ヘアーそら HAIRの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
初めて利用しました。最初、入り口がわからず隠れ家的なサロンでした!男性の美容師さんばかりで戸惑いましたが、きさくに話しかけてくださったりしたおかげでとても過ごしやすかったです。
髪質に不安があり、パーマではかからないことが多々ありました。この日もどうせパーマは無理だからデジタルパーマを…とお願いしたところそんなことはないですよ!と、言って頂き、本当にパーマで思ったような髪型にしてもらえました!!本当に嬉しく、ダメージも本当に少なく、パーマをかけたとは思えないくらいフワフワで大満足です。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
≪3月号限定企画≫ デジタルパーマ+トリート メント 一般⇒\5800
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
みぃさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
予約時間ちょうどぐらいに着きましたが10分ほど待たされました。店内は狭いですが明るく、内装はおしゃれでキレイでした。美容師さんは人数は結構いるようで今回は女性の方が担当してくれました。こちらの希望通りにしてくれて丁寧に意見を聞いてカットして頂けて満足しました。会員証を作ると次回も安くなるようなので入会金500円で作りました。
ただ提携駐車場がわかりにくいので車で行くならお店に電話して教えてもらったほうが良いと思います。入り口もわかりにくいです。その点を除けば全体的に良いと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
≪ご新規様限定♪≫ カット 一般\2500
ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/29
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
接客への希望など記入欄があったこと後になり気づきましたが、もう少し愛想よく接客してほしかったかなと思いました。ヘアーの仕上がりのほうは満足しています☆ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
≪ご新規様限定♪≫ カット+カラー+トリート メント 一般\6800
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント
HAIR そらからの返信コメント
ゆうさん
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
前回担当のスタッフになりますが、お客様を担当するときに緊張感が伝わってしまうことがありまだまだ未熟な部分ではありますが今後の課題として努力させていただきと思います。
これからもHAIR~そら~をよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございました。
失礼いたします。 -
めいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/29
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
久し振りに来店でした。相変わらず、大盛況でした!
予約の際に、静かに過ごしたいと言ったからか、ほぼ無言でしたが、すみません(@_@;)
仕事がら一日中声を出しているので、枯れ気味だったので静かに過ごさせていただきました…
少しお話した所話しやすく、今度はぜひ映画の話などお話したいです(*^^)v
今回は、久し振りのカットとデジパで、理想通りに仕上げてくださったので、毎日スタイリングしやすいです♪思い切って肩より上に切ってしまえば良かったかな?と。
また、トリートメントしに伺います(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
かえでさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/4
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
技術もいいですし、雰囲気も、接客もすばらしい!
- 予約時のクーポン・メニュー
≪12月号限定企画≫ デジタルパーマ+トリート メント 一般⇒\5800
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
お任せできる安心感
おにいちゃんのような安心感
[投稿日] 2010/1/14
まゆっちょ(女性/20代後半)いつもお世話になってます!(≧ω≦)b
今回久しぶりの来店になってしまったんですが、あたしの髪質をバッチリ覚えてくださってたり、髪の状態を一発で見抜いてくれたり、
「傷んでるからこうしたい」「じゃあ、こうしたらカバーできるよ」などとゆう反応の早さと、こちらが思っていることを言う前に察してくれる洞察力!!
(☆▽☆ )
さすがっ!!
って、改めて思っちゃいました(〃▽〃)
この方と、このサロンには絶対的な安心感と信頼を持ってます(≧∀≦)!!
ぜったいにオススメですっ!
ぜひぜひ1度行って、みなさんにも実感してみて欲しいですヾ(^▽^)ノ
1/1ページ