2. 関西トップ  >
  3. 京都トップ  >
  4. シャ ノワール キキ CHAT NOIR kiki  >
シャ ノワール キキ CHAT NOIR kikiのお店ロゴ

CHAT-NOIR kiki ―シャ・ノワール キキ―

シャ ノワール キキ

ネット予約OK
即時
ポイント
メンズ利用OK
  • シャ ノワール キキ CHAT NOIR kikiの2次元バーコード
  • 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入ル 井門ビル4F
  • 四条烏丸から東へ徒歩3分

シャ ノワール キキ CHAT NOIR kikiの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/21

担当してくださった方が気さくで、話しやすかったです。髪の状態とかを見ながら、施術してもらえたのも良かったです。

ゆる巻きパーマ+根元矯正 +カット\17850

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

CHAT-NOIR kiki ―シャ・ノワール キキ―からの返信コメント

この間はサロンが混雑していて申し訳ありませんでした。

今回は口コミありがとうございます。
    良い評価をして頂き本当にありがとうございました。
    いろいろな話しをさせて頂き私もうれしかったです。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどしたらまた、カットにでも入らしてください
    またのご来店をお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/22

おしゃれでかわいいインテリアがいっぱいでした。
    雰囲気がとても良かったです^^*

長い時間だったのですがDVDが見れたので退屈しませんでした(*^^*)

担当してくださった方もいろいろお話してくれて楽しかったです♪

また機会があれば行きたいと思いました!

縮毛矯正+カット+潤いト リートメント\14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるちゃん様
    このたびは口コミありがとうございました。
    担当スタッフも口コミを頂き感激しておりました。

インテリアや雰囲気などほめて頂いてありがとうございました。
    お店の中の飾り付けなどスタッフみんなでやっているので
    はるちゃんさんの様に評価を頂けるとみんなもまた、頑張ろうと
    思ってくれると思います。

また、先日は長時間 お疲れ様でした。
    縮毛矯正は大変ですよね長い時間を過ごすのが、、、
    でも、気に入って頂けて良かったです。

縮毛矯正に関しては、昨年末よりメーカーに依頼されて商品テストを繰り返した
    今までにない、新薬がこの春にはデビューすることと思います。

ダメージもさらに少なく 仕上がりも 今以上に手触りがいい薬剤ですので
    是非、楽しみにお待ち下さい。

スタッフ一同、日々向上を目指しますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• すずえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/9

店内の雰囲気は広々としていて、清潔感溢れていてお洒落なインテリアも使われていました♪
    ヘアスタイルの相談もしっかり聞いてくださり、安心してお任せする事ができましたq(^-^q)シャンプーの際に、ふくらはぎのマッサージが出来たのも初体験でとても良かったです。
    雰囲気、技術共に大満足です!!

カラー+カット+潤いトリ ートメント \7900

すずえ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

その上、口コミで素敵な感想まで頂き大変感激しております。

また、シャンプーの際のふくらはぎマッサージを気に入ってもらえて良かったです。

インテリアは、スタッフみんなで相談していろいろなるべく変化していく様に少しずつ
    手をくわえており、 お褒めの言葉を頂きスタッフ全員の励みにもなり、感謝しております。 皆、大喜びです。

掃除なども、まだまだいき届きませんがみんなが がんばってくれているおかげだと
    思っております。

これからも 技術を始め お客様をおむかえするための様々な事柄、日々努力して
    参りますのでよろしくおねがいいたします。

また、次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
    口コミでの感想、どうもありがとうございました。

CHAT-NOIR KiKi  オーナー 高村

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/15

思いつきで当日予約で初めて行きました!

ヘアの悩みをちゃんと聞いて理解した上で、解決法をしっかり答えてくれました。

スタイリストの方すごく話しやすくてよかったです。また利用します!

カラー+カット+潤いT ¥7800

• お任せできる安心感

よかった

[投稿日] 2011/3/2
    s(女性/30代前半)

思った以上の仕上がりにしてくれました。
    お店が落ち着いた雰囲気なのもいい!

• お任せできる安心感

初めてでしたが、雰囲気良かったです!

[投稿日] 2010/9/10
    りんご(女性/20代後半)

初めての美容室は緊張しますが、サロン内は落ち着いた静かな雰囲気で癒されました!!

スタイリストさんも話しやすくて、パーマをしましたが、綺麗にあたって良かったです。

1/1ページ

シャ ノワール キキ CHAT NOIR kikiの口コミ一覧/ホットペッパービューティー