しました。
    声もかけてくださったりと楽しく終わりました!
    担当の方に対しては大満足です。ありがとうございました。指名したいのに担当の方の名前をど忘れしました…
    ただ、んー、、って思ったところもあります。
    席についてです。この美容室は2回目以降の方の方を大切にしているんでしょうか…、初来店と2回目以降の来店の方とで席が別れていました。それだけならまだいいんですが、机や椅子、隣の方との距離に差があったのがどうしても気になりました。それ以外は特になかったです。

【3月限定】ダブルカラー+ケアブリーチ\11000#天神#大名#ホワイトベージュ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かおるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:35:36.0

去年からホットペーパービューティーで探して、うまそうって思って通ってるけど、カットもカラーも接客とか知識も、最高!いろんな美容師さんを見てきたけど、上手いのにまだ技術をあげようとしてるところが凄いし、全然嫌な感じとかがない雰囲気の良いお店です!レビューが高い理由は行けば分かると思います!
    ハイレベルなお店やし、みんなにおすすめです!
    一度行けばハマりますよ!

【メンズ限定】カット+ソフトヘッドスパ\6600#天神大名#ダブルカラー

かおるん 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お褒めの言葉ばかりで本当に嬉しく思います!
    カウンセリングでは今後も素敵なヘアスタイルが提供できるよう
    こだわってさせて頂いている部分も伝わったようで良かったです( ; ; )

ハイライトやローライトなど様々な施術もしていますので
    アウトバストリートメントも同じようにコームを通すと
    全体に栄養がいきわたりますのでやってみてください!◎

natsu

• 彩加さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:08.0

初めてのブリーチでしたが、詳しくわかりやすく説明してくださり、とてもかわいい髪色にしていただけました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

彩加様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチと言うことで、カウンセリングをしっかりさせて頂きお色味を決めさせていただきました!

カラーに関してはなるべくイメージが変わるような明るめのベージュに染めさせていただきましたがその後はいかがですか?
    色持ちに関してはお家でのドライがとても大事になりますのでしっかり乾かしていただけたらと思います!

hayachan

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:36.0

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました!!

あゆな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はラベンダーグレージュにされたいということで、あゆな様の印象や雰囲気に合うようにラベンダーを多めにして大人っぽい仕上がりになるよう薬剤選定させて頂きました!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    リタッチしていただけると、ダメージレスに綺麗な色味が続きます!

kureha

• a miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:39.0

出かける予定があったのでお願いしましたが
    巻きの方向がバラバラで、、、常に鏡をみないと毛先が好き勝手向いてしまいます。
    自分でセットした方がよかったです。。

【コテ髪】お出かけや買い物にスタリングをお任せ♪巻き髪10分♪

[施術メニュー] ヘアセット

a mi様

今回は来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスにならず
    大変申し訳ございません。

今回の仕上がりに関して
    担当スタイリストに確認したところ
    カウンセリング時にどのような巻きなのか、
    顔まわりの仕上がりやスプレーの有無など
    一つひとつ確認しながら施術させていただきましたが
    巻きに不足があり、お客様に満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    お客様がどのようなスタイルをご希望なのか
    細かなニュアンスまで汲み取り、施術させていただくとともに
    全スタッフに技術指導も行なっておりますので
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

LORE 天神大名

• 藤井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:00:14.0

初めてのブリーチだったけど可愛い色にして貰えて満足です!ありがとうございました!

藤井様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

先日は初ブリーチお任せ頂いてありがとうございました(^○^)
    髪の毛のダメージなどを考慮しながらブルーカラーにさせて頂きました!!
    初めてのハイトーン沢山楽しんでくださいね!!

お家でのヘアケアの方法としては、
    乾かす前にミルクを髪の毛に浸透させるように揉み込みながら付けて頂き、
    その後に洗い流さないオイルを重ねて付け、乾かし残しがないように
    根本からしっかりとドライして頂くとダメージケアができ、
    まとまりも良くなるのでおすすめです!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)

aimi

• ynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:36:03.0

イメージの髪色を伝えるのは難しいし、髪の状態によっても変わるので、今までイメージど真ん中ぴったりのカラーになったことがほぼなかったんですが、
    しっかりカウンセリングしていただいて、初めて色落ちまで理想通りに染めていただけて感激です!
    本当にありがとうございました^_^

【今月限定】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ\14300#ケアブリーチ#天神大名

yn様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はピンクベージュにされたいということで、カウンセリング時に細かく髪の履歴を確認させて頂きブリーチもダメージを最小限に抑えられるように薬剤選定させていただきました!

kureha

• るんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:33.0

完璧でした!!!複雑すぎる履歴だったけどとても可愛い理想の色にしてくれました!これから綺麗に明るくしていけたらとおもいます!!またりたっちとかでいきます!!

るん 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

全頭ブリーチで明るめにとの事でしたので
    毛先のダメージを抑えながら、色落ちも綺麗なベージュ系で仕上げさせて頂きました!
    ブリーチはダメージなども気になるかと思いますので、
    カウンセリングでしっかりリスクや、細かい色味など、お客様と共有させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お家でのケアとしては、
    ドライヤー前に洗い流さないトリートメントを毛先から中間につけてあげてから、
    乾かしてあげると
    質感も変わり、綺麗な色味が続きます!
    絡まりやすいかと思いますので、
    毛先から優しく梳かしてあげて乾かしてください!

これからもより素敵なヘアをご提供するために成長致しますので
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

キョロ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 04:03:56.0

初めてのブリーチとカラーで分からないことばかりでしたが丁寧に最初から最後まで教えてくれました!
    染める色に対しても迷っている色に対してこの色はこんな感じの印象になるなど具体的に教えていただけました。
    また、染めている時も沢山話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で周りの人にも似合ってるって沢山褒めていただけました!
    また、飛行機のチケットが取れたらすぐ行きます!

めい様先

日は遠方からご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は、初めてのブリーチをさせていただき
    紫寄りのピンクに染めさせてもらいました!
    また縮毛矯正をされていると言うことで、
    ダメージを最小限に抑えたケアブリーチをさせていただきました!

お家でのケアとしては、
    ご来店の際にお伝えしましたがピンクシャンプーを使っていただくと
    より長くインナーカラーを楽しめますのでぜひお試しください!!

また1ヶ月半ほどで根本が伸びてきますので、
    その際は再度リタッチブリーチすることで
    綺麗な状態を維持できますので参考にしてみてください!

周りの人達にもご好評いただき、とても嬉しく思います!
    次回福岡に来た際はご来店お待ちしております!!

不明点な点ございましたら、インスタなどで対応いたしますので
    いつでもご連絡ください!!

hayachan

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:41.0

初めての来店でカウンセリングもとってもわかりやすく説明してくださいました!!
    フレンドリーな方が多く居心地が良かったです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かんな様先日はご来店ありがとうございました!

今回はお肌により似合う色を選定させていただきカラーをしました!!
    ブリーチは色落ちが早く感じると思いますが、お家でのドライや
    カラーシャンプーにより色もちを良くすることができます!!

また今後は明るくする際、ケアしながらブリーチをすることをこだわるとより長くハイトーンのカラーを楽しむことができますので、再度ブリーチをする際はぜひお任せください!!

次回もお話できること楽しみにお待ちしております!!

hayachan

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:31.0

親切にカウンセリングしていただいてとっても髪色も満足です!!面白い美容師さんでとても楽しかったです!また行きます!!

じゅり様
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    お褒めに預かり光栄です!

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、楽しめます!

私も、じゅり様がたくさん笑ってくださるので
    お話するのが楽しくてあっという間でした!

スタイリスト よしき

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:29.0

私のご希望にそってとても可愛く仕上がりして頂きました!

ヤス様

TAIGA

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:18:57.0

初めてのカット&カラーで不安でしたが、丁寧な対応で安心することができました!
    自分のイメージしていた髪型とカラーで、友達や家族に可愛いと言われ、とても気に入っています!

ふじ様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は初めてのカットカラーと言うことで、イメージを共有させていただくために
    カウンセリングをしっかりさせていただきました!!

ブリーチによる褪色が1ヶ月ほどで気になるとおもいますので、一ヶ月半に一度のカラーをお勧めしております!
    またブリーチは普通のカラーリングに比べて多少ダメージしてしまう部分ありますので
    今後は一緒にサロンやお家ケアをして、長くハイトーンを楽しめる髪の毛を作っていきましょう!!

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

hayachan

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:59:13.0

希望通りの髪色で可愛くしてくださりありがとうございました^^みなさん優しかったです!

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はピンクカラーにされたいということで、ロングリタッチやハイライトなど複雑履歴だったのでなるべく最小限のダメージに抑えられるように施術させて頂きました!

kureha

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:22.0

最初のカウンセリングも詳しくしてくださって可愛く仕上げてくれました!!

はる様

TAIGA

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:35:53.0

初めて行かせて頂きました!
    お店の雰囲気もオシャレで、カウンセリングも細かく丁寧に希望を聞いてくださいました!
    ほかのスタッフの方も優しく、
    髪色も理想になれて、男性でもオシャレにしてくれます!
    また、行かせていただきます♪♪

ヤス様

TAIGA

• えみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:04:26.0

初めて来店したのですがカウンセリングから施術料金のことまで丁寧に対応してくださって安心して任せられました!他のスタッフの方も丁寧で優しくて居心地が良かったです!もちろん髪色も髪型もとても気に入ってます!ありがとうございました!

カット+インナーカラー(全体カラー込)+1stepトリートメント\13,200#天神大名

えみな様

TAIGA

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:15.0

めちゃくちゃいい感じに髪の毛してもらって大満足です!

迷ったらコレ!【スタッフとご相談】オーダーデザインカラー+ケアブリーチ

はやて様
    クチコミまでありがとうございます!

常にお客様の貴重なお時間をいただいてることを意識して施術させていただいてます!

数ある美容室の中でLOREを選んでいただき、そしてその中からTAIGAを選んでいただいてるので満足して笑顔で帰っていただけるように施術させて頂いております!

帰り際に「かわいい、また来お願いします!」と言っていただけてとてもよかったです!!
    これからももっと今以上に満足していただけるように日々成長いたします!

お家でのケアの方法としては、乾かす前にミルクを髪の毛に浸透させるように揉みながら付けて頂き、
    その後に洗い流さないトリートメントを髪の毛に馴染ませ、乾かし残しがないように根本からしっかりドライして頂くとダメージケアができ、まとまりもよくなります◎

またお会い出来る日を楽しみにしております!

TAIGA

• しりゅうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:28.0

カットとトリートメントメニューで来店しました。
    髪の癖や頭の形に合わせてカットスタイルを考えていただいたりいつもお世話になってます。
    トリートメント等はダメージの事を考えて
    アドバイス等もいただけてます。
    カラーは出来なくなりましたが,これからもお世話になろうと思います。
    私おすすめですが、ヘアミルク,オイル,マスクもすごくいいです!リピさせてもらってます!

カット+2stepトリートメント\6600#天神大名#グレージュ#ベージュカラー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しりゅう
    ブリーチ、カットなどどの施術でもお客様が満足していただけるように各お客様にあったスタイルを提供致します!
    これからも最高のスタイルを提供できるように日々成長致しますので、今後ともよろしくお願い致します!!

カットとリタッチカラーしていただけると、
    スタイリングしやすく、綺麗な色味が続きます!

TAIGA

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:33.0

今回は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    とても細かくカウンセリングしてくださり、理想の色そのまんまに仕上げていただきました。
    美容室の雰囲気もとても良く、楽しく過ごすことができました!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また、口コミの投稿もありがとうございます!

LOREでは、カウンセリングの際は細かくお客様とのイメージの共有し、
    お客様の今後や今のなりたいスタイルに合わせたカラーが提供出来るようにお客様に合わせたご提案をさせて頂いております!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージをカットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

カットとリタッチカラーしていただけると、
    スタイリングしやすく、綺麗な色味が続きます!

【学生指名No.1】
    TAIGA

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:14:34.0

初めてのカラーとウルフカットで不安だったけど理想の髪型になって感動しました!!!

【学割U24】カット\4400#天神大名#ケアブリーチ#イルミナカラー#ダブルカラー

あいす 様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ; ; )

今回は、バッサリとウルフカットに
    デザインで襟足にパキッとムラサキカラーを入れさせて頂きました!
    お肌が弱いとの声もありましたのでそこはしっかり配慮させて頂き
    地肌から外してカラーさせてもらっています!

今後更に可愛くしていきますのでまた次のカットカラーもお任せ下さい!

あいす様のカジュアルなファッションにもとてもお似合いでした!

家でのケアとしては、インバストリートメントをつけた際にしっかりと毛先中心にのせてコームでといてあげてください!
    アウトバストリートメントも同じようにコームを通すと
    全体に栄養がいきわたりますのでやってみてください!☆

natsu

• きゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:03.0

自分の好みや系統、悩んでいる箇所など細かなことまで聞き、それに合った髪色髪型を詳しく説明し施術して下さいました。こだわりたいこともしっかり理解して下さり、理想に限りなく近づけられるように細部までやって貰えてとっても嬉しかったです。次の施術も任せたいと思いました。

カット+ブリーチダブルカラー+コアミートリートメント\21450#ベージュカラー

きゆ様

TAIGA

ロア 福岡天神本店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー