ウノプリール キョウバシテン
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10-1F
- JR京橋駅徒歩すぐ・京阪線京橋駅片町出口徒歩2分
ウノプリール uno pulir 京橋店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
36件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
あんちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金3
シャンプーの仕方からスタイリングのコツまでしっかり教えてくれるので、綺麗な状態がキープでき、周りから髪型や髪質を褒めてもらえるようになりました。
前髪カットとトリートメントだけの利用も快くしてくれるのが嬉しいです。
今回三度目の利用でしたが、これからも通いたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
髪の悩み、スタイリング、
うまくいかない事があれば、いつでもご相談させていただきますので、
もっともっと綺麗に&可愛くなっていきましょう★★★
髪カットお待ちしております(^_^)v笑 -
りかこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/21
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
カラーをしてもらいました♪綺麗に染まって満足です(*^^*)!
ただ予約のときにスタイリスト指名の欄があり、指名したのですが実際は全然違う人にやってもらいました。まっ、綺麗に染まったからいいんですけどね♪♪笑- 予約時のクーポン・メニュー
【6周年特別価格★】 モロッカンカラー+色持ち トリートメント¥4980
[施術メニュー] カラー、トリートメント
りかこさん、こんにちは!!!!
ウノプリールの石浜です!! 先日は、ご来店ありがとうございました!!
あまり、施術に入れなくてすいませんでした、、、、、。
次は、必ず入らして頂きますので、またのご来店お待ちしております。
ウノプリール チーフ 石浜 -
nannanさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/24
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
雰囲気と接客サービスがいいけど、技術についてはちょっと。。。自宅に帰ってきて鏡でよく見るとカラーは斑が出てます、均一に着色できなかった。ショックでした。理想なカラーを仕上がらなかった。
[施術メニュー] カラー、トリートメント
先日はご来店、誠に有難うございました。
又、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
数ある美容室の中、ウノプリールを選んで頂き、期待をもってご来店頂いたにもかかわらず、ご希望に添える内容でなかった事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないようスタッフ一同、技術・接客・サービスの向上に努めていき、ご来店していただけるお客様一人一人により安心して過ごしていただけるようなお店作りをしていきます。
貴重なご意見有難うございました。
長文による返信、失礼致しました。
京橋店代表・小林 -
しなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金5
胸下ロングを鎖骨くらいまでばっさり切りボブにしました(●´∀`●)かなりイメチェンで切る前は不安だったんですが、こっちの方がイイと周りからもいってもらえて自分でもすごい気にいってます♪あと、炭酸スパもよかったです
説明とかもわかりやすくて、お店の方もすごい親切でした★
ここでカットしてほんとに良かったです
ありがとうございました(●´∀`●)- 予約時のクーポン・メニュー
デザインcut+うるおい ナノスチームトリートメン ト+炭酸ヘッドスパ \5770
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
先日は有難うございました。
評判も良く、気にいって頂けたようでよかったです。
また巻き方やスタイリング方法等、なんでも聞いて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
あいさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金3
以前行った美容院でのカラーの仕上がりが不満で今回こちらのお店に伺いました。
カラーとトリートメントのコースをお願いしましたがカラーの仕上がりも良くトリートメントのせいか髪がサラサラになりました。
オススメのオイルも購入してみましたがこちらもイイ感じです。
若干ケア用品をオススメする際、押し売りに感じたところもありましたが…
それさえなければいいお店と思いました。
前髪だけのカットもして頂けるか聞いてくればよかったと後悔してます。
前髪がある人にとっては伸びも早いし重要ですよね。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました★
モロッカンカラー&トリートメントコース満足していただけてよかったです!
前髪だけのカットももちろんさせていただけます★
モロッカンオイル使い心地気にいって頂けてよかったです!
ケア商品のご説明、よりご理解していただけますよう、
改善させていただきます!! 大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!!!
いつでもお待ちしてますので楽しみにしております(*^_^*) -
なんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金3
一年前から行きつけの美容室にさせてもらってます。いつもこちらの希望を細かく聞いてくれて優柔不断な私も髪型が決まってないとき助かってます☆基本的には満足させてもらってますが、、、アシスタントさんが口下手なのかな??って思うときがあります笑
ずっと話す必要はないけど話さないなら雑誌を渡すなどしてほしいなと感じました。この前シャンプー担当してくれたアシスタントさんはすごく力加減など絶妙に気持ちよかったです~!
担当してる方が話しやすくて色々考えてくださるかたなので、また6月くらいに伺わせてもらおうかなぁって思ってます♪- 予約時のクーポン・メニュー
モロッカンカラー \520
[施術メニュー] カット、カラー、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これから個々のスキルアップをはかり、今回不快に思ってしまった件は改善をしていきたいと思います。
これからもどんな提案もイメージに近づけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。 -
ゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
担当してくれたアシスタントの方がひとつひとつ丁寧に説明してくれました、とてもわかりやすかったです。
仕上げも希望通りでした。
総合的は満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
潤いミストカラー+色持ち トリートメント+炭酸ヘッ ドスパ+カット¥7350
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
先日は有難うございました。
満足していただけたみたいでよかったです。
お家でのお手入れの仕方やスタイリング方法等、何度でもレクチャーいたしますので気兼ねなくおっしゃってくださいね。
またのご来店楽しみにしてます。 -
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金4
内装が綺麗でゴージャスでいい感じ。スタッフの優しい笑顔がいい。ドリンクやトイレにもすすめてもらえてよかった。カラー剤もとても丁寧にぬってもらいつやつやになった頭皮スパと炭酸スパが気持ちよかった
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店有難うございます。
安心して過ごしていただけるよう、精進して参りますので今後ともウノプリールを宜しくお願いいたします。
またのご来店、楽しみにしています。 -
ちぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金4
しっかりと要望に答えて頂き
施術内容の説明がしっかりしていました。
接客も丁寧で、雰囲気もよく
とてもリフレッシュできました!
仕上がりも満足だったのですが
自宅での手入れなども教えて頂けたことが良かったです。
長年通っていた美容室から
こちらの美容室に変えたのですが
変えて正解でした!
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
潤い☆ホットカール+ カット¥8400
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
口コミありがとうございます!!
満足していただけてよかったです。
髪の毛の事で何かあったらすぐに相談してくださいね。
これからも一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします!! -
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金2
会社帰りにカラー、トリートメント、カットをした。通って三回目になるがすごいダメージだったのがさらさらつやつやになった。遅くまでやってて寄りやすい。カードとホットペッパポイントが同時利用できてめっちゃ嬉しい
- 予約時のクーポン・メニュー
いつも有難うございます。
これからも色んなニーズに応えていけますよう、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
あっぴーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/30
- メニュー・料金5
二回目の利用です。今回も大満足な仕上がりです!
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金5
ちょっと豪華な雰囲気で、お姫様きぶん!?初めての私に、いろいろ話を聞くれてきをつかって接客してくれた。スタッフさんの面白トークのなかにしっかり技術を勉強してるなと感心したカラーも落ち着いた秋らしくスタイルもバックまでツヤツや満足。今日は私予算内
やりたかったストパーの予約した 支払いを鏡のまえのソファーでってありがたい- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+水カラー+ NEWプラチナコラーゲン+ トリートメント\6800
いつも有難うございます。
技術以外の事でも希望等、お気軽におっしゃってください。
今後も季節に応じて提案させていただきますので、色々楽しみましょう★
またお待ちしてますね。 -
しろねこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
接客が丁寧で、雰囲気が良かったです。
お客さんも老若男女問わず、様々な方が来ていました。
具体的ではなく、かなり抽象的なオーダーをしてしまったのに、担当してくれた店長さんは思っていた感じの髪型にしてくれました。ありがとうございます。セットの仕方や次はいつごろ来たら良いかも教えてくれたのでありがたかったです。
アシスタントさんも、髪のことについて知らなかったことを教えてくれたり、アドバイスしてくれたので嬉しかったです。
また行ってみたいなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
潤い☆ホットカール+ Cut+トリートメント\9000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店有難うございます。
お客様の希望と、こちらの提案とのいいバランスでお手入れしやすく満足していただけるヘアースタイルを創造することを心掛けています。
お客様のライフスタイルに貢献できるよう、がんばりますので今後とも宜しくおねがいします。
またのご来店楽しみにしています。 -
なんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金4
来店二回目★リピーターしようって思える美容院に出会えたのは久しぶりですっ!!最初のときから気になる点や今までの不満を詳しく聞いてくれて、カラーも思ってたとおりにしてくれました!しかも考えつかなかったカラーのアレンジとかも提案してくれて、また来ようっていうきっかけになりました!最初書いたアンケートもしっかり読んでくれてるし、二度言わなくても希望が分かってくれてるって感じです。まだ二回ですけど満足な仕上がりですヽ(´ー`)ノ
- 予約時のクーポン・メニュー
どうすればよろこんでいただけるか常に考えて提案させていただいてます。
僕自身カラーも得意なのでどんな要望でも応えますよ!! -
milk3940817さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金4
先日、初めて行ったにも関わらず、腕を信じてバッサリ切って頂きました。仕上がりに満足です。行きつけの美容室を探す為、放浪している私に「今まで美容室でされた嫌だった事」を事前に丁寧に聞いて頂き、不快感の無い時間を過ごす事が出来ました。
潤い☆ホットカール+ Cut+トリートメント\9000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店有難うございます。
イメージチェンジや、その後のアフターカウンセリングもさせて頂きますのでヘアースタイルを楽しみましょう。
またのご来店楽しみにしてますね。 -
りほさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金5
技術が確かで、イメージ通りにしてくれます(^o^)前回のパーマを生かしてのスタイルでかなり満足しました♪♪
そして対応も良くて話しやすいので、カット中も楽しいです☆スタッフの方々も優しくて話上手で(≧∀≦)
色んなトコを転々としていた私がすっかりunoさんのトリコです☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
お任せできる安心感
ふんわり可愛くしてくれます
[投稿日] 2011/6/11
たっち(女性/20代後半)先日行かせてもらいました。
数回通ってますが、なりたい雰囲気伝えて、お任せする感じです。色々相談しながら切ってもらえるので、いつも思ってる以上の仕上がりになってます(*^_^*)
職場に行ったら、髪の毛キレイと先輩に誉められました!短く切って幼くなったと思ってたんですけど、逆に女っぽくなったねって皆から言われてビックリです!カットの仕方なのかも。
次も又行こうって思わせてくれます! -
癒される雰囲気
とても気持ちのいい空間
[投稿日] 2011/3/2
あすか(女性/30代前半)スタッフの方皆さんが常に爽やかな笑顔で接客されていらっしゃり
気配りも行き届いていて
とても気持ちのいい時間が過ごせました♪
もちろん仕上がりも満足★
スタイリングについても来店でのスタイリングやお電話口でも対応して頂けるとの事♪
後でお茶して帰ろうと『この辺りでいいとこありますか?』と聞いたら素敵なカフェまでオススメしていただいて♪
接客についても技術についても大満足でした♪
リピ決定です☆ -
カウンセリング
40代の私でも気持ちのいい時間を過ごせる空間
[投稿日] 2011/2/4
SAWAKO(女性/40代前半~)まずお店に入ると、受付担当の方から「カウンセリングアンケート用紙」を渡され、私の髪質・くせ毛があるかどうか・スタイリングで困っていることはないか・今回、どんなヘアースタイルにしたいか・良く読む雑誌は?等々をあらかじめ書いた上で、それをスタイリストさんが見ながら、鏡の前でも再度、カウンセリングをしてくださるという丁寧さ。
また、初めに施術料金を電卓を使って、目の前で計算して教えてくれるなど、普段言いにくいことが書き込めるアンケートもありました。
また、私が美容技術に対して、とても鈍感だったことにも気付かされ、最新の髪に優しいデジタルパーマや極上のトリーメントには驚くことばかりで、とても新鮮でした。そんな私に対しても、他のお客さんと同様に丁寧に説明してくれるので、納得しながらお任せできました。
また、スタッフの教育(笑顔や言葉遣い、お待たせしている方に必ずお声をかける事など)がとても行き届いた点も素晴らしいです。
施術待ち時間にコーヒー・紅茶など豊富なドリンクサービスにも、感激しました♪ これからも通い続けたいお店になりました。 -
お任せできる安心感
可愛いヘアスタイルになれました♪
[投稿日] 2010/12/22
結季(女性/10代後半)昨日初めて行ったんですが、みなさんすごく話しやすくて髪型もアバウトなイメージを伝えただけで後は可愛くしてくれるので安心して任せれた感じです。カットもバシバシで傷みきった髪の毛も、動きのあるふんわりとした雰囲気にしてくれて女の子らしくなれたし、トリートメントでサラサラツヤツヤにしてもらいました。担当してくれたのが店長さんだったんですが、すごく優しくて手際も良いサロンでしたので、また是非いきたいなと思えました♪♪
ヘアアドバイス
色々勉強になった
[投稿日] 2010/11/26
wakapo(女性/20代後半)行ってよかった(*´ω`)
オシャレだし、スタッフの皆さん丁寧だし私についてくれた女の子スタッフが若いのにヘアなど美容の知識が凄く丁寧で勉強になった♪
カット担当してくれた副店長さんもとても良いキャラで、的確なアドバイスをくれつつカットも上手だったし楽しかったです(*>ω<*)
また行かせてもらいまーす☆ -
お任せできる安心感
可愛くしてくれます。
[投稿日] 2010/10/10
クミコ(女性/20代後半)初めて利用して、
カラーとカットをしてもらいました。
可愛くなった気になってるだけかもしれないけど、
ほんと可愛くなった気がします。笑
カラーも秋冬色で落ち着きある、とてもいい色だったし、
カットも綺麗なラインにしてくれました。
あと、トリートメントは、たしか森田さんという人がしてくれましたが、とても艶がでたし、見違えるように綺麗にしてもらえました。
西郷さんという人は話も楽しかったし、
女性の方で、ドリンクもう1杯もってきましょうかとか言ってくれて、皆さんがすごく丁寧な感じで幸せでした。
美容室に行くと、いつも綺麗になった気持ちになるけど、それに加えて、ウノプリールさんは、いたれりつくせりって感じで、とても癒されたし、感動しました。笑
仕事とはいえ、素敵な仕事をされるお店だと思いました。
また利用したいと思います。 -
スタイル提案
リピ決定です。
[投稿日] 2010/8/21
りん(女性/20代前半)初めてでしたが、話した店員さん全員話しやすかったです☆
トリートメントもよかった! -
お任せできる安心感
お任せで大丈夫です♪
[投稿日] 2010/8/19
社会人(男性/20代後半)今日は会社帰りに行ってきました。とてもよかったですょ-(・∀・)店長さん上手だし、めっちゃ腕がいい☆こんなに満足いく仕上がりは初じゃないか♪美容師の腕はカットでわかるってホントですね。この仕事ぶりは髪の癖や顔の形とか、ちゃんとわかってないとできませんよ。「伸びたら切って貰えばいいや」って美容室コロコロ変えてたけど、しばらくここに通います☆最初、髪もボサボサだし、平日にスーツで行って、「ミスったぁ~(泣)」って思ってたけど..優しいスタッフさんのおかげでリラックスできたのが好印象でした。次回はシャンプー指名しますね。社会人の方、久しぶりに美容室に足を運んでみてはいかがですか?男性の口コミってあまりないと思うので、参考になれば嬉しいです。
カウンセリング
やりたい髪色実現
[投稿日] 2010/7/19
futurehappygirl(女性/20代前半)カラーが初めての私が、切り抜きも持たず行って、だいたいのなりたいイメージを言ったのに、出来上がったカラーはほんとに大満足でした☆スタッフの人もすごく気さくで、コロコロ美容室を変える私がもう一度行きたいと思えた美容室です☆
縮毛+デジタルパーマカット、カラー
[投稿日] 2010/7/10
こだら(女性/30代後半)ずっとロングだった髪を前回カットしてもらいました。スタイリングし易く、似合うスタイルを提案してくれる、安心してお任せできます。これからもお願いします。
イメージ通りの仕上がり(^^)/
[投稿日] 2010/5/31
みー(女性/20代前半)新しく美容室を探していて初めて行きました。店内はとてもオシャレで美容師の皆さんが明るく気持ちの良い接客をしてくれたのが印象的でした。髪型をあまり決めずに行ったのですが、イメージぴったりのスタイルになりました(^^)!スタイリングなどのアドバイスもしてもらえ大満足です。
接客
技術はもちろん、サービスが良いサロンです☆
[投稿日] 2010/5/5
りほ(女性/20代前半)初来店でしたが、皆さんがとてもフレンドリーに接してくれたので何事も話しやすかったです。
飲み物もなくなったら「もう一杯どうですか」と聞いてくれるくらい接客も細かくて、かなり喉が渇いていた私にとっては嬉しいサービスでした。(笑)
スタイルも、髪質をきちんと確認してアドバイスしてくれるので安心して任せられました。
また来たいと思ったサロンです。指名料もないところも好感がもてました。次はカラーをお願いしたいと思います。 -
スタイル提案
個々に合ったスタイルを熟知している気がします。
[投稿日] 2010/4/20
田中(女性/30代前半)私よりも、私を良く見せるスタイルを知っていると感じます。
何度か来店していますが、いつも大満足です。
いつも同じスタイルではなく、最新の流行を意識したスタイルを提案してくれます。
なので、遠くから通っています。
前回、うっかり予約日を1日間違えて来店したのですが
(帰ってから気付いた・・・。)
「多分こちらのミスと思います。」と、笑顔で迎えて下さいました。
本当にすみません・・・。
そういう心遣いも、何度も行こうと思うポイントだと思います。 -
ホットパーマ
[投稿日] 2010/4/19
ELLE(女性/20代前半)おおまかな希望だけ伝えてスチームホットカールをしていただきましたが、普通のパーマはすぐにとれてしまうのですがカールがちゃんと出ています。
傷みも少なく、理想通りになりました。