4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ル ジャルダン 大船店(le jardin)  >

le jardin 大船店【ルジャルダン】

ル・ジャルダン オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-11-16 アルエットビル5F
  • 大船駅東口徒歩2分[ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント/白髪ぼかし/ハイライト/ボブ]

ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:04:27.0

仕上がりも日々のセットもとても良い感じです。カラーも日に日にいい色になっている気がします。次回がまた楽しみです!ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\12980→\8990

le jardin 大船店【ルジャルダン】からの返信コメント

よう様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりのその後も気に入って頂き大変嬉しく思います!!カラーの退色具合も楽しんで頂いて良かったです!
    ヘアスタイルでお悩みありましたらまたいつでもご相談下さい。

ヘッドスパなどリラックスメニューもありますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:43.0

丁寧なカットと理想通りのカラーで大満足です

【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\9980

• ハジママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:31.0

悩みを解決できるように、相談にのってもらいサラサラツヤツヤの髪になりました。炭酸パックやトリートメントも勧めていただきやってよかったです。ちょっと高くなっちゃったけど仕方ないかなって思える仕上がりになりました、ありがとうございました。
    炭酸パックをやってくれた方も、力加減やツボに当たる感じがベストで最高によかったです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18530→\15550

• メメ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:09.0

額の生え際や根元の白髪が気になり始めていました。空きがある事が分かり、当日1時間ほど前に急きょ予約しました。駅チカなのもありがたいです。根元だけのカラーですが、白髪が目立たなくなったのは嬉しいです。カットやトリートメントがセットになっている事が多いですが、根元だけのカラーのメニューがあるのも助かりました。
    シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです。ただ、家に帰って鏡を見ると額の生え際部分の根元の白髪が染まりきっていなかったのは残念です。

【気になる根元を修正】 リタッチカラーリング+マッサージシャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

• nnaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:34.0

初めて行かせていただきました。
    場所が不安でしたが、わかりやすく説明があったので無事にたどり着けました。
    あまりはっきりした要望もなく
    写真を見せてこんな感じでとお願いしましたが、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    新しく通う場所を探していましたが、
    またこちらにお願いしたいと思います。

【白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+カラー

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:56.0

今回も髪の状態をみてから、カットとヘアカラーをお願いしました。丁寧に仕上げてくれて素敵にしてもらい嬉しくなりました。ありがとうございました。

【平日限定髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\7150

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:38.0

理想通りの前下がりカットをしてもらえてよかったです!シャンプー台の雰囲気がよくて好きです(^^)
    また髪が伸びたらカット利用させていただきます!

カット\6000→\4100

• アナ雪さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:06.0

初めて行きました。
    自分の希望を聞いて、やってもらえたので良かった。
    どの位もってくれるかが分からないので、★4にしました。

【学割】50%オフ!!18歳以下高校生まで

アナ雪様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    ぜひまた癖が伸びてきた際にお越しいただければ幸いです。

• ミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:17.0

今回も素敵なカラー、髪型にして下さり有難うございました☆カラーや色々と相談にのってくれてありがとうございました♪次回もまたよろしくお願いします☆ヘッドスパ担当の方も華奢な方なのに力もしっかりありとても気持ち良く癒されました☆清潔感のある良い美容院です。

カット+透明感カラー+オイルヘッドスパ\20030→\15550

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:04.0

シャンプーする場所が暗くて落ち着く感じでした。
    マッサージがもう少しあると、いいなーと思いました。

【自宅でも簡単再現】カット+デジタルパーマ\18650→\14980

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:43:38.0

とても丁寧で、行ってるトリートメントの説明などひとつひとつ教えてくれました。サービスドリンクも豊富で、フルーツティーが美味しかったです。またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\12980→\9850

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:55.0

希望通りさっぱりカットしてもらいました。カットもカラーも丁寧にやってもらえて嬉しかったです。

• AQUAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:12.0

細やかな気配りにとても感謝申し上げます。
    仕上がりも満足しております。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマ\19880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:21:56.0

髪の乾燥が気になっていたので、髪質改善最高級トリートメントを選びました。こちらのトリートメントは初めてでしたが、仕上がりが別格でした。髪質がとても柔らかくなり、パサパサ髪が、指通りもなめらかになりました。伸びかけて重くなっていた髪も、上手にカットしてもらったので、朝のセットもとても楽になりました。いつも安定の仕上がりで大満足です!

カット\6000→\4100

• kaoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:01.0

従業員さん同士のやりとりの中に、きちんと柔らかい「ありがとう」が入っていて、気持ちの良いお店だな。という印象を持ちます。ボリューム感と朝の時短のみ要望としてお伝えするのですが、手元にやっつけ感がなく、素材に合ったテイストを考えて施術していただいているように感じたので、実際はそうでなかったとしても、熟練の技なのだなと思います。
    お流しの方はまだちょっと不慣れだったのか、おっかなびっくりの手元が頭に伝わってきて、シャワーの小さな跳ねが、顔にかかっていたのが残念に感じました。雑というイメージはありませんでしたので、不快ではありませんでした。

【自宅でも簡単再現】カット+カラー+パーマ\24680→\17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:01.0

カットやカラーの提案がわかりやすく安心してお任せできました。
    髪が広がりやすいのが最近の悩みでしたがトリートメントのお陰でとても扱いやすくなりました。

【髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\6950

• Nickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:06.0

カラーリングとカットをお願いしました。具体的にそこまで仕上がりのイメージは決めてなかったのですが、ご丁寧なカウンセリングでお話をしっかり聞いてくださり、アドバイスも頂いて、年相応なスタイルと色合いで、とても満足できる仕上がりになりました。初めてのお店だったので、少し緊張しましたが、スタッフの方々が皆さんご丁寧な接客だったので、最後にはリラックスしてお店を出ることができました。サービスのお茶も美味しかったです。どうもありがとうございました。

• 福ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:38.0

技術は、申し分ないです。
    スタイリッシュに仕上げてもらえます

お茶のサービスで、すごくおいしいです。すごくおいしいです。

【再現力UP】カット+パーマ(シャンプー付) 11980~

• 山田太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:16:04.0

こちらの要望が抽象的過ぎたのか美容師さんの手が何度も止まって不安な様子が伝わってきました。普通完成した状態を想像して切られると思うのですが頭に無いような感じでした。
    他の美容院では経験したことがなかった空気感でした。
    不安なら他の方に変わって頂きたかったです。
    別の所で再度切り直します

カット \6,000→¥4000

山田太郎様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に活かしたいと思います。

この度は申し訳ありませんでした。ご意見ありがとうございます。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:49.0

思い通りのスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピート率NO.1】カット+マッサージシャンプー\6600→\4330

さー様

初めてのご来店ありがとうございました!

高い評価をいただきありがとうございます

ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです
    ご来店心よりお待ちしております

ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:07:06.0

接客においては素晴らしいと毎度感心しております。

少し値上がりしましたが、これからも通いたいと思います。
    仕上がりに関しては、様々な人の対応に入ってしまう為か、
    仕上がりと違う場合が多々あります。(対面だと言えない)
    カットに関してはもう少しだけ丁寧に行なって頂けますと幸いです。

切り直しは申し訳ないため、伸びるのを待ちたいと思います
    その点★マイナスさせて頂きました。
    次回に期待したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

つー様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりに関してご指摘ありがとうございます

安定した技術を提供できるよう頑張りますので

今後とも、ご来店心よりお待ちしております

ルジャルダン大船店  池田香織

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:24.0

初めて美容院に行来ましたが、
    初めてがここで良かったです。手際もよく丁寧に対応して頂き分からないことがあれば嫌な顔せず笑顔で対応して頂けて、
    サービスも雰囲気も最高でした!

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー

だいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました☆

初めての美容室とブリーチで不安な部分もあったかと思いますが
    気に入っていただけて良かったです!

赤色が色落ちしてきたり、ブリーチの根元が黒く伸びてきたりしたら
    ぜひまたいらしてください☆お待ちしております

ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰

• りちゅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:54:30.0

中1の息子のカットをお願いしました。とても手際がよく、そしてヘアスタイルも満足しました。またお願いします。

【学割】50%オフ!!18歳以下高校生まで

りちゅ様

先日はご子息様のカットをお任せいただき
    ありがとうございました☆

高い評価をいただき、ありがとうございます!

ご子息様ご本人も満足していただけているでしょうか

ぜひまた任せていただけますと嬉しいです
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰

• 寅っ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:25.0

今回ちょっと体全体(頭)が凝っていたので、ヘッドスパも含めたメニューでお願いしました。
    カラー、カットの要望をほとんど丸投げで提案して頂きそのままお願いする形ですみませんでした。

寅っ子様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回はお疲れも溜まっていたようで
    ヘッドスパをさせていただきましたが
    リフレッシュになりましてでしょうか

ヘッドスパは定期手にやってあげると
    より頭皮環境や体調の改善が期待できますので
    ぜひまたお時間に余裕のある時はやてみてくださいね☆

ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰

• みねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:51:55.0

値段の割には、期待したほどではなかった

マッサージシャンプー&カット\6600→\4550

• ヴァンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:15.0

二日酔いなのかお酒臭かったです

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー\15350→\8850

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヴァン様

改めて、エチケットや、サービスの質について考え、改善いたします。
    大変貴重なご意見です。ありがとうございます。

• ツツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:23:11.0

久々の来店になります。行きつけの店が、予約でいっばいででも、髪の長さは長すぎて鬱陶しいなぁと思ってた時に検索して、予約しました。
    店の雰囲気は、かなりオシャレな感じで大人の空間と言ったとこでしょうか?洗面台も個室になっていてかなり、良い感じだった印象を覚えてます。
    スタイリストさんはと言うと、とても感じの良い方でした。ヘッドスパは、大切だなと実感出来た1日でした。また行きます。

ツツ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

半年ぶりのご来店ということもあり、スッキリと切らせていただきました。

お店の雰囲気・おもてなし、仕上がりともにご満足いただけてなによりです。

ぜひまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

当店もヘッドスパに力を入れておりますので、お試しいただければ幸いです!

• よねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:00.0

ヘッドマッサージも気持ちよく、しっかりカラーで、大満足でした。また、リピしますね。

[施術メニュー] カラー、その他

よねちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーとシャンプー含めて仕上がりご満足いただけてなによりです。

素敵な口コミとても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:56.0

予約の段階でお願いしていたメニューを、カウンセリングによって急に変更したのですが、快く対応してくださいました。お店の目玉でもあるヘッドスパもとても気持ちよくて、また少し暗い空間がとても落ち着きました。仕上がりも思い通りで大大満足です。

ゆうこ様

久々のご来店ありがとうございました!

今回は、初め、パーマをかけるか迷われていましたが
    カットをしてみて、パーマをしなくても充分素敵な状態に出来たので
    他に気になっていたヘッドスパに施術変更いたしました☆

カットとヘッドスパ
    満足していただけて良かったです!!

是非また、メンテナンスとリラックスしにいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしております

ルジャルダン大船店 トップスタイリスト 川路昂汰

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:41.0

特にaujuaトリートメントと、シャンプー台の心地よさがとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

【ご新規様平日お得クーポン】カット+カラー\6440

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとう御座いました(^^)

Aujuaのトリートメントも気に入って頂きありがとうございます!
    髪質やお悩みに合わせて選ばせて頂いていますので、季節の変わり目でお悩みが変わったなどありましたらまたご相談下さい!!

シャンプーブースでのヘッドスパもオススメですので、お時間ありましたら是非一度お試し下さい!!お待ちしております!

ル ジャルダン 大船店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー