クールフクダホンテン COOLの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ユカちゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/7
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
日頃のスタイル、手入れの状態、これからのビジョンをふまえた最適なスタイルをつくって頂きました。髪の扱い方を知り尽くしたスタッフさんの細やかな説明はわかりやすく、普段、髪にほとんど手をかけない自分にも楽にできるアドバイスを頂けたのが嬉しかったです。同時にせっかくつくって頂いた最適なスタイルを維持していかねば、と思いました。シャンプーの気持ち良さも格別で次回はヘッドスパを体験したいと思っています。
- 予約時のクーポン・メニュー
●カット 【長さ一律】\3700
COOL (クール)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また、髪のお手入れなどしにくいところがありましたら何なりとご相談下さい。「COOL」でのヘッドスパは、髪や地肌の改善だけでなく、心の疲れも取り除いてくれますのでお疲れの際はぜひ「ヘッドスパ」をおためしください。
ご丁寧な投稿もありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
みっつんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
ヘッドスパはとても気持ち良くて癒されます。髪の毛もサラサラになりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
●選べる癒しヘッドスパ (30分)+カット 【長さ一律】 \5900
[施術メニュー] カット、その他
COOL (クール)からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます!!
当店自慢のヘッドスパは気持ちよさだけではなく
トリートメント効果も非常に高いので
夏に向けて毛先が乾燥してきたらヘッドスパだけでも
是非、いらして下さい。
またのご来店お待ちしております。 -
ユカちゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/17
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
普段のスタイルを考慮したカットをして頂けたので数日経っても違和感のない仕上がりで満足しています。
ヘッドスパは照明や空間の配慮されたなか、とても落ち着いてうけられリラックス感たっぷりでした。
文字通り、癒されました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
落ち着く雰囲気
どこに座っても「癒し空間」
[投稿日] 2011/5/5
キョウ(女性/30代前半)バス通りに面しているとは思えないくらいの静かな雰囲気の店内はとてもお洒落でした。
窓が大きくて明るくて、座る場所によって雰囲気の変わる癒し空間となっていました。
スタッフの方の気さくな感じも雰囲気の1つで、とてもリラックス出来ました。
カット前のスタイル相談からヘッドスパ前のカウンセリングまで、細やかなところもきちんと対応してくれて、非常に満足しています。 -
お任せできる安心感
雰囲気がよかったです
[投稿日] 2010/4/26
あっぱれ(女性/30代前半)最初に言っていたメニューとはかわってしまったのですが
一生懸命髪型や髪質を考えて下さり、うれしかったです
1/1ページ