ダ アッカ da accaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
42件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
ちなってぃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金5
私は髪の毛が細くて、縮毛をすると他の美容室では毎回ペタンコになり過ぎてたのですが、ここでは満足のいく仕上がりになりました!次回からもお願いしたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
気づかれない縮毛矯正+ スチーム+艶々トリートメ ント \9660
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
ちなってぃさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ペタンコにならず自然な仕上がりを満足していただけたみたいで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
前髪だけの縮毛矯正もございますのでいつでも相談してくださいね。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。
そして嬉しい口コミを本当にありがとうございました!! -
かなこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金3
たまに違う美容院行くんですけど、色々行った結果da accaが1番好きです(^^)
カットも丁寧で似合うよう切ってくださるので、切ってもらうとき安心します。
自分がこういう髪型したいなって思う一方で、こんなんが似合うよって言ってもらえるのってすごく嬉しいし、実は知りたいことなんで、また色々聞かせてください。
シャンプーのときも優しくて丁寧でした。
前にトリートメントしてもらいましたが、さらさらになって触り心地が全然違いました。余裕あれば、またお願いしたいなって思ってます。
前髪だけのカットは500円でしてもらえて、連絡なしで来ても、どうぞ~って言ってもらえて通いやすいです。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いしますo(^^)o- 予約時のクーポン・メニュー
da acca ダアッカからの返信コメント
かなこさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミ、スタッフ一同感謝感激です。
もっともっとかわいくキレイになるお手伝いを、ますます精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いしますっ!!
次回も美容の話をいっぱいしましょー!ありがとうございました。 -
ひらめさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金4
スタッフさん達の雰囲気はOK でしたが、
出来上がりはワンカールのパーマが微妙に
弱かったような。
でもカラーも気に入っているので
また行きます- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+パーマ+ 艶々トリートメント \15120
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひらめさん
パーマのカールが出にくいようでしたら、いつでも構いませんので是非あてなおさせてくださいね。
もしかするとスタイリングの仕方や、カットでの量感調整でうまくいくかもしれないので
時間がありましたら是非一度見させてください!
カラーの方、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
色持ちなど、その後の経過もお聞きしたいので是非またご来店ください!
次回は全て満足して頂けるように頑張ります!!
またお手伝いさせて下さいね☆ -
みるやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
エクステもカラーもカットも全部大満足です^_____^カウンセリングもしっかりしてくださって、自分の髪の毛にあったシャンプーが選べたりとってもよかったです★担当してくださった方も、細かい気遣いや髪型のアドバイスなどもしてもらいとても居心地も良くて、これから通わせていただくことに決めました^.^ありがとうございました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
AAAエクステ(30本)+カラー +カット+艶々トリートメン ト+巻髪セット\16800
da acca ダアッカからの返信コメント
みるや様御来店ありがとうございます。
エクステ、カラー、カット気に入って頂き、そしてとっても素敵な口コミ書いて頂きスタッフ一同とっても嬉しいです!
これからも、もっと満足して頂けるようがんばりますね。
エクステのメンテナンスなどしっかりフォローしますし、何かあればご連絡くださいね。気軽にお越しください!
お待ちしてます。 -
レナさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金4
3年ほど前からお世話になっていますが、いつもクオリティの高い接客・サービス内容に満足しています。
自分の髪質についてや、どんなシャンプーを使ったらいいかなどがわからず困っていたのですが、それについても丁寧に説明していただき、なるほど!と納得しました。
今後も利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+ 艶々トリートメント \9240
da acca ダアッカからの返信コメント
レナさん、いつもありがとうございます!
気に入っていただけてるようでうれしいです。
また、何でも相談してくださいね。
次回も楽しみにお待ちしてますね! -
しほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/26
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
接客は良かったんですが、
スタイリスト指名して
予約していきましたが
その人じゃなく
いろんな人にされました。
カラーとエクステは残念でした。
前髪は一部染まってなく
エクステは編み目が太くて目立つし
なにより思ってた以上に
毛質が悪かったです。
残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
しほさん
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご指名されたスタイリストがエクステをつけることまで担当できなかったこと、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、早速ミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることと致しました。今後さらに技術を磨いてまいります。
今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。 -
めるふらわぁさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
はじめてのエクステで不安でしたがとても、丁寧に施術していただいて、ケアの方法も教えてもらったので、安心でした。仕上がりもとても自然で、家族や友人にも全然エクステに見えない、と驚かれました。カラーも同時にしてもらって、仕上がり大満足です。セットの30本から20本増やして50本にしてもらいましたが、巻髪セットするにはそのくらい必要でちょうど良かったです。10日ほど経ちましたが、ますます地毛との差が分からなくなって、落ち着いてきてるので、ほんとにエクステやってみてよかったです。スタッフの方も、お店の雰囲気もとても感じが良かったです。また伺いたいと思います(*^_^*)
めるふらわぁさん、
すごく気に入ってもらえたようで嬉しいです。
また、何でも相談してくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます。 -
さおりんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金2
料金は少しお高いですが、いつも可愛く仕上がり満足しています。
落ち着いた雰囲気で気に入っています。
しばらく美容院を変える事はないだろうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
さおりんさん、
いつも、ありがとうございます!
これからも、期待に応えられるようにがんばります!! -
ChoKoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
初めて口コミを見て伺わせて頂きました。
お店の雰囲気も可愛く、隣の席と間隔が広かったので窮屈感もありませんでした。
担当の方も、カウンセリングで思った通りのカラーにして下さりカットだけでも十分可愛く仕上がっていたのでエクステを付けるか迷った位です。
エクステの本数を増やす時も、先に最終の金額を言って頂けるのは有難かったです。
残念だったのが、シャンプーやトリートメントなどを購入するのにカウンセリングをして頂き、丁寧に説明頂いたので購入すると言っていたのですが、洗い流さないトリートメントだけが入っていなかった事です。
でも、また行きたいお店のひとつになりました!!
友達も自然で可愛いと言ってくれたので、トータル的に満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
da acca ダアッカからの返信コメント
仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
洗い流さないトリートメントに関しましては
こちらの勘違いで料金に含んでおらず、大変申し訳なく思っています。
商品のご購入だけでもご来店頂けますので、いつでもいらして下さいね。
エクステに良い洗い流さないトリートメントは、
エストクアルSOがお勧めです。
エクステを外した後でも、自毛に使って頂けます。
またご来店、是非お待ちしております。 -
めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金3
縮毛矯正をしましたが、あたってる感もあまりなく自然なストレートでとても気に入ってます!
髪型のこと、値段のこと、ケアのこと等、丁寧に説明してくださり印象もよかったので、ぜひまた利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
気づかれない縮毛矯正+ +カット+スチーム+艶々ト リートメント \13440
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
da acca ダアッカからの返信コメント
めろんぱんさん御来店ありがとうございます。
矯正気に入って頂き良かったです。
又、ヘアスタイルの悩み、やってみたい髪型あれば提案させて頂きま-す。
これからも、キレイ&カワイイのお手伝いできる事楽しみにしてますね! -
うめさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金5
お任せしたら間違いなし!という感じです。
毎回何も決めず、ただ『もう少し伸ばしたいです』とだけ伝え、任せっきりにしてしまいますが、必ず満足いくようにうまいことやってくれます☆
また、伸ばしかけの際、毛先の傷みが原因でつい伸ばすのを諦めがちですが、da accaでトリートメントをお願いすればまだまだ頑張れます!
トリートメントにもいくつか種類があるみたいですが、それもとりあえずお任せしています。
美容室でのトリートメント効果を疑っている方には是非体験していただきたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
うめさん
こんな素敵な口コミを書いていただいてスタッフみんな感謝感激です!
自慢のトリートメントを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、次回の御来店、心よりお待ちしております!! -
まりりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/30
- メニュー・料金5
エクステがとってもよかったです!
すごい馴染んでて、友達からほめられましたっ
それに、ご親切に手持ちのお金で収まるようにしていただいて‥
本当に感謝しています!
前髪カットで近々お邪魔したいと思ってます。
次もここでエクステつけます!(^^)!- 予約時のクーポン・メニュー
まりりん様
先日はありがとうございました。エクステ気に入っていただけたみたいで良かったです!!
取れてしまったり、もつれてしまったりなど何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
近々前髪カットにお待ちしております!! -
あつこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/19
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
初めて行ったのですが、とても雰囲気が良かったです。なかなか行きつけの美容院が見つか らず探していたのですが、次回もお世話になろうと思っています。付け加えるとしたら混んでいたので待ち時間が長く、雑誌も読み疲れる程だったのでしんどかったです。その点を除けば満足です!ありがとうございました。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
あつこ様
御来店ありがとうございます!
ずっと美容室探されてたんですね。雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。
施術時間が長く、心配りがたらなかった事に反省しております。
改善できるよう努力しますね。
貴重なアドバイスありがとうございます!
又、お待ちしております。 -
まっちんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/14
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
サロン付近の教会で友人の挙式があり、利用させていただきました。
日曜日の12時半ということもあり、満席!
とても人気なサロンなんだなと。
幅広い世代や男女問わず支持されているサロンなのは
雰囲気でわかる気がしました。
1時間ほどしか滞在はしてませんが、居心地が良かったです。
そして、携帯電話とデジカメの電池の充電まで快く受け入れてくださったスタッフの方に感謝でした。
素敵なヘアスタイルとエネルギーチャージのおかげで3次会まで、楽しむことができました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアセット[ダウン\2100、 ハーフアップ\2625、アッ プ\3150]
[施術メニュー] その他
まっちんさん
この度は当サロンに御来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気など、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
これからもより良い雰囲気作りに、努力していきます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
このたびは、素敵な口コミ本当にありがとうございました☆ -
のんちんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/25
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
今回は口コミの縮毛矯正の評判がよかったのでお願いしました。
価格はクーポンを使ってとても安かったのですが、クーポンに記載されているトリートメントはいつ施術したのかわからなかったです。
仕上がりは、後頭部のパーマが残ったままで縮毛矯正がかかっていませんでした。
本当は、その部分だけでもやり直して欲しかったのですが、その後に用事があったので頼めませんでした。
気づかれない縮毛矯正というのは、自然な感じでいいのかもしれませんが、縮毛をかけて欲しい部分にかかっていないのはとても残念です。
縮毛以外のカットはとてもよかったと思います。
ただカットの間、雑誌も何もなくただひたすらボ~ッとしているのがつらかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
のんちん様
貴重なご意見、ありがとうございます。
今回は、サービス・仕上がりをご希望に添うことが出来ずに申し訳ありませんでした。
トリートメントに内容についても説明不足だったことを深く反省しております。
これからは、より良いサービスを提供できるよう努力していきたいと思います。
お時間のご都合がよろしければ、やり直しさせていただきたいと思っております。
お手数ですが、ご連絡お待ちしておりますね。 -
mewchanさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金3
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間がすごせました。
にぎやかなおしゃべりをするスタッフもいなかったのが良かった。
丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。リピしたい
お店です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
mewchanさん
このたびは当サロンに御来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入っていただき、とても嬉しく思います。
これからも心地よい空間作りができるよう、より一層頑張っていきますので、
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました。 -
ななさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
今回、エクステ、カラー、カットをしました。
エクステは今まで何回も付けてるんですが、付けてもらってる時に全然痛くないし、髪の毛の質がとっても良くて大満足です!
約1ヶ月経ちましたが
しっかり付いてますよ。
手入れ方法や髪質に合ったケア剤など丁寧に教えてもらいとっても解りやすかったです(^O^)
担当者さんの優しい気配りや相談しやすい雰囲気は とっても気に入りました!
ありがとうございま~す !- 予約時のクーポン・メニュー
da acca ダアッカからの返信コメント
御来店ありがとうございました!
エクステはしっかり手入れをして頂ければ
2~3ヶ月はキレイな状態をキープできると思いますので!
何かわからないことがあれば、お電話でもメールでも、いつでも相談して下さいネ(^o^) -
まっこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
カラー,カット,トリートメントをして頂きました。店内の雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフの方々も感じが良かったです(^-^)
仕上がりもとても満足しました。
待っている間や施術中に雑誌がなかった点が残念だったので、-1させて頂きました。週末はお忙しそうなので平日が狙い目だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+ 艶々トリートメント \9240
da acca ダアッカからの返信コメント
御来店ありがとうございます!!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
お待ちの間などに心配りが足りなかった事はこれから改善するよう努力して
参ります。貴重なアドバイスありがとうございます。
また、お会いできる日楽しみにしております。
お待ちしておりますね。 -
まゆ☆さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金3
雰囲気の良いお店でした。店員さんも素敵な笑顔の方ばかりで、初めてでも緊張しなかったです。なりたいイメージも、きちんとアドバイスしていただけましたし、良かったと思います。
パーマ+カット+ 艶々トリートメント \10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
da acca ダアッカからの返信コメント
御来店ありがとうございます!
お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも、より一層<心地良い空間>作りにがんばります!
またキレイのお手伝いできる事楽しみにしてますね。
ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金4
今回パーマとトリートメントをしてもらいましたー☆
パーマって、結構ダメージを受けるイメージがあったのですが
ダアッカさんではスチームを使った前処理をしてくれるので
あてた後もしっとりやわらか♪
豊富にあるトリートメントメニューもやってもらいました。
一番安いトリートメントにしたのですが…
バツグンの手触り感♪
ホームケアがセットになったトリートメントもあるそうなので
次はそれにしようと思います(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ゆうこさん
ご来店ありがとうございました。
すごくキレイに仕上がったと、僕も嬉しく思っています!
また一段と可愛くなりましたね!
ホームケアを使ってもらうと、手触り感・スタイルも長くキープできますので
次回は是非!! -
落ち着く雰囲気
とっても居心地のよかったです!
[投稿日] 2011/7/7
さぁ(女性/20代前半)初めての来店だったのですが、とっても落ち着きました。
美容室は少し苦手な私でも、居心地がよくまた来たいと思えるサロンでした。
担当の竹下さんに丁寧に対応して戴き、仕上がりにも満足です! -
接客
接客
[投稿日] 2011/6/30
ちい(女性/20代前半)他店でカラーが思い通りにならないことが多かったのですがここでは丁寧にカウンセリングもしていただき満足な仕上がりでした☆ありがとうございました
またお願いします♪ -
カウンセリング
ここ来てよかった^^
[投稿日] 2011/4/21
ざっく(女性/10代後半)私の些細な悩みを察知し気づけば解決してくれてました(^o^)/
色んな提案をしてくれたり
私を第一に考えてくれてる感じが全然商売っ気がなく、
すごいすきです(‘o‘)ノ
最近ではあまりみない
アットホーム的な温かみのある美容院だと思います。
メニューではカットしたのですが
形がものすごくきれいで
友達にもいっぱい誉められました!
エクステも質がすごくよくて
値段もお手頃だと思います!
ここを通い出したきっかけは
なんとなくで行ったんですけど
ふらっと入ってよかった(^o^)/
絶対通い続ける!!!
で何よりも従業員の人が
みんな温かい(゚∀。)
行ったらほっとする!
どこ行ったらいいかな~
って悩んだとき
行ってみる価値ありですよ^^☆ -
お任せできる安心感
カラーが大満足です。
[投稿日] 2011/4/20
hiro(男性/30代前半)髪の毛を伸ばしたくて、
長さは変えたくなかったけど、
どうしてもイメージを変えたくて、
ずっと悩んでたんですが、
担当の方がカラーでイメージを変えるのを提案してくれたので挑戦することにしました。
最初は、
今までしたことのない色だったんで、
ちょっと不安だったんですが、
仕上がりを見て大満足です。
スチームみたいなのもしてもらって、
手触りとかもカラーしたあとの方がよくなりました! -
スタイル提案
似合う髪型を提案してくれる☆
[投稿日] 2011/4/10
ゆうこ(女性/20代後半)今回デジタルパーマをあてました☆
ずっとパーマをあてたいと思っていたのですが、
自分にはどんなパーマが似合うのかわからずにいました。
頭の形や髪質や、ダメージに合わせて
パーマの種類や髪型を提案して頂いたので
とても良かったです(^o^) -
スタイル提案
色んなパターンとイメージを丁寧に教えてくれる
[投稿日] 2011/2/9
ととろん(女性/20代後半)結婚式の二次会のヘアセットで予約しました。こうすると華やかな感じ、とかこうすると落ち着いた感じ、などいろんなパターンとそのイメージを丁寧に教えてくださいました☆初めてでも、竹下さんはじめスタッフの方がとても明るく優しく接してくださって、ヘアセットも理想通りですごく満足でした!ありがとうございました。
エクステ
今までで一番!
[投稿日] 2011/1/14
H.A(女性/20代前半)いろんなお店でエクステをつけましたが、今までで一番気に入ってます!
エクステ専門店より髪質もいいし、地毛のカットとカラーも一緒にしてもらえるからすごく楽でした。
まわりの友達に褒められてめっちゃ嬉しいです!! -
縮毛矯正・ストレート
自然な感じのストレートに
[投稿日] 2011/1/13
N.N(女性/20代前半)先日、縮毛矯正をあてに行きました。ストレートにしたいところはしっかりとストレートになっていて、前髪は流したかったのでストレートになりながらもしっかり流れた感じにできます。また、今回は、髪の毛のボリュームが我慢できなくなって、テスト前で勉強しなければならない中、行ったのであまり話しかけられず、勉強しながらストレートをあててもらえたので、すごくよかったです。
サービスが充実
ダアッカ最高!
[投稿日] 2010/12/17
ゆま(女性/10代後半)スタイリストさん全員が挨拶してくれるし元気な声が絶えず聴こえる雰囲気のとても良い店内です!
カウンセリングも丁寧だし値段も始めに教えてくれるしトリートメントも良質☆
カラーはいつも特に決めずに行くのですが毎回気に入る綺麗な色にしてくれるので安心して任せられます(・∀・)
イオンスチームを当てて前処理してくれるので傷みも気になりません!
シャンプーもいい香りでとても気持ちいいです!
いつもエクステ専門店や他の店でエクステを付けているんですが
ここのエクステは今まで行った店で一番気に入りました
一ヶ月経ってもストレートアイロンで綺麗に真っ直ぐになるし変な匂いも無いしとっても自然に見えます!!
前回、他の美容院にドタキャンされて飛び込みで行ったのですが
値段もメニューもカウンセリングもとっても親切でドタキャンされて荒んだ私の心に染みました。笑
感謝してもしきれません!
これからも通います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
ヘアアドバイス
気に入りました★
[投稿日] 2010/11/29
あや(女性/20代前半)カラーとカットとトリートメントをしてもらったんですが
すごいキレイになりました♪
ずっと髪の毛の傷みに
悩んでいてどうすればいいか
わからなかったんですが
ヘアケアのアドバイスをしっかりしてもらって今回トリートメントを買ったんですが使いやすくてかなり気に入ってます★
- 京都
- 河原町周辺