2. 関西トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • アンドニコ and nicoの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-10-2 田中ビル8F
  • 地下鉄四ツ橋駅徒歩6番出口5分 JRなんば駅徒歩7分 地下鉄心斎橋駅10分

アンドニコ and nicoの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

51件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

クマモンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/7

再び行っちゃいましたぁ(*´д`*)髪もスッゴく喜んでました★ぁりがとぅございましたヾ(^▽^)ノまたぉ願いしますっ(^^)ノシ

極上ナノスチームトリート メント+カット¥9450 →¥6900

クモマンさん

当サロンにご来店いただきありがとうございますm(__)m

たくさんの点をきにいっていただけてて大変うれしいです。
    これからもますます努力して、ずっと通えるサロンにしていただけるように
    頑張ります♪

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

店長仁木

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

カラーもカットも満足してます。

またそっちの方へ行く時はよろしくお願いします。

ツヤ★カラー+カット +PPTトリートメント  ¥7900

• ゆか。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/8

想像以上にかわいく仕上げてくださって大満足です☆

これから確実にリピしそうです。宜しくお願いします♪

3Dカラー+ツヤカラー+ PPTトリートメント+カッ ト¥10900

• マイメロディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

今回わカットでお世話になりました!
    すごくおしゃれなお店で
    最初わ緊張したんですが
    担当の店長さんや
    アシスタントのみなさんが
    笑顔で迎えてくれたので
    とても安心できました♪

カットわ腰くらいまであった髪を
    バッサリボブにしたのですが
    周りからの評判も最高で
    ホントに切って良かったです!

早速友達にも紹介します(笑)
    次わ水パーマお願いします(^-^)v

マイメロディさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。
    また、お友達もご紹介頂いてありがとうございました。

今回の施術はカットのみでしたが来月ぐらいから根元のカラーリングが気になるころだとおもいます。マイメロディさんにあう夏っぽいカラーをピックアップしてお待ちしております★
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 店長 仁木

• エッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりになり大変満足しましたo(^-^)o

ツヤ★カラー+カット +贅沢Wトリートメント  ¥8900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

なりたいイメージを予約の際にコメント欄に結構詳しく書いて、予約入れたのに、コメント欄を読んでいなかったのか、一から聞かれて、残念でした。またスタッフさん同士のピリピリした空気が伝わってきて、なんだかずっとシーンとしてこちらが気を使いたくなるぐらいでした。(この日なんかあったのでしょうか?)お会計の際にスタッフの人が私の名前がわからなかったみたいで、スタイリストさんにこそこそ確認しているのも気になりました。お店の雰囲気はよかったのに残念でした。

ツヤ★カラー+水パーマ +カット+贅沢Wトリート メント ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきさん
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「お店の雰囲気はよかった」とのお言葉、大変うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、スタッフ同士の空気感、担当スタイリストのカウンセリングの事前確認不足、お会計時の不手際など、ご満足いただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人も全ての点において大変反省しております。
    お客様のご意見を元に全スタッフによる、カウンセリング時による事前確認、スタッフ同士による雰囲気作り、お会計の際の手順等、再徹底いたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。 店長 仁木

• marronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

お店の雰囲気もすっごく可愛くて、
    いつもなりたいイメージ通りにしてもらってます☆

会話も楽しいのに、仕事は丁寧で
    早いから安心してお任せしてます♪

1回髪を触ってもらったら、
    リピート確実です\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント

marronさん

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^-^)
    これからもますます努力をしていきますので、どんな些細な事もご相談くださいね。
    大阪に来た時は是非お店にご来店くださいね★

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                              店長仁木

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

お店がある黄色いビルは離れた場所からも目立ち、すぐに分かりました。席に通されて数分、プロフィールを書いて数分、景色を見飽きた頃カウンセリングを受けました。数ヵ月前に当てた矯正が残っているのでカットのみにメニュー変更。黙々と切っていく姿は『職人』という感じ。少しずつ微調整しながら、私語厳禁?と思うほど真剣です。アシスタントさんかな?座ったまま椅子を鏡に近づけるので、床にキズが付かないか余計な心配をしてしまいました(>_<)前に見た口コミでカットした髪が手元に…とありましたが、椅子が大きくて手元がクロスから出てしまうんですね。手と足は引っ込めておきましょう。お会計を済まして店を出るときに、担当の方が素敵な笑顔で見送ってくれました。カウンセリングからこの笑顔なら満点だったのに。私の緊張が伝染ったんですかね。少し残念でした

水パーマ+カット +贅沢Wトリートメント  ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えっちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術・仕上がりや、お見送りの時の笑顔など高評価頂き大変うれしく思います

一方で、口コミを拝見しカウンセリングの時に笑顔ではなくご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当者本人もカウセリングの時に満点の笑顔ではなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、本日より事前カウンセリングや施術中に笑顔で接客を再徹底をさせていただくようにしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
                                 店長仁木

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

今回は2回目の来店★
    前回はカット・カラーでお願いしました!
    カットはくせの悩みやこうしたいということもきちんと
    整えていただいきましたし、カラーもほかのお店でしても
    脱色しやすく、パサついて長持ちしなかった髪も長持ちしていて満足です。

今回は髪に動きを出したくてパーマとトリートメントをしました★
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    お家でのスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました!

お店の雰囲気もスタッフの方もすごく親切で話しやすいので、
    すごくお気に入りなっちゃいましたヾ(*'∀`*)ノ

スタッフさん今回もありがとうございます★
    周りからのウケが好評です!笑
    これからもよろしくです♪またカラーしにいきまぁす(*゚ー゚*)ノ

[施術メニュー] パーマ

&n i c o 【アンドニコ 】からの返信コメント

返信遅くなってすいません(>_<)

パーマ気に入っていただいてありがとうございました!

もっと可愛いヘア提案していきたいと思いますので、また宜しくお願いします!

• foo1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

大胆にカットをお願いしましたが期待以上の仕上がりで大満足です!
    このお店ならショートヘアでもおばさんにならずゴージャス過ぎず女性らしい仕上げてくれそうで初回にも関わらず大胆にカットをお願いしました。
    秘書という仕事柄、清潔感と柔らかさを保ったヘアスタイルにしたかったのですが、大正解!ビジネスでもカジュアルにでも合うし楽だしとても気に入りました。
    周囲の評判もばっちりで、ひと足先に春の気分です(笑)
    このお店のスタイルが好きって思った人は是非行ってみてください。
    とても繊細に丁寧に仕事してくれます(大型セレブ店のスタッフさんはなりたいヘア写真を持っていっても自分のイメージに仕上げてしまわれてましたが)、カット中何度も持参したヘアスタイルを確認してくれました。

foo1さん
    ご投稿ありがとうございます。

技術・仕上がり・接客など高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて本当にうれしいです。

これに満足せずこれからもずっとご満足いただけるように精一杯努力していきますので、どんな些細なこともご相談ください☆
    foo1さんの次回のご来店心よりお待ちしております。
                            担当仁木

• クマモンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/26

投稿しないといいながら、投稿しちゃいました(´_ゝ`)(笑)お世話になってますっ!★担当スタイリストさんの貴重なシャンプーもできて嬉しかったですヾ(^▽^)ノ今回もぁりがとうございました(*´д`*)

クモマンさん
    いつもありがとうございますm(__)m
    シャンプー気に入っていただいて嬉しいです★
    次回もお待ちしてます\(^o^)/

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/17

以前大阪に住んでいた時からずっとお世話になってます♪
    サロンは&nicoさん以外は行けないくらい店員さんも優しいし素敵な方ばかりです。
    今回「極上ナノスチームトリートメント」を施術したのですがすごくさらさらになって髪も喜んでます♪
    カットも自分に似合った髪型にしてくれるし、その後のセットの仕方とかも教えてくれます。
    また帰省した時にはお世話になります(*^-^*)

じゅんさん

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    雰囲気をはじめ技術、接客、アドバイスなどたくさんの点をきにいっていただけてて、大変うれしいです。

これからも精一杯努力していきますので、帰省したさいには是非ご来店くださいね(^.^)

お体に気をつけてお仕事がんばってくださいね♪

• クマモンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/22

初来店☆でしたぁ。お店の雰囲気が素敵で好きです(*´д`*)今回担当してくださったスタッフさん。爽やか癒し系お兄さんでしたっ( ´∀`)新しい自分を引き出して自分に合ったスタイルにしていただきましたっ★髪の悩みなど、優しく丁寧にアドバイスしてくださいました( i_i)\(^_^)スタイルは、周りからも好評です!!ありがとうございましたヽ(´ー`)ノまたお願いします(^^)ノシ

水パーマ+カット +贅沢Wトリートメント  ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

&n i c o 【アンドニコ 】からの返信コメント

評点5を頂きありがとうございます。とてもうれしいです☆
    これに満足せず精進していきます。
    次回もクモマンさんがご満足できるようにがんばります\(~o~)/
    分からないことがあれば何でもご相談くださいね♪

• mrmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/13

お任せしてて本当に安心感があります(*´v`*)

スタッフの方々皆さん良い人ばかりで居心地が本当にとても良く、それだけでなく腕も確かなので毎回イメージ通りの綺麗な仕上がりに満足してうきうきで帰れてます(´∇`)♪

また行かせていただきます☆

&n i c o 【アンドニコ 】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただいてすごくうれしいです。これからも精一杯がんばります(^^)

どんな些細なことでもご相談してくださいね☆
                         店長仁木

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/29

カット中、手元にたくさん髪が落ちてきても知らん顔。スタイリストの方の手が顔にガンガン当たって痛い。カウンセリングも雑な感じがして、会話もほとんど無く、疲れてしまいました。
    ちょっと配慮がないなぁといった印象でした。

&n i c o 【アンドニコ 】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。。

雰囲気には4をいただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/13

今回初めての来店
    でした★
    初めてのところはやはり
    緊張しますが、
    カラーの時色の説明など
    しっかりしていただいて、1つ1つが熱心でとても
    感動しました(^○^)
    話すのが苦手な私でも気軽に話せましたし(>_<)
    次回もお願いします!

&n i c o 【アンドニコ 】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。あれから髪の調子の方はいかがですか?何か不具合などございましたらいつでも言ってくださいね!お仕事お忙しいと思われますがまた遊びに来て下さい、お待ちしております!

• りらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/22

お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです♪
    担当してくれた方も話しやすかったし、仕上がりもイメージ以上で満足でしたー。
    また行きますっ

ツヤ★カラー+カット+ PPTトリートメント  ¥7900

&n i c o 【アンドニコ 】からの返信コメント

高評価ありがとうございます\(~o~)/
    次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

長い髪を久しぶりに短くしてイメージを変えたかったので、いつも行く美容院には行かずこの美容院を選びました。私の髪がくせ毛だったこともあり最初に選んだ写真とは違う感じに仕上がり、とても不安でしたが友達の反応も良くて、セットもし易くなりました。初回だったのでお値段も安くて結果的には大満足です。

• お任せできる安心感

アドバイスメールありがとうございます♪

[投稿日] 2011/6/4
    まい(女性/30代後半)

アドバイスメール、また昨日はワガママをきいてもらいありがとうございましたo(^-^)oどうしてもうまくいかない場合はお電話させてもらいまぁす!久しぶりに落ち着いた色のカラー気に入りました♪いつも時間がない中ありがとうございます。また伺いますね(*^-^*)

イメチェン

[投稿日] 2011/4/30
    ぴー(女性/20代前半)

お任せで
    ショートヘアにして頂きました´`

お任せが初めての事でしたので不安でしたが、
    信じて正解でした☆
    丁寧にスタイル説明してくださり、カットが凄腕!!
    スタッフさん達も気さくな方ばかりで、会話もヘアも
    すごく満足です☆

一度きりにはしたくないお店だと思います(*´ω`)

前田☆

オシャレなお店

[投稿日] 2011/4/16
    ぷー(女性/20代後半)

初めてでかなり緊張したケド優しい接客でかなり打ち解けられました☆ カットもカラーも真剣に考えて取り組んでくれてメッチャお気に入りのヘアになりました。また来たいと思います。仁木サン、本当にありがとうございました。

• カット

まえがみ

[投稿日] 2011/1/21
    ゆりか(女性/20代前半)

前髪がうっとうしかったのと、今まではあまり気に入るように切ってもらえるお店がなかったのですがこちらでは可愛くカットしてもらって気に入りました★3Dカラーも良かったです♪また行きたいと思います(*^o^*)

大満足です

[投稿日] 2011/1/7
    みほ(女性/20代前半)

ここに来るのは2回目ですが
    今回は仁木さんを指名させてもらいました(¨)!

color+cut+tr
    カラーも思い通りにしてくれて
    カットも様子を見ながら丁寧にしてくださいました!
    トリートメントも髪さらさらです

お店の雰囲気も可愛いらしくてとても落ち着きます
    スタッフさんも優しくてとても良いサロンだと再確認です!

これから通うつもりです(`・ω・´)

• スタイル提案

水パーマ、カット

[投稿日] 2011/1/2
    ゆき(女性/30代前半)

こちらでは初めてパーマをしてもらいました。なかなか気に入るようにあててもらえなかったけど、今回、こんな風にあてたらかわいいとカタログをみせてもらいながら、提案してもらい ほとんどお任せだったけど、かなり気に入りました。周りにもすごく好評です!
    前髪もばっさりきりましたが、かわいくしていただきました♪また 行きます!

• カラー

とにかく丁寧(v_v)

[投稿日] 2010/12/13
    恵(女性/20代前半)

とにかく丁寧で安心できました☆

シャンプーが気持ち良すぎで少し寝てしまいました…

また楽しい会話を期待してますp(^^)q

• カラー

感動しました!!

[投稿日] 2010/11/18
    ma(女性/10代後半)

黒染めで赤くなったボロボロの毛先の部分を髪全体になじませて、すっごく丁寧に綺麗な色に染めていただきました。

カラーもカットもとっても念入りにしていただき大満足です(^-^)
    これから絶対行きたいと思います(^^)/

まさにサロン♪

[投稿日] 2010/11/15
    *hana*(女性/30代前半)

いつも向上心を持ってらして今回開発された新色の感想はめっちゃキレイ☆とっても人気があるお店で忙しいはずなのに一回目から変わることなく気遣いを忘れない丁寧な接客に大満足です。いつも気持ち良くサロンから帰ります♪

• カラー

雰囲気だけやないです!!

[投稿日] 2010/10/30
    タイガース万歳!(女性/30代前半)

初めてでしたが、汚いアタシの髪色が素晴らしい色に生まれかわりました(泣) 丁寧に真剣にして下さって感謝しまくりです(T-T)

• お任せできる安心感

ひとつひとつ丁寧に教えてくれる!

[投稿日] 2010/10/25
    ミルクティ(女性/20代後半)

髪が痛んでいることを相談したら
    トリートメントの仕方から、
    コテでの巻き方、ワックスの付け方など
    細かいとこまで教えていただきました!
    丁寧で、セットも今までで一番よかったです!
    また行きたいです。

• スタイリング

前髪

[投稿日] 2010/10/19
    さち(女性/30代前半)

前髪を短くしたい人におすすめ!!細かい段まで入れてくれます。

1/2ページ 次へ

アンドニコ and nicoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー