ボーイグッドガール boy GOOD girlの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ベビ兄さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/12/12
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
こちらの評判どおり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
私の希望もすぐに理解して下さり、安心してカットをお願いできました。- 予約時のクーポン・メニュー
■カラー+ホットクリーム トリートメント+カット \12000
えみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/26
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
経験とテクニックに自信があるのかな、なりたいスタイルの写真をちらっと見せたらすぐ取りかかってくれて、しかも満足のいく仕上がりでした。
いままでヘアスタイルに満足いかなくても、ヘッドマッサージとか付属のサービスで美容室を変えるのを躊躇してた時間がもったいなかった、て思いました。ここは目立たない小さなお店ですが本当に技で常連客がついてるような印象でした。- 予約時のクーポン・メニュー
■リカールパーマ+カット \14000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
パルさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/12
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
すべてお任せでやってもらいました。
未体験の髪型でしたが、似合う!と周りに褒められます。これからもお任せでお願いしようと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
■リカール縮毛矯正+カラー+カット ¥20000
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
楽しい会話
初対面でもお友達感覚♪
[投稿日] 2011/6/2
はる(女性/20代前半)口コミでの評判が良かったので行ってみました。
初めてなので少し緊張ぎみだったのですが、とてもフレンドリーに接してくれました。
お店の方達と他のお客さん達の仲もとても良いように見えました。
スタイルの注文も、最低限のことは伝えて、後は、「かわいくしてください!」「うん、まかせて~」って感じでした(笑)
そしてほんとにかわいく仕上がりました♪
技術だけではなく、スタッフさんの人柄も良く、居心地の良い魅力のあるお店でした。
ずっと通いたいと思えるお店でした。
ここは絶対おすすめです!! -
癒される雰囲気
雰囲気も腕もイイ♪
[投稿日] 2011/2/4
eri(女性/30代前半)美容室は若干苦手でしたが、ココは長時間でも居られます♪
美容師さんたちは、みなさん柔らかい感じで話しやすかったです。
インテリアなどもオシャレでした(*´∀`)
カットとカラーとリカールというパーマをかけました。
今までは、カラー+縮毛矯正+デジタルパーマでしたが、この美容室のリカールでテンション上がりました!!
もう、デジタルパーマとか出来ないですねぇ。
髪が痛まないのが素敵です♪
とても素敵な美容室に出会えてハッピーでした♪ -
落ち着く雰囲気
アンティーク家具で自宅にお邪魔したようなくつろぎ
[投稿日] 2010/11/8
yuki_yu(女性/30代前半)トリートメントが目当てでこちらのお店にしました。
リカールパーマ&クリームトリートメントで、今までにない質感の髪に仕上げていただけました。
通常、セット剤をつけないパーマヘアはぱさぱさで広がるだけですが、
こちらのリカールパーマだと、束感もあり、ふんわりしっとりした感じに。
あとは、この状態がどれくらい持つのかが問題・・・
技術やフレンドリーさ、話しやすさも抜群ですが、
サロン自体の雰囲気がとても良いです。
アンティーク家具やこだわりのインテリアが随所に見られて、
雑誌もよくあるような週刊誌やファッション誌は皆無なところも楽しい。
まるで自宅にお邪魔したかのような、くつろげる雰囲気で、とても快適でした。 -
スタイル提案
クラシカルなデザインに感激!!
[投稿日] 2009/12/2
ベレー(女性/20代前半)先日、友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
初めてだったにもかかわらず、持参した髪飾りと服装にあわせたデザインを提案してもらい、完成したクラシカルなデザインに大満足!周りからの評価も上々で、うれしくなりました♪
お店の雰囲気もよくて、ぜひ、また、お願いしたいです -
ヘアアドバイス
髪の毛の悩みが解決!人と差がつくヘアセット★
[投稿日] 2009/12/2
Aja(女性/20代後半)私の髪の毛はかなり強い天然パーマで、他のお店に行っている時は「とりあえずすく!!」しかやってもらえませんでした・・・。
でも、boy GOOD girlでは、私の髪質を考えて、「重さでボリュームを抑えるために、あまりすいちゃダメ」と言ってくれました。
確かに、すき過ぎると余計ふわふわしてしまい、ボリュームはアップ!かなりやっかいな髪の毛になっていたような気がします。
最近では、結婚式などのヘアセットもboy GOOD girlに行っています!ドレスや小物との相性を考えて、スタッフのみなさんで考えてくれるので、とってもいい感じのセットに★
他の人とちょっと差をつけたい!っていう時は絶対にオススメ! -
お任せできる安心感
初めてでも安心できて 大満足 でした。
[投稿日] 2009/9/21
REI(女性/20代後半)先日、初めてお店に行かせて頂きました。
どちらかというと私は、美容室が苦手でしたがボーイグッドガールさんは、やっぱり好かった。
今回はパーマとカラーのコースをしてもらいましたが髪も痛まず
(クリームトリートメントが私の髪質にあってたみたい)
それに、ヘアスタイルも凄く可愛いって言われ評判が良く大満足です♪
ちなみに私は 高橋さん に担当してもらいましたが他のスタッフの皆さんも大変感じが良く、すごく楽しかったです。(お店のみんながとても仲良さそう♪)
また
お店に伺いますので宜しくお願いします。 -
落ち着く雰囲気
ほかの美容室と格が違うって感じ
[投稿日] 2009/9/10
マキ(女性/30代前半)boyGooDgirl には何度か通わせていただいてます。
お店は、おしゃれで落ち着く雰囲気、スタッフさんはやわらかーい感でお話ししてておしろいしセンスあると思う。
それに「これ読んでみて」って渡される本は 視点が面白い本ばっかりで凄く新鮮。
ヘアスタイルの相談は、最低限のイメージだけ伝えるだけで…「あ、なんか可愛くなった!」ってなぐあい。
私の髪質や状態にあった施術方法を選択していただけるので、安心してお任せできるのが嬉しいポイント。
なんにも知らない私には本当にありがたい。
ほんとに ボーイグッドガール は大好きなお店です。
1/1ページ