3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ザ ギャラリーヘアー(The gallery hair)  >

The Gallery hair 緑井駅前店

ザ ギャラリーヘアー ミドリイエキマエテン

• 広島県広島市安佐南区緑井4-11-22
  • 緑井駅徒歩30秒

kyhlさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:11:49.0

今回もスタッフ皆さん、とても楽しくお話ししてくださいました!
    カットやカラーの相談も生活に合わせて考えてくださるので、いつも助かっています。
    お子さんがいるスタッフさんが多く、共感できるお話に癒されながら、今回も過ごさせて頂きました。

[新規*前回施術から2ヶ月以内限定]カット+カラー+トリートメント(ハホニコ)

The Gallery hair 緑井駅前店からの返信コメント

楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    今回ハイライトを次回に引き伸ばししましたが
    お仕事が落ち着いた頃またチャレンジしましょうね♪
    今回のカラーも素敵でとてもお似合いでしたね(^^)
    また色々と提案させて下さい。

中村

• でひでひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:42.0

今回の髪型も周りの評判が良いし、手入れが簡単で満足しています。

[前回施術から2ヶ月以内]カラー+カット+クイックトリートメント

• あきぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:43.0

ざっくりとした希望しか用意していなかったのですが、好みやこれからどうしたいのかを細かく聞いてくださって、カウンセリングがとっても丁寧なのが印象的でした。
    担当さんやお世話になった皆さん話しやすい雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。良い感じに仕上げてくださったおかげで、ショートからボブになるまで楽しんで頑張ろうと思ってます。ありがとうございました。

平日11時まで限定カット+カラー+リファントリートメント¥14980→¥12330

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    担当とは別のスタッフさんの対応の事で書かせていただきます。
    ・途中ストレートにする過程でヘアアイロンを15分程度してくださったのですが、髪の毛が抜けるんじゃないかと思うほど引っ張られ痛かったです。
    ・ドライヤーでは、乾かすのが早いため2個片手に持ってしてくださるパターンは今までありましたが、両手に1個ずつ持って上下にドライヤーを当てられたのは初めてで雑に感じました。マスクが外れるほどの強風で、せっかく綺麗にストレートにしたのに髪の毛は散らかり放題。せめて片手に2個持ちで丁寧にしてほしかったです。また、言えませんでしたが首元がとても熱くて火傷するかと思いました。
    担当の方が素敵なだけあってずっと通いたいのに、残念な気持ちになりました。書くのも心苦しく不快に思われたら本当にすみません。仕上がりには満足しております、ありがとうございました。

ゆき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は施術中に不快な思い大変申し訳ございませんでした。
    気づけなかった私の責任でございます。
    スタッフの指導を再度確認し今後の営業に活かさせて頂こうと思います。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:13:54.0

9ヶ月ぶりの縮毛矯正ありがとうございました。
    朝がとても楽になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はな様

久々の縮毛矯正!
    本当綺麗にサラサラになりましたね(^^)
    朝の時短になって良かったです♪
    お家でのケアもしっかりしてくださいね!

新学期も始まって忙しくなると思いますが
    楽しんでくださいね!

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:57.0

お世話になりました。艶髪ストレート、本当に髪の毛が、柔らかくなり、シャンプーの時に特に実感しました。仕上がりも柔らかいストレートで、後ろの癖もなくなり、朝が楽です。ありがとうございました。

[新規*前回施術から2ヶ月以内]カット+艶髪ストレート

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    艶髪ストレート気に入って頂けて大変嬉しいです。
    以前、ストレートで髪が傷まれたのをお聞きしていたので
    しっかり保護させて頂きながら髪に負担がかからない様にさせて頂いたので長時間にわたる施術になりましたが、
    実感して頂けて朝も楽という事で良かったです。
    また何かございましたら何でもご相談くださいね。
    ミキティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:27.0

先日はありがとうございました!妊娠中で皆さんとても気を使って頂き親切で素敵な美容院でした!妊娠中だからかイスも座り心地のいいものに座らせて頂き気配りに感動しました!おかげさまで快適に過ごせました!お話もとても楽しく良い息抜きになりました~!髪の毛も可愛く仕上げて頂き次もよろしくお願いします!お忙しい中長時間ありがとうございました!!

