3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイク アヴァンセ 泉中央店(hair make Avance)  >

hair make Avance 泉中央店【アヴァンセ】

アヴァンセ

• 宮城県仙台市泉区泉中央2‐17‐3 フリード泉中央1F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩3分

みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:29:49.0

従業員のみなさん、接客が丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。
    今回2回目のカットでしたが悩みに対応して下さり、満足する出来上がりです。

カット¥3730

hair make Avance 泉中央店【アヴァンセ】からの返信コメント

みち様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    さらに嬉しい書き込みまで!(´▽`*)

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:33:09.0

いつも娘の縮毛矯正とカットをお願いしています。今回もきれいなサラサラヘアになり、傷んでいたところもうまくなじむようにカットしてくださいました。娘も私もとっても気に入りました。いつも安心してお願いできます!

カット+コスメ縮毛矯正¥11000

• ばむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:04:23.0

いつもあたたかく迎えて頂けて久しぶりに、ゆっくり過ごせました。
    いつもほぼお任せなのですが、自分好みに仕上げて頂けて大満足です。
    会社の同僚や友人、家族からの評判もいつもいいです。
    またぜひ利用したいです。

カット+カラー+パーマ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:24.0

今回は、スッキリカットして頂き軽くなりました。
    毎回、毎回、細やかな気遣いに感謝してます。ありがとうございます。
    料金が上がっていたのはショックですが、このご時世まあ値上がりも仕方ないですね。
    次回も宜しくお願いいたします。

もふ様
    毎回 お話を楽しみにしております!(^^)!

お客様のご負担が大きくなってしまい心よりお詫び申し上げますと
    共に御理解を頂き 感謝申し上げます。

又の御来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ほやきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:14:26.0

2回目でしたが、前回同様イメージどおりにカットしていただき、満足しています。
    シャンプー後に頭や肩をマッサージしていただき、すっきり軽くなりました。

カット¥4000

ほやきち様

お正月疲れ 少しは取れましたでしょうか
    今回のスタイルもとてもお似合いです(^^♪

又の御来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• もふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:52.0

今回は、カットもして頂きスッキリしました。無料クーポンのトリートメントも利用して髪が艶々に。前回首に痒みが出た事を覚えていて頂いてきちんと、クリームやらで保護してやって頂きとても有りがたかったです。決め細やかな配慮をして頂きありがとうございました。来年も宜しくお願いいたします。

もふ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    敏感肌で不安がお有りかと思います。
    その都度 ご遠慮なくお申し付けください。
    又の御来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    どうぞ良いお歳を!(^^)!

• アイドルフィンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:25:56.0

細やかな気配り いつも感謝です。
    暑がりな私が、着くやいなや、額にじんわりと汗ばんでしまうのを見逃さずに冷風のドライヤーを背後にあてがわれます。
    ヘアスタイルの悩みには これもこれもと雑誌やネットの写真を提案して 納得いくまで相談出来る対応力 いつも感心してしまいます。

カット+カラー¥6980

嬉しい口コミありがとうがざいます!(^^)!

又の御来店.心よりお待ちしております。

• もふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:44:51.0

初めて利用させて頂きました。
    きちんと、やる前に話を聞いて頂き頭皮が弱い為、マニキュアをお願いしましたが途中、薬剤がしみたりしてないかどうか配慮して頂いたり、肩やら首やらマッサージもして頂き気持ち良かったです。
    料金も良心的で良かったです。また、来月宜しくお願いいたします。

もふ様

この度は御来店頂き ありがとうございました。
    施術中もトラブル無く良かったです!(^^)!
    ご遠慮なく気を付けて欲しい点などをその都度お申し付けください。
    又の御来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:31:11.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正¥12050

あ様

先日御来店頂きありがとうございます。
    また次回も満足して頂けるよう心よりお待ちしております。

• ミプリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:58:57.0

2回目のカラーリングリタッチで来店しました。無料のトリートメントメントチケットがあったので利用しましたが、その効果なのか、とても艶やかで、櫛通りも良くなった感じです。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

カラー¥4080

ミプリン様

口コミありがとうがざいます。

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:26:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪の毛が傷んでいたので母親の私としては短く切って下さい!と言う気持ちしたが、娘は長さを残したい…というわがままな注文をしてしまいました。結果、娘の希望通り長さも残しつつ、痛んでいる部分を切ってくださったので娘はとっても気に入っていました!私も気に入りました!ありがとうございました!

中学生カット2905円

ともぞう様

嬉しい口コミありがとうがざいます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

• かすてらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:29:41.0

職場の制服で被る帽子の状態や髪質、増えてきた白髪についてなどなど、何でもご相談させていただいてからスタイルを決めているので、いつも大満足です。ありがとうございます。

御来店ありがとうございます。
    今後もスタイル提案させて頂きますね(^o^)丿
    又の御来店お待ちしております。

• フクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:50:48.0

4月に引っ越しして、初めて伺いましたので、緊張しましたが、毛先の広がりなど、気になる所も丁寧に対応して頂き、安心してお任せしました。ありがとうございました。

【グレーカラーもお任せ】デザインカット+艶カラー¥ 6980

フクちゃん様
    先日の御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    又の御来店をお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 17:03:27.0

カラーのリタッチとカットで月一で通わせて頂いていて、今回はカラーとカットをお願いしました。
    家に帰り、鏡を見たら顔にカラー剤が付いていたので落とし、髪の毛を結んだら生え際が染まっていなくてショックでした。またリタッチの予約を入れますので次回は生え際もキレイに染めて頂きたいです。

ゆめ様

大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことのないように気を付けます。
    次回のご来店お待ちしております。

• 結桜樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:52:46.0

ちょっと懐かしい感じの落ち着いたお店で
    私にはピッタリです
    担当していただいた方も同年代な感じで会話も落ち着いてて安心できる しかも私が望んでた髪型にしていただき本当に大満足です
    またお世話になります
    よろしくお願いします

カット+カラー+コスメ縮毛矯正¥12050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

御来店頂き ありがとうございました。

今後もスタイル提案させて頂きたいと思います。

又の御来店 お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 19:49:50.0

2歳半の娘のカットをして頂きました。
    病院嫌いが美容室にも伝染したようで終始泣いてしまい、椅子に座らさず立ったまま切ったり工夫して頂きました。
    対応が親切丁寧で非常に助かります。

【幼児】キッズカット2080円

御来店,ありがとうございました。

初めての御来店でくつろいで頂けで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:11.0

いつもお世話になり、有難うございます

ハチ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    28日のご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:19:36.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。とても助かっています。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正¥13050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店、ありがとうございます。

次回のカラーは春色にしてみてはいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• べーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:57:16.0

5歳の子どものカットをお願いしました。
    子どもは初めの方かなり緊張していましたが、優しく声をかけながらカットやシャンプーをして頂いたので、最後まで愚図ったり嫌がる事なく過ごす事ができて良かったです。美容室でのシャンプーが初めてだったので、どうなるか不安でしたが無事シャンプーもできて安心しました。

べーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ドキドキの初シャンプー 気持ち良かったら次回も出来ると良いですね(^^♪
    又の御来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:34:21.0

毎回ほぼおまかせですが、こちらの意図をくみとってくださるので助かります。
    手入れも楽なので安心しておまかせできます。

ヒロブー様

いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます^^
    皆様のご希望に添ったスタイル提案ができるよう、これからも日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• sacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:43:06.0

娘(3歳)の初めてのカットへこちらのお店を利用させていただきました。
    まだまだ人見知りの娘がびっくりするくらい瞬時に心を開き終始楽しそうに話しているのには大変驚きました。
    担当の美容師さんは腕も良く、娘と優しく丁寧に会話もカットもされていて安心して任せられました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。

初めてのカットのため、カットした髪を持ち帰りたいとの申し出も快く受けてくださり大変感謝しております。

次も是非よろしくお願いします。

SACO様

とても嬉しい口コミありがとうがざいます。
    そして返信遅くなって申し訳ありません。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:04.0

中学生の娘の縮毛矯正をいつもお願いしています。毎回担当してくださる方やお店が優しい雰囲気なので、人見知りの娘も安心して施術を受けられるみたいです。仕上がりもいつもきれいにかわいくなるので、親子共々大満足です♪次回もこちらで受けたいと思っています!

カット+コスメ縮毛矯正¥9780

ともぞう様

とても嬉しい口コミありがとうがざいます。
    そして返信遅くなって申し訳ありません。
    次回もご来店お待ちしております。

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:32:23.0

母がお世話になっています。
    毛量が多いのですが、伸びて来ても広がらないと喜んでいます。

かんこ様
    いつも お母さまの御予約ありがとうございます。
    目指してきたボブスタイルで お手入れも楽になる様に
    又の御来店 心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:57:33.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごさせて頂きました。カット、カラーともイメージ通りで満足してます。また、ぜひ伺わせて頂きたいと思います!

【グレーカラーもお任せ】デザインカット+艶カラー¥ 6780

ぽち様
    ロングヘアーをバッサリ カットしてお手入れは楽になりましたでしょうか?
    リラックスして頂ける様にスタッフ一同 心より又の御来店 お待ちしております。

• まるももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:47:35.0

とても素敵な髪型にしてもらえました!気に入っています◎いついってもリラックスできます◎

カット¥3630

まるもも様

先日はご来店頂き,さらに嬉しい口コミありがとうがざいます。
    ボブスタイルとても似合ってますね(*`艸´)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• ぼろねこさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 07:52:12.0

カット、カラーをお願いしました、いつも通りのの仕上がりで満足です
    シャンプーがとても上手で気持ち良くリラックスできました
    また行きたいです

ぼろねこ様

いつもが来店頂きありがとうございます。

蒸し暑かった夏の疲れが出てくる頃ですね。
    当店でリラックスしていただけたようで何よりです^^

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• hanasaku62さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:13:34.0

初めてでしたが、こちらのペースを尊重してもらい、大変満足しています。マッサージやシャンプーも、丁寧にして貰い、嬉しかったです。また、次回よろしくお願いします。

hanasaku62様
     先日は御来店頂き ありがとうございました。
     嬉しい口コミも ありがとうございます。
     次回もリラックスして頂ける様にスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:03:53.0

毎回とても丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。美容院、緊張してしまうのであまり好きではなかったのですが、こちらではリラックスして過ごせる様になりました。適度な距離感と安心感で間違いないサロンです。ご担当の方が戻られたらまた是非お願いしたいです。髪の毛もさらさらで湿気や暑さに負けないで過ごせます。ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正¥9580

もみじ様、嬉しい口コミありがとうがざいます(^v^)
    リラックスしていただけてなによりです。
    縮毛矯正をかけると、湿気や暑さにも負けないし、毎日のお手入れも楽になりますよね!
    一年くらいご迷惑をおかけしますが、復帰後も是非よろしくお願いします

• ankoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:45:49.0

初めてのお店でしたが、丁寧に希望をきいていただき、安心してお任せできました。

デザインカット\3600

anko様
      嬉しい口コミありがとうがざいます(^o^)丿
      次回も楽しいお話し聞かせて下さい。。。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 21:08:14.0

希望をちゃんと聞いてくれマニキュアですがしっかり染めていただいてます

カラー¥3980

みゆ様
    嬉しい口コミありがとうがざいます。
    毎回 ギリギリまで攻めていますが ご迷惑をお掛けする事も度々で恐縮です。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーメイク アヴァンセ 泉中央店(hair make Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー