パリクレール PARI CLAIREの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
17件の口コミがあります
1/1ページ
ゆっきーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金4
初めて来店させていただいたのですが、スタッフの方は気さくに話しかけてもらいすごくリラックスしました。
内容のほうは久しぶりに縮毛矯正をして綺麗な仕上がりだったので満足しました。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正エステTYPE +カット \16000⇒ 一律\10000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ゆっきーさん
ご来店ありがとうございました。
接客や仕上がりに満足していただきスタッフ一同大変うれしく思っております^^
今度ともお客様に満足していただけるように努力していきますので
またのご来店お待ちしております(__)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました! -
あきぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/1
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
私は髪がとても多いのが悩みなんですけど、いつも丁度いい感じに髪をすいて頂き仕上がりに満足してます。
ただ…カラー選びが結構アバウトで、出来上がりが想像と違ったりするので、相談はせず事前に色を決めて伝えた方がいいのかも。- 予約時のクーポン・メニュー
あきぞうさん
いつもご来店いただきありがとうございます^^
カラー選びのことなのですが
残念ながらメーカーから出されている毛束の方が標準的な髪質にしか対応しておらず
相談していただいてもどうしても毛束よりも
明るくなったり暗くなったりしてしまいます。
なのでレベルと色味を事前に決めていただくのもいい方法ですね(^^)
ただし写真などの場合は光の当て方などで変わってきますので注意してくださいね!
またのご来店お待ちしております^^ -
ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
初めて行った美容院で、マイサロンを見つけることって私にはなかなか出来ずでしたが、全てのスタッフさんが親切丁寧でした。
カットも希望通りくわしくお話を聞いてくれて、カットしていただいたスタッフさんが他の方のカットがある中私の施術が終わった時にも長さや髪型等々気に入っていただいたかとしっかりヒヤリングをしていただき、一人一人のお客様を大切にしているんだなって感じました。
元々クセがあり、縮毛矯正を希望したのですが…M3Dを勧められて私も興味かあったので一度してみる事に。
もちろん勧め方も非常に丁寧に説明していただいて仕上がりも大変満足で自分の髪ではないような仕上がりでした。
またぜひ行きたいと考えています。
オススメです。
M3Dと縮毛矯正とカットで18,000円(クーポン使って) でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ゆいちゃんさん
ご来店ありがとうございます^^
多くの点を気に入っていただき嬉しいです★
オール5点満点ありがとうございます!!
これからも喜んでいただけるように努力していきたいとおもいます。
ご来店ありがとうございました(_ _) -
よっしぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金4
丁寧に施術していただき 有り難うございました。
現在4日目,前髪が自然な感じで嬉しいです(^^)
頭皮用美容液(お値段は安くはないですが)をこちらで初めて教えていただいて お得な気分♪ 頑張ってケアしていこうと思ってます♪- 予約時のクーポン・メニュー
M3Dトリートメント+縮毛矯 正+カット 一律¥18000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
よっしぃさん
ご来店ありがとうございます^^
M3Dや頭皮用美容液も続けていただいたら
髪質が変わって地肌の香りも良くなるのでおすすめです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております(__) -
ままさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
今日は ありがとぉございました(*^.^*)上の子が すごく気に入ってくれて♪
まわりの評判も抜群にいいです!! 下の子がまだ小さいので手がかかりますが
上の子がお風呂上がりも髪を乾かしてくれたり(笑) ずっと触ってたいそうです(笑)
本当に サラサラになりました☆ スタッフさんとの会話も楽しくて私にとって
すごく癒された時間となりました(^o^)vこれからも時間を作って通いたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
M3Dトリートメント+縮毛矯 正+カット 一律¥18000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ままさん^^
ご来店ありがとうございます!
仕上がりの他にもいろいろ気に入っていただけてすごく嬉しいです(^u^)★
オール5点満点ありがとうございます★
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(^^) -
うささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/24
- メニュー・料金4
カラーやパーマを繰り返して傷み、手のつけようがなかった髪を綺麗にしてもらいました!
どこの美容院に行ってもどうする事も出来ず、バッサリ切る前にかけてみて良かったです!
トリートメント内容等も詳しく教えてくれたので納得できました、ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
うささん
ご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います^^
髪の毛に負担がかかるメニューばかりよりは、
髪の毛にやさしいメニューも必要ですね☆
嬉しい口コミありがとうございました! -
なかじきょんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/9
- メニュー・料金5
M3D&カラー3ヶ月ぶりにして来ました
手触りがやっぱりいい感じですね~- 予約時のクーポン・メニュー
M3Dトリートメント+ アイロン+カット+カラー 一律\12000
なかじきょんさん
ご来店ありがとうございます^^
M3Dを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
口コミありがとうございました(__) -
アキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金4
昨年の12月に初めてM3D・カラー・縮毛矯正 のセットで施術していただき、その後、M3Dとカラー等で何度かお世話になっています。
髪質も、以前の髪からは信じられないぐらいサラサラ・ツヤツヤになり、もう少し若いころから知ってたら・・・と後悔しています。
若いスタッフの方々との会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
勿論、カットは要望通りに仕上げてくださって、すばらしいです。
これからも、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
アキママさん
このたびはご来店ありがとうございます^^
雰囲気をはじめ、技術などいろいろな点を気に入っていただけて光栄です^^
これからもお客様に喜んでいただけるお店をつくっていけるように従業員一同がんばっていきます!!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^) -
すーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金4
思っていたより少しカラーが明るすぎました。縮毛矯正ていねいにしていただきました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
すーさん
ご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
カウンセリングで仕上がりイメージや色についてお伝えできなかったこと、
お客様が思っているイメージに出来なかったこと申し訳ありませんでした。
これからもっとカウンセリングでお客様のイメージを明確に表現できるように努力いたします。
またのご来店お待ちしております(^^) -
ニコニコさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金3
メニューは、今回で3回目のM3Dカラー。仕上がった手触りはサラサラです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ニコニコさん
ご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
M3Dを気に入っていただけて大変うれしいです^^
これからも続けていただくと、さらにキレイになりますよ^^*
またのお越しをお待ちしております☆ -
ちーママさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金4
ここのサロンはもう何回も通ってます!
ここのスタッフさんは皆さん気さくで親切で私の困った…を少しでも叶えてくれるお店です。
それは、私はかなりくせ毛がキツイのですが、ここのM3Dストレートをあててから徐々にくせが弱くなっていっています。
M3Dは、毛根を正常化し、髪質を変えるらしいのですが、始めは半信半疑だったのですが、2度3度…とあてていく度に髪にツヤが出てきたのと、傷んでいた髪も今では大分マシになり、バッサリ切らなくても良くなりました。
あと、私みたいに子育てに追われるママには必見かも。
ここのサロンは、縮毛とカラーが一緒にできるので何回も足を運ばなくて済むので便利ですよ。
縮毛とカラーが一緒にできるってことは、それだけ液剤にもこだわり髪にも優しいって事なのかなって思いました。
最後に、私は、一度あてただけでは良さが実感できなかったので、是非ここのサロンへ行ってみようと思われた方は、2度3度と続けて通ってみてくださいね。
あなたも、髪のお悩みが少しでも解消されますよいに…- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちーママさん
ご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミありがとうございました^^ -
M3Dトリートメントハマってます
[投稿日] 2011/6/1
マー(女性/40代前半~)元々癖毛という程のうねりも無く、ストレートぽい感じでした。
しかし、だんだんと髪のまとまりが悪くはねてくる箇所が…。
ストレートをあてようかと悩んでいる時に見つけたのがM3Dでした。
少し高いかなぁと思いましたがやってみると『もうやめられない!』っていうぐらい髪がまとまります。
今回で3回目でしたが髪質は良くなってきてる感じがします。
カットもいつも良い感じに仕上げてくれるので満足です。 -
縮毛矯正・ストレート
[投稿日] 2011/5/22
まゆみ(女性/20代後半)仕上がりはサラサラで良かったです!またトリートメントしたいと思います
楽しい会話
質問しやすかったです!
[投稿日] 2011/4/26
京子ちゃん(女性/20代後半)今回はM3Dとカラーとカットをしました。
M3Dは初めてしたのですが、髪の毛がとても落ち着いてセットがしやすくなり
ツヤが増えた気がします!
続けていくと髪質がもっと良くなるということだったので
プリンになるころにM3Dカラーをしに行きたいと思っていますが
考えていたよりカラーが明るかったので
次はもう少し暗くしようと思います。
よろしくお願いします。 -
縮毛矯正・ストレート
朝が楽になりました☆
[投稿日] 2011/2/8
ティーカップ(女性/30代前半)私は緩いクセがあり、いつも寝癖直しに30分ぐらいかかるのが苦痛なので、久しぶりに縮毛矯正をあててみました。
やっぱりあててからは寝癖がほとんどつかなくなったのでとても気に入っています。
M3Dというのも勧められたのですが予算的に今回はエステタイプにしてみました。
気にはなっているので次回できたらしてみたいです。
ありがとうございました。 -
初M3Dトリートメント体験
[投稿日] 2011/1/18
パー子(女性/20代前半)M3Dは前から気になっていたのですが、今回初めてやってみました!!
私は少しクセもあり、広がりやすいのですが
縮毛矯正で真っすぐと言うのも苦手だったので
私にはピッタリのメニューでした♪
帰った後も手触りもいいし、まとまりやすくなったのでとても満足しています!! -
落ち着く雰囲気
とてもアットホームでした★
[投稿日] 2010/12/29
陽子(女性/20代前半)何度か来店させていただいているのですが、とても落ち着く雰囲気でスタッフの方も親切で話しやすいです!!
M3Dも私の気に入っているメニューで髪質がかなり変わってきた気がします★
続けていってもっとキレイになりたいです♪
1/1ページ