2. 関東トップ  >

• ヘアスイーツ Hair Sweetsの2次元バーコード
  • 千葉県船橋市本町6-6-5 藤原ビル1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分

ヘアスイーツ Hair Sweetsの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• オヨネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/25

初めての来店でドライカットを経験しました!
    切ってくれてるうちに、濡れた毛では分からなかった、自分のくせ毛も知ることができました。
    普通の美容室より手間と時間が掛かるカットでしたが、とても丁寧で繊細さが伝わってきました。

カラーは、前に黒染めしたせいでムラができていたけど、
    担当者様の技術のお陰で、ムラなくキレイで理想通りの色に染めていただけました\(^^)/

カット&カラー共にとても気に入ってます!ありがとうございました。

艶オイルカラー+パリの ドライカット\6300

シャンプー後もスタイル完璧

[投稿日] 2011/3/5
    おいしい牛乳(女性/40代前半~)

クーポンのデジパのコースでお願いしました。他店でもデジパをかけた事がありましたが次の日にシャンプーをするとカールがとれて、ずっとこんなものかと思っていました。でもここは2日目もしっかり綺麗なカールがついています。丁寧なカットがカールの持ちにも影響してるのでしょう!お客さんの年代も近く、変に緊張する事も無くて、テクニックを求める方にはオススメです。

• カウンセリング

ゆるかわいい

[投稿日] 2010/10/30
    あっちん(女性/30代前半)

行く前にイメージが固まらずスタイリストさんにかなりぼんやりしたイメージからいろいろ会話のなかで決めて貰いました。
    接客業なので優しく、子供が小さいから毎日簡単にスタイリングできる、ゆるかわいい感じになりかなり気に入りました。
    次回も行きたいです。

• 癒される雰囲気

女性ならではの観点で相談しやすい♪

[投稿日] 2010/9/16
    ゆか(女性/30代前半)

初めてで、越川さんという女性のスタイリストさんが担当してくださいました。女性ならではなのでしょうか、自分がしたい髪型やイメージ、そして髪の悩みなどすごく親身になって聞いていただけて、とても相談しやすい方だなと好印象でした♪もちろん技術もフランス式ドライカットを学ばれているということで今までに見たことないカットの仕方だったのですが、「乾いている状態でカットしていくことで常に仕上がりのイメージを鏡でチェックしながら彫刻のように切っていくんです」という言葉に納得。満足いく仕上がりでした♪偶然の出会いですが、これからもずっと通い続けようと思います!

デジタルパーマ

[投稿日] 2010/7/14
    らいな(女性/30代後半)

デジパをお願いしました。
    スチームみたいなので浸透させるということで初体験。
    髪にやさしいらしいです。

カットも見事な技術だと思いました。

担当してくださった涌井さんとは趣味があったので話もはずんで楽しかったです。

数日たってますが朝のスタイリングもうまくできてます。

またお世話になろうと思ってます。

• 楽しい会話

エアウェーブ

[投稿日] 2010/6/18
    りあ(女性/40代前半~)

エアウェーブがかなり気に入ってのリピです。当初の予約時間の変更にも対処していただき、担当者さんが話題も合うしエアウェーブの機械のコツも掴んだので疲れず、シャンプーも毎度気持ち良くてまた気になったら行きたいと思います。
    お世話になりました。

エアウェーブ

[投稿日] 2010/3/6
    ライブ大好き♪(女性/30代後半)

初めて利用しましたが、エアウェーブでのパーマは髪へのダメージも少なく、長持ちすると聞きました。
    カットが凄い丁寧で、出来上がりは自分の予想以上だったので、また機会があればこのお店にしようと思います。
    スタッフさんもお客様も男女問わず居るので、誰でも安心して利用出来るサロンです。お勧め☆

• カット

私が今まで行った美容室の中でダントツに上手い!

[投稿日] 2010/3/3
    みき(女性/30代前半)

色んな美容室に行きましたが、私は癖が強く、とても扱いずらい髪質でいつも仕上がりがイマイチでした。ですがパリ式のドライカットというやり方で細かく丁寧に丁寧に切っていただきお手入れがしやすくなりました。 それにセンスも抜群。
    パーマもカラーも繰り返していてかなり痛んでいたはずなのですが今回デジタルパーマとてもツヤツヤふわふわに仕上げて頂き、会社でも「すごくイイ感じだね!どこで切ったの!?」と誉められました☆
    細かいお願いや相談にも親切にのっていただいて、すごく安心してまかせられました。
    ぜひまた石飛さんにお願いしたいと思います♪
    今後もうここ以外の美容室には行かないと思います。それくらい大満足でした☆

• お任せできる安心感

船橋ならココのお店が一番技術が上手♪

[投稿日] 2010/2/21
    アヤカ(女性/20代後半)

ドライカットって初めてだったけど、ホントとても丁寧に顔の形や髪質などに合わせて似合うようにスタイルをつくってくれました。なかなか思い通りの髪型にしてもらうのは今までなかったけど、ものすごく親身になってカウンセリングしてもらい、結果希望以上の仕上がりに大満足ですっ!今回はエアーウェーブをしたんですが今までにないふわふわな質感に周りの評判も良いし、なんといってもスタイリングがとっても楽~になりました♪

1/1ページ

ヘアスイーツ Hair Sweetsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー