2. 北海道トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ジェットガール クー JET GIRL COOの2次元バーコード
  • 北海道札幌市中央区宮の森1条5丁目1-6 スリットビル1F
  • 地下鉄東西線『西28丁目』駅 徒歩3分

ジェットガール クー JET GIRL COOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

アフロちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/14

伸びたショートヘアをカットで軽くしてもらいました。

技術もサービスも楽しい接客も最高です♪

なりたいスタイルを一緒に丁寧に考えてくれるし、それを叶えてくれるので
    いつも仕上がりに満足して帰ります♪♪

また軽くなったから、ドライヤーだけでもいい感じになります♪
    いつもありがとうっ

JET GIRL COO  【ジェットガール クー】からの返信コメント

アフロちゃんさん!
    いつもお時間かけて来店していただき本当にありがとうございます。
    私も、いつも楽しくカットさせていただいております!
    一緒に考えてスタイルが出来上がるのは楽しいですし、わくわくしますよね♪気に入っていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも期待に応えれるように頑張らせていただきますね!
    本当にありがとうございました。

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/12/2

初めて行きましたが、最初のカウンセリングがとっても丁寧で親身になってくれました。明るい店内と、明るい美容師さんで雰囲気はよかったです。
    トリートメントはしませんでしたが、極力傷まないようにカラーをしてくれました。
    自分でセットするとなかなか左右対称にならず難しいですが、アレンジの仕方も詳しく教えてくれたので頑張ってみます。
    ありがとうございました★

うるツヤ★ カラー+カット\7980

あかさたなさん

このたびは、ご来店いただきありがとうございます!

自分でセットするときというのは、コテで巻くことでしょうか?
    それとも、ドライヤーの時でしょうか?

いずれにしても、角度が傾いていたり、違っていたりが原因かもしれません、
    ちょっとしたコツが掴めれば、上手くいくはずです!
    次回ご来店していただいた際には一緒にいい方法を見つけていきましょう!!

これからも、お悩みのご相談や、普段やりやすいスタイリングをお伝えしていけるよう、
    頑張ってまいります!

あかさたなさん、口コミ本当にありがとうございました!!

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/8

カウンセリングの時、とても親身になって話を聞いてくれました。どういう髪型にしたいのか、自分でも判っていなかったのですが、カットしていただいた後、今の髪型が気に入ってます。手入れもしやすくしてくれました。本当に感謝です。またカット以外でもお世話になろうと思ってます。お店のスタッフの皆さんもとても快い人達ばかりでした。

似合わせデザインカット☆ \3360

• カウンセリング

接客態度◎

[投稿日] 2010/8/16
    あいだ(女性/10代後半)

ここの美容師さんは皆さんとても感じが良くて
    初めての来店でしたが緊張することなくリラックスしておまかせすることができました。
    イマドキのヘアースタイルに仕上げて下さったのでとても満足しています。

• スタイル提案

今までで一番好きな髪型♪

[投稿日] 2010/1/25
    まな(女性/20代前半)

どんどん自分に合う髪型を提案してくれます!!
    それにスタイリストさんみんな話しやすいので、髪型の相談やスタイリングの相談をどんどん出来ちゃいます♪
    トリートメントがもちがよくて、スチーム?でつやつやになります.*・゜是非行ってみてください♪

1/1ページ

ジェットガール クー JET GIRL COOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー