2. 関西トップ  >

• マール marlの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市都島区東野田町1-2-1
  • JR・京阪・地下鉄 京橋駅より徒歩5~7分

マール marlの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

49件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

みにぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/7/31

エア-ウェーブを初めてしました!とっても気に入ってます(^O^)
    自分がたくさん悩んでしまって迷惑かけたけど、ちゃんとアドバイスなどくれて…嬉しかったです♪
    また次ゎカラーしに行きたいと思います!

みにぃさん

このたびは数ある美容室の中からmarl.luxuryにご来店頂きありがとうございます。

迷惑だなんてとんでもない、
    悩んだ数だけのアドバイスが出来る様にこれからも努力して行きます。

スタイル気に入ってくれて大変うれしいです♪

カラーはパーマに合う感じを提案させて頂きますね!!
    これからも宜しくお願い致します。

副店長 福田 孝一

• すぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/22

いつもお世話になっております。今回も、同じスタイリストさんに担当していただきました。
    前髪カットだけの予約でしたが、仕上がりまできちんと対応していただき、
    最後は巻いていただきました。(ロングへアです)
    料金も毎回詳しく説明頂いているので、安心してお任せできます。
    私は緊張するとやたら早口でしゃべり続けて疲れてしまうタイプなのですが、
    こちらのお店は居心地がよく、ゆったりと時が流れているように感じます。
    ありがたいことです。
    スタイリングの提案や帰宅後の手入れ、毎回アドバイス助かります。ケラスターゼもお気に入りでトリートメントに使用しています。
    サロンをコロコロ変えていた私が安心してお願いできる美容院です。
    みなさまも是非いかれてみてはいかがでしょうか。
    次回は、根本カラーやカットをお願いする予定です!

marl. 【マール】からの返信コメント

すぴ様いつもmarl.luxuryをご利用頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気をはじめ技術、アドバイスなどたくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。

これからも努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

次回は夏前ぐらいのご来店だと思いますので、夏に向けた提案をしっかりさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

副店長 福田 孝一

• ゆうこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/23

広々とした店内でゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフさんも感じが良くとても良かったと思います。

Cut+カラー+トリートメン ト+3Dメイク ハイorローラ イト \8000

ゆうこちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ、多くの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからもますます努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちして
    おります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヨシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

込みあった時間に行ってしまったせいか、ちょっとざわついていたなという感じがしました。
    施術も、一人の人がつきっきりでというわけではなく、若干入れ替わりがありました。

でも、雑誌の交換やらお茶のサービスやらと細やかに気づかってくださって、
    とても雰囲気のよいお店でした。
    またリピートしたいなと思います。

Cut+ハイクラスカラー+ トリートメント+100%シル クコラーゲン\7000

ヨシエ様

この度は数ある美容室の中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

また、混雑時の際のお客様への配慮や、スタッフが入れ替わる際のお声かけなど、
    お客様に不安感を与えないよう努めて参りますので、

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

時間変更した時の電話対応がとても丁寧で、行く前から印象よかったです!
    待ち時間はスタッフの方が飲み物を持ってきてくださり嬉しかったですし、気持ちが満足してたので待つ時間も苦痛ではなかったです。
    施術もとても丁寧に説明してくださり、今日の朝も自分で綺麗にセットできてびっくりです。パーマも一つ一つ説明してくださり、こんな行程でカールがつくんだーと初めてしりました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

Cut+パーマ+ トリートメント+100%シル クコラーゲン\7000

みえさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しく思います!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店もぜひぜひお待ちして
    おります!!

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

初めて行く美容院で、エアウェーブも初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさんが皆さんとても丁寧に接客してくださってとても居心地がよかったです。パーマの行程についてもその都度しっかり説明があったので安心できました。自宅でのスタイリング方法も細かく教えてくださったので毎朝のスタイリングが楽になりました。また次回からも通いたいと思います!

ゆづきさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入って頂き大変嬉しく
    おもいます!!

これからもますます努力していきますので、ぜひまた次回もお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

ぜひ次回は緊張せずに気軽にいらして下さいね!

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/6

今回はありがとうございました\(^o^)/
    始めて行く美容院だったので、緊張していたのですが、とってもリラックスできました。カラーも黒染めと言うことで、黒くなりすぎたり不安だったのですが、細かい所までカウンセリングしていただいたおかげで、とても良い、したかった通りの色に仕上がりとても満足です。トリートメントもしていただき、とてもサラッサラになり、天使の輪がでて、艶々しています。感動ですwwお値段もとてもリーズナブルです(*^o^*)細かい所まで気をつけていただいて本当にありがとうございました。

【ケラスターゼトリートメ ント付】Cut+艶カラー+純生 100%コラーゲン¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

marl. 【マール】からの返信コメント

ありんこさん、この度は当サロンを初めてご利用頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリングをはじめ、仕上がりやトリートメントなど、たくさんの点を気に入って頂けて、とても嬉しいです。 ありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同より喜んで頂ける様、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。

店長 安田 梨恵

• aimomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/30

久しぶりのカラーで、いつも抜けやすく心配していたんですが、きちんと説明・提案してもらえ安心してカラーを受けることができました☆仕上がりも◎
    スタッフの方々が丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことが出来ました♪ありがとうございました☆また予約したいデス♪

【ケラスターゼトリートメ ント付】Cut+艶カラー+ハイ orローライト¥10100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

amimomoさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気をはじめ、仕上がりやアドバイスなど、多くの点を気に入って頂き
    大変うれしく思います!!

次回はより良い技術やアドバイスができるよう、ますます努力してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^u^)

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

エアリーパーマを良く理解してなかったから、予約はエアリーパーマだったけど、デジタルパーマに変えれば良かったです

お忙しくカットの途中でいなくなられたりして、落ち着かなかった。パーマは上手く再現できませんでしたが、とれた状態でも広がって、おさまらないです。

marl. 【マール】からの返信コメント

ゆめさん 当サロンにご来店頂き誠にありがとうがざいます。
    また、混雑時のご案内で、大変お迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    エアウェーブの説明も、足りなかったと、反省しております。

今後はお仕上がりの満足の為、今一度接客、施術説明を見直し、より一層改善の努力をしてまいります。

又のお越しを是非お待ちしております。

• アブラシモビッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/2

今まで同じ美容院しか行ったことがなかったので、初めての美容院で緊張しました。でも店内に入るとスタッフさんみんなが優しく対応してくれてリラックスできました!スタイリストさんも髪の悩みに的確なアドバイスをくれたり、スタッフさんのシャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです(^^)カラーもカットも大満足だったので、また是非行かせていただきます!

Cut+艶カラー+ トリートメント+ 純生100%コラーゲン\6480

アブラシモビッチ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの施術やアドバイス、接客などたくさんの点を気に入って頂いて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしたいきますので、次回のご来店を心からお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/23

今回はカットだけだったのですが、担当の方がとても丁寧に説明とかアドバイスしてくれて、とてもよかったです。前回かけたパーマを活かしてカットしてくれて、もう一回パーマをしたかのようになってちょっと驚きでした☆
    今度はカラーもしてみようかな☆

marl. 【マール】からの返信コメント

こんにちは!投稿して頂き、本当にありがとうございます。喜んで頂けているお言葉を頂けて、心より嬉しく思っています。
    パーマやカラーなどのメニューも、髪質や季節などに合わせて一緒にご提案させて頂きたいと思いますので、私も含め、スタッフ一同これまで以上に勉強・研究させて頂きます。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/15

とてもきれいにカラーしていただきました!
    帰るときにいただいたクーポンを使って
    またいきたいと思います!

marl. 【マール】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

カラーのお色も気に入って頂き、大変嬉しく思っております!

お渡しさせて頂いたチケットも、すごくお得なものになってますので、

• haapikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/17

知識が豊富でとても安心感がありました。
    接客もどなたもしっかりされていて、またここに来たいな♪と思いました。
    仕上がりもバッチリでしたし♪ありがとうございました。

【ケラスターゼトリートメ ント付】Cut+艶カラー+ハイ orローライト¥9600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

haapikoさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    アドバイスや仕上げ、接客などたくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。

店長 安田 梨恵

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/13

道に迷って困りましたが、丁寧に教えてくださって良かったです。
    お店の雰囲気もとっても良くて、担当していただいた担当者さんはとっても楽しい方でした。
    髪の色や出来上がりの雰囲気などを丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私の想像よりはちょっと短いショートボブに仕上がりましたが、気に入っています!!
    頭が軽いし、髪がよくまとまります。癖毛だけどあまり癖がでません。
    次は迷わずに行きますので、またカット&カラーお願いします☆

marl. 【マール】からの返信コメント

みほさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少し駅から離れてしまってまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    又少し短くなってしまい技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

前回お教えさせて頂いた乾かし方やスタイリングお手入れの方法など上手くできない場合は又いつでもご相談下さい。

今後ともみほさんに喜んで頂けるよう努力してまいりますので何でも言って下さい。

又のお越しをお待ちしております。

副店長 福田 孝一

• 那奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/7

入店した際、とても忙しそうでカウンセリングをしてもらった後、他のお客さんに着かれたので中々 施術をしてもらうことができなかったんですが、その際の担当さん以外の方からの気遣いがあって驚きました。
    雑誌を持ってきて頂いたり、ドリンクを頂いたり…
    おかげで待つのが嫌に感じませんでした。

施術中の会話もとても楽しく、美容室が苦手で緊張してしまう私でも肩の力を抜くことができました。

色味はもう少し明るくても良かったかな- とは思いますが、色が抜けて落ち着いたら明るくなるらしいので、その時が楽しみです。
    髪型は今でもとても気に入っています。

また機会があれば行きたい美容室です。

那奈さん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    会話や髪型、気遣いなど、沢山の点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    私自身も、お話させて頂いて楽しかったのを覚えております。

店長 安田梨恵

• あやまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/30

4年間伸ばし続けていた前髪をついにカットしてもらいました!
    今まで切ろうか迷っては勇気が出ずにやめていたのですが、
    仕上がりをとても気に入っています。
    周りにもすごく好評なので、切ってもらって良かったです^^

トリートメントも丁寧で、とてもつるつるになりました!
    せっかくきれいにしてもらったので、お家でのケアも頑張っています(・▽・)

スタッフのみなさんに親切に接客していただいて大満足です!!!
    また就活が終わったら、カラーをお願いします!!(・ω・)

Cut+ナノスチーム+ KERASTASEトリートメント \5500

marl. 【マール】からの返信コメント

あやまん様先日はご来店ありがとうございます。

お友達にも好評とお聞きしうれしいです。

お家でのケア頑張ってくれているんですね!!

髪は絶対に綺麗になりますので一緒に頑張って行きましょう!!

何かわからない事や髪の相談などなど小さな事でも構わないので、

ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。

副店長 福田 孝一

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/22

10年ぶりにパーマをしようと行って、すごくドキドキしてたんですが、お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧で、仕上がりも満足してます。また行きたいと思いました。

Cut+パーマ+ トリートメント+ 純生100%コラーゲン\6480

marl. 【マール】からの返信コメント

にっしーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりもご満足頂けたみたいで、大変嬉しいです。

次回ご来店の時に満足度が下がらない様に、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、

これからも宜しくお願い致します。

副店長 福田 孝一

• yasuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/21

施術やアドバイスが素敵だなと思いました(^-^)ありがとうございました★

yasuさん
    初めてのご来店、本当にありがとうございました。口コミ投稿も、ありがとうございます。
    施術やアドバイスが、気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 安田 梨恵

• ともちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/19

お店も綺麗で広くてよかったです。何よりスタッフさんが一つ一つわかりやすく説明してくださり、またアドバイスもいただけたことがよかったと思いました。カット、カラー、トリートメントすべてにおいて大変満足しました。また行きたいと思います。

marl. 【マール】からの返信コメント

ともちさん先日はご来店ありがとうございます。

当店ではお客様に説明責任に力をいれていまして。

わかりやすいと言って頂いてスタッフ一同大変うれいしいです

ともちさんに次回も満足していただける様に

日々スタッフ一同努力してまいりますので。

又のご来店心よりお待ちしております。

副店長 福田 孝一

• ゆかこひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/16

カットとトリートメント。写真の雰囲気で指名させて頂きました☆ 当方髪質的にまとまらないのが気になりつつも短いスタイル希望で相談させて頂いたのですが,私の髪質に合せてあつかいやすく希望のスタイルに近づけてくれました! 最後には巻き方の説明を加えながらキレイに仕上げてくれて満足でした♪ ただお店の雰囲気,接客は上品すぎて少しビックリしましたが(笑)また是非お願いしたいと思います!

ゆかこひめさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    提案したスタイルや、仕上げのスタイリングを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    これからもますます、技術はもちろん、居心地の良い時間を提供できるよう、努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

店長 安田 梨恵

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

出張で大阪行っている時に職場から近くて口コミが良さそうだからという理由で初めて行きましたが、とても良かったです。
    火曜の夕方にいったのですが、人は結構多かったです。
    パーマのつもりだったのですが、縮毛矯正をした髪にかけてもきれいにできないからお勧めできないといわれ、確かにここ1年以内にかけたパーマはどれもいまいちだったので、その場でカラーに変更しました。
    艶が出るようなカラーが希望だったのですが、すごく希望通りの色で、カットも久々にいい感じの仕上がりでした。
    ケラスターゼに変更したので+2000円くらいでしたが、髪が少し元気になった気がします^^
    もう少し伸びたら今度こそパーマをお願いするつもりです。

くらげさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    これからも、技術の勉強はもちろん、居心地の良い時間を提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 安田 梨恵

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/12

どういう髪型にしたいか、きちんと聞いてくれて、アドバイスもしっかりしてくれるし、接客も丁寧で本当に良かったです。

かんちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

技術やアドバイス、接客が丁寧など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/9

理想通りの髪色、髪型にして頂けました♪
    スタイリングやコテの仕方も丁寧に教えて頂き、満足な時間を過ごせました。

接客も丁寧で、ほんとに良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います♪

marl. 【マール】からの返信コメント

杏奈様先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ内容、お褒めのお言葉を頂けて幸いです。

スタイリングやコテなども解らない事などが出てきましたら、、無料で教えさせていただきますので、ご予約だけお取りいただけましたらと思います。

これからもmarl.luxuryを宜しくお願い致します。

• ひでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

初めて来店しました。
    まず、綺麗な二階建ての店内にびっくり!!

カラーやカットもイメージを伝えたら、思い通りに仕上げてくれました。

アシスタントの方も楽しい方で待ち時間も楽しく過ごせて、あっという間に終わりました。

満足出来なくて、色んな美容室に行ってたけど、ここに落ち着きそうです!!
    また来ます☆

marl. 【マール】からの返信コメント

ひでさん、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店をはじめスタッフや居心地など、多くの点を気に入って頂けて、本当にうれしいです。
    これからも、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミうぃ書いて頂いて、ありがとうございました。
    (店長 安田)

• オコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/7/29

スタッフさんの接客がホテル並みのおもてなしでした。カウンセリングもすごく要望を汲み取って頂きました。ただ残念な事に仕上がりは少し納得いきませんでした…ウェーブパーマをオーダーしたのですが、パーマのあたり具合がどうみても希望のカールより細かすぎる。もっとふんわりと仕上げて欲しかったのです。仕上がりになるにつれお店自体忙しくなったせいか、出来上がったら即座に鏡を見せられ、こんな感じでよろしいでしょうかと一言。はいと有無を言わさんばかりの対応。カウンセリングではあんなに丁寧に色々確認して頂いたのですから、仕上がりも同じ位、お客の心理を読み取って欲しかったです。確実に来たときやカウンセリングしてる時より数段にテンションが下がってたのを気づいいて欲しかった…もし数日経って雰囲気が変わるのであれば大変失礼なお話です。もしそうであれば申し訳ありません。 担当して頂いたスタッフさんはとっても可愛いらしい方一生懸命でまた創るスタイルが私の好きなイメージだったので、初来店ですが指名予約しました。地元が同じとゆう事で親近感も湧いたのに失礼ですが投稿させて頂きます。

オコ 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

「ホテル並みのおもてなしや、カウンセリングもすごく要望を汲み取って頂きました」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。

一方で、お仕上がりのスタイルについて、ご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。その後の経過はいかがでしょうか。もし、少しでも気になる点がございましたら、いつでもお直しや、トリートメント、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等のご説明など、しっかりと対応させて頂きますので、もしよろしければご連絡お待ちしております。

お客様のご意見を元に、本日より全スタイリストで再徹底をさせて頂くようにしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

池渕 優美

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

はじめて利用させてもらったのですが、すごくよかったです!担当者の方もとても親切で、話やすかったですし、髪のケアやアドバイスなども的確にして頂きました。店も綺麗で、落ち着きました
    クーポンを利用しようとしたら、水曜はサロンデーらしくクーポンには記載していない割引でトリートメントがわずか20円差でグレードアップ出来ました!カラーもカットもとても満足でさらにさらさらになれました!ありがとうございます☆また是非行かせて頂きます

Cut+艶カラー+ トリートメント+ 純生100%コラーゲン\6980

あやちゃん 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

これからもお客様のためになるアドバイスができるよう、日々努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!

このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

• カウンセリング

丁寧でスゴク親切な接客。落ち着けます。

[投稿日] 2011/7/27
    yoc(女性/30代後半)

平日の午前中という、比較的ゆっくり出来る時間を予約させて頂いたから、というのもあるかとは思いますが、すごく丁寧にカウンセリングして頂きまして、家でのスタイリング方法や「何故そうしなければいけないか?」とゆー理論に基づく説明はとてもわかりやすかったです。スタッフの皆さんは一貫して接客が徹底してるし、勉強されてるんだなーという印象です。当日、突然思い立っての初めての予約でしたが、とてもリラックスでき、満足しました。

確かなテクニック

[投稿日] 2011/6/8
    ちータソ(女性/20代後半)

カラーをお願いしたのですが、とても手早く、そして理想どおりの髪色にして頂けました!
    初めて行った美容室ではなかなか理想通りになることが少ないので感激しました。
    とても細かい心配りがあり、お店をあとにするまでとても気持ち良く過ごさせていただけました。
    またお任せしたいな、と思えるお店です!

• お任せできる安心感

安心しました(^-^)/

[投稿日] 2011/5/20
    なみ(女性/10代後半)

初めて行ったけど
    色々髪の毛の相談とか
    乗ってくれたり楽しい会話を
    してくれて安心しました。

これから通いたいと
    思います!

• お任せできる安心感

人には教えたくないくらい

[投稿日] 2011/5/20
    かぁこ(女性/20代後半)

受付からずっと接客がよく、カラーとカットの担当の方がそれぞれしっかりカウンセリングしながら、特に希望のない私の話をしっかり聞いて自分の理想のスタイルのしてくれました。
    サービスも今まで行った美容院の中で一番きめ細かかったと思います。
    また必ず行こうと思うので、あまり人気になりすぎないでほしいですねぇw

1/2ページ 次へ

マール marlの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー