フレイミーヘアー FRAMY harの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
えみりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
カットもパーマもすごーくイイ感じにスタイリングしてくれます。カワイイ~って言われまくりました(ヘアスタイルが、、、笑)いくつになっても、そう言われるとうれしいです。ありがとうございました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
★似合わせカット+カラー +パーマ+ヘアマスク★ 17850円→15750円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
FRAMY ha!r 【フレイミー ヘアー】からの返信コメント
えみりんさん クチコミありがとうございます。
今回のスタイル喜んで頂けて良かったです。私も嬉しいです!
今後もいろいろスタイルを楽しんで頂けるようがんばります。
有難うございました。 -
robbykunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
いつも思い通りの感じに仕上げていただけるので大満足です。
★似合わせカット+ヘアマ スク★5250円
robbykunさん口コミいつもありがとうございます。
まだまだ寒いですが春のスタイルも提案していきたいですね。
また、よろしくおねがいします。
ありがとうございました。 -
あんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
店内は静かな雰囲気で落ち着いていて良かったと思います。
ロングから肩までのボブスタイルをリクエストしました。
髪質(量やクセなど)もよく理解していただき大変満足したスタイルになったと思います。
カラーも想い通りの明るさに仕上がり気にいっています。
またお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[2]【優しい色味を♪】 カラー+カット+ヘアマ スク付 ¥9450
あんさん口コミありがとうございます。
今回、満足して頂けて良かったです。
また、要望に応えられるようがんばります。
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金5
私の思い通りのヘアスタイルにしていただきました。とても満足しています。すごく丁寧にカットしてもらえます。
★似合わせカット+ヘアマ スク★5250円
robbykunさんこんにちは
クチコミありがとうございます。
今回、気に入って頂けて良かったです。
次回も、頑張りますので宜しくお願いします!
ありがとうございました! -
ちばばんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金4
思い切りばっさり切る時も整える程度の時も
こちら側のイメージが定まってなくても
いつも素敵な髪型にしてくれます*
周りの人にも髪型を褒められることが
ここに通ってから増えました!
スタイリングも自分の使っている
スタイリング剤に合わせて
丁寧に教えてくれますよ(*´・ω・`)
ほっこり空間で
素敵な髪型にしてもらって
梅田を散歩するのも楽しいですよ*- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ちぱぱんさん
先日は、ご来店頂き有難うございました!!
最近は、髪の毛を伸ばされてると言う事で
少しずつのイメージチェンジですが
これからも可愛いスタイルを提案させて頂きますね☆
周りの方からの評判が良いのも、こちらとしても嬉しい限りです!
口コミ投稿も有難うございました。
また、ほっこり癒されにご来店ください。
お待ちしております!! 宮崎理暢 -
ひとみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
カット&カラーでここ数年お世話になっています。
外の賑やかさがウソのような、落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。
楽しくお喋りするのもアリ。静かに雑誌を読んでるのもアリ。
じっくり話を聞いてくださるので髪型とかの相談もしやすいし、
ある程度のイメージを伝えたら、それに沿う感じでいくつか提案もしてくれます。
少人数でやっておられるので、時間の余裕は見ておいた方がいいかも?ですが
ゆったりした時間を過ごしたい私にはピッタリのサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ひとみさん
いつも ご来店頂き有難うございます!!
スタイル&お店の空間にも満足して頂いてるとの事
嬉しいですね~☆
これからも、相談はもちろん・提案も頑張ります!!
次回のご来店をお待ちしております。
宜しくお願いします! 宮崎理暢 -
chiiiiichikakoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
お香の心地いい香りと、落ち着いた雰囲気の店内の中で、希望通りに仕上げていただきました。また、利用したいと思います。
[3]【小さなご褒美を】 ヘアマスク+カット ¥5250
chiiiiichikakoさん
先日は、ご来店頂き有難うございました!!
その後 ヘアースタイルはいかがでしょうか?
これからも希望以上に提供できるよう頑張りますね!
お香の香りも気に入って頂き有難うございます☆
次回のご来店をお待ちしてます&宜しくお願い致します。
宮崎理暢 -
毎朝のスタイリングが楽になりました!
[投稿日] 2011/2/12
ともとも(女性/30代前半)長年ずっと違うサロンに通っていたのですが、おもいきってフレイミーヘアーに行って見て正解でした!ロングから、ボブにカットしたのですが、カットが、凄く丁寧で、少しずつ様子を見ながら、調整して下さるのに、感動しました。仕上がりもよく、日にちが過ぎても、スタイリングが楽でした。ボブに挑戦されたい方は、ぜひぜひ行ってみて下さい!
お任せできる安心感
100%信頼してお任せできます♪
[投稿日] 2010/11/19
かんたママ(女性/30代後半)だいたいのイメージとか気分を伝えるだけでいつも自分が想像している以上の出来に仕上げてもらってます。
(⌒▽⌒)♪
カットもすごく丁寧で、妊娠中や産後の髪質の変化にも相談にのってもらえたり、スタイリングについてもいろいろとアドバイスしてくれていつも大満足です。
(そういえば妊娠中に一番リラックスできた場所だったかも・・・!?)
お店の雰囲気もとっても落ち着くし、スタッフの方がみなさんとってもやさしいのではじめての人でもぜんぜん気軽に入れる感じです。
ほんとに100%信頼してお任せできる超オススメのお店ですよ☆
\(⌒0⌒)b -
スタイル提案
親切な対応
[投稿日] 2010/9/21
Mami(女性/20代前半)初めてこちらでカットしていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの対応も良くて安心できました。
一緒にスタイルを考えて下さって、本当にいい気分で終始過ごせました。
正直、今までは自分が思うイメージにならない事が多くて納得出来ない時もありましたが、今回は初めて自分の思い描く髪型にしてもらえたと思います!
なので満足です!!!
ありがとうございました!是非また行かせて頂きます。 -
カウンセリング
丁寧で穏やか、きちんと言葉で伝えてくれます。
[投稿日] 2010/9/17
sofuu(女性/20代後半)なりたい姿と、似合う姿と、好まれる姿との間で、作ってもらいたいイメージが揺れ動いてしまう私。いろいろ矛盾する思いを、嫌な顔も焦らすこともせずに気長に聞いてくださる姿勢に、とても安心できました。
「変わることは楽しいよ~」「遊んでも大丈夫」って言ってもらい、やってみようと素直に思えました。
帰り道、気持ちいいです。 -
お任せできる安心感
最初から最後まで担当してもらえた
[投稿日] 2010/9/5
UKKALI(女性/20代後半)カウンセリングからシャンプー、カット・カラー
スタイリングすべて担当の方がしてくれて、クセがあることや毛質を理解してくれたので安心してお任せ出来ました。 -
お任せできる安心感
全てお任せしました!
[投稿日] 2009/11/29
陸(女性/20代後半)友人の結婚式で、初めて利用しました。美容院でセットしてもらうことも初めてで、特に希望もなかったので、『全てお任せします!』と言っても、快く引き受けていただきました。
持参していたコサージュをつけてほしいと最後で急にお願いしてしまったのですが、それでも綺麗につけられる場所を色々真剣に考えてくれて、つけてくれました。
本当にありがとうございました!機会があればまた利用させていただきたく思います♪ -
お任せできる安心感
一緒に親身になって考えてくれます
[投稿日] 2009/11/8
なおこ(女性/10代後半)昨日、カット+カラー+トリートメントをしてきました!
髪をバッサリ切ろうか、伸ばしたいので現状維持にするか迷っていたのですが、宮崎さんが「切ろうか!」と言ってくれたので数センチ切って重めな感じにしてもらいました。
カラーも明るくしようか暗くしようかまた迷っていたところ、宮崎さんの髪色がとても素敵だったのでお揃いにしてもらいました(笑)
とても満足できる仕上がりで、今の髪型も髪色も気に入っています☆
スタッフさん方もとても気さくで、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました! -
ハナマルです☆★
[投稿日] 2009/9/12
あき(女性/20代後半)とても丁寧かつ親切で相談にのって頂きながら髪型一緒に考えて頂き安心できました☆★
髪型もスゴク満足です!
お店のスタッフさんもみんな話しやすくて居心地良く過ごせました(・∀・)☆
美容院放浪巡りしてましたが、これからは一筋でお願いしたいと思ってます! -
癒される雰囲気
リフレッシュできました☆☆☆
[投稿日] 2009/8/29
ゆっき(女性/20代後半)髪質や似合う髪型を親切に教えてくださって、とても満足に仕上げてもらいました°∀°駅近なのもイイですネ♪
店員さんも優しくてイロイロ聞きやすかったデス^^アリガトウゴザイマシタ☆☆☆ -
お任せできる安心感
気に入りました。
[投稿日] 2009/6/26
まき(女性/20代後半)長かった髪をばっさり切りましたが希望もしっかり取り入れてもらえ、とても気に入ってます。
ばっさり切って良かったです♪
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
落ち着く雰囲気
安心☆
[投稿日] 2009/5/2
ぁーたん☆(女性/20代前半)はじめて行くサロンやったけど、ぁったかぃ雰囲気で、ホッとできるサロンでした(≧∇≦)
1/1ページ