4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク パッセージ(hair make passage)  >

ヘア メイク パッセージ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-16第一足立ビル2F
  • 相模大野駅徒歩2分◇N.◇サイエンスアクアTr◇アディクシーカラー取扱店【相模大野】

リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:55:06.0

前回カラーをやっていただき、その際にカラーした髪でもダメージが少ない縮毛矯正があると聞いたので、今回はその縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    半年前に他のところでかけた縮毛矯正で、直線的なパサパサの仕上がりになっていたのですが、今回施術して頂いて、指通りの良いツヤツヤの髪になることが出来ました。
    これで髪のダメージも少ないなんてとても嬉しいです。
    また、次回もこちらの縮毛矯正でお願いしたいと思います。

【★アルガンオイル配合】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17600

hair make passage 相模大野店【パッセージ】からの返信コメント

リラ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!そしてカラーでいらしていただいた際のお話で今回の矯正お試しいただけて良かったです。髪質的に今回の薬剤で対応できそうでしたのでお話させていただきましたが、伸びてらした部分はもちろんですが、以前かけられていらしたところまで指通りが変わっていましたので少ないダメージでしっかり変化を感じていただけたことこちこそ嬉しいです!

そしてまたお忙しい中嬉しい口コミをいただきましたことありがとうございます!!
    ぜひまた何か気がかり等ございましたらお聞かせ願えればと思っております。

そしてまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

高橋

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:52.0

話すのが苦手な私にとって、美容院はなかなか行きづらい場所でしたが、そんな私でもゆったりと、楽しく過ごせました!担当スタイリストさんはカットが上手で、顔周りも何度も確認をとりながら切ってくれました。また同じ担当さんにお願いしたいと思います!満足でした。

【期間限定】カット+ソフトシャンプー+こだわりのカウンセリング¥3300

こ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りもとても可愛くお似合いでした♪
    ご満足いただけてうれしいです!
    こ様のまたのご来店お待ちしております!

髪質改善 美容室 相模大野  大竹

• taroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:19:55.0

初回利用での口コミです。ロケーションは駅から近くてとても便利。店内は他のお客さんと距離間があってリラックスして施術を受けられました。
    施術については担当の方が私の要望を上手に汲み取り、更に+αのアドバイスをしてくださったので来店前の自分のイメージより素敵なヘアスタイルになりました。今回カラーにおいて追加料金となりましたが、施術前にきちんと合計金額を電卓で叩いて提示してくださり丁寧だなぁと思います(前のところは追加料金分しか教えて下さらなかったので)。
    あと、今回たまたまかは分かりませんが施術の最初から最後まで同じ担当の方だったので慌ただしいことなく私的にはとても落ち着けました。また、適度な距離感を保ちつつ楽しくお喋りが出来て施術時間があっという間に感じました。総じて大満足です。またお願いしたいなと思います。

【NEW★】カット+カラー+サイエンスアクアTR ¥14300

taro様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回のスタイルやお色もとてもお似合いでした♪
    またお話したポイントカラーなども雰囲気を変えたい際などおすすめです♪
    taro様のまたのご来店お待ちしております!

髪質改善 美容室 相模大野  大竹

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:36.0

当日の急な予約でも丁寧に対応していただけてとてもよかったです。ヘアスタイルに悩んでいたのですが、カウンセリングを細かくしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    初めてのヘアスタイルに挑戦し不安だったのですが、スタイリングやブローの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

【NEW★】カット+オーガニックカラー(白髪染めOK)+トリートメント¥9900

あやか様

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善 美容室 相模大野  大竹

• オレンジペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:33:38.0

今回もカットです。指名予約するのを忘れていたのですが快く受け入れてくれました!ショートでさっぱりとして頂いてスタイリングも決まります!お陰様で友達、家族にも好評です。スタイリストとの相性も有るかと思いますがショートカット完璧だと思います。また伺います!次回は指名を忘れずピッタリの時間帯予約しますね!

オレンジペコ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回予約あいていたので僕で担当させていただけました!
    周りの方から好評なのは僕も嬉しいです♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!!

髪質改善 美容室 相模大野 伊藤

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:06:04.0

髪質改善とても良かったです。薬剤名も記載があったので安心して施術を受けることができました。担当スタイリストさんの接客も優しくて良かったです。またイベントの直前などには伺いたいと思っております~!

【人気No.1髪質改善★今だけ】カット+サイエンスアクアTR【 \12100 】

あずま様

先日は数多くある髪質改善メニューから当店のサイエンスアクアを選んでご来店いただきましてありがとうございました!とてもよかったとの事で、実感していただけたこと。こちらもとても嬉しいです!!
    イベントなどお忙しい中こうした嬉しい口コミいただけたこと感謝いたしております。ありがとうございます!

ぜひまたのご来店いつでも楽しみにお待ちいたしております!!

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:42:41.0

今回は根本の部分のカラーをお願いしました。
    伸びていた部分もキレイに染まり、白髪も気になっていたのですがこちらも気にならなくなりました。
    髪の毛自体もパサつくことなくキレイに仕上がりました。

リラ様

今回もご来店、また口コミもいただきありがとうございます!!
    リタッチカラーをさせていただきましたが、
    前回施術させていただいた酸性ストレートもしっかり効果を発揮してくれていて柔らかな仕上がりで良かったです。
    次回のプランなどもお話にございましたのでぜひ楽しみにご来店お待ちいたしております!
    いつもありがとうございます!!

高橋

• やのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 23:57:16.0

今回もとても楽しく過ごさせてもらえました。
    仕上がりもさっぱりしてセットがしやすくなりました。
    年内にもう一度うかがいたいと思います。
    よろしくお願いします。

似合わせカット+ルベルカラー白髪染めOK\9900

やの様

今回もお忙しい中お時間作っていただき、ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも色々お話聞かせていただき、毎回世界が広がる思いで楽しく過ごさせていただいてます!そしてセットもしやすくなったとのことで良かったです。

是非年内のご来店楽しみにお待ちいたしております♪よるしくお願い致します!
    口コミもありがとうございました!

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• オレンジペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:45:44.0

初来店でした 静かな感じで清潔感も有り接客も良かったです 耳周りをさっぱりさせたい事、つむじが変な位地にある事、ボーイッシュになっても良い事など担当の方に伝えてカットして頂きました とても良い感じになり満足です また伺いたいと思いました ありがとうございました

【祝★18周年】カット+ソフトシャンプー+こだわりのカウンセリング¥3850

オレンジペコ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

初めて挑戦する髪型でしたね。その後 扱いやすさどうでしょうか?

やりづらいところなど、ありましたらまたご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

相模大野 伊藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:13.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメント、やってみて本当によかった!縮毛矯正はやめてこちらに通いたいと思います。美味しいケーキ屋さんも教えて頂き、ありがとうございました♪

【祝★18周年記念】髪質改善サイエンスアクアトリートメント\8800

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善トリートメント体験していただけてこちらこそ本当に良かったです!!
    最初の3回くらいはできれば月1回のペースをオススメ致しております♪ぜひ一緒に脱縮毛で、ハイライトを目指して参りましょう!また何かオススメできそうなお店も探しておきますね♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにいたしております!

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:25.0

10歳娘のヘアカットをお願いしました。
    とても素敵なショートカットに仕上げていただき満足です。
    こちらは1時間単位でしか予約を受け付けていないそうで、今回は無理言って中途半端な時間に対応してくれました。

先日はお忙しい中 ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    お嬢さんステキなショートスタイルになりましたね♪

いつも期間あくと仰っていましたが
    理想としては今回のスタイルだと1~2か月くらいで
    カットするともう少し扱いやすくなると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善 美容室 相模大野 伊藤

• いけもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:35.0

量と強いくせっ毛なのが心配なことと、長さのイメージをしっかり相談させてもらいました。
    施術中も気になることや、白髪のことも相談させてもらって今後カラーをするときの参考にもなりました。
    アシスタントに入ってくれてた方もスパメニューについて教えてくださってありがとうございます!
    さっぱりできて良かったです(^^)

いけも様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ショートスタイルなので1か月半~2か月くらいでカットしてあげると
    スタイルがキープしやすいと思います!!
    カラーもぜひチャレンジしてみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています。

髪質改善 美容室 相模大野 峯村

• 七海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:23:09.0

バッサリ髪の毛を切ろうと思って予約したものの、初めての長さだったので似合うか不安でしたが理想の髪型にしてもらって大満足でした。
    周りにも好評でしばらくショートヘアを続けようかなって思えるほどでした。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

似合わせカット+ブロー+こだわりのカウンセリング\4400

七海様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回は七海様にお会いしてから初のショートへのオーダーをいただき、カウンセリングの際驚きを隠せませんでしたが、お話をお聞かせいただきバッサリ切らせていただきました。
    その結果周りの方からも好評をいただけたことやショートを続けようかなと考えていただけたり、こちらこそ嬉しいご報告をいただけて感謝いたしております!!
    その際はぜひまたこちらこそよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 02:47:01.0

髪を1つ結びにして落ちてこない程度に上手く髪を空かしてもらい、だいぶ涼しくなりました!
    マッサージも気持ちよかったです!

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ご予約いただく際、ご要望をお聞かせいただき、またご来店の際にもイメージの共有にご協力いただき結果だいぶ涼しくなっていただけて良かったです!!
    マッサージも喜んでいただけたようで。
    今回日常に支障がない程度に毛量も調節させていただきました。なんだか増えてきたと思ったらぜひご相談いただけると嬉しいです。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!ぜひまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• Junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:48:42.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    久しぶりに伺いましたが、とても居心地良く過ごせました。
    お勧めして頂いたカラーは素敵な色合いでとても満足しています。
    今回は初めての外ハネにしてみましたが、軽い仕上がり、セットが楽でこちらも満足しております。
    最後までお話も楽しくて良い時間を過ごせました。

カット+外国人風アディクシーカラー  ¥11000

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:44.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の第一印象は、清潔感がありとても整理整頓されていて綺麗でした。
    カウンセリングから親身に相談と、的確なアドバイスを頂き艶カラーに、まとまりある髪型になり周囲からも褒め言葉があり嬉しかったです。
    施術も丁寧だし、平日だったので特にゆったりできて良かったです

【祝★18周年】カット+オーガニックカラー(白髪染めOK)+トリートメント¥9900

かよ様

先日は初のご来店いただきましてありがとうございました。
    店内のこともお褒めの言葉いただき大変嬉しく思っております。
    そして、カウンセリングの際色々とお話しお聞かせいただきながら、一緒に進めさせていただきありがとうございます!
    周囲の方からもお褒め頂けたとのことでこちらこそ大変嬉しく思っております。
    平日は比較的空きもございますのでぜひまたご来店いただけると幸いです。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:51:12.0

白髪が気になってきたので、ずっと気になっていた白髪ぼかしハイライトをお願いしました。明るめが好きなので全体的に明るめにお願いしました。ただ、私が縮毛矯正をしていたので、その状態で出来る限りの明るさにしました。
    施術後は明るいのにパサつく事もなく、キレイに仕上げてもらいました。
    次はカットでお願いしたいと思っています!

白髪ぼかしハイライト(メッシュ)+カラー+トリートメント\12600

リラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。事前にぼかしがいいのかなど、いろいろお調べいただいていたようで、そのうえでお話お聞かせいただきありがとうございます!!
    今回は施術の履歴をお伺いさせていただき、ブリーチを使わずハイライトを入れさせていただき、その上から明るめのお色を重ねさせていただきました。ぜひ色の抜け具合も楽しんでいただけると嬉しいです。こちらこそお忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:41:40.0

初めての来店で緊張しましたが優しくお話しをうながしながら髪色の検討をしてくださいました。トリートメントのお話もわかりやすく丁寧に施術してくださいました

【祝★18周年】髪質改善サイエンスアクアトリートメント+ルベルカラー¥12100

mie様

先日はお暑い中ご良定点いただきましてありがとうございました。ご予定等含め色々とお話お聞かせいただきましてありがとうございました。
    サイエンスアクアトリートメントは続けていただくごとに効果の持続も長くなってまいりますので、お時間おありの際にでもぜひまたのご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

高橋

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:52.0

初めて行ってみましたがお店の雰囲気も良く
    担当の方が最初から細かく希望を聞いてくださり
    仕上がりにもとても満足しています。
    また行こうと思います。

ゆり様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの色味も少し褪色してきてより明るさが出てきているころかと思います。
    次回はカラーと合わせて髪質改善トリートメントでぜひお待ちしています!!

髪質改善 美容室 相模大野 峯村

• やのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:51:14.0

今回、2回目にお世話になりました。
    前回と同じくとても心地よく過ごせました。
    仕上がりもとてもいい感じになり、またセットもすごくやりやすくなりました。

似合わせカット+ルベルカラー白髪染めOK+トリートメント\12100

やの様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。そしてこちらこそ多くのお話を今回もお聞かせいただきありがとうございます!!仕上がりやセットもしやすくなったとの事でこちらも嬉しく思っております。

お忙しいかと思いますがお時間会う際にはぜひまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    口コミもいただきありがとうございました!

相模大野 美容室 髪質改善 高橋

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:25:48.0

久しぶりに行きましたが、お店の雰囲気もそのままでとても居心地がよかったです。
    サイエンスアクアは初めてだったのですが、思っていた以上にしっかりストレートになったので、朝のセットも楽になりました。

ゆな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!お時間空いてのご来店でも、雰囲気の変わらず居心地良く過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    初サイエンスアクアトリートメントもしっかり栄養が入り込み朝のセットも楽になったとのことで良かったです。大体1月が近くなってきますとまた少しまとまりや手触りが変わってきますので、できれば効果がのっこている間に継続していただけるとよいかと思いますぜひまたのご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

髪質改善 美容室 相模大野 高橋

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:05:01.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がり後の調整も細かくしていただきました。

ソフトツイスト・スパイラルパーマ+カット\12100

やま様。

スタイルはその後どうですか?
    ツイストスパイラルパーマなのでスタイリング剤をしっかりつけてセットしてあげると
    よりオシャレにきまると思うのでぜひやってみて下さい!!
    1~2か月くらいで重さが出てくるのでカットしてあげると良いと思います。
    ぜひお待ちしています!!

髪質改善 美容室 相模大野 峯村

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:00:18.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    施術前にはしっかりお話を聞いていただき、仕上がりも大満足です。
    トリートメントは1日経って潤いをより実感しました。またリピートしようと思います。

【祝★18周年記念】カット+サイエンスアクアトリートメント¥11000

かなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして初のご来店でリラックスして過ごしていただけたとの事で良かったです。
    今回は伸ばしていくうえで、髪質改善の施術をさせていただきましたが、次の日にも潤いを実感していただけたようでこちらこそとても嬉しいです!!
    是非まだ潤いを感じて頂けるうちに2回目をさせるとさらに手触りの違いを感じていただけると思いますので、またのご来店楽しみにお待ち致しております。

髪質改善 美容室 相模大野 高橋

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:51:24.0

定期的にサイエンスアクアで通っています。
    今回は初めてカラー(+長さを揃える程度のカット)もお願いしました。

カラーはトーンだけ決めて色はお任せしましたが、現在の髪色を活かしたカラーにして頂けました。

サイエンスアクアもいつも通り艶々の仕上がりと手触です。髪もまとまりやすくなるので、一度やり始めるとやめられなくなってしまいました。

今後も定期的にサイエンスアクアをお願いしたいと思います。

カット+カラー+サイエンスアクアTR ¥15400

おこめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!今回は初めてカラーとカットも担当させていただきました。元のお色が明るめでしたので発色がきれいに見えるようなお色を使わせていただきました。

サイエンスアクアをいつも定期的にしていただいておりますが、カラーも一緒でしたので退色や色モチなど様子をみていただきお伝えいただけると幸いです。ぜひまたメンテナンスもお待ちいたしております!!

髪質改善 相模大野 美容室 高橋

• モニカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:52:56.0

シンプルなカットをお願いしましたが、綺麗に仕上がりました。ヘアブローは翌日まで続きます。彼らはとても良いサービスを提供します。

モニカ様

今回はカットと髪質改善でしっかりと
    サラサラヘアーになりましたね!!

カウンセリングでも説明させていただきましたが継続する事で
    より綺麗な艶髪になっていくので続けていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善 美容室 相模大野 伊藤

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:51:21.0

美容室が苦手でとても緊張したけど
    私の予約ミスにも丁寧な対応していただいて
    すぐに緊張とけました
    カットは細かくどうしていこうか確認しながらだったので不安もなくカラー中も楽しいお話出来て満足です

【祝★18周年】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント¥9900

みう様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、髪の状態はどうですか?
    今回はレイヤースタイルにチェンジしたので、毛先をコテで少し巻いてあげると柔らかさが出て、
    よりステキなスタイルになると思います!!ぜひやってみて下さい!!
    カラーも2か月くらいでリタッチが気になってくると思うので、次回はストレートパーマとカラーリタッチがオススメです!
    ご来店お待ちしてます。

相模大野 美容室 峯村

• kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:26:45.0

髪質改善サイエンスアクアトリートメントをしていただきました。娘の卒業式の前日にしていただいて良かったので次は入学式前にまたお願いしたいと思っています。初めての来店でしたが、施術前にしっかりと説明してしくださるので安心できたのが良かったです。

ki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。大切なお嬢様の卒業式前に効果を実感していただけて良かったです!!
    色々と準備もおありかと思いますがぜひまた入学式前も楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!

高橋

• ぐうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:04:03.0

まつげメニュー来店後、ヘアーメニューで初めて来店。
    明るく、雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてもらい、納得のいく仕上がりに。
    初めてオーガニックのカラー剤で、ダメージ具合が楽しみでしたが、当日でも少し指通りに引っかかりを感じました。夕方の予約だったため、スタイリング剤もつけず、シャンプーも翌日に。次回のトリートメントは、サイエンスアクアtrにしてみようかと思います。

ぐうまま様

先日はまつげに続きヘアーでの御来店をいただきましてありがとうございます!
    そしてお店の雰囲気をお褒めいただき、仕上がりも納得いただけたようで良かったです。
    オーガニックのカラー剤を使わせていただき、通常のカラー剤よりは髪にも頭皮にも負担は軽減されておりますが、一応薬剤にはなりますのでご了承いただけると幸いです。
    今回ご来店いただいた際にも少しサイエンスアクアについて説明させていただきましたが、通常よりもトリートメント効果を長く感じていただけるかと思いますのでぜひお試しいただけたらと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

髪質改善 美容室 相模大野 高橋

• berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:18:08.0

カウンセリング時には丁寧に希望内容を聞いて下さるだけでなく、提案もしていただけて良かったです。前髪も短めにお願いしてみたところ、気に入ったスタイルになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、是非また次回もお願いしたいと思いました。

【祝★18周年】似合わせカット+ブロー+こだわりのカウンセリング\3850

berry様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

髪量も軽くしてボリュームも落ち着きましたね!
    その後 扱いやすくなりましたでしょうか?

スタイル変更したいなどあれば是非ご相談ください!

髪質改善 美容室 相模大野 伊藤

• さむおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:14:05.0

お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり、スタッフはインカムで連絡を取り合い非常に高いホスピタリティを感じた。
    また、初めてのパーマだがほぼ思った通りになったので、技術的にも申し分無い。次はカラーにも挑戦してみたい。

【祝★18周年・メンズ限定】ソフトツイスト・スパイラルパーマ+カット\11000

さむお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初パーマお手入れ等お困りのことはございませんでしょうか?初めてでいらっしゃいましたので、少しカールの持ちが早いかとは思いますが次回またパーマをされる様でしたら、カールが残っているうちにかけていただけたらと思います。そしてぜひカラーへの挑戦もと楽しみにお待ちいたしております。

髪質改善 美容室 相模大野 高橋

ヘアメイク パッセージ(hair make passage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー