ル・ジャルダン コブチテン
- メンズ利用OK
- 神奈川県相模原市南区古淵2-17-3 渋谷ビル1F
- JR横浜線「古淵」駅徒歩1分
ルジャルダン 古淵店 le jardinの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きましたが店内の雰囲気が良く、スタッフさんも面白い方々でとても居心地が良かったです!
仕上がりの方も大満足です*
今回はカットのみでしたが次回は他のメニューもお願いしてみたいなと思います!素敵な時間をありがとうございました(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット半額! \4000→\2000 似合わせカウンセリング付
le jardin ル・ジャルダン 古淵店からの返信コメント
こんばんわ。
先日のご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気やスッタフを気に入っていただいて、誉めていただき感謝しております。
次のご来店の際も、今以上のいい空気作りを心がけて精進していきますので、ご来店心よりお待ちしてます。 -
れんももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
初めて利用しましたが、スタッフの方たちみなさん感じが良かったです。施術中もきちんと説明して頂きながらでしたし、アドバイスも参考になりました。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
好きなMENUを好きなだけ★ 大好評!ビューティーバ イキング☆ \10000
れんももさん、この度はたくさんある美容室の中からル・ジャルダンを選んでいただきありがとうございます!!
コメントとても嬉しかったです!
またそう言っていただける様、これからもスタッフみんなでお客様が安心できる
空間作りをしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしています!! -
Gさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金4
もう2年以上通っていますが、とても雰囲気の良い美容院です。
- 予約時のクーポン・メニュー
いつもご来店ありがとうございます。良い美容院と言っていただいて感謝しております。
より次回もご期待にそえるように、お店一丸となっていい雰囲気作りに精進していきますので、ご来店心よりお待ちしております。 -
すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/3
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
スタッフさんの雰囲気がよく居心地のよいお店でした。
ロングをボブにバッサリと切りたい他に髪型のイメージがはっきりしていなかったのですが、ゆっくりカウンセリングしてもらいカット&カラー&パーマを施術していただけました。
お手洗いに行くタイミングもスタッフの方がこまめに聞いてくださるので、モジモジする事なく過ごせました。
美容院ってスタッフ同士が仲悪いお店って雰囲気で察しますし、早くお店出たいなーと感じます。しかし、ここのお店はスタッフさんが仲良しなのかな。何時間いても平気だな。と感じました。
久々に通ってみたいお店だと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日のご来店ありがとうございます。
居心地がよく、スタッフもいい雰囲気と言っていただいて感謝しております。
これからも、ご来店いただける様にいい雰囲気作りと時間を忘れさせるくらいのおもてなしをできるように、スタッフ一同精進していきますので心よりお待ちしてます。 -
あさみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金5
カット+シャンプーをお願いしました。
今回は、ロングから鎖骨までの20cmの勇気のいるカットでしたが
かわいく仕上げてくれました。
痛みも取れ、ブローも簡単だし、とても気に入っています。
お店の雰囲気も、スタッフさんも、明るくとてもいい感じです。
マイサロンにします!- 予約時のクーポン・メニュー
あさみんさん
このたびはご来店ありがとうございます。
今回のカット気に入っていただいてうれしく思います。
これからも満足していただけるよう日々鍛錬していきたいと思っています。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました -
豆蔵さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/8
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
とても丁寧に接客、そして施術の流れを細かく説明していただき、安心しておまかせする事ができました。次回も又担当をお願いしたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店、担当させていただいてありがとうございます。
今回のお言葉をいただいて、とても感謝しております。
また、ご期待にそえるような、接客・技術力を精進していきますのでご来店心よりお待ちしてます。 -
落ち着く雰囲気
今までで1番
[投稿日] 2011/2/20
あーちゃん(女性/30代前半)初めて利用しました。
施術前に十分なカウンセリングと、料金の提示をしてくださいましたので、安心してお任せすることができました。
スタッフさんもとても優しく接してくださって、とても嬉しかったです。
しかも、雑誌を読むときに「これがあると楽ですよ~」クッションを貸していただけました!
ぜひぜひ、また行きたいです! -
お任せできる安心感
【安心感】
[投稿日] 2010/7/5
【亰】(男性/30代前半)高い技術と上手い話術。
いつもお任せ出来る安心感。
若さ溢れる行動力…凄いです。 -
楽しい会話
楽しい会話とサービス
[投稿日] 2010/4/11
水の介(女性/30代後半)去年の暮れから、お世話になっています。
今回はバッサリとショートヘアにしようとおもったのですが、マジメに相談のってくださいました。
「顔型で似合うヘア」教えてくださったりしました。
自分のヘアの悩みも笑いながら話したりするので、良かったです。今度は「自分に合う、シャンプー剤など」も聞いてみたいと思います。
お茶やコーヒーも熱くなく温くなく丁度良かったです。 -
お任せできる安心感
ビューティーバイキング
[投稿日] 2009/11/2
やまぴー(女性/40代前半~)カット、ブロー、パーマ、縮毛矯正、デジパーなど一万円で好きなだけ選べてお得です。私は、デジパー、カット、トリートメント、シャンプーでしたが、どれも丁寧にやって頂き、手入れの仕方も詳しく教えてもらいました。大満足です。
1/1ページ