4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プラーチェ 古淵店(Plaatje)  >

hair&resort Plaatje 古淵店

ヘアーアンドリゾート プラーチェ コブチテン

• 神奈川県相模原市南区古淵2-17-3 渋谷ビル1F
  • JR横浜線 古淵 駅 徒歩30秒 【白髪染め/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正】

7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:01.0

梅雨に向けてストレートをかけていただきました。ちりちりする癖が強く、ハイライトが入っていて、頑固な白髪もありましたが、綺麗にかけてもらって凄く扱いやすくなりました!家族からも褒められました。スタイリストさんは勿論のこと、スタッフ皆さん大変丁寧に対応していただいて、癒しの時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

再来店クーポン ★ カット¥990 OFF カラー、パーマ、縮毛矯正20% OFF ★

hair&resort Plaatje 古淵店からの返信コメント

7様

この度は嬉しい口コミ感謝いたします。
    担当させていただいております湯之上です。

今回は、梅雨に向けストレートをかけさせていただきました。
    以前のハイライトもありますので、優しいストレート剤を髪の毛の状態に合わせブレンドしました。

ご満足いただけ嬉しい限りです。

これからも、さらにお手入れしやすく、ヘアスタイルをお楽しみいただけるように全力でお手伝いさせてください。

またのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

店長 湯之上

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:37.0

丁寧に仕上げていただき大変気にいっております。
    後もさっぱりカットしていただき、家族からもかっこいいと褒められました。ピンクが入ったカラーもいい感じです。
    最近若く言われます。
    またお願いしますね。

平日限定 カット+白髪染め + プレトリ-トメント+marbb洗浄

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:58.0

久々に伺いました
    前まで染めてもらってましたけど
    肌荒れして染められなくなって
    どうしようもなくて カットをお願いしました
    ショートにしてさっぱりしました
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    またお願いします

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:56.0

友達に紹介してもらい、初めて伺いました。かなり痛んでいて、自分ではどうにもならなかったのですが、相談させていただき、とても扱いやすくなりました。自分の髪の毛ではないみたいです。感謝です!技術の高い美容師さんだと思いました。次回もよろしくお願いします。

当日ご相談 / おまかせプラン

• chi...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:20.0

いつもお世話になっております*°.
    小さい子が居るので、シャンプーやドライヤーにかける時間があまり無い為、ショートヘアにしていただきました。
    簡単なイメージをお伝えし、自身に似合う様にカットしていただいたのですが、とても可愛く切っていただけて大満足です^ ^
    ヘアセットの仕方もお教えくださり、助かりました!
    ありがとうございました^ - ^*

[投稿日] 2024-04-13 09:52:52.0

雨が続き膨らんだ髪がスッキリとしアレンジしやすくなりました。ありがとうございました。

再来店【 前回から 2ヶ月以内 】カット、カラー、パーマ、縮毛矯正 20% OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:42.0

お店に入った瞬間からとてもいい香りがして、リラックスモードになれました。
    担当してもらった方はとても話しやすく、色々悩みも聞いていただきて、次の提案もしてもらえたのでとっても満足しました。また予定が合えば行かせて頂きたいです。
    そして、どのスタッフの方も一つ一つ丁寧に使用するものや、これから何をするのかを説明してくれて安心感に繋がりました。ありがとうございました!

☆カット+デジタルパーマ+プレトリートメント+魔法のマイクロバブルmarbb付き

• ギッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:31.0

すごーく満足!スタイリストさんの会話◎!もちろん仕上がりも大満足!また、利用させてもいますね。

平日限定  骨格補正カット【魔法のマイクロバブルシャンプー付】

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:50.0

白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。
    前回、白髪染めで少ししみたと相談したところ対策してくれました。今回は大丈夫で仕上がりも綺麗です。
    カットもカウンセリングも丁寧にしてくれます。
    スタッフの皆さんも、明るくていいと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:03.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらもイメージ通り仕上げてくださって大満足です!
    髪の細さから再現は難しいんじゃないかと思っていたのですが、とてもかわいく切っていただいたので挑戦してみて良かったな~と思います!
    カラーも明るいところで見るとほんのり紫に見えて希望通りで最高にかわいいです!!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

もも様

前の店舗以来、久しぶりにご担当させていただき

今回はももさんの初挑戦のヘアスタイルでしたが、
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

光の加減によってさりげなく
    色味を感じるカラーもとても似合っていました(^-^)

またいつでもお待ちしておりますので、
    気になったタイミングでお待ちしております!

スタイリスト Tatsuya

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:30.0

いつも楽しい時間を、ありがとうございます!
    今回人生で1番明るく染めましたが、思った以上に旦那含め周りの反応が良くて嬉しく思っています!
    悩んでいましたが、いける、と太鼓判おしてくれてありがとうございました!
    髪も全然傷んでいる様子も無く…本当に神業です!笑

[投稿日] 2024-03-23 13:03:05.0

急な来店にも関わらず接客していただきありがとうございました。そして、久しぶりの前髪作りに髪質等丁寧に説明していただき大変参考になりました。いつもありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:34.0

元のベースが暗かったので好みの色が入るかどうか
    不安でしたが、大満足のカラーになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【 指名限定 】立体感 ★ ハイライト + 全体カラー & プレトリートメント

[投稿日] 2024-03-10 14:33:49.0

いつも、ありがとうございます。お陰様で髪が生き返ったようです。

• 7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:47.0

思い切って、バッサリとカットしていただきました。
    切りたいと言いながらショートは似合わないんじゃないかと最初心配でしたが、希望を伝え、色々相談して納得いくシルエットにしていただきました。なんでも気兼ねなく相談できて大変有り難いです。お店もいつも雰囲気よく活気があって居心地がいいです。
    しばらくサッパリと新鮮な気持ちで過ごせそうです!カラーに関してはガッツリ明るくしたくてうずうずしていたりしますが、これからの変化も楽しみに、引き続きお願いして行きたいです。娘も連れて行きたいと思っています。

• あおままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:52:12.0

伸びてもっさりしてきたのと、しばらくカラーしてなかったので予約しました。
    今はショートヘアですが後々ショートボブに伸ばしたいこととカラーを明るめにしたいと相談したところ丁寧に提案していただき、いい感じに仕上げてもらえたので良かったです。
    次はハイライトやインナーカラーなどまた相談出来ればと思います。

平日限定 カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント + marbb洗浄

あおまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

その後のヘアスタイルはいかがですか?

長さと毛量が増えてくるとセットがしにくくなるので、次は一か月半~二か月後にご来店いただけるとヘアスタイルを綺麗に保てると思います。

ハイライトやインナーカラーも入れてあげると印象が明るく見えたり動きが出て見えるのでとてもおすすめです。次回やりましょう!

どこかやりづらい所等ございましたら何でもご相談ください

スタイリスト 臼井

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:45:53.0

今日も色々とご相談にのってくれてありがとうございました、髪の毛がかなり傷んでたのに、縮毛矯正を無理に頼んでやってもらい、その後髪質改善トリートメントとかしてもらい、とても良い感じに仕上がってよかったです
    皆さんもとても親切で安心して任せる事が出来ました

【湯之上指名限定】極ツヤ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント付き

• 雪うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:42:41.0

髪色の相談にものっていただき、メニューやカラーを選ぶ際にもわかりやすく簡潔に説明しもらえてよかったです。仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです。

雪うさぎ様

先日は二回目のご来店、

ご満足していただけてこちらも大変嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

メニューや金額など、不明瞭なことがありましたら、
    またご相談ください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト Tatsuya

• みんみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:36.0

いつも相談に応じて対応していただいてます。
    お話も楽しく月一の気分転換にもなってます。
    白髪のカラー、ハイライト、トリートメントでツヤツヤ、襟足の脱毛、ヘッドマッサージも気持ち良く満足です。

みんみん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

これから季節的にも暖かくなってくるので色味を変えてみたり、ハイライトを足して全体的に明るくしてもいいかもしれません♪

どこかやりづらい所等ございましたら何でもご相談ください。

スタイリスト 臼井

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:39.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行った店でしたが、初めてと
    感じさせない雰囲気で、楽しかったです。
    通いたい店だと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがですか?

どこかやりづらい所等ございましたら何でもご相談ください。

スタイリスト 臼井

• JASMINEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:33.0

毎回希望通りのカラーとカットにしてくれます。
    シャンプーもきもちよく、接客も丁寧で大満足です!

JASMINE様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

これからも、よりよい空間づくりを心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト Tatsuya

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:21:50.0

いつも可愛いヘアスタイルにしていただいてます。

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店後、ヘアスタイルにつきまして
    お手入れのしづらい箇所などは
    ございませんでしたでしょうか?

少しでも気になった点等ありましたら
    次回のご来店の際、お気軽にお伝えください!

いつもご担当させて頂き、
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

スタイリスト Tatsuya

• ninaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:21.0

午前中に私のカラーリング、
    夕方に7歳の息子のカットをお願いしました。
    私は白髪が目立っておりましたが、
    ハイライトとカラーですっかり見えなくなり
    素晴らしい仕上がりでした。
    半月ほど経った今でも、
    とても綺麗な色で色落ちしており、感謝しております。
    息子のカットも、かっこよく切ってくださり、
    お店にいる間は
    たくさんお気遣いを頂き
    快適に過ごすことができました。
    今後もよろしくお願い致します。

nina様★いつも御来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも息子さんと一緒にご利用ありがとうございます。

白髪ぼかしのハイライト、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色落ちが綺麗になるようなカラー、相談しながら作っていきましょう^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト高橋

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:46:51.0

40代おじさんでカット中の会話が苦手なのですが、いつも察して頂いて始めに前回カットの状況~現在の髪のコンディション踏まえて今回のカットの相談をしたら黙々とやって頂いて助かってます。
    仕上がりも毎回満足です!

ただ、今回は混雑時間に行ったせいか、カット始まってから他のお客さん対応で離席等、待たされる時間、回数が多く、すべて完了するまでにいつもの倍くらい時間かかったのは残念でした。。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:40:46.0

今回は息子のカットとヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりは、とても良い感じでした。息子も大満足でした。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

あやや様

先日は息子様のカットを任せて頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで何よりです。

どこかやりづらい所等ございましたら何でもご相談ください!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:39:57.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    カットは2回目で、一回目の時に丁寧に対応してくれたので、安心してお願いできました。
    白髪染めは初めてで、綺麗に染まりましたが、私の髪ではきしむのかなと思いました。
    また、ヘアスタイルを変えたくなったらお願いします。

先日は二回目のご来店

前回に引き続き
    ご指名していただきありがとうございました!

薬剤を使用する施術の場合、
    必ず髪のダメージ、傷みが発生いたします。
    その点においてご説明が不十分でした。
    申し訳ございません

また、今回白髪染めの中でも
    明るめな薬剤を使用し
    、暗くなりすぎない明るさの色にさせて頂きました。

暗い色に比べるとどうしても
    明るい方が乾燥やパサつきが目立ってしまいます。

当店には各種トリートメントがございますので、
    ぜひご利用ください。

次回以降、よりよい仕上がりを
    お約束いたしますので、ぜひ
    またご来店ください。

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Tatsuya

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:27:11.0

毎回、スタイルやケアで困っていることを確認して下さり、それに合わせたカットをして下さります。ありがとうございます!

りょう様

担当させて頂いております湯之上です。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

長さや量感も季節などによっても感じ方もまとまりもかわってきますので、その時々のりょう様のお悩みに合わせてご提案させていただけたらと思っております。

今後とも古淵店をよろしくお願いいたします。

湯之上

• 7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:59:08.0

年末年忙しくなかなか来れなかったのですが、子供達を主人に頼んでようやく、久しぶりにお願いしました。セミロングからひし形ボブへのカットと白髪ぼかしハイライトをしていただきましたが、周りや家族にも好評で若返ったと言われました笑
    梅雨時に縮毛をかけたいので今回はお願いしませんでしたが、いつも色々ご相談できて、本当にありがたいなあと思います。
    お店の雰囲気もスタッフ皆さんもいつも穏やかで落ち着けます。また伺いますので引き続きよろしくお願いします!

7様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    担当の湯之上です。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

さらにショートボブまで切りましたので、雰囲気もとても変わったと思います^ - ^
    さらに次回も素敵に扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    今後とも古淵店をよろしくお願いいたします。

湯之上

• さともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:09:02.0

やりたいイメージのカラーがあったものの、うまく伝えられませんでしたが、そこを汲み取っていただき、施術していただきました。仕上がりも想像以上で良かったです。

さともみ様

先日は ご来店、ありがとうございました。
    嬉しい 口コミまでいただき、誠に ありがとうございます。

デザインや 色味など、何となくの イメージだけでも 構わないので、
    また、お気軽に お申しつけください!
    カウンセリング時に、相談して 一緒に 決めていけたら 幸いです。

次回も ご来店、心より お待ちしております。

スタイリスト 青木

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 06:25:42.0

初めて、子どもの予約をさせてもらいました。
    プランがたくさんあって、どれを選んでいいのか悩んだ結果、お任せプランにしました。
    担当を指名して、ホント良かったです!

他の美容院だと、もっと高く時間もかかるし
    美容院選びに悩んでたけど…
    ここなら、お任せプランで納得!

当日ご相談 / おまかせプラン

あさみ様★先日は息子様ご紹介頂き、口コミの投稿ありがとうございます!

メニューはお客様とご相談の上決めれるのでノープランでも何を選んだらいいか分からなくても全然大丈夫ですよ。
    しっかりカウンセリングしてお悩み、ご希望に沿ったプランに致しますので、お気軽にご予約してくださいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋

プラーチェ 古淵店(Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー