3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)  >

global hair BALANCE

グローバルヘアー バランス

• 石川県金沢市三馬1-391
  • 北鉄バス工大前より、徒歩5分。

ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:46.0

めちゃくちゃ可愛いウルフインナーカラーになりました!!対応がとにかくとても丁寧で、親身に相談に乗ってくれました!ダブルカラーをしましたが、「頭皮痛くないですか?」と聞いてくれたり、カラーが入りにくい髪の毛でも可愛くなる仕上がりになるまでやってくれたりと、スタイリストさんの人柄の良さも伝わりました!仕上がりはもちろん最高!ですけど、何よりスタイリストさんが話しやすく落ち着いていて、とても素晴らしいお方でした!これからのご活躍応援しています!髪の毛今まで1番良いです!!

【人気NO4】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント 18000→12800

ひとみ様
    この度はglobal hair BALANCEにご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただきました坂西です!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

インナーの青色の色落ちはいかがでしょうか?

ウルフにインナーの青色のスタイルとてもお似合いでした!

気になるヘアスタイルやカラーなどいつでもご相談下さい。

• カンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:23.0

とても丁寧に対応していただいて質問もしやすかったし、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも思っていた通りでとても満足しています。強めのシャンプーも気持ちよかったです。スタイリング方法も一から教えていただき、とても参考になりました。次回もぜひ利用したいと思います。

学割U24 デザインカット+お手入れ方法や似合う髪型アドバイス4500→¥3000

• Rhenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:30:09.0

いつもありがとうございます!カラーやカットの相談をしやすい雰囲気でとても居心地が良かったです♪またお願いします^^

全員お得クーポン!ヘアカット+カラー+オージュアトリートメント付き¥14500

• えだまめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:21.0

今回も仕上がりが完璧で髪を逆にするアイデアも貰えて大満足です!カラーシャンプーも楽しんでます!ありがとうございます

global hair BALANCEからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

• こばみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:07:29.0

お初でしたが、メンテする時もお願いしたいです!
    一年生のシャンプーも気持ち良き。これからも頑張れ~

メンズダブルカラークーポン(選べて相談込)ブリーチカラーカット20000→11000

global hair BALANCEからの返信コメント

御来店ありがとうございます♪
    シャンプーを担当した1年の吉田です!
    コメントありがとうございます♪
    これからも頑張ります^^

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:33.0

今回も相変わらずいい感じに仕上げてもらってとても満足です!お話も楽しくて安心します;;ありがとうございました!

縮毛矯正ストレート+オージュア超音波トリートメント+カット\21500→\18900

春様

嬉しいロコミありがとうございます!

私もいつもお話しとても楽しいです!
    レイヤーたくさん巻いてあげてくださいね!

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:00.0

カット+カラー+パーマで最高の仕上がりになりました。大変満足です。ケアにおすすめのトリートメントも購入。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

global hair BALANCEからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

• Skyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:26.0

今回は、思い切って明るめのピンク色にしてもらいました!
    ピンクシャンプーでピンクを持続させたり、あえて色落ちさせてみたりと髪色を楽しんでいます♪

髪の毛も以前より、さらに扱いやすくなり、毎朝のセットにかかる時間が短くなりました!
    前髪も良い感じです!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント25000→23500

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:06:43.0

子供の入学式用にカットをして頂きました。安定の仕上がりでスッキリして子供も喜んでいました。また次回もお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪
    口コミ有難うございます♪
    またよろしくお願いします♪

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:40.0

2回目でしたけど今回もめっちゃいい感じになりました!!カラー予約なの直前でパーマに変更したいってわがまま聞いてくれてあざした!!まじ申し訳ない!けど最高!
    ばっさり切ってちょースッキリしてシークレットパーマいい感じでめっちゃ気に入ってます!!お店の雰囲気から接客まで全部良すぎました!
    スタイリストさん話しやすくて楽しすぎました!最強!!髪切るのうますぎ!!次は転勤前にカラーとカットまた宜しくお願いします!!
    大満足!!

【ご来店から3回目まで使える♪】オールメニュー20%OFF!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:29.0

いつもありがとうございます。今回も色とても綺麗で嬉しいです。またお願いします!

全員お得!ヘアカラー+大人気のオージュアトリートメント \13000→¥11500

嬉しいロコミありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます!

• nomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:12.0

普段からセルフセットに時間をかけたくないため、毎回ショートカットをお願いしています。毛量も多いのでいつもかなり短くしてもらいますが、切りすぎたかなと思うときでも数日後にちょうどよい髪型に落ち着くのでまた次もお願いしようと思います。

• むらたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:55.0

初めてこちらの美容室にお伺いしたのですが店内も綺麗で清潔感がありとても良かったです!!
    担当の方もとても優しく色々なアドバイスもしてくださりありがとうございました~!またお伺いします!!

ワンカラークーポンできました!カラー+シャンプー+スタイリング9500→5000

むらた様

嬉しいロコミありがとうございます!

• カレーライスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:26.0

全体の客層は若い方が多いですが、ミドルのメンズでも入りやすいお店の雰囲気で助かっています。

いつも御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:35:41.0

月1で利用させてもらっています。
    色々提案もしてもらえて、安心してお任せできます。次回から提案してもらったスタイルでお願いしようかと思っています。

いつも御来店ありがとうございます♪
    口コミ有難うございます♪
    またよろしくお願いします♪

• むろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:10.0

カット、眉、うなじケアを受けました。
    サロンの雰囲気はいつも客がいて賑わっていつつも落ち着いて施術を受けられます。
    仕事に疲れているとついうとうとしてしまうくらいにはリラックスしました。
    価格はヘアサロンなので安くはないですが、技術やサービスを考えれば妥当な価格です。
    まだまだ世間的にはデフレマインドが抜けていないと感じるので、申し訳ないけれど料金の星を一つ減らしましたが不満があって減らした訳ではありません。

いつも御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:03.0

大雑把なオーダーも適切に汲み取っていただいていつもありがとうございます。久々に明るめの髪色にしましたが満足です。

nami様

この度はglobal hair BALANCEにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました坂西です。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

久々の明るめのお色味でしたね!色味もとても似合ってました!

長さも伸ばしていきましょう!

インナーカラーも挑戦したいですね^^ いつでもご相談下さい。

• ほくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:01.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!最初から最後までずっと楽しくお話しすることができて嬉しかったです!

((人気NO2 )カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント23000→\13900

ほくちゃ様

嬉しいロコミありがとうございます!

私もお話しとても楽しかったです!

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:53.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ユウタ様
    今回担当させていただきました梶浦です!

今回したカットについて次回カウンセリングさせていただきますのでまたお悩みがありましたら何でもお聞きしますのでおっしゃてください!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:19:51.0

男性が入りやすい雰囲気が良いです。
    クセのある自分の髪質に、丁寧なアドバイスをくださりありがとうございます。

ハヤト様
    今回担当させていただきました梶浦です!
    以前来ていただいた時にお怪我されてましたけどその後いかがでしょうか?
    お怪我が良くなりましたら周期的には次回カラーがオススメですのでまたご予約お待ちしております!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:52:58.0

今回もすごくカッコよくてしていただきました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

global hair BALANCEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• ナカダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:45.0

とても満足しました。

いつも御来店ありがとうございます♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:30.0

今回もいい感じにしていただき嬉しいです。

嬉しいロコミありがとうございます!

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:31.0

カットのみで利用させていただきました。スタイリストさんと相談しながら、理想の髪型のイメージを共有できました。大学から近くて利便性も高く、また利用したいと思います。

ゆうや様
    今回担当させていただきました梶浦です!

これからもいろんなヘアスタイルをご提案させていただきますね!

またの御来店心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 01:49:43.0

いつも息子の髪を切っていただいてます。
    入学式前にサッパリできました。ありがとうございました。

しー様
    今回担当させていただきました梶浦です!

息子さんの新生活がうまくいくようにお祈りしております!

またの御来店心よりお待ちしております!

• Demmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:56.0

大変満足しました 今後も利用させて頂きます。

スピーディーメニュー 短い時間でカッコよく希望のお客様用メニュー \5000

global hair BALANCEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

• じゃむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:08.0

今回はクーポンを利用したのでお得感満載に仕上がりました!
    ダメージが強く癖毛も強くで大変だったと思いますが前処理をすごく丁寧にしてくれたのとスタイリストさんの腕でいい感じに縮毛がかかりました。2週間近く経ちますがお手入れ凄くしやすいです。
    お任せしてよかったとつくづく思いました。また今回は縮毛カラーカットのコースで時間もかかりましたが、スタッフの方と楽しい時間過ごせたので気になりませんでした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

global hair BALANCEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後とも是非よろしくお願いします

• 林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:01.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

global hair BALANCEからの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:10.0

リピートさせていただいています!
    カラーが入りやすく難しい髪質にも関わらず、いつも思い通りのカラーにしてくださり、とても信頼できます!また、施術前にしっかりと相談しながら丁寧に対応してくださるのも信頼できます!担当スタイリストさんにカラーしてもらうと周りの友人からいつも褒められます!
    また利用させていただきます!

嬉しいロコミありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます!
    ピンクいつもお似合いです!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:37.0

卒業式のために染めてもらいました。当日とても可愛い色になって大満足です。ありがとうございます!

嬉しいロコミありがとうございます!

グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー