3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. インプレッション(impression produced by LA’BO)  >

インプレッション

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目Sakaビル2F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分*オージュアソムリエ在籍♪

ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:23:16.0

他の方のコメントにもあった通りカウンセリングがとても丁寧でした。日頃の悩みや希望などを聞いて下さった上で、どのようにしたら良いかアドバイスをいただけたので、初めて行きましたがとても安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて秒で寝落ちしたので何をされたかあまり覚えていませんが、終わってからとてもスッキリしていてびっくりしました!
    担当スタイリストさんのおかげで髪も扱いやすくなりました!ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

カット+カラー+超音波CARE PRO【Aujua】TR +炭酸シャンプー炭酸泉 \14300

impression produced by LA’BO【インプレッション】 からの返信コメント

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はヘッドスパのついたクーポンに変更ししっかりと
    地肌の凝りをほぐさせてもらいました!
    痛みも多少あったかもですが、スッキリ感を体感していただけて嬉しいです!
    地肌とお顔は一枚の皮で繋がっているので、
    リフトアップや目がぱっちり開きやすくなったりなど
    ヘッドスパには一石二鳥以上の効果があります◎

今回はカラーの前にするサプリトリートメントに変更させていただき
    髪内部の足りない栄養を補給しつつ、ダメージに配慮してカラーリングさせていただいております。
    季節や年齢などにより髪や地肌のお悩みも変わりますので、
    より細かく理想やお悩みに対応できるオージュアのサロントリートメントも
    次回体験していただきたいです!!

扱いやすくなったとのことで、私も嬉しく思います*
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

impression produced by LA’BO 佐藤美雪

• ナオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:30.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれたので
    安心してお任せ出来ました

仕上がりにもとても満足しています
    またお願いしたいと思っています

【impression】カット+炭酸泉 ¥4620

ナオ様

先日は初めて御来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。

今回はご希望のヘアスタイルにプラス、アドバイスさせていただきカットいたしましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    初めてでも、御来店いただいている顧客様でも変わらず、ご要望やご相談はカウンセリング時にも施術時しながらでもお話させていただき、共有させていただいておりますので、安心していただけたらと思います。
    また気になる点がございましたら気軽にお申し付けください。

ぜひ、次回の御来店いただける日も心よりお待ちしております。

impression produced by LA’BO  WAKI

[投稿日] 2024-04-01 08:03:00.0

いつも 素敵に仕上げてもらい ありがとうございます。担当スタイリストさんのカットが毎回 気に入ってます。

【1年間10回目まで】炭酸泉カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント\15223

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:13.0

今回はカラーを初めてして頂きましたが、したいカラーそのまま再現して頂きありがとうございます♪
    おすすめして頂いたトリートメントもいい感じです(^^)また宜しくお願い致します。

一般料金から全メニュ20%OFFクーポン♪ 新規再来店10回目まで♪

k様

先日は2回めのご来店ありがとうございました♪
    明るさはキープしつつ、くすませ過ぎず、
    柔らかなベージュ系にカラーさせていただきましたが
    その後の色もちいかがでしょうか??
    髪質的に明るくなりやすいとは思いますがその反面ツヤが出やすい髪の毛だと思いますので
    今回購入していただいたオージュアのホームケアで自宅でもケアしていただくと
    手触りも柔らかく、扱いやすく変化していくのでぜひこれからも継続使用おすすめです♪

少しずつ暖かくなってきて、紫外線も増えてくる季節
    髪や地肌のお悩み事変わってくると思うのでぜひ、都度ご相談くださいね◎

今回もありがたいお言葉、大変嬉しく思います!!
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:42:09.0

「色は暗くしたいけど、重くならないように透明感を出してほしい」というワガママな要望を叶えてくださり、大満足です!
    トリートメントもお願いしましたが、仕上がりが自分の髪と思えないくらいにサラッサラになり、驚きました。今の髪の悩みに合わせてトリートメントも配合していただけてよかったです。
    担当スタイリストさんも話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回は暗めだけど透け感のあるグレージュ系にさせて頂きました!
    来店された時、表面の髪が内側よりも明るく褪色していたので
    表面は内側よりも少し暗めのお薬で染めているのですが
    その後色持ちなどいかがでしょう??
    どんどん天候も春っぽくなってきたので、
    太陽に透かした時に綺麗に見えることもイメージしてみました♪

トリートメントの仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    オージュアのサロントリートメントは
    髪質やお悩みに応じてカスタマイズすることができ、
    その組み合わせ方は1000通り以上とも言われておりますので
    そのときどきの髪の状態やお悩みに合わせてケア出来るのがポイントです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 03:57:48.0

久しぶりにヘッドスパをして頂き、すごくすっきりして目の開きも良くなりました♪
    カットも丁寧にして頂きありがとうございました。

【お得に極上スパ♪】カット+Aujuaヘッドスパ30分 ¥8200

kさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

インプレッションで行っているヘッドスパは
    【頭筋リリースヘッドスパ】というもので、
    筋肉の緊張をほぐして本来の状態に戻してくれるので
    血流やリンパの流れが促進され髪も綺麗な状態に導いてくれます◎
    また頭とお顔の肌は一枚で繋がっているため
    目が開きやすかったり、リフトアップ効果にも期待できます!
    また、普段から眼精疲労を感じた時は耳のうえあたりをほぐしてみてくださいね!!

顔まわりのカットは、扱いにくくないでしょうか??
    何かあればまた次回教えてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    k様のまたのご来店心よりおまちしております♪

• ミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:07.0

何年か通っていたんですが、
    子供が出来る街まで行くのは難しくて、でもパーマとカット失敗したくないと思ったのと、たまたま予定調整出来たので
    すごーく久しぶりに行きました。
    今回は特に色々残念だったので迷いましたが、たぶんもう行かないと思ったので口コミ書きました。

1.韓国風のもみあげ後れ毛をオーダーしたのですが、毛束ばっさりぱっつんにカット。アレそれ毛束多くない?まさかそんなには切らないよね?と気づいた時にはもう間に合わなかった。結果、めちゃくちゃダサい姫カット爆誕…苦笑

2.帰りの際、会計終わりに1週間以内ならお直しできるので~って言われたが、予定調整して来ていると伝えているのに、軽々しくお直しとか言われ心の中で号泣。お直し前提でカットされるのは違うと思うし、客の時間をなんだと思った。わかっちゃいたけど、仕上がりに対して、この請求かぁ、、と帰りにもう一度泣いた。

結局、ダサい姫カットは、近所の美容室で直してもらった。二度手間過ぎて疲れた。
    たぶん、オーダー理解していなかったんだと思う。勢いで切らずにわからなければ確認するべき。そして、流行りをしっかり勉強するべき。
    おわり

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミツ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

頂いた口コミを読ませて頂きました
    せっかく貴重なお時間を頂いたのに私の技術不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません
    失敗したくないと時間を作って頂き予定も合わせて楽しみにご来店頂いたのにもかかわらず
    ミツ様の期待に応えることが出来ず、むしろ残念な気持ちにさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます

貴重なご意見を頂きありがとうございました
    私の技術や伝え方を今一度見直すきっかけを頂けました
    また担当させて頂ける機会があると信じて努めて参ります
    その時には必ず満足して頂ける様に成長しておりますので楽しみにご来店くださいね

ミツ様改めてこの度不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます
    ミツ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております

impression produced by LABO  店長 谷平直之

• みにおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:09:58.0

今回初めて利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、美容師さん雰囲気がとても良くて、楽しくお話しさせていただきました。髪の毛のクセや頭皮の状況などを伝えていないのに、気付かれたこと、とても驚き、セットの仕方など、勉強になりました。帰省した際には必ずまた、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

学生割引 一般料金から全メニュ10%OFFクーポン♪

みにおん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

今回は4月からの新生活に向けてのカラーでした!
    暗くても光に当たった時の透け感は出るようなグレージュ系にしましたが
    その後色持ちや質感は問題ないでしょうか??
    お仕事に慣れてきた頃、様子を見て大丈夫そうであれば
    明るさや色味で変化をつけてみても楽しいと思いますよ◎

また、環境の変化によって髪質やお悩みが変わることがあると思いますが
    その際は是非気軽にご相談くださいね!!困ったら、サロンケアもおすすめです♪

体調に気をつけて、無理せず、新生活楽しんでくださいね!
    帰省された時は是非お越しください♪向こうでのお話も楽しみにしています^ - ^

impression produced by  LA‘BO 佐藤美雪

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:36.0

最初から最後まで丁寧で、仕上がりも最高でした。
    ヘッドスパも気持ち良くて、終わってからもウトウトしてしまいました。
    本当にありがとうございました。

佐藤限定【IG@310mi_____implb】カット+Aujuaヘッドスパ45分\8,870

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室自体久々で、なおかつヘッドスパはかなり久しぶりとのことでしたので
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
    寒さや日々の緊張でも地肌は凝り固まってしまいますので
    しっかりとほぐさせていただきました◎

仕上げは次回のパーマのイメージでアイロンで巻いてみました!
    私も次回のスタイルチェンジ楽しみです!!
    旅行のお話聞けることも楽しみです♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:31.0

伸ばし中なので長さは変えず整えていただきました。見た目は変わらないけど量は減っているので乾かしやすくなりました!前髪は私の希望でいつもより短くしてもらったのですが、私の雰囲気や輪郭に合うように調節してくださったので、任せられる美容師さんがいるっていいなと改めて思いました。
    子どものカットもお願いしました。軽く巻くだけで身だしなみが整うので毎日感激しています。
    ありがとうございました^_^

ゆきうさぎ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます

いつもより短めの前髪、気に入って頂けて何よりです
    全体の長さを変えなくても顔周りのデザインを少し変えるだけで雰囲気も気分も変わって
    伸ばしている途中でも飽きる事なく伸ばして頂けると思っております
    長さも長くなってくると乾かす時間やお手入れする時間が多くなってしますので
    毎日のストレスが少しでも軽くなって頂けてよかったです
    出来る限りご希望に沿ったデザインと少しの変化をご提案させて頂きますので
    些細な事でも是非一度ご相談くださいね

いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます
    永く担当させて頂いておりますのでお子様の成長もお会いする度に感じさせて頂けて
    毎回感慨深く思っております
    今後もより良いデザインと空間を感じて頂けるようなサロン作りを目指して努めて参りますので
    今後とも末長くお付き合い頂けると幸いです

この度も当店をご利用頂きありがとうございました
    皆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• rrrrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:04:14.0

いつもお願いしております。
    安心してお任せできますし、終始楽しく過ごせて楽しめます♪ヘアカラーが長持ちするようにデザインしてくださるのでありがたいです。

rrrr様

先日もご来店頂きありがとうございました
    また口コミも頂きありがとうございます

季節やトレンドを取り入れながらお客様に合わせたデザインをご提案させて頂いております
    出来る限り良い状態が保てるようにと考えてデザインさせて頂いておりましたので
    rrrr様にも実感して頂けてとても嬉しいです
    またサロン内でもリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います
    お忙しい中でご来店頂き少しでも気分を変えて頂ける空間を今以上に感じて頂ける様に
    努めて参りますので次回のご来店も楽しみにして頂けると幸いです

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:01.0

髪の悩みを伝えると、メリットとデメリットをしっかり伝えてくれて的確な提案をしてくださるので信頼してお任せできます。

みちくん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトを入れて明るくしてその後いかがでしょうか?
    ハイライトがある事で白髪も目立ちにくくなるのでオススメです。
    次回もまた、お悩みありましたらなんなりと教えてくださいね
    またのご来店お待ちしております

impression produced by LA’BO 小栗弘幸

[投稿日] 2023-12-17 18:17:28.0

毎回 カット カラーと 自分が思っている以上の仕上がりになり 満足しています^ ^  いつも有り難うございます♪

*炭酸泉カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント* \15223

れいママ様

先日もご来店頂きありがとうございます
    またいつも口コミを頂きありがとうございます

今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しく口コミを読ませて頂きました
    髪質やライフスタイルを考慮してデザインをご提案させて頂いております
    もしトライしてみたいデザインがありましたら一度ご相談下さいね
    出来る限りご希望に添えるように善処致します

サロン以外にもご自宅でケアもして頂いているので髪質が更に良くなっている様に感じました
    引き続きご自宅でのケアは継続して頂き
    また新しいお悩みや仕上がりのイメージに合わせてより良い商品をご案内させて頂きますので
    その際にはお声がけ頂けると幸いです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

impression produced by LABO 店長 谷平直之

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:10.0

毎回、自分でザックリとしたイメージしか持たずに来店しておりますが、担当スタイリストさんは私の生活スタイルや髪質等色々考え、総合的に提案してくださいます。本当に有難いです。毎回色んな方にシャンプーをして頂きますが、人に髪を洗ってもらうのは、大変気持ちが良いものです。今回もうたた寝をしてしまいました!スタッフのみなさん、ありがとうございました。

はるちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます

はるちゃん様のライフスタイルに合わせてデザインをご提案させて頂いておりますので
    喜んで頂きとても嬉しいです
    また次回ご来店までの間にこの次にご提案させて頂くデザインを考えさせて頂くのも
    僕の楽しみになってます
    季節やその時の気分に合わせて考えていたデザインをご提案させて頂きますので
    ご希望がありましたら遠慮なく教えて下さいね

シャンプーも喜んで頂きありがとうございます
    口コミを読ませて頂き今回担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました
    全てのメニューをどのスタッフが担当させて頂いてもお客様に喜んでいただける様に
    今出来る最高のパフォーマンスを心がけておりますので
    この様な口コミを頂けてとても励みになりました
    至らないところも多々ありますがお気づきな事がございましたら
    遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みちくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 06:29:57.0

他店で思ったような仕上がりにならなかった為、初めてでしたがこちらでお願いしました。
    なりたいイメージの写真を見てもらうと、出来ること出来ないことを説明してくださり、提案や途中経過での確認など丁寧に対応してくれました。満足のできる結果でまたお願いしたいと思ってます。

【impression】カット+オージュアトリートメント+炭酸泉 ¥9460

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みちくん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマもかけさせて頂きましたが、その後どうでしょう?
    もしやりづらい所あればまたご相談ください。
    カラーも少しずつ明るくしていきましょう
    こちらからも色々提案していきますので

• rrrrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:05:57.0

スタッフの皆さんの距離感がちょうど良く、
    大変満足な仕上がりでした。
    また次回も楽しみにしてます。

【impression】カラー+オージュアトリートメント+炭酸泉 ¥12452

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rrrr様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またこの様な口コミを頂きありがとうございます

当店は6席の小さいお店なので大型の店舗のような賑やかさはありませんが
    スタッフ皆んなでお客様をお迎えさせて頂ける様に心がけておりましたので
    頂いた口コミを読ませて頂きとても嬉しかったです
    デザインも喜んで頂きありがとうございます
    今回のデザインを踏まえて次回のデザインをご提案させて頂きたいと思っておりますので
    是非楽しみにご来店くださいね

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:56:41.0

出張先でも美容院に行きたくなり、オージュアを取り扱ってところを探して伺いました。
    頭皮の状態を見て、なにが良いか考えてくださり安心してお任せできました。ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントでさらさらにしていただきました!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおりちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

オージュアのサロントリートメントは種類を掛け合わせることができるので
    複数のお悩みをケアしたり、なりたい質感をミックスすることができます!
    今回はダメージケアと、さらっと柔らかな質感になるようにさせていただいてます
    ヘッドスパでは地肌の活性酸素を除去して
    健やかな地肌にしてくれるシリーズでさせていただきました。

地肌と髪、ダブルでケアして髪のまとまりもより良くなってくれました◎
    是非また北海道に来ることがあれば気軽にお越しくださいね!!

かおりちゃんさまにまたお会い出来ること楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:48:49.0

髪についての相談も親身になってきいてくれるし、髪色もトリートメントも思い通りで、
    ヘッドスパもマッサージもきもちよくて全て最高でした。
    飲み物が冷めたら交換してくれていて配慮が素晴らしいと思いました。
    また行きたいです。

あさみさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しラベンダー味のあるグレージュ系でカラーさせて頂きました
    ハイライトの履歴もあったので
    色落ちの過程も楽しめる色味と思います
    次回いらした時にぜひ感想お聞かせください!!

トリートメントはケアプロでしっかり
    髪の内部まで栄養補給と補修をさせていただきました!
    髪も地肌もその都度お悩み変わると思うので
    そのお悩みに応じてケアしていきましょう♪
    インプレッションでは、ヘッドスパされたお客様に
    施術後にフレーバーティーを出しておりますが、
    季節によって種類を替えているので
    ぜひそちらも楽しんで頂きたいです*

あさみ様のまたのご来店心よりおまちしております:)

[投稿日] 2023-10-29 18:52:48.0

いつも 素敵なカラー カットに満足しています。また 宜しくお願いします^ ^

*炭酸泉カット+カラー+Aujuaトリートメント* \14762

れいママ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    また口コミも頂きありがとうございます

今回のカラーは気になる白髪をカバーしつつ全体の明るさは暗くならないように
    デザインさせていただきました
    白髪の気になる大人世代のお客様からも多くオーダーされるメニューです
    更に部分的に色素を抜くハイライトを入れるとより白髪が気になりにくくなり
    デザインにも変化がでてお似合いになると思いますので
    是非お時間がありましたらお試しください

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:43:10.0

今年は猛暑日が続いた為、いつもより短くのカットを希望。私のワガママな要望を細かく汲んでくださり、色々考えて創作してくれているのが伝わります。やはり一言でうまいです!
    シャンプー担当の方も、マッサージ効果のある手つきで、強さも丁度良く、本当に気持ちが良かったです。
    皆さんありがとうございました!

はるちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます

今回は暑い夏らしく短めのスタイルにさせて頂きました
    短いだけではなくライフスタイルに合わせたデザインにさせて頂いたので
    はるちゃん様に気に入って頂けてとても嬉しいです
    次回のデザインも考えてお待ちしておりますので楽しみにご来店下さいね

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも口コミを読ませて頂いてとても喜んでおりました
    当店ではシャンプーを含めて全てのメニューでお客様に喜んで頂ける様に
    担当させて頂くスタッフが責任を持って施術させて頂いております
    至らないところも多々ありますがこれからも一層喜んで頂ける様に努めて参ります

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:17:33.0

2歳の娘のカットをお願いしました。動画を見せてもらいながら、楽しくお話しをしながらのカットでリラックスしている様子でした。素敵な仕上がりで親子共々大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めぐ様

先日もご来店頂きありがとうございます

お嬢様2回目のご来店でしたが当店にも慣れて笑顔も見られたので安心いたしました
    今回は全体的に短く、特に前髪を短くさせて頂きました
    短い前髪がとても可愛くてお似合いになってたと思います
    次回是非周りの方の評判をお聞かせ下さいね

当店は年齢問わず色々な世代のお客様にご来店頂いております
    またいつでも是非ご来店下さいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:49:57.0

希望や要望に対して、今の髪の状態で出来ること出来ないことをはっきり言ってくれたり、代わりの案を提示してくれるところが好きです。髪に関する質問や疑問に親切に答えてくれるだけでなく、髪に関係のない話をするのも毎回楽しいです。
    頻繁に行く方ではないのですが、毎回快く迎えてくれてありがとうございます。美容院を探している方は是非!

ゆきうさぎ様

先日もご来店頂きありがとうございます

ゆきうさぎ様もご家族の皆様も遠方からお越し頂きありがとうございます
    ご来店をいつもとても楽しみにしています
    お話もついつい話しすぎてしまって時間があっという間に過ぎてしまいますね
    こちらこそいつもありがとうございます

デザインのご相談も現状出来る限りさせて頂きますが
    髪の状態等で今は難しいデザインも、時間を頂くかもしれませんが
    必ず目標のデザインになる様にお手伝いさせて頂きます
    いつでも遠慮なくご相談下さいね

いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆあまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 01:57:02.0

初めてでしたが、すごく良かったです!ずっと美容室は色んなところに行っていて自分に合う美容室を探していましたがやっと見つけられた気がします。技術も接客もすごく良くて過ごしやすかったです!ありがとうございました!また行きます!

【佐藤指名限定】カット+イルミナカラー+サプリトリートメント\12,045

ゆあまるさま

先日はご来店頂きありがとうございました*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回はブリーチはせずに、できる範囲で少しトーンアップしながら
    ミルクティー系の色味でカラーさせていただきました
    カラーの前後に髪の毛に必要な栄養を入れ込むサプリトリートメントを
    使用してケアしておりますが、その後の色持ちや手触りはいかがですか?
    また季節によって髪のお悩みなども変わりますので
    ぜひ次回いらした時に教えてください◎

ゆあまるさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

impression produced by LA‘BO 佐藤美雪

• にしゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:02:44.0

2回目でした。前回と同じように丁寧にカウンセリングをしていただき、夏に向けて軽めにしたいという漠然とした要望でしたが、仕上がりが良くとても満足しています。友人からは雰囲気が良くなったと言われ好評でした。次もまたよろしくお願いします!

にしゅ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、仕上がり満足していただき
    良かったです、今後もステキなスタイル提案していきますね
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください

Impression produced by LA’BO 小栗 弘幸

• みちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:12:41.0

お母さんと2人で初めて来店しました!髪の手触りも良くなったのでとっても良かったと思います。またトリートメントしてもらいに行こうと思います!

みちこ様

先日はお母様とご一緒にご来店いただき、
    ありがとうございました*

お二人ともオージュアトリートメントは初めてとのことでしたが
    その後、トリートメントの保ちなどいかがですか??
    それぞれのお悩みに合わせて適切なシリーズを施させていただきましたが
    髪のお悩みはその時々によって変化するものと思っているので
    また次回ご来店の際には、髪のお話お聞かせください*

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    みちこ様親子のまたのご来店お待ちしております♪

• みょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:56.0

いつもお世話になってます。札幌に来て唯一何度もリピートしてる美容室です。毎回、カットカラーとオージュアトリートメントしてもらってます。元はブリーチ髪ですが、その割にダメージ少ないのはこちらに通ってるおかげだと思ってます!待ち時間も少なく丁寧な接客で、落ち着ける雰囲気が気に入ってます。またよろしくお願いします!

みょー様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

一人ひとりお客様の髪質に合わせたトリートメントで施術させてもらっています。
    またなにかご要望があれば教えてください。

Impression produced by LA’BO 小栗弘幸

• ままゆみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:53:53.0

3回目ですが今回も丁寧で適切なカウンセリングとアドバイスをして下さりカットもカラーもとても満足です。白髪の悩みを相談し結果ハイライトを入れてもらっているのですがコレが優秀で何年も悩みのタネだったのがスッキリです。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの接客も素晴らしいです。皆さんお若いので最初、50代は気後れしましたが親切に対応下さり安心しました。次はまたトリートメントもお願いしようと思います。

ままゆみう様

3回目のご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました
    2回目のハイライト施術で、オンカラーもファッションカラーで
    明るめのカラー剤で染めているので
    暗く染めていた部分も少しずつ明るくなっていくかと思います。

ぜひ次回トリートメントで季節柄のダメージ(紫外線など)もケアして
    髪の扱いにストレスのないようしっかり施術させていただきますね◎

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます*
    すべてのお客様が落ち着いて施術を受けられる空間を
    これからも提供していきますね♪

ままゆみう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

impression produced by LA'BO 佐藤美雪

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:51:39.0

髪質改善トリートメントすごくいいです!
    縮毛矯正をかけていたクセの強い髪でも、ケアしながらおさまりがよくなるなんて、いままでダメージを気にしていた私にはピッタリでした!
    いつも、丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ネネ様

先日もご来店頂きありがとうございます

今年の春からメニュー化されたオージュアインメトリィ髪質改善トリートメント
    ネネ様に気に入っていただけて何よりです
    クセやまとまりが気になる方、年齢と共に髪質が変わり今までのお手入れでは
    扱いにくくなってきた方にオススメのメニューになっております
    またダメージ等が気になり縮毛矯正を控えていた方にもご好評を頂いており
    ダメージをケアしながら扱いやすい髪質に改善していきます
    回数を重ねるごとに髪質の変化を感じて頂けるメニューになっておりますので
    お時間のある時にまたお試し下さいね

最近はお子様もカットさせて頂けて、とても嬉しく思ってます
    これからも末長く担当させて頂ける様に技術も接客も磨いて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします
    ネネ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• よくとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:00:45.0

今回もおまかせでしっかりサッパリしかも手早く整えて下さいました。

よくと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今までに沢山のデザインにさせていただきましたが
    今回はスッキリさっぱりなイメージでデザインさせていただきました
    気に入っていただけてなによりです
    季節や気分に合わせてカットやカラーを変えてみても良いかと
    次回もデザインを考えてお待ちしております

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:27:48.0

初めての美容院でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくれて安心しました。ヘッドスパがとても気持ちよく眠ってしまいました!髪もサラサラになりました。前から欲しかったシャンプー、トリートメントも買えて良かったです。
    居心地もよく、又通いたいと思える美容院でした。次回もよろしくお願いします。

【impression】カット+カラー+オージュアヘッドスパ30分+炭酸泉 ¥13332

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです◎
    定期的にヘッドスパを継続すると
    血流も良くなり、凝りをほぐすことで
    地肌と髪の健康も維持しやすくなります!

また、今回はご予約のクーポンのほかに
    ハイライトとカラーの前に行うサプリトリートメントも
    一緒にさせていただきましたが、その後色の抜け具合などいかがでしょうか?
    ブリーチを使用してますがサプリトリートメントのおかげで
    手触りもサラサラな質感になりましたね◎

ご自宅でもオージュアのシャンプーとトリートメントを
    使ってケアすると本当に髪が良くなっていきますので
    ぜひ続けて使用していただければと思います!
    使用感もぜひ次回ご来店いただいた時に教えてくださいね*

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

impression produced by LA‘BO 佐藤 美雪

インプレッション(impression produced by LA’BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー