4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアースタジオ アール(Hair Studio R)  >

Hair Studio R【ヘアースタジオ アール】

ヘアースタジオアール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央23-22 トルナーレ都筑1F
  • センター南駅より徒歩3分☆【インナーカラー/ハイライト/ショート/小顔/センター南】

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:09.0

新規でしたがとても親切な対応をしてくださいました。
    カット技術もとても凄く、初めてのショートカットで不安でしたがとても気に入りました。
    もし、ショートカットをするのに不安な方がいればここは来て損することは無いと思います。
    また髪が伸びた時また行きたいと思います。

【人気No.1】☆女性限定☆小顔似合わせCut+シャンプー ¥7700⇒¥4950

Hair Studio R【ヘアースタジオ アール】からの返信コメント

あおい様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

ヘアスタイル似合ってましたね!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:44:12.0

サラサラで自然な黒髪にしていただけて大満足です!いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。

オーガニックカラー(全体)+ブロー ¥11000⇒¥7700

[施術メニュー] カラー、その他

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:36.0

先日初めて伺いました。カラーをしてもらったのですが数回ブリーチした髪の毛なので1回目に色が入らずダブルカラーになってしまいました。時間もかかってしまい、こちらも申し訳なかったです。なので濃いめで大丈夫ですとお伝えした所、出来上がった色味がとってもかわいくて満足です!1週間経ちますがまだピンク味が残っていてうれしいです。シャンプーの力加減も丁度よく気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気No.2 3/31までイルミナ神クーポン】Cut+イルミナ+超音波TR¥24200⇒

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:16.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただき良かったです。また利用したいです。

【人気No.3】イルミナカラー(全体)+似合わせCut ¥17600⇒¥11000

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:44.0

今回もとても綺麗にカラーしていただきました!髪型の相談に乗っていただけたりと、技術も知識もある方なので安心してお任せできます。また来月よろしくお願いします!

☆大人気☆イルミナフルカラー+ブロー ¥14300⇒¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:14:02.0

色々と髪の毛に関してのアドバイスをして頂いたり、世間話をしたりといつも楽しい時間を送りながら、スタイリングをして頂いています。
    又次回も宜しくお願いします。

オーガニックカラー(根元)+Cut+リンケージトリートメント¥16500⇒¥11000

さっち様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回も担当させて頂ければ光栄です!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:48:26.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
    雰囲気もよく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• うたまどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:33.0

初めての利用でした。

卒園式や入学式を控えていたので、髪の色味やトーンを相談させていただきましたが、出来上がりが良く、とても満足しております。

美容師さんの知識も豊富で、今までの美容室では得られなかったアドバイスをいただけて、髪の長さも手入れがしやすい程度に短くしていただけました。

こじんまりとした美容室ですが、駅から近く、飲み物も出していただけたり、タブレットで雑誌を読めたりと、サービス面等でも満足度の高い美容室だと思います。
    美容室を探している方に是非オススメしたい場所です☆

うたまど様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:35.0

こちらの要望を極力聞き入れてくださってありがとうございました。
    そして、不器用な私でもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださり感謝しています。

【人気No.4】オーガニックカラー(全体)+似合わせCut ¥14300⇒¥9900

オリーブ様

担当させていただきました、大坪です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:36:33.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。カットカラーも完璧に仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

ずっきー様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回ご来店も、担当させて頂ければ嬉しいです!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• ぱんちあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:39:18.0

若い方ですがしっかり知識があってお客さんの髪質をしっかり見てくれて薬剤などを選んでくれてるのが伝わる方です!特に高いトリートメントなどを勧めてくるわでもなくいつも綺麗に仕上げていただけるので信頼できる美容師すんです(^^)今回もありがとうございました!

【Kenta指名限定】☆ロングメニューご相談クーポン \16500~

ぱんちあ様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• みみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:56.0

曖昧な希望イメージでお願いしてしまいましたが、満足な仕上がりにしていただけました。乾かし方なども丁寧に教えていただけて、翌日以降も良い感じです。
    また、当日の急な時間変更にも快く対応していただけて有り難かったです。ありがとうございました。また利用します。

みみく様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:07.0

2回目の利用です。カウンセリングや施術、シャンプーまで同じ方が担当してくださるのが個人的には気に入りました。丁寧に話を聞きながらアドバイスもしていただき満足です。予約時に私のミスがあったのですがその場でカットの追加を対応くださりありがとうございました。

ひろ様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• みゅいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:34.0

前回のカラーの状況を見てまた素敵なカラーにしていただきました。60代の昔話なども嫌がらず聞いていただいていつも楽しい時間を過ごしています。髪質などから美容院ではいつも不満が絶えなかったのですがこちらの美容院にしてから思い通りに仕上がって満足です。

【人気No.9☆大人気☆】イルミナフルカラー+Cut+超音波TR ¥24200⇒¥14300

みゅい様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• ようこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:02.0

初めて訪問させて頂きました。
    とても丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラサラです。重たい毛量、すっきりして頂きありがとうございました!

【人気No.5期間限定☆3/31まで60%OFF】フローディアTR+似合わせCut¥12100⇒

ようこたん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの大坪です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:48:49.0

とてもきれいに施術していただきました。

めぐみ様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:32:00.0

予約日を忘れてしまい、次の日にもう一度予約を入れていただきました。
    本当にすみませんでした。
    今回も小1の息子、安心してお任せしました。
    寝癖のつきにくい、それでいてオシャレな雰囲気にしていただけます!

【人気No.2】☆メンズ限定☆似合わせCut+シャンプー+眉カット ¥7700⇒

あさこ様

いつもはご来店ありがとうございます♪

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• めぐみ353さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:40:12.0

しっかりとカウンセリングをしてもらって、安心してお任せする事が出来ました。
    初めてのインナーカラーでイメージがしにくかったのですが、根気良く聴き取りしてくださり思っていた以上の出来栄えで大満足です。

めぐみ353様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:57.0

いつもお世話になってます!
    カラーは入れたい感じをなんとなく伝えただけで入ってたハイライトを上手く出してくださったり、カットも伝えた理想を再現してくれてありがとうございます!個人的にこれはいいとか悪いとかはっきり言ってくれるのが助かってます笑

今まで通ってきた美容師さんの中でも丁寧なのと、自分の理想通りになってるのが嬉しくて指名させてもらってます!
    またお願いします

りぃ様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:38.0

シャンプーのとき首、肩が痛かったです。週末の午後でしたが、お店はとても静かでした。

ゆうこ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

一方で、シャンプーの際にゆうこ様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

ヘアースタジオR

• あまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:01.0

ありがとうございました。丁寧で仕上がりも満足です!急いで欲しいとの要望にも応えてくれてありがたかったです。髪がサラサラになって嬉しいです!

あまちゃん様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:31.0

あやふやなイメージで相談したのに、とても満足な仕上がり。
    特にカラーは超満足でした!
    周りから評判も良いです。
    また、よろしくお願いいたします

大人気☆イルミナシャドウ(白髪染め)+Cut+リンケージTR ¥19800⇒¥13200

ゆか様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• kicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:07.0

10代の学生です。
    カラーについて画像を見せて要望を細かく言ってしまったのですが、カラーのサンプルを見せてくださったりと丁寧に対応してくださいました。また、担当してくださった美容師さんはとても親切な方でした。飲み物やお手洗いも気にかけてくださり、心地よい雰囲気でした。仕上がりも想像以上で大満足です。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1 3/5当日限定イルミナ神クーポン】Cut+イルミナカラー+超音波TR

kico様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回も担当させて頂ければ光栄です!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• 31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:15:40.0

今回2回目で、前回は12月に初めてインナーカラーをしていただきました。えりあしが伸びてきて、全体に色がムラになってきていたのでどうしたらいいかインナーカラー初心者で分からなかったのですが、色んな提案をしてくださり、やんわりとした私の要望をすごく汲み取ってくださりとても可愛く素敵に仕上げてくださいました。部分部分で色を変え、置く時間も細かく変えてくださっていて素人の私でもとても丁寧にカラーしてくださってるのがわかりました。ありがとうございました♪

31様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの大坪です。

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしてます♪

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:11.0

当日に相談なく1歳児を連れての来店となってしまいましたが快く受け入れてくださいました。施術中も常に子どものことも気にしてくれてタブレットで動画を流したり、お菓子を出してくれたり本当にありがたかったです。
    施術についても綺麗に素早く仕上げて頂けました。ヒアリングも丁寧にして下さりイメージ通りの髪型になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ごん様

担当させていただきました、大坪と申します。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• きょんきょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:18:11.0

今回で 2回目です。

新規と 同様に、丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます。

また 予約させて 頂きます。

きょんきょ様

担当させていただきました、大坪と申します。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:24:53.0

いつも満足の仕上がりです。

T様

担当させていただきました、大坪です。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:09.0

ショートウルフで髪色が理想的にいくか心配でしたが、想像こえたとてもいい仕上がりでした!!
    初めて髪質改善をしましたが、ブリーチした髪が艶々のサラサラになりました。もっと早くに髪質改善を知っていればと思うぐらい違います!
    また、行きます!

【人気No.5】インナーカラーorハイライト+イルミナカラー+Cut ¥25300⇒

みぃ様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:02:46.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カットは髪のくせに合わせてもらえるともう少し自分でも扱いやすかったかと思います。
    カラーは白髪が目立たなくなったのでよかったです。

【人気No.2 2/29までイルミナ神クーポン】Cut+イルミナ+超音波TR¥24200⇒

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一方で、カットに関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:57:55.0

綺麗にしてくださりありがとうございました

☆内部補修トリートメント(4STEP)「フローディアTR」☆ ¥6600⇒¥3300

のん様

ヘアースタジオR

ヘアースタジオ アール(Hair Studio R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー