セイヨウカミユイ マルヤマ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 北海道札幌市中央区宮ヶ丘2-1-2 ヒルサイドテラスビル
- 地下鉄東西線『西28丁目』駅 徒歩6分
西洋髪結 マルヤマの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
スタイリストさんの対応が親切でとても居心地が良かったです。髪型のイメージが決まっていなかったのですが、色々なアドバイスをしてくれてすぐ決まりました。お店の雰囲気もとても落ち着く感じでした。髪型はほとんどおまかせだったのですが仕上がりも良くてとても気に入ってます。おしゃれな髪型にするならここのサロンが良いと思います。これからも利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
差がつく★メンズカット 3500円
西洋髪結 MARUYAMA 【セイヨウカミユイ マルヤマ】からの返信コメント
早速口コミありがとうございます。
髪型気に入って頂けて嬉しく思います♪
また来月お待ちしてますね!
ひろなが -
まりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
ホットペッパーを見て、お店の西洋的な雰囲気に惹かれて予約をしました。
いざ入店したら、店員さんの表情もサービス・説明すべて気持ちの良いものでした!
似合うカラーや、髪のすき方、無精ものの私でもすぐできるブローの仕方・アイロンの小技など、短時間にたくさんのことをお話してくれました。
アシスタントの方のマッサージも非常に気持ちが込められてて思わず寝てしまうほどリラックスできました☆
次回の来店に向けてのハガキ、楽しみに待ってますので宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ハニートリートメント付き ★カラー+カット\8800
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
まりさん
口コミありがとうございます!!
まだまだ伝えたいこと沢山ありますが徐々にお伝えさせていただきますね♪
まずはフィンガーブローからお試し下さい☆
早くリペアトリートメントできると嬉しく思います。
ひろなが -
かおさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金5
今まで2階でお世話になっていましたので、今回が初めての1階デビューでした。
施術前のカウンセリングがとても丁寧ですし、仕上がりも大変気に入りました。
(実は、あの日の夜は飲み会がありまして、そこで会った友人にも「パーマ、良い感じね」と
褒められました!!)
また次回も宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
口コミありがとうございます!
評判良かったみたいで嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願いします!
ひろなが -
たらちゃんさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/28
カット、カラー、トリートメントをしましたが
全て満足しています。
髪型はスタイリストの方にお任せしましたが
とても気に入っています!
周りからも好評でした!
サロンの雰囲気は落ちついた感じで居心地が良く、スタッフの方々がいい人ばかりで2時間弱サロンにいましたが、全く疲れませんでした。
漫画の本なんかも置いていてとても快適に過ごせました!
帰りにはカイロまでいただいて、大変親切なサロンだと思いました。
是非また行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメント付き★ カラー+カット\8800
髪型好評でしたか♪
とても嬉しく思います!!
長い髪も素敵でしたが切った後ももっと素敵でしたよ。
是非是非またご来店お待ちしてます★
ひろなが -
やすさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
ありがとうございました~♪
イメージどうりの髪色になって嬉しいです^^トリートメントも良いですねぇ♪
スタッフさんは気さくで穏やかで、ニコニコしてて癒されました♪
接客も超丁寧なので、皆さんオススメだと思いますよん(#^.^#)- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメント付き★ カラー+カット\8800
こちらこそありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
次はオリーブ色も入れて染めてみましょうね★
また是非お待ちしてます!
ひろなが -
みくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金3
初めて行ったのですが、人見知りの私でも居心地がよかったです(*^^*)
出してくれた飲み物も美味しくて、2杯もいただいちゃいました(笑)
カラーも思い通りの色になったし、教えてもらったょぅにドライヤーをかけただけでいぃ感じに髪がまとまります!
近いうちにリペアトリートメントもしに行きたいです♪
ここ何年か行きつけの美容室がなく転々としていたのですが、ココが行きつけの美容室になる予感です(*^ω^*)- 予約時のクーポン・メニュー
嬉しいです♪
口コミありがとございます!
カラーの色気に入って頂けて良かったです☆
あと乾かし方もやっていただけたんですね(^v^)
ありがとうございます!!
近々お待ちしてますね
ひろなが -
KYOKOさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金4
今回初めてお邪魔しました。
とっても落ち着ける雰囲気のお店で、スタッフさんも素敵な方でした。
カットだけでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
切っている時も、前髪やサイドのパーツごとに確認して説明しながら仕上げてくれました。
ショートなのに女っぽさも残してくれた所がとても気に入っています♪
スタイリングも、教えてもらったとおりにしたらパーマっぽくなって、いい感じです。
カイロ、夜まで温かくて助かりました笑。
またよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
逆に詳しい所も説明聞いて頂けてとても楽しくお仕事できました!
ショートヘアーにも素敵な所が沢山あるのでいいですよね♪
こちらこそ是非またお待ちしてます。
ひろなが -
まなみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金5
今回カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
久々に髪をバッサリとカットしてもらいましたが扱いやすく大変満足しています。
元々髪の毛のクセが強かったのですが、おすすめのトリートメントをしてもらったらクセがあまり気にならなくなりとても助かっています。
あと、子供のお迎えの時間があり、急いで頂きありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
グラデーションカラー+カ ット\8800(3Dに変更OK)
[施術メニュー] カラー
口コミありがとうございます!
髪型気に入って頂けて良かったです♪
ロングヘアーもそうですがショートヘアーは特に扱いやすさ大事ですからね。
次回お時間ありましたら前回提案させて頂いたリペアトリートメントやっていただけるともっと扱いやすくなると思います!
またご連絡お待ちしてます。
ひろなが -
あんづさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金4
2年ほど前に一度ここでエクステを付けました。
前は2階でしたが、今回は1階でエクステ付けました。
イメチェンをしたくて、来店しましたが、どうすればいいかわからず困っていましたが、担当してくださった方が具体的にいろと提案してくださり、当初エクステだけの予定だったのですが、ストレート、カラー、エクステをしました!!
また、仕事の後に行ったので時間が遅くなってしまいましたが、皆さんの気遣いでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
楽しいお話とミルクティーがとっても美味しくて、長かった時間があっという間に感じました。
イメチェンも出来、大大大満足です(。・・)
幸せな時間をありがとうございました(*´ェ`*)- 予約時のクーポン・メニュー
エクステ30本+カット★ \9000
[施術メニュー] カット、エクステ
口コミありがとうございます♪
すごくうれしいです!!
このようなコメントを頂ける事で、
また、明日からの仕事の活力になります!!
エクステ、是非、扱ってみてください!
次回は、家でのスタイリングやアレンジなど伝授させて頂きますよ★☆
楽しみにいらっしゃって下さい!
お待ちしております♪ -
あろはやさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/25
- メニュー・料金4
今回、何年振りか?パーマもかけてイメージチェンジに挑戦しました。カラーで予約しましたが、スタイルを相談しながらパーマもかけてみよう。。。ということになりました。
切ろうか 伸ばそうか 1か月くらい 迷っていましたが 思い切って短くして良かったです。
パーマのかかり具合も いい感じです。 最後に自分で後からスタイリングをする際のアドバイスが とってもわかりやすく説明していただき、満足です。
スタッフさんのシャンプーとヘッドスパは とっても気持ちが良くて 寝てしまうくらいです。
また 是非お願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
グラデーションカラー+カ ット\8800(3Dに変更OK)
[施術メニュー] カラー
髪気に入って頂けて良かったです!
いつも素敵ショートだなぁと思っていたので短くさせて頂けてのとても嬉しく思います。
また良ければ気軽にご指名下さいね★ -
まあちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/25
- 雰囲気4
- 接客サービス4
2回目でした。
傷んだ髪をキレイにしていただいた上に素敵な髪色にしていただきました。
コテテクもとっても勉強になります。
またよろしくお願いします(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます♪
髪の毛キレイになると毎日が楽しくなりますよね!
またスタイリングやコテの巻き方分からなければいつでも伝授させて頂きます!ワラ
こちらこそよろしくお願いします。 -
あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
アットホームで落ち着ける雰囲気でした!
おいしい飲み物や腕と首のマッサージ、あとは帰り際に渡されたカイロなど、細やかなサービスと気遣いが嬉しいです^^
担当のスタッフさんは話し下手な私でも話しやすい方でした。
ちょっとイメチェンしたいなーくらいの抽象的なイメージしか持たずにお店に行ったのですが、
こちらの希望も聞きつつ、スタイルの提案をしてくれるので、安心してお任せできました。
またリピさせていただこうと思ってます!- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメント付き★ カラー+カット\8800
口コミありがとうございますっ(≧∇≦)♪
とても嬉しかったです!!
次回はパーマもかけれるといいですねっ♪
またぜひぜひお待ちしてまぁす☆ -
ぺこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
最初は、カラーとカットでお願いしていたけど、担当のスタッフさんの提案で、パーマもかけることに★とっても気に入った髪型になりました★
担当のスタッフさんかわいくて、はなしやすかったです♪
首のマッサージ、手のマッサージ、とっても気持ちよかったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメント付き★ カラー+カット\8800
クチコミありがとうがざいますっ(≧V≦)♪
すごく嬉しいです!!!
このようなお声がいつも聞けるようにしていきます(^0^)/
またぜひ、おまちしてますー☆
西洋髪結 コズエ -
癒される雰囲気
ほかほか
[投稿日] 2011/5/3
ちょこ(女性/~10代前半)美味しいミルクティーとハンドマッサージに癒されました!パーマやカラーリングって結構時間かかりますよね?その時間を喫茶店でまったりしているような感じで過ごせるところが魅力です。もちろん技術も安心です~
お任せできる安心感
イチオシポイントたくさんあります!
[投稿日] 2011/4/23
mareblu(女性/40代前半~)良いサロン、スタイリストさんに出会えました。
ヒロナガさんのスタイル作品を写真で拝見し、初めてご指名させて頂きましたが正解!
技術、センスもお任せできる安心感。それにとても勉強されてるな、と感じました。
シャンプー、待ち時間にして頂いたハンドマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
お店の雰囲気も素敵で、落ち着ける空間です。
またお願いしたいと思ってます! -
ヘアアドバイス
傷み修復!!
[投稿日] 2011/4/11
かまぽん(女性/20代後半)パーマの失敗でボサボサになった髪…切るしかないと諦めていましたが、ヒロさんが提案してくれた"リペアトリートメント"でサラサラストレートに!施術後一週間経ちましたが、ボサボサに戻る事もなくサラサラキープです(笑)
2年くらい、美容室を転々としてましたがリピ確実で~す☆☆ -
お任せできる安心感
初めてだったけど…
[投稿日] 2011/2/28
のん(女性/20代前半)とても雰囲気がよく、コズエさんも気さくに話しかけてくれたので安心してお任せできました♪
飲み物・マッサージのサービスもシャンプーの香りが選べるのも他ではないように思いました♪
次回もコズエさんにお願いしようと思います♪ -
楽しい会話
かわいい!
[投稿日] 2011/2/10
みさき(女性/10代後半)コズさんかわいい!楽しくお話しました\(^O^)/シャンプーの香りが選べるのがいい!
リピートです
[投稿日] 2010/10/11
ちゃこ(女性/20代後半)今まで数多くの美容室に行っては、納得できる美容室・スタイリストさんに出会えず、2回目がなかった私ですが、ここはリピートさせて頂いてます!
自分に似合うスタイルがいまいちわからずにいたのですが、コズエさんに似合いそうなスタイルを提案して頂きチャレンジすると、周りから、似合う!と評判も上々です。
シャンプーの香りを数種類から選べたり、手背~前腕にかけてのマッサージも毎回楽しみ!
もう他の美容室には行けません。
1/1ページ