ウルトラキューブアットイノウエ Ultra CUBE at Inoueの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
こ~じさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
宇都宮に来て初めてのカットでした。技術、接客はまったく問題なく、宇都宮のことも色々教えて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
フェイシャル無料
Ultra CUBE at Inoueからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。 -
縮毛矯正・ストレート
丁寧な作業でサラ艶ストレート
[投稿日] 2010/10/9
masa(男性/20代後半)ウルトラキューブさんで縮毛矯正は今回も含めて3回御世話になってます。
1回目は三ヶ月前に前髪だけの部分縮毛矯正をかけてもらいましたが、ストレート部分が取れて癖が出た事は一度もありません。
一度でサラサラ,ツヤツヤな憧れの楽ちんストレートヘアにしてもらえます。
ストレートにしたい所だけする「部分縮毛矯正」のメニューがあるのも便利で助かる!
昔、他店で2万円以上も出して縮毛をした事があったがスグに"うねり"が出たりストレートが取れたりしたりで悲惨でした。
(部分縮毛矯正というのも無かったし!)
今回はアシスタントの子に全てやってもらいましたが、作業もとても丁寧でバッチリ、ストレートヘアにしてもらえました。
ありがとうございます!またよろしくです。
もちろんこちらでオーナーさんにカットやカラーもしてもらったことがありますが、カットも上手でカラーもとても綺麗に入れてもらいました。
他店と比べて料金は低めに設定されてるが、何かのCMのセリフじゃないけど、お値段以上の丁寧な作業をしてもらいたい時は「ウルトラキューブ」で!
1/1ページ