3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レナークソワン(LENAHC SOIN)  >

LENAHC SOIN【レナークソワン】

レナークソワン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-3-22スマイルホテル仙台国分町2F
  • 地下鉄勾当台公園駅、広瀬通駅徒歩5分/仙台 一番町 髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正

モリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:05:25.0

先日はお世話になりました。
    セットの仕方などアドバイス頂き参考にしてます。
    次回はパーマにしようかと…
    その時はまたよろしくお願いします。

【1月限定】カット+カラー+トリートメント#一番町#白髪染め#ショート¥7900

モリ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

生え癖が気にならないように
    乾かし方などお伝えさせていただきました!
    参考にして頂きありがとうございます♪

次回パーマですね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

梅川

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:43:24.0

まつげパーマは必ずここと決めています.いつも丁寧な接客・施術で,仕上がりも非常に満足のいくものでした.リラックスした空間で,とても心地よく施術を受けることができました.

まみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    全てのお客様に安心して、そしてリラックスできる空間を
    提供できるように努めております。
    ナチュラルなデザインはまみ様のお目元にとてもお似合いでした☆
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

佐々木 裕香

• mfmy4051さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:49.0

細かな要望に応えて頂き、大変ありがたかったです!
    仕上がりも大変満足で、またなにか特別な時にお願いしたいです!

【メイク】 小顔に!美顔器ケア+スキンケア+フルメイク \5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

mfmy4051様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪型もメイクもmfmy4051様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    特別な日のヘアセットメイクはぜひお任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

佐々木 裕香

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:59:49.0

キレイなカラーにして頂きました。シャンプーも丁寧で良かったです!眉毛も長さ整えてもらえて助かりました!

【春限定!】フルカラー+眉デザイン◎でトータル印象プロデュース

[施術メニュー] カラー、その他

たぬ様
    ヘアカラーの仕上がりに満足していただき大変うれしく思います♪
    今回はベージュ系のカラーにお染しました!
    たぬ様の雰囲気にも合っていて素敵でした♪
    丁寧なシャンプーをいつも心がけているので
    お褒めいただきうれしく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

SOIN 梅川

• いりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:18.0

ヘッドスパをして頂きました。
    とっても気持ち良かったです。
    頭皮のマッサージで頭皮と頭全体がスッキリした感覚と、首から肩にかけてのマッサージで上半身がとても軽くなりました。
    髪もツヤサラで滑らかな質感になり、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【ご褒美スパ】KERASTASE贅沢ヘッドスパ(40分)#一番町#仙台 \7,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

いりちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様にリラックスして頂けるよう丁寧な仕事を心掛けております。
    力加減等、お好みに合わせて調整させていただいておりますので
    お気軽にお申し付けください。

ヘッドスパは4種類のメニューがございますので
    その都度に合わせたマッサージがご案内可能です☆

髪質改善にもつながりますのでとてもおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 仙台

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:08.0

丁寧で、きめ細やかな施術をしていただいたので安心してお任せできました。

もこ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な仕事を心がけております。
    今回のナチュラルなデザインは
    もこ様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
    いつもご利用ありがとうございます。

LENAHC  SOIN
    佐々木 裕香

• いりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:17.0

丁寧なカウンセリングから入り、髪質やカットの悩みを相談し希望通りの髪型にして頂きました。ケラスターゼの商品の説明も詳しく聞く事が出来ました。ベッドスパがとても気持ち良かったです。

【時短/人気】カット+プチスパ#一番町#顔回りレイヤー#ショート¥7,800

いりちゃん 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様に安心して頂けるように、イメージや写真を共有し、毎日のヘアセットの仕方などもお伺いしております。
    その際にお客様の骨格、髪質、お悩みも踏まえてよりイメージに近づくように丁寧なカウンセリングを心掛けて施術に入らせて頂いております!

今回は長さはあまり変えずに顔周りの動きを付けたレイヤースタイルにさせていただきました◎
    ふんわり軽さもでて、とてもお似合いでした☆

また、ソワンには多くの種類のシャンプーやトリートメントを扱っております!
    時期や体調によっても頭皮や髪のお悩みは変化するものですので
    その都度、お悩みに合わせたケアもご提案させていただきます♪

ヘッドスパも満足して頂き大変嬉しく思います!
    ぜひ、またリラックスしにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにしています♪

レナーク ソワン   担当 仙台

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 06:10:49.0

急に予約させて頂きましたが、丁寧で細やかなカウンセリングとカラー、カットをして頂きました。
    その後の手入れがとても楽です。
    ありがとうございました!またお伺いしますので、どうぞ宜しくお願い致しまます。

【白髪染め可/ダメージレス】カット+ツヤカラー+デミドゥケア#一番町¥9900

ちかりん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング時にお客様のお悩みや普段のお手入れの仕方などをお聞きし、
    安心して施術できるようの心がけております!

