5. シアン 八王子店(SHIAN)  >

hair salon SHIAN 八王子店【シアン】

ヘアサロン シアン ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町9-17 JMビル1F
  • JR八王子駅より徒歩7分【N.カラー/酸熱トリートメント/インナーカラー/ハイライト】

sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:35.0

お世話になりました。
    私の都合で時間が限られていて、トリートメントを断念した話をしたら、カット+カラー+トリートメントで1時間半で仕上げていただきました!丁寧かつ迅速に、本当に満足のいく仕上がりで大満足でした。5ヶ月ぶりのサラサラヘアーにとても嬉しくなりました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても上手で、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

☆似合わせカット+うる艶カラー \6,600

hair salon SHIAN 八王子店【シアン】からの返信コメント

saya 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます♪

お忙しい中ご来店頂き、担当させて頂けて嬉しいです。
    仕上がりも喜んで頂けた様で良かったです(^^♪

いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にご来店くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  小林

• ふちわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:31:38.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:13.0

担当してもらってる間、もう少し丁寧に優しく施術してほしいとずっと思い続けてました。雑というか、力が強すぎるというか、やられている側のことを思いやっていないというか…櫛でとかしたりカラーの時に首がぐいぐい引っ張られるほど。もう行かないです。

☆【迷ったらコレ!】カット+N.カラー+コアミートリートメント \9,900

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:06.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店自体活気があり、お洒落なスタイリストさんが何名も、テキパキと活発に動いてらっしゃったので、居心地が良かったです。
    スタイリストさん、カラーカット共に私の曖昧な要望でも、嫌な顔せず、最後までやって頂き、すごく仕上がりが良いので、さすがプロだなあと思いました!巻き方なども教えてくれて、今まで行ったサロンではそういったことまでは話して頂けなかったので、ただ髪を切ってもらう染めてもらうだけではないことまで得られて満足度がお値段以上です。

とても幸せな気持ちで帰ることができ、周りにもたくさん褒められて、嬉しいです☆

☆【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+コアミートリートメント \8,800

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:58.0

とても居心地のいい空間で丁寧なカウンセリングと施術をしていただき仕上がりも満足出来ました。
    また是非伺いたいと思いました。

☆【朝支度をラクに!】似合わせカット+縮毛矯正 ¥11000~

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:02.0

可愛い笑顔と、ハツラツとした接客が印象的でした。髪型はもちろんですが、好きなアニメの話で盛り上がることができてとても楽しかったです。普段は仕事か子育てに追われているので、ファッションと気持ちをフレッシュするために、また足を運びたいと思います。

似合わせカット ¥4,950

みみみ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私も自分の好きなアニメのお話ができてとっても楽しい時間でした♪

またいつでもお気軽にご来店くださいね!

担当  小林

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:52.0

楽しそうに喋ってくれて完成もとても満足のいくものだったのだがカラーの色落ちが少し早い気がする...自分がカラーをあまりしたことがないので知識不足かも知らないのだが、グレーと紫を入れてもらった次の日に髪の毛が黄色くなり始めた。こういうものなのかな?完成した時の雰囲気とやってもらってる最中の会話はとても楽しめたので満足。

☆【透明感カラー】ケアブリーチ+うる艶カラー+炭酸泉 ¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちねんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:29.0

とても良い仕上がりで満足でした。
    2階の部屋でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして切ってもらえました。

☆【メンズにおすすめ】似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥4,980

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:43:06.0

通いたいと思うお店でした。
    八王子で美容院を探していたので見つけられてよかったです。

☆【透明感カラー】ケアブリーチ+うる艶カラー+炭酸泉 ¥14500~

[施術メニュー] カラー、その他

Nさんこんにちは!

またぜひぜひ相談しにきてください!

楽しみに待ってますね♪

大でした

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:52.0

丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。
    カラーもとても綺麗にして下さり大満足です。
    巻き方のコツをとても優しく教えてくれてとても助かりました。これから練習してみます。

• MKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:01:01.0

鳥の巣みたいだったアタマを綺麗にしてもらいました
    いろいろ配慮してもらって嬉しいです またお願いします

MK 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

あまりご要望がないとの事でしたがその後やりづらさやお困りの事はございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

担当  小林

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:40.0

雰囲気も良く、楽しく話しかけて下さいました!!
    こっちが楽しそうに出来ず申し訳ないくらいでした笑

シャンプーも人にやって頂くのも久々で気持ち良かったです♪

久々のカラーで、暗くなるか明るくなってもいいかとなり、暗くなる方を選び、結果暗くなったので、
    次はもう少し明るめで染めてみようと思いました!!
    ダメージを押さえた配合?にして頂いたようで、ありがたかったです!

☆似合わせカット+うる艶カラー \6,600

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:28.0

アドバイスが的確でよかった。

☆【頭皮ケア!】似合わせカット+炭酸泉 ¥4950

こんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    またいろいろ聞いてくださいね(^^)/     かおる

• ライチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:10.0

まとまりのある素敵な髪形に大満足です。

ライチ様

満足して頂けた様で嬉しいです

担当山本

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:42.0

とても丁寧に対応していただき満足です。

☆【ヤマミ指名】似合わせカット+メンズパーマ ¥7700~

かず様

担当山本

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:38.0

面白い方で楽しかった!
    髪色も理想通りで完璧!
    ブリーチ毛だから、めっちゃ大変そうで、少し申し訳なかった。

☆うる艶カラー ブロー料金込み \4,980

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:22.0

とても親身に接していただきました。
    丁寧な接客で仕上がりもとてもよかったです。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:21.0

似合う形にカットしてもらい満足です。

こんにちは(^^♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はパーマなどトライしていきましょう(^^)/   かおる

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:02.0

雰囲気も落ち着いていて、話しやすく接してくれたのでとても居心地が良かったです。

☆【頭皮ケア!】似合わせカット+炭酸泉 ¥4950

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:17.0

カット時間が短いのに、希望通りの希望通りのスタイルになって驚きました!トリートメントも久しぶりにやりましたが、サラサラになって気持ちがいいです。

スタッフさんたちの対応もよく、また行きたいと思います。ありがとうございました!

な様昨日はご来店いただきありがとうございました。

オール5の素敵な口コミもありがとうございます♪

希望通りの髪形になって喜んで頂けて嬉しいです。

スタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます。

シアン八王子店 北澤 港

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:08.0

私がカットした髪型に対するアイロンの使い方をとても丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

☆似合わせカット+うる艶カラー \6,600

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:47.0

急きょ当日予約させていただきました。
    6年ぶりくらいの縮毛矯正で少しドキドキしていましたが、素早く、的確に施術してくださり、あっという間に綺麗な髪になっていてびっくりしました。時間も、2時間ほどで、思ったより早くてありがたかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

☆【朝支度をラクに!】カット+縮毛矯正+コアミートリートメント¥14300~

ゆうき様

久しぶりだとドキドキしますよね
    でも満足して頂けた様で嬉しいです

また満足して頂けるよう次回も頑張ります!

ご来店お待ちしております

担当山本

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:56:02.0

リクエスト通りの長さにカットしてもらえたので、とても満足しています。またカットする際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆【平日限定】 似合わせカット ¥3500

せいら様

満足して頂けた様で嬉しいです

担当 山本

• juncoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:45:12.0

2Fのサロンの方でとても落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんのアトリエのようで、周りのインテリア等も遊びがあってとても良かったです
    施術中は小学生のお子さんもいて、とても優しく対応しており、人柄の良さも現れていました
    まずは自己紹介から入り、カウンセリングと親しみやすく、内容も要点的にまとめて丁寧に説明し、施術も素晴らしかったです
    助手の方も丁寧に対応していただき、久々に満足のいく美容院でした
    1Fのサロンは満席でガヤガヤとしており、雰囲気の差があり、ビックリしました

☆似合わせカット+うる艶カラー \6,600

juncoro様こんにちは

先日はありがとうございました♪

気に入って頂けた様子で嬉しく思ってます

またぜひ気軽に相談しにいらしてください!

楽しみに待ってますね♪

大でした

• スタバさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:24.0

フレンドリーに優しく接してくれて、とても良かったです!

【メンズにおすすめ】似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥6050

スタバ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

来店の期間が短かったので全体的に整えさせていただく仕上がりとさせて頂きましたが、その後の様子はいかがですか?

またいつでもお気軽にご来店ください!

担当  小林

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:00:13.0

すごく可愛いカラーにしてもらえて、顔周りのカットも理想的な感じになり大満足です!
    カウンセリングや声かけも丁寧で、総じて快適でした◎
    ぜひまたお願いしたいと思います!

N 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

仕上がり、接客面共にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

その後髪の毛の様子はいかがですか?
    また髪の毛の事でお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。

担当  小林

• 瑠璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:14:12.0

こちらのコンプレックスを踏まえた上で合った施術を薦めてくださいました。

瑠璃 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

お悩みに合わせた施術で内容の変更をさせて頂きましたが、その後ご不便ございませんか?

何かお困りの事があればお気軽にご相談くださいね。

担当  小林

• ゆりっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:44.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの色にして頂きました。急なトリートメントの追加にも対応して頂けました。シャンプーの力加減が良くてとても気持ちよかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

☆うる艶カラー ブロー料金込み \4,980

ゆりっち 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

シャンプーに対するお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)

その後色持ち等はいかがでしょうか?
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいね。

担当  小林

• へいほーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:55.0

初めて炭酸泉を試してみました。
    すぐになにか効果を感じることはなかったですが血行が良くなるとのことで後日に期待します。

☆【頭皮ケア!】似合わせカット+炭酸泉 ¥4950

へいほー様昨日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

炭酸泉は頭皮の汚れを取り、頭皮環境を整え血行促進・消臭効果・根元の立ち上がりUP・頭皮の健康サポートをさせて頂く施術になります。凄い効果が実感できる施術ではないかもしれませんが継続的に受けて頂けると良いかと思います。

シアン八王子店 北澤 港

• るたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:26.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、提案もしてくださり
    カットとカラー共に大満足でした!!

るた 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 おに

シアン 八王子店(SHIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー