2. 中国トップ  >
  3. 岡山・倉敷トップ  >
  4. アトランティスジャパン岡山 ATRANTIS/JAPAN  >
アトランティスジャパン岡山 ATRANTIS/JAPANのお店ロゴ

ATRANTIS/JAPAN 岡山

アトランティスジャパンオカヤマ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アトランティスジャパン岡山 ATRANTIS/JAPANの2次元バーコード
  • 岡山県岡山市北区中山下2-1ー20セシルビル3F
  • クレド岡山 南向かい

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

23件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あーみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

パーマがあたりにくい直毛のねこっけだったのですが、どうしてもあてたくて、いろいろ口コミを見てここに行ってみました。
    最初にしっかりヒアリングしてくれて、どんなふうになりたいのか自分のイメージを伝えました。私の髪質を踏まえたうえでの仕上がりの現実的なイメージをきちんと説明してくれていたので、言われていた通りの髪型に仕上がって、とっても信頼できる美容師さんだなと思いました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて行ってよかったです。
    いい美容院だと思います。

パーマ+カット +グロストリートメント \9850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あーみぃ様
    先日はアトランティスにご来店いただきましてありがとうございます。
    今まで何度か挑戦されたパーマがうまいことあたりにくいとのカウンセリングで、「絶対にきれいなウエーブがあたりますようにと…。」願いが髪の毛にちゃんと届いてくれて本当によかったし、喜んでいただいたことを嬉しく思います。

これからも今までできなかったスタイルやこれからやってみたいスタイルなどなどがありましたらまた、先日のようにしっかりカウンセリングさせて頂き、しっかりとしたスタイルが楽しんでいただけるように頑張りますのでぜひ、お待ちしています。

あーみぃ様今回嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

カウンセリングやシャンプー・トリートメントの説明等とても丁寧にして下さって、凄く良い印象を持ちました*
    あまりはっきりとしたイメージを伝えられなかったのですが、仕上がりは満足のいく感じでとても良かったです♪
    スタッフの方は男性の方ばかりでしたが威圧感なく、気さくに話ができて楽しかったです(^_-)♪

※施術の最後に軽いマッサージ等あればもっとリラックスできるかなと思いました♪

ありがとうございましたv(。・・。)v♪

縮毛矯正+カット+グロスト リートメント=9850円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/7

結婚式二次会出席のためアップにしてもらいました。セットは早くて丁寧でリクエストを聞きながらアドバイスもしてもらえて満足です♪また地元でパーティーに参加するときはぜひ利用したいです(・∀・)

[施術メニュー] その他

• あやちぇる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

イメチェンということでばっさりショートにしていただきました(^-^)
    1、2cmの細かい所まで気を遣ってくださり、カウンセリングも丁寧でした★
    思い通りの長さになって嬉しいです(*^^*)

ATRANTIS/JAPAN 岡山からの返信コメント

あやちぇる様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの短くカットを担当させていただいてありがとうございます!!

喜んでもらえて僕も本当に嬉しいです♪
    あやちぇるさんの元々ある髪質の毛先の動きがパーマっぽくアレンジも出来るので試してみてください(‘‘)

今後は接客面などでも満足していただいて喜んでもらえるようにしていきますので、

本当にありがとうございました。      守屋

• ましゅまろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/1

不満だった点がいくつかあります。
    店内でタバコの匂いがしたこと、カラーの際に耳につけるものがなかったこと、顔を払うものがなく、顔に髪の毛がついたままだったことなどです。
    仕上がりがよかっただけに残念でした。

前髪CUT+ウォーターカラー +グロストリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ATRANTIS/JAPAN 岡山からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足できない点があり申し訳ありませんでした。

お店の改善になる投稿ありがとうございます。

今後は教えていただいた改善点をミーティングで話し合い改善できる点は直し、スタッフ一同で注意していきます。

今後は、ましゅまろ様にも、来ていただいているお客様にも、少しでも満足してもらえるようにしていきますので、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/20

カラーとカットとトリートメントしてもらいました(^-^)

真剣に相談乗ってくれてアドバイスもしてくれて頼りになりました~!
    トリートメントもめっちゃいい匂いで癒されました!
    カラーも満足です!

相変わらず楽しい雰囲気で楽しかったです!
    また行きま~すp(^_^)q

[施術メニュー] カラー

なな様

いつもアトランティスに来ていただきありがとうございます。
    今回は毛先のダメージにつて本当にきれいにしたい!と思いいろいろアドバイスさせていただきました。

今後も切らずに伸ばしていきやすいへースタイルをどんどん提案していきたいし、僕もしっかりお勉強をして提供できるように頑張ります。

ステキな口コミありがとうございます。

前田善輝

• あこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

いつもお世話になっています。

手入れの方法や現在の髪や頭皮の状態を丁寧に教えていただいて
    参考にさせてもらっています。
    これからもお願いしますね。

あこんぶさま

こちらこそいつもお世話になってます。
    いつも来て頂きありがとうございます。

いつも気に入っていただきうれしいです。
    これからあたたかくなってくる季節にあこんぶさまに似合うスタイルを勉強して提案できるようにしていきます。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします。
    前田善輝

• まゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

きちんとカウンセリングをしていただいて理想の髪型になれました。自分に合ったシャンプーも選べてトリートメントもとっても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ATRANTIS/JAPAN 岡山からの返信コメント

この間はお友達と二人で来ていただいてありがとうございました。

カウンセリングの途中からはお任せのような感じになりましたが、喜んでもらえたみたいで僕も嬉しいです(’7’)

また来られた時もお話たくさん聞かせてくださいね。

• yaswayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

初めて利用させていただきました
    結婚式の振袖に合わせたヘアセットをお願いしました。ラメ加工やヘアコロンまで、いろいろ工夫をして下さり、式場ても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、機会があればよろしくお願いします

yasway様
    楽しくお仕事と会話をさせていただきましてありがとうございます。

仕上がったスタイルもよく似合っててよかったです。

大変うれしい口コミありがとうございます。

前田善輝

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/15

しっかりカウンセリングして下さって自分に合う髪型になりました。悩みにも分かりやすく具体的に丁寧にアドバイスして頂いて本当に助かりました。しいていうなら場所が少し分かりづらいな~とは思いましたが、凄くいいお店でした。また行きたいです。

ATRANTIS/JAPAN 岡山からの返信コメント

のん様14日はご来店ありがとうございました。

初めはそのまま短くする予定が話をしていくうちにバックを少しですが、

スタイルチェンジさせてもらって、喜んでいただいいて僕も嬉しいです(^^)

お店の場所もわかりづらいのに来ていただいて本当にありがとうございます。

場所も少しでもわかりやすくなるようにスタッフみんなで話し合ってみますね。

またのご来店お待ちしています。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/12

初めて行かせてもらいました☆
    デジパも前髪も優柔不断の
    性格でなかなか
    決まらなかったのですが、
    いろいろ提案してもらって、
    大満足で帰る事が出来ました♪

また行かせて頂きます(≧∀≦)

ウオーターカラー全体 \5900

[施術メニュー] カラー、パーマ

ATRANTIS/JAPAN 岡山からの返信コメント

11日はご来店していただきありがとうございました。
    スタイルの話させてもらいイメチェンもさせてもらい、喜んでもらえて
    僕も嬉しいです(^^)

また来ていただいた時にいろいろお話できたらと思います。
    スタッフ一同おまちしています。

• あしやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

ステキな接客でもてなしていただきました。
    welcomeメッセージが用意してあり、心がこもっていて感動しました。また、意向にそった髪型にしていただき満足です。

ただ。。
    贅沢を言わせていただくと、もう少しゆったりした安らぎの時間を過ごしたかったです。
    髪の毛のお話などとても勉強になりましたが、朝10時からたくさんお話していただいて、ちょっと疲れました。(スミマセン。)

次回はもう少し元気な時に予約を入れさせていただきたく思います。

スタイリストカット \3780→\3360

あしやさん

先日はアトランティスにご来店いただきありがとうございます。

welcomeメッセージ気に入っていただきありがとうございます。
    トリートメントもきれいになってよかったです。

先日は楽しくお話をさせて頂いてたつもりでしたが、髪のお話ってちょっと難しいですよね。次回は簡単にわかりやすくお伝えしますね。

次回も、楽しみにしています。

アトランティス 前田

• とりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/22

お出かけ用にヘアセットしてもらいました!
    予約段階では「ゆるっと巻いてください」としか伝えてなかったのですが(説明下手なため;;)、
    出来上がりはイメージ通りにふわふわ内巻きスタイルに!!

こちらの我が儘でセット前のシャンプーもお願いしたのですが、以前選んだ種類を度忘れしてしまい;;
    でもきちんと説明してくれたので本当にありがたかったです><

メンテナンスも兼ねてまた顔出しに行こうと思います♪

セットダウンスタイル

ATRANTIS/JAPAN 岡山からの返信コメント

とりこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。

仕上がり感や、スタッフの対応を評価していただき
    スタッフ一同とてもうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

安い値段で髪まで巻いていただきありがとうございましたm(_ _)m会話も楽しかったし、カットも気に入ったので、また行きたいです♪

まゆ様

こんにちは。先日はアトランティスに来ていただきありがとうございます。
    いろいろなヘアースタイルなど、楽しくカットさせて頂ありがとうございます。

次回も、もっともっといろんなスタイル提案ができるように頑張ります。

またお待ちしてます。

アトランティスジャパン 前田

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/10/30

結婚式のセットで利用です。
    写真を持参しましたが、イメージ通りにセットしていただきました。

約5年ぶりの来店でしたが、覚えていて下さったとのことで、思いがけず楽しいひとときを過ごせました。

また機会があればお願いしようと思います。

e様
    先日はアトランティスにご来店ありがとうございました。

5年が過ぎていてもアトランティスの事を忘れず覚えていただいていた事に、本当に感謝します。

以前と変わらないe様で、こちらこそ楽しくお仕事させていただき嬉しかったです。

また機会がありましたら是非、お待ちしております。

前田善輝

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/22

リピーターです。案内された席に座ると、ウェルカムメッセージが置かれていて大変うれしかったです!
    今回もアップスタイルのセットをお願いしましたが、事前のカウンセリングから色々提案下さり、満足のいく仕上がりでした。
    ほかのスタッフさんもわざわざ挨拶して下さり、お気遣いありがとうございました。
    今月からセットの料金を値下げされたとのこと、今後もまたお願いする機会があると思うので大変ありがたいことです。
    また来店する際にはよろしくお願い致します。

ゆうり様

いつも口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

メッセージやスタッフの対応、仕上がりを評価していただき
    スタッフ一同大変うれしく思っています。

先日のライブは盛り上がりましたか?

また岡山に来る機会がありましたら、よろしくお願いします
    スタッフ一同お待ちしておいります。

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/8/18

初めての来店でしたが今回はセットをお願いしました。巻き髪が好きですが、今まで知らなかった巻き方を教えて下さったり、色々と提案して下さって参考になりました。途中でスタイルの変更を申し出たのですが、親切に対応して頂きました。
    今回は巻き髪にする以外に事前にこんな感じというのをあまり考えてなかったので、次回はもっと要望をわかりやすくお伝えしてお願いしようと思います!

ゆうり様

このたびはアトランティスにご来店ありがとうございました。

巻き髪の提案やスタッフの対応を気に入っていただき
    大変うれしく思っています。

これからもいろいろな提案や、わかりやすく説明できるように
    毎日努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちして
    おります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(スタッフ 林)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/13

ショートにしてもらいました。パーマはかけなかったのですが、カットだけでも動きのあるスタイルにしてもらえ、満足しています。
    シャンプーが髪質にあわせて選べるのもよかったです。
    接客も丁寧でした。

カット \3780→\3360

かおちゃん様

初めてのご来店、口コミ投稿もしていただき大変ありがとうございます。

いつもされてる雰囲気のスタイルとは、今回違うスタイルにチャレンジして喜んでいただいて、させてもらえた僕自身、本当に嬉しいです!!

シャンプーも同じ髪質でも何パターンか選べますので、また違うパターンも試してみてくださいね。

次回ご来店される時も、また満足してもらえるように日々努力していきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当者 守屋

• まああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/11

カットだけでしたが
    前評判通りしっかりカウンセリング
    して下さいました。
    セットやお手入れの仕方も
    丁寧に教えてくださいますよ。

ただ施術中に「ちょっと待ってて」
    と待たされる時間が多いのと
    隣の人と距離が近く、隣の方のタバコの煙がちょっと気になりました。

カット \3780→\3360

まああ様

カウンセリングや仕上げのお話をしっかり聞いて頂き、嬉しかったです。
    これからもしっかりお話して、ステキなスタイル提案に頑張ります。

それと、今回のカット中にお待ちいただきながらになってしまいお時間をかけてしまいすみませんでした。
    次回からは他のお客様との距離感を保ちながら分煙にも努めていきます。
    今後とも喜んでいただけるように努力していきます。

• 楽しい会話

よかった(^Q^)

[投稿日] 2011/7/16
    なな(女性/10代後半)

自分の意見をちゃんと聞いてくれてアドバイスや自分の髪質にあったものを選んでくれたのが良かった。
    最初男の人って言うのが抵抗あったけど会話がとても面白くて楽しかった。いろいろ話かけてくれたり雑誌も若い子向けのあったりよかった。
    予約して行ったから?自分専用にメッセージ書いていてくれてよかったと思う。

場所が分かりにかった(T_T)

• お任せできる安心感

丁寧

[投稿日] 2011/7/9
    トゥーリオ(女性/20代前半)

最初はスタッフが男性ばかりなので正直緊張しました。
    でも髪型とか細かいところまで要望を聞いてくれて満足のいく髪型になりました。
    シャンプーやブローも丁寧にしていただけてよかったです。
    スタイリングも教えてもらえてすごくためになりました。

また行きたいです(^-^)

• お任せできる安心感

ショートスタイル

[投稿日] 2011/6/10
    ヒュー(男性/30代後半)

初めて行きました。

色々カウンセリングで話しをしていただき、今までやりにくかったところがいい感じになりました。

スタイリングの仕方とアレンジも丁寧に教えてもらい、毎朝楽しみです。

• カウンセリング

優しさ

[投稿日] 2011/4/26
    みー(女性/20代前半)

男だらけの美容院ですがすごい優しくてカウンセリングめっちゃしてくれます!

1/1ページ

アトランティスジャパン岡山 ATRANTIS/JAPANの口コミ一覧/ホットペッパービューティー