お手入れが楽になるように、
    まとまりやすいようにカットしました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

梅川

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:30:28.0

お陰様と初めて伺いましたが、今回のスタイリストさん担当で良かった。
    めちゃくちゃ丁寧で白髪染めも茶色のナチュラルカラーで大変気に入りました。
    シャンプーもリンスも気持ち良かったです。
    又、機会が合えばお願いしたいです。
    あの後、お陰様でギリギリで耳鼻科行けました。
    誠に有り難う御座いました。

《白髪染め可》似合わせカット+カラー \11,550→\9,900

Naoco様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今回ヘアカラーは暗くなりすぎないように、
    ブラウン系のナチュラルなお色でお染めしました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

耳鼻科間に合ってよかったです!
    また仙台にいらしたときはぜひご来店お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

LENAHC SOIN 梅川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:24:30.0

綺麗にしてもらって大満足でした!

あやか様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はブラウン系のお色味でしっかりめに
    メイクさせていただきました。
    あやか様のお顔立ちにとてもよくお似合いでした!
    メイク中にご案内したとおり、眉毛パーマ、まつげパーマの
    メニューも取り扱っておりましたので機会があれば
    ぜひご利用くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

佐々木 裕香

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:16.0

初めて訪問したので緊張していたのですが、事前に丁寧にカウンセリングや注意事項のご説明などしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    また、施術中もリラックスできる環境でぐっすり眠ってしまい、気づいたら終わっていたような状況です。
    担当していただいたスタッフさんの気遣いがとてもよく次の予約もすぐに取らせていただきました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

新規【まつげパーマ】(アイパック付き)初回価格\7,700→\4,950

ゆえ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつげパーマが初めてのお客様にも安心して施術を受けて
    いただけるように丁寧なカウンセリングや説明
    また、お客様一人ひとりの目の形に合わせたデザインの選択を
    心がけております。
    今回、ナチュラルなデザインであげさせていただきましたが
    ゆえ様のお目元にとてもお似合いでした!
    ケアの仕方など分からないことがございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木裕香

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:42:52.0

出張中に飛び込みで来店しました。
    清潔な店内でティーサービス、ふわふわクッションも準備いただきリラックスして過ごせました。
    丁寧なカウンセリング、施術もとても丁寧、キレイに仕上げていただきました。
    翌日の肌の調子もよかったです。ありがとうございました。

カナ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様がリラックスした時間を過ごせるように
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
    ヘアスタイルもメイクもカナ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    出張の際は、ぜひまたリラックスしにいらしてください。

佐々木 裕香

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:34:30.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。前髪の乾かし方も、早速実践したところ、パックリ分けにならず、上手くまとまりました。髪色も長さも満足です。また利用させていただきます。

【白髪染め可】カット+ツヤカラー+トリートメント ¥8,800

あんちゃん 様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

初来店の方には、なりたいスタイルから扱いやすい・似合うスタイルのご提案、お仕上がりの時間・価格までご提示し安心して施術を受けていただけるように心がけております。
    また、お家で再現のしやすいよう、すきすぎず乾かすだけでまとまりやすいカットで、カラーも肌馴染みが良く根本が伸びてきても気になりにくいカラーをさせていただきました。

お家でもお伝えしたスタイリングを試していただきありがとございます!
    前髪はドライヤーかける際は先に地肌をこすりながら乾かしていただくとパックリ分けになりにくくなりますよね(^^)

ソワンではベッドスパやトリートメントの種類も豊富でこれからの乾燥の季節におすすめです。ぜひお時間ありましたらお試しください♪

またのご来店お待ちいたしております。

レナークソワン
    赤坂

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:11:19.0

丁寧な接客、施術で終始安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【梅川穂花指名限定】カット+カラー+トリートメント \15180→11,000

ゆか様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初来店の方には、カウンセリング時にお客様のなりたいイメージをお聞きして、安心して施術できるように心がけています。

今回は、乾かしやすいように量を軽くして、
    結んだときの顔回りの髪の毛をカットしました☆

ホームケアは、お風呂上りはアウトバストリートメントを毛先に塗布し、
    根元からしっかり乾かすようにしてみてください!

次回は、結んだときに動きがでるように
    前髪パーマもおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

梅川穂花

• まさるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:15.0

初めて利用させていただきました。ざっくりとしたイメージで伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき細かく調整してくれたりアドバイスをしてくださいました。担当してくださった方がとても気さくな方で、仕上がりもすっごく可愛くしてくださって施術も早くて大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まさる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアセット、メイクともにとてもお似合いでした ^_^

今回は【ヘアセット、美顔器ケア付き フルメイク、ネイルケア】をさせて頂きました!

まさる様の雰囲気に合わせてメイクはツヤ肌を活かしながらベージュ系でまとめさせて頂き、ヘアセットもツヤ感のある巻きをメインで華やかさをプラスしました!

ベージュ系のメイクお似合いでしたのでご自宅でもお試しになってください。なおメイクのレッスンなども承っております!

ヘアメイク担当  伊藤アユミ

• まゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:01:13.0

カットしてもらい毎日のケアがとても楽になりました。
    なりたい雰囲気の髪型になれて助かりました。

【ダメージケア】カット+超音波水Tr ¥8,800→¥7,900

まゆこ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

ツヤツヤに仕上がりましたね♪
    お手入れが楽になったというお言葉、大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

仙台

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:42:06.0

たまたま仙台に行く機会があり、
    友人と会う前にリラックスできればと思い訪問しました。

店内はとても広く清潔で、接客もとても親切にしていただきました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!!

また仙台に訪問するときはぜひ伺いたいです。

【ケラスターゼ使用】贅沢ヘッドスパ(20min) \8,360→\6,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

しゅう様
    ヘッドスパに満足して頂き大変嬉しいです♪
    またヘッドスパで癒されに来てください!

梅川

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:49:52.0

遅くまでとても丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントとカットで髪もサラサラになりました!
    毎回行くたびとても満足です!

たかはし様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    引き続きヘアケアをして綺麗な髪のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店楽しみにしております。

仙台

• ユーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:33:05.0

お店に行ってからメニューを決めましたが、細かくカウンセリングしていただき、ありがとうございました。カラーも綺麗に入っていて嬉しいです。また利用したいと思います。

【カット+カラー】メニューを相談して決めたい方に★ ¥0

ユーナ様
    カラーのお色お似合いでした♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

SOIN 梅川

• みきてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:57.0

青森から、前撮りのヘアセットをお願いしました。仙台の美容院は初めてなので、どこがいいのかも分からず予約しましたが、時間通りに期待通りの仕上がりで大変満足しました。夫にも褒めてもらい、楽しく前撮りを終えることができました。美容師さんの雰囲気もよく、お客様へ耳を傾けてくれる方で、不安もなくなり、安心してお願いできました!

【お呼ばれやイベントに♪】 ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

みきてぃ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

前撮りの貴重な機会を与えていただき大変嬉しく思います。
    無事に撮影も終わり良かったです!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

仙台

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:19.0

アイブロウリフト2回目です。前回同様、丁寧な施術で痛みなども全然なく、眉の毛流れを整えていただきました。いつも暖かい雰囲気で癒されます。

【ナチュラルブロウリフト】パーマで扱い眉に ¥4,400→¥3,850

LENAHC SOIN【レナークソワン】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

佐々木

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 10:31:16.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。すごく丁寧で、希望通りにやって頂き、とても満足でした!!!
    セット中も楽しくお話することが出来ましたし、とても気さくな方で良かったです!ヘアセットはみんなから褒められました!とても嬉しかったです!!また行きたいと思います!!

【花火・祭り・イベント】ヘアセット+浴衣着付 ¥7000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りょー様

先日はセット、着付けでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私もとても楽しいお時間でしたので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

りょー様により満足して頂き、みなさまからお褒め頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

仙台

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:31.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、自然に、ぱっちりと綺麗に仕上げてくださいました。
    施術場所は個室になっていて、リクライニングになるベットが気持ちよくてくつろげる空間でした。

LENAHC SOIN【レナークソワン】からの返信コメント

リナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:01:07.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    丁寧な接客と、施術でとてもよい時間が過ごせました。

【秋澤夏菜指名】デミドゥヘッドスパ地肌から美髪に ¥9130→¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LENAHC SOIN【レナークソワン】からの返信コメント

よなち様この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足いただきありがとうございます。
    これからも頑張らせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

ケアリスト 秋澤

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:42:33.0

仕上がりとても満足です。

【巻き髪仕上げ】セレモニースタイル 2410円

[施術メニュー] ヘアセット

ななせ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるように精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

仙台

• ぴでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:19:31.0

カットでのアドバイスをいただきました。また、白髪についていくつかのお手入れ方法を教えていただき、選択してケアしていけることを知り白髪についての不安が解消されました。
    ヘッドスパでは担当の方がいらっしゃり、大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

【お試しケアコース】カット+ヘッドスパ+クイックTr \11,550→\10,400

ぴで様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

施術に満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またお悩みの事がありましたらぜひご相談ください。
    ぴで様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

担当 仙台

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:20:45.0

気づいたら施術が終わっていて、お店に雰囲気や温度もちょうど良く心地よかったです。初めてのマツパで、丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました。また行きたいと思います。

新規【まつげパーマ】(アイパック付き)初回価格\7700→\4950

LENAHC SOIN【レナークソワン】からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    何か分からないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

佐々木

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 00:39:50.0

シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃお上手でした。
    ケラスターゼの種類の事も細かく説明してくれてとても良かったです。

急遽、眉カットもお願いしたのですがこちらもスッキリ好きな仕上がりで気に入ってます。

らん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

施術に満足していただき、とても嬉しく思っております。
    次回も髪の状態やお好みに合わせてシャンプーをお選びさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

SOIN 仙台

• さりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:57.0

ブランクはありつつ10年くらい通っています。
    シャンプーはいつも癒やされますし、カットも曖昧なオーダーしかできなくても似合うように・扱いやすいようにしてくれてありがたいです。
    雑談が多すぎるのも少なすぎるのも苦手ですが丁度いいです。伺う間隔があきがちなのに前回した話から話題を広げてくださるのが嬉しいです。
    これからもお世話になります。

さりー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーや技術などたくさんの点で気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

梅川

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:42.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで大満足です。また行くのが楽しみです♪

LENAHC SOIN【レナークソワン】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

佐々木

レナークソワン(LENAHC SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー