レジスタンス フリーズ店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
みいさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/6
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
今回カラーとカットをしてもらいました!カラーが初めてだったので緊張と楽しみでしたが担当してくださったスタッフさんが素敵な色をお勧めしてくださってとても素敵な色になりました!カットもお願いしたとおりになって大満足です!途中で他のスタッフさんが担当してくれましたがとても気さくで話しやすかったです!髪は勿論、美容師さんも優しくてまた是非来たいって思いました!
素敵な髪の毛にしてくださってありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー \4940→\2840
[施術メニュー] カラー
repaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金4
数年通っています。いつ行っても、とても心地よい時間が過ごせるのでとても気に入っています。スタッフの方はどなたもにこやかで丁寧ですし、お店の雰囲気もあたたかいです。
施術後のマッサージも大変気持ちがよく、今後もこちらに通わせていただきます。
最近は短時間・低料金のお店が増えていますが、接客対応や丁寧さは金額に変えられないと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
こなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/24
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
この度はお世話になりました。以前からこちらのサロンを何度か利用させていただいてます。ホットペッパーのクーポン利用は初めてでしたがいつもと変わらず丁寧な対応でした。店内は明るく清潔感があり、私は大好きです。縮毛矯正は3~4時間は確実にかかるので座りっぱなしは腰に負担がかかり結構辛いですが、担当の方が気に掛けて下さり、とても有り難かったです。スタッフの方との会話も楽しく、飽きずに3時間半過ごせました。
丁寧な仕上がりで、髪のケアのアドバイスもしていただき気持ち良く帰宅することが出来ました。
また利用させていただきます。ありがとうございました(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
驚異の価格★52%OFF 縮毛矯正/ロング料なし 通常\17790~→一律\8720
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
えりなんぬさん(女性/10代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- 雰囲気5
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
場所とクーポンでこちらを利用させていただきました。
お店の雰囲気はとても落ち着いてて素敵でした!!!
スタッフさんもヘアについての相談にのっていただいたり
世間話をしたり待ち時間には飲み物を勧めてくれたり
対応は良かったです(^∇^)
一人の方がずっとやってくださるわけじゃないので
人が変わる度に同じ様な話しをしたり話かけてくださるので
ゆったり雑誌を読んだりはできなかったです…
仕上がりは私の髪が元から傷み過ぎてたせいか縮毛矯正をしたんですが
ストレートと変わらないかそれ以下の仕上がりでした( ; ; )
仕上がりまでの時間もちょっと長めでした(ーー;)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ピロさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/25
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
カラーが安い!スタイリストさんもいろいろ相談しながら施術してくれるので、良いと思います♪今度は違うメニューで行きます(´ω`)
- 予約時のクーポン・メニュー
驚異的な50%OFF価格!おい しく染まるカラー★\2840 (ロング料無し/一律料金)
[施術メニュー] カラー、トリートメント
レジスタンス フリーズ店からの返信コメント
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
えりをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/26
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
今回、縮毛矯正が50%オフで、尚且つロング料金なしということでこちらを利用しました。お店の雰囲気も入りやすく、若い方から高齢のお客様まで幅広い世代の利用を感じました。縮毛矯正には3種類のタイプが有り、今回のコースではランク中のタイプ。3,000円のアップ料金で上質な縮毛矯正が受けられるとのことで、ランクアップして頂きました。出来栄えとしては、満足しています。ただ、どうしても施術に3時間はかかるので、少し疲れてしまいました。けれどコーヒー・お茶のサービスなどを頂きほっと一息つける時間があったので有り難かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
エクステ
エクステ
[投稿日] 2011/5/8
あこ(女性/30代後半)私は、髪の量が多め。なおかつボサボサだったのですが、とてもいい感じにしあがりました。
エクステの扱い方やブローのしかたなど教えていただき、参考になりました。
つけ方も、とても上手だし、早いです。
本当におすすめです。
1/1ページ