大人気【大人のワンランクUPカラー】カット+カラー+ホイルカラー

数ある美容院の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    身体に負担にならないか心配しておりましたが
    快適にお過ごし頂けてホッとしました。
    これからお忙しくなられると思いますが
    また是非息抜きにいらしてくださいね。
    次回あー様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本田

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:59.0

1回のブリーチで希望に近い色にしてくださってありがとうございます。

あめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な良き色になてって
    私共も嬉しく喜んで
    おります

また 機会がありましたらお寄りくださいませ

• タカコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:13:46.0

カットだけで春らしく軽い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。ご家族の話やお得なランチの話など楽しい話題が尽きなくて、美容院で過ごす時間があっという間でした。とても雰囲気が良く、皆さんがとても親切で大好きな美容院です。

【オート水流シャンプー・カット】期間限定メニュー

タカコさん
    先日はご来店、また嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    わたしもタカコさんとのお話し、とても楽しくまだまだ話し足りないくらいです^_^
    またカラーなども是非是非挑戦してみてくださいね。
    タカコさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:52:29.0

カラーアレルギーを発症してしまい、相談させてもらいました。
    ノンジアミンカラーをするしかないと思っていましたが、普通のカラー剤を使って塗り方を変えるという方法を提案していただきました。
    なんと、アレルギー症状出ませんでした!!
    本当にありがたいです^ ^
    卒園式、入学式も好きな髪色で出られるのでうれしいです!
    また伺います!

【超敏感肌な方でも◎】白髪専用ノンジアミンカラー+カット 12980円

ねこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    アレルギー症状が出なかったとの事、良かったです^_^
    安心しました。ご報告ありがとうございます!
    また気になる事がありましたら、ご相談くださいね。
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:29.0

自宅用カラートリートメント剤を使っていたので、バランスに悩ませちゃってすみません。
    でも今までしたことない髪色に仕上がって、気に入ってます。春らしくなりました。

マユミ様

先日はご来店いただきありがとうございました

春らしいお色になりましたね♪
    白髪を生かしたカラー!これからも楽しみましょう(^^)
    またご提案させていただきます!

お仕事復帰されるまでたくさんお出かけして
    楽しんでくださいね!
    またお話し聞かせてください
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:08.0

いつの間にか時が過ぎ半年ぶりの来店になりました。
    要望を伝えて、前髪と癖がある箇所のストレートパーマ、ホイルカラー、カット、トリートメンをお願いしました。
    接客はいつも通り丁寧にしていただけて、ホイルカラーの色の感じ、前髪の感じも全体の髪のしなやかさもツヤも気に入っています。予約時に要望を記入した所、担当のスタイリストさんだけではなく、他のスタッフの方々も気にかけていただきありがとうございました。
    接客はとても丁寧で言葉使いや気配りも素敵で、施術の仕上がりも安心してお任せ出来るのですが、お客様がいつも多く、お忙しそうなので、気分的にゆったりできないのが少し残念です。
    次、いつになるかわかりませんがよろしくお願いします。

今回はポイントストレートの範囲を広げる事で
    見た目のしなやかさとツヤを楽しんで頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイル楽しまれて下さいね♪
    次回こそはもう少しゆったりと過ごして頂けるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次の来店も心よりお待ちしております。

中村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:32:05.0

先日はありがとうございました。1年ぶりのカット、カラーでしたが、今回も時間のない中で無理を言ってしまいましたが、お忙しい中でもみなさん丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。そして前回と同じく、私の希望をしっかり聞いて下さった上で、私に合った提案をして下さり、仕上がりもとても満足です。終わってから子供を迎えに行くとすぐ、ママかわいーと言ってくれました笑
    これからまた色の変化が楽しみです。また必ず行かせていただきますので、よろしくお願いします。

はる様

今回はハイライトを入れさせていただきましたがその後はいかがですか?
    前回とは違うデザインカラーでしたが、イメージもガラリと変わりとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただきたいと思っています♪
    お子様に褒められるとうれしいですね(^^)

3月4月とお忙しい時期ですがヘアスタイルで少しでも気持ちが上がればいいなと思っています!
    またお悩みがありましたら何でもご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:02:15.0

明るめのカラーを希望していて、いつも満足しています。白髪をぼかすため、やはり暗めより、明るいほうがのびてきても、気にならないかな、と思っていますが、やはりのびると、わかりますね笑
    次はストレートに行きたいと思っていますが、傷みがどうかなと気にはなります。

ミキティー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーのお色味とってもお似合いでした。
    次回はストレートと言う事で、傷みのお悩みを
    しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂こうと思います。
    ミキティー様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

本田

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:27.0

久しぶりの縮毛矯正、丁寧にありがとうございました!
    たくさんはなせて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

もしよかったら最後の仕上げに付けていたヘアオイルを教えていただきたいです!お母さんにいい匂いと褒められて、購入したくてT T

[新規*前回施術から2ヶ月以内]カット+艶髪ストレート

ほの様

久しぶりの縮毛矯正、お手入れがラクになりましたか?

私もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです♪
    また次回いろいろと報告し合いましょうね(^^)

そして仕上げに使ったオイルですが
    ナプラのN.オイルになります!柑橘系の香りのものを使わせていただきました。他の香りもございますのでもし気になるようでしたらお時間がある時にでもお立ち寄りください!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• でひでひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:38.0

今回も感じ良く仕上げて頂き、気に入っています。

でひでひ様

いつも温かいおことば頂き
    とても励みになります
    今回のスタイルも
    お楽しんでいただければ
    私共は幸せでございます
    でひでひ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 04:14:36.0

とても美容師さんは優しく子連れやママにも良い美容院です。ただ残念なのはハイトーンのパールピンクの画像をみせて染めていただいたのですが、仕上がりはハイトーンのグレージュっぽいオリーブでした。周りにも緑に染めたんだね~っと言われショックで未だに鏡を見るたび落ち込んでいます。美容師さんは本当にいい方ですが、仕上がりが本当に残念でした。私が沢山画像をみせてピンクのにしますって言ったのが聞こえてなかったのかな。それでも他の画像はグレージュやオリーブのは一つもなかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    期待に添えず申し訳ございません。
    自身の力不足を痛感致しました。
    お客様の満足していただけ様、精進して参ります。

• シノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:50.0

パーマに再チャレンジしました。
    前回のスタイルにアレンジいただき、とても満足できました。
    本当に、、、ありがとうございました!!!!

[新規*前回施術から2ヶ月以内限定]カット+パーマ+トリートメント(ハホニコ)

シノ様

とてもお似合いで
    わたしたちスタッフ一同安心して
    胸をなでおろしております

スタイリングのしかたなど
    ご不明点があればいつでも
    ご相談いただけますよう
    お願い致します
    シノ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:42:50.0

お世話になりありがとうございました。
    カラー&カットをお任せでお願いしましたが、仕上がりがとても良く美容院出る時からテンション上がり、家族や友人からも良いね!と言われました♪
    普段コテを毎日使う為、髪の毛の色落ちについてお手入れのアドバイスもいただけて良かったですし、
    また、他のスタッフの方も気さくな方で、人見知りで会話が苦手な私でも楽しく過ごせ、シャンプーも気持ち良くスッキリし大満足でした。
    また伺いたいと思います。

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店頂き
    嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    ご家族やご友人からも好評の様で嬉しいです。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

本田

• あ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:05.0

いつもこちらの色々な要望に応えて下さり素敵な髪型に仕上げてくださって有難う御座います♪

担当スタイリストさんをサポートされるスタッフさんの気配り目配りもとても素晴らしいです。
    又お邪魔しますね~

あ~ちゃん様

その後ヘアスタイル、艶感などは
    いかがでしょうか?
    またなにかあれば、なんでもご相談くださいませ
    今後のヘアスタイルも
    楽しみにしております。

いつも当店のスタッフを
    ご愛好いただき
    うれしく感謝しております

あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• OGOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:59:59.0

人生初パーマでかかるか不安だったのですが、しっかりと映えるようにかけてくださいました!
    こちらの意見の鵜呑みではなく、仕上がりを考えたカラーの提案もして下さり大変嬉しかったです。
    また、遅い時間まで付き合ってくださった身も関わらず、最後まで快く対応してくださいました。
    会話からベテランでよく勉強されている事が伝わってきたので、安心して任せられました。
    また行こうと思います!ありがとうございました!

【イメチェンコース2】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

OGO様

初めてのパーマ
    喜んでいただけているところをお聞きして
    私共、嬉しく思っております
    なにかスタイリングなど
    新しいいヘアスタイルなど
    気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ

OGO様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ただつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:48:27.0

アシスタントがちょっと…
    「ちゃんと乾かして」「ここまでちゃんと塗って」と
    注意を受けている段階から嫌な予感はしましたが。
    ・ストレート液がケープだけじゃなく、私の顔・手・スマホにボトボトたれまくっても知らん顔。塗布終わってから気がついたのが、タオルでまるで物のように拭かれ…
    ・シャンプー時も水圧なのか、角度なのかしぶきが
    顔や首に飛んでくる…
    ・タイマーをしてないのか、タイマーするのが遅かったのか、カラーも放置され、頭皮が痛くなったので、他のスタッフさんにお願いして流してもらった…
    家帰ったら、額も茶色くなっており…

しんどくて他の施術はキャンセルさせていただきました。
    3時間30分ほど憂鬱でした…
    そして誰にも何も謝罪されず

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中の不快な思い大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの指導を再確認し今後の営業に活かしていきたいと思います。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:01.0

いつも祇園店に行ってますが、今回初めて緑井店に行きました。
    祇園店とは違い、スタイリストさんやお客さんもたくさんいらっしゃって、賑やかな雰囲気でした。
    久しぶりにパーマを掛けたのですが、ようやくスタイリングに慣れてきました笑
    朝がずいぶん楽になりました。
    イメージに通りの仕上がりで満足しています。
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    また、お願いします。

カット+パーマ+クイックトリートメント ¥14800  ¥11500

ふじ様

いつも口コミ頂きありがとうございます(^^)
    緑井店にご来店いただき祇園店との雰囲気の違いを楽しんで頂けましたか?
    パーマもすごくお似合いでした♪
    スタイリングにも慣れ朝が楽に過ごされているとお聞きできて
    私も嬉しく思います。
    ふじ様とのお話は私もいつも楽しませて頂いております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

明平

• kyhlさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 01:02:28.0

今回は美容院にいることができる時間が限られていたため、事前に予約をする段階でスタイリストさんにお伝えしていました。
    当日は担当のスタイリストさんだけではなく、全てのスタイリストさんが私のことを気にかけてくださり感謝でいっぱいです!
    担当のスタイリストさんはカットをし始める前にしっかりとカウンセリングしてくださり、カットもカラーも思い描いていた印象に仕上がりました。
    担当のスタイリストさん、カラーをしてくださったお二方、シャンプーやブロー、気持ち良いマッサージをしてくださった全てのスタイリストさんに感謝感謝です!
    癒しの時間をありがとうございました。

kyhl 様、いつもご利用ありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルも とてもお似合いでしたね♪

お時間が間に合ってこちらとしいても ほっとしました。
    またお時間でのご相談 お気軽にお申し付けくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております。

中村

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:03:45.0

9ヶ月の息子と一緒に初めて行かせてもらいました。
    息子がグズっても落ち着いた対応をしてくださり
    抱っこしてカットできたりキッズスペースで
    遊ばせることもできたりと最後までニコニコで
    息子も終えることができました。
    女性が多いので子育ての気持ちもよく分ってくださって
    髪もイメチェンできて気分が最高でした。
    また、今度はカラーや縮毛矯正で行かせてもらいたいと
    思ってます。是非、子育て中のママで少しためらって
    いる方もここでは温かく子供を見てくれるので
    安心して行ってみて下さい♪

【オート水流シャンプー・カット】期間限定メニュー

おしお様
    先日はご来店、また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    息子様の笑顔にとても癒されました。
    次回、カラーや縮毛矯正等、少しお時間をいただくメニュー時でも、おむつ替え等休憩を挟みながら、おしお様とお子様のペースに合わせて施術させていただきますので、ご安心くださいね。

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:07.0

初めて利用させて頂きました。
    人見知りしがちな私にも担当してくださったスタッフさんや他のスタッフさん皆さん気さくでとても過ごしやすかったです。
    私の細かい希望を親身に聞いてくださり、髪のケアのアドバイスもわかりやすくして頂きとても助かりました。
    超音波のトリートメントは初めてだったのですが、髪の質感が変わったのがとても実感できました。
    ぜひまた次回も宜しくお願いいたします。

【髪質改善◎】カット+超音波内部補修トリートメント

かなみ様
    先日はご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪質改善のトリートメント、艶感がとても良かったですね^_^

思わぬ共通の話題にびっくりでしたが、とても楽しい時間でした。
    また艶々になるストレートパーマもぜひご検討くださいね。
    かなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• はおはおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:09.0

この度も、お世話になりました。痛んだ部分をとりながら扱いやすくスタイルを整えていただいて、本当に助かっています。ありがとうございました。
    今回していただいた前髪のストレートパーマ、次回は全体的にかけてみたいと思います。よろしくお願いいたします。

【中村限定】前髪ストレート+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はおはお様

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ストレートの質感も気に入って頂けて良かったです。
    次回は全体柔らかく仕上げていきましょうね♪

ヘアケアのトリートメントをしっかり使って頂いて
    少しでも髪の毛の状態が良くなれば嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中村

• でひでひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:33:20.0

カラーの感じも雰囲気が良いなと気に入っています。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

でひでひ様

この度は前回よりも全体を明るくするカラー
    とのことで
    前回とまた違った変化され
    とても素敵になられました
    いつも更新されるでひでひ様
    を見させていただいております

何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ
    いつもお口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:42:11.0

希望を親身に聞いて下さり、カットのときも確認しながらカットしていただけたので、希望通りの髪型になりました。
    また、髪悩みに関しても、乾かす時のアドバイス等教えてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも時間をかけて丁寧にやっていただけてとても満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【毎日お手軽スタイリング】似合わせカット+お悩み相談

ミク様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪のお悩みにしっかり寄り添ってより良いスタイルの
    提案ができる様努めて参ります^_^
    何でもご相談くださいね。
    ミク様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• へさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:59.0

思い切ってショートにする事にしたのですが、
    ショートにして大満足です。
    髪クセにあったヘアスタイルでした。思った以上に輪郭周りなど、細かいカットにしていただきました。
    自分での乾かし方やセット方法まで詳しく教えていただきました!ありがとうございました!

【毎日お手軽スタイリング】似合わせカット+お悩み相談

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    クセはありましたが丸みが出てステキな仕上がりでしたね♪
    とてもお似合いでしたね♪
    またお近くに来られた際は是非お待ちしております。

中村

ザ ギャラリーヘアー(The gallery hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー