ヘアーメイク キッチン フィメール
- 即時
- 指名
- 当日
- ポイント
- 福岡県福岡市中央区大名2-1-5SGビル3F(入り口は2F)
- 西鉄天神駅徒歩5分
キッチン フィメール kitchen FEMALEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
メグさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/16
- メニュー・料金4
女性サロンにはじめて行ったのですが、いつもは緊張してあまり自分の気持ちが伝えきれず思った仕上がりにならない事が多かったのですが、今回はとても満足のいく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )ノ
伝えるのが下手な私でも、ゆっくり話を聞いてくれて、こうしたらさらによくなると、アドバイスもくれました。
安心して任せられるサロンですよ(*^_^*)
スタッフのかたも、みんな笑顔で接してくれてとても居心地のいい時間を過ごせました(>_<)
また是非よろしくおねがいします。- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤカラー+カット +トリートメント\8400
hair/make kitchen 〔FEMALE〕(ヘアーメイク キッチン フィメール)からの返信コメント
メグさん、コメントありがとうございます。
私もはじめてメグさんを担当させて頂いたので、メグさんの好みを探りながらでしたが気に入っていただけた様で嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
当店にはまだまだご紹介できていない美容グッツなど、お客様に満足していただけるようなサイドメニューも充実しています。
無料で体験できますので、お気軽に声をかけてくださいね。
またのご来店、お待ちしております。 -
すーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/8
カラー→カット→パーマ→前スト
いい感じですヽ(´∇`)/
ありがとうございまーす♪
髪お気に入りです!!!
ほんと昨日は.
遅くまでありがとうございました(*´∀`)
またみんなで行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
すー様
こんにちは!!
口コミありがとうございます!!
髪型気に入ってくれたみたいで、大変嬉しいです!!
またイメチェンしに皆さんで是非来て下さいね!
楽しみにお待ちしています!! -
みんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
スタイリストの方が全員女性というところに惹かれて利用しました。
ヘッドスパはとてもリラックスできました。
カットもスタイリングの仕方なども教えてもらえて、よかったです。
また利用します!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+癒しのヘッドスパ 20分¥8250→¥6600
先日は、ご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてよかったです!!
ぜひまたご来店ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!! -
あいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
前髪をいい感じにカットしてもらい満足です★ありがとうございました!!
[施術メニュー] カラー
あいさん
先日はご来店ありがとうございました!!
前髪気に入って頂けてよかったです!!
またのご来店心よりお待ちしております!! -
ぷりんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/19
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
先日は有り難うございました。 とってもとっても癒やされました。 シャンプーも個室でゆっくりでき て、すごい楽なシャンプー台でした。また 癒やされにいきたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
癒しのヘッドスパ¥3660 (スパ20分、シャンプーブ ロー、肩マッサージ)
[施術メニュー] その他
ぷりん様
ヘッドスパ喜んでいただけたようでよかったです。
お仕事でお疲れになったときなどぜひまた癒されにお越し下さい。
他の香りもおすすめですよ♪
ぜひお待ち致しております。 -
まぉさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
サロンの雰囲気もヘアーの仕上がりもとても良かったです!楽しい時間を過ごさせていただきました。初めてのカラーですごくドキドキしましたが、カットと合わせて自然な仕上がりでとても満足でした(*^^*)また利用させていただきます!ありがとうございました!
【2】ツヤカラー+カット +トリートメント\8400
まぉ様
クチコミもしていただいてありがとうございます。
初カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです☆
次回もまた楽しくお話しましょうね☆
楽しみにしています♪♪ -
ちぃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/2
昨日はありがとう
ございましたっ(*^O^*)
最初は緊張してましたが
すごく雰囲気がよかったので
リラックスできました♪
初めてのデジタルパーマで
どんな感じになるか不安
だったんですけど、
とってもよかったです!!
好きな人からも
可愛いって言って
もらえました(*´д`*)
本当にありがとうございました。
またいきたいですっ- 予約時のクーポン・メニュー
【4】モイストデジタルパ ーマ+カット+トリートメン ト\11800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
どきどき、わくわくの初デジタルパーマをまかせてくれてありがとうございました!!
私もとっても楽しかったです。
好きな人にかわいいって言ってもらえたんだ!!嬉しい!!
どんどん、ちい様のかわいいを一緒に探していきましょうね!
またお話聞かせてください!楽しみにしてますね!!! -
ちほさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
カットとカラーもあんまり考えてなくて、ぼんやりとしたイメージで可愛くしてもらえました(^^)
疲れてたのでヘッドスパとマッサージもしてもらって気持ちよすぎてうとうとしてましたww
帰りにはアドバイスももらって家で巻く練習したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
2.ツヤカラー+カット +トリートメント\8400
ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。
巻く練習してますか~笑?
今度はアレンジも教えちゃいますね☆
イメージを一緒に形にできて、私も楽しかったです!!
一緒にまた考えましょう。
またヘッドスパして下さいね!!
スタッフみんなでお待ちしております!! -
トマトさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/31
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
男性が担当になると、どうすればいいかわからなくなる私。
その点こちらのお店は全員女性スタッフということで、安心して来店できました。
前日に予約したのが悪かったのか、なりたい髪型として添付していたマイヘアーを確認されてなかった様子…
話が噛み合わないと思い、確認してよかったです
カラーは思い通りにしていただきました。職場の人からも顔が明るく見えると評判です☆
カットは髪の長さが足らず、理想通りにはいかなかったので、残念でしたがこれから髪が伸びるのを待とうと思います。
コテの使い方をもっとちゃんと教えてもらえればよかったなーと。
自宅に帰ってもうまくできませんでした(>_<)
全体的に普通でしたが、少々不満が残る結果でしたので☆三つに。- 予約時のクーポン・メニュー
2.ツヤカラー+カット +トリートメント\8400
こちらのカウンセリング不足などいたらない点があり、
満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことをしっかり今後の営業に活かしていきたいと思います!!
ぜひまたキッチンにお越し下さい!!
お待ちしております!! -
ゆっきぃさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金4
福岡にきたばかりで美容室探し中でした。店の雰囲気もあたし好みで可愛くて素敵!!あと、接客とかシャンプーとかもすっごく丁寧。一番満足したのはカットです。いろんな美容室に行ったけど一番満足できました。今度はパーマかけたいなぁ。またお伺いするのでお願いします。
ゆっきぃ様
福岡にきたばかりなんですね!!
たくさんある美容室の中、当サロンを選んで頂き、そして接客面、技術面の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
次回、パーマをかけたいとのことですので、是非お越し下さい!!
またお会いできるのを楽しみに待っています!! -
あいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金5
いい感じのカラーになって満足です★いつもいろいろセットの仕方とかも教えてくれるし、はっきり希望決めて行かなくても相談しながらできるので行きやすいです*
[施術メニュー] カラー
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてこちらもうれしいです!!
またスタッフ一同お待ちしております!! -
ちぇりむさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金5
デジタルパーマをかけてもらって3週間経ちました。
おまかせでやっていただいたのですが、可愛いと周りから好評ですっ☆私も大満足な仕上がりです☆
お手入れも難しくないですし、ウェーブも弱る気配が無いので、モチもよいですね。
またパーマをするときはお世話になります。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
モイストデジタルパーマ +カット+トリートメント \11800
ちぇりむ様
今回はデジタルパーマ気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います!!
また、伸びてきた時のお手入れカットやカラーリングなど、薬剤も多数取り寄せていますので、何でもご相談しに来てください。
次回ご来店を心よりお待ちしています!! -
さきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金4
初めてデジタルパーマをかけました。乾かし方やケアの方法など丁寧に教えていただきました。パーマが取れやすい髪質だったのですがキレイにかかって大満足です。
髪を洗い流してもらった後のマッサージは、とっても気持ちよかったです。スタッフの方がすごく優しくてまた行きたくなるサロンです。ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました☆
デジタルパーマとてもお似合いでした!
気に入っていただけたようで嬉しいです。
スタイリング等分からない事がございましたら気軽にご連絡くださいね。
またお待ちしています! -
rkさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金3
初めて行ったので緊張したけど担当の美容師の方も他のスタッフの方もたくさん話し掛けてくれてとても楽しく過ごせました☆
カラーを決めるのもいろいろアドバイスしてもらいました♪今の色すごく気に入ってます(^O^)
前髪を久々につくったけどなりたかった感じになって大満足ですo(^-^)o
本当に髪がツヤツヤになったし、髪型も理想の感じになったし、最後には巻き方まで教えてもらって、行ってよかったと思いました♪また行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤカラー+カット +トリートメント\8400
ゆんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金3
今回は髪のダメージが気になっていたのでモイストデジタルパーマをしていただいたのですが、いつものパーマよりも髪質が柔らかくなっててサラツヤ度が増しました!
雰囲気もいいし、アレンジの仕方なども教えて頂けてとても楽しい時間を過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
ゆんさん、ご来店ありがとうございました。
パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです。おうちでの髪の毛のケアも大事になってくるので、冬は乾燥から髪を守るためにオイルはかかさずにつけて下さいね。
もっともっとヘアスタイルで楽しんでいきましょうね。
これからもよろしくお願いいたします。 -
みささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
今回は女性スタッフだけというところに惹かれて初めて利用させていただきました。
デジタルパーマを今回かけてもらったんですが、仕上がりに満足したのはもちろん、合間の時間もスタッフさんが優しく気遣ってくれてとても居心地のいい時間を過ごすことができました。
また絶対利用させてもらいたいサロンです。
皆さん、オススメですよ♪- 予約時のクーポン・メニュー
みさ様
高評価の口コミありがとうございます。嬉しいです。
スタッフ一同今以上のサービスと心配りができるよう努力していきます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。 -
やまちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/9/26
- メニュー・料金4
デジパの仕上がりにとっても満足しました。
別のお店でデジパをかけた時、なかなかかからず家で髪を洗ったあと乾かすと思い通りのデジパのかかり具合でなかった事が多かったのですが今回初めてキッチンでデジパをかけてもらいましたが4日たった今も最高の巻き具合でとっても満足です。要望通りにしていただいてありがとうございました。とても良い時間を過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
やまちゃん様
モイストデジタルパーマの仕上がり気に入って頂いて、大変うれしいです。
今後とも、日々お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしています。 -
みきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
雰囲気は思っていたより人の出入りが激しく落ち着いた雰囲気ではなかったですが、キッズルーム完備で子どもと一緒に行けるのが良いと思いました♪スタイリストさんは丁寧にカラーを一緒に考えてくれて、急なお願いにも対応してくれました!メニューの説明(どんなトリートメントか等)がなかったので星4つです。
みき様
もっとお客様にとって落ち着いた空間作りをできるようスタッフ一同努めていきます。
メニュー説明等も安心していただけるよう明確にしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
さくらさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
女性スタッフのみとの表示でしたが、受付が2つの美容院の
共同らしく、想像とまったく違う店内で驚きました。
施術は、何度も中断されながらも、料金相応だと思いました。
スタイルについては、いろいろと提案してもらえてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
さくら様
受付では、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
共同の受付になっておりますので、できるだけお客様が困惑しないように心掛けていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。 -
さえちんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/6
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
初ヘッドスパをしてもらったのですがとても気持ちよかったです!
初めてだったので緊張していたのですが丁寧に接してもらえました(^^)v- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
さえちん様
ヘッドスパ気に入ってもらえて大変よかったです。
当店でも人気のメニューですので、また是非ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています!! -
ちぃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/2
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
なりたいスタイルそのままになりました!
また、アレンジまでしてもらって
すごくすごく満足です(*^ω^*)
またお世話になりたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
ちぃ様
大変うれしい口コミありがとうございます。
アレンジ気に入ってもらえて、とてもよかったです。
また新しいスタイルの事など、何でもどしどしご相談してください。
またのご来店心よりお待ちしています!! -
お任せできる安心感
デジタルパーマ
[投稿日] 2011/4/30
スミレ(女性/30代前半)前に違う美容室でデジタルパーマを失敗されたことがあり不安でしたが、2週間経った今も綺麗にカールが出てます。またぜひ、伺います。
落ち着く雰囲気
女性のみってとこ
[投稿日] 2010/3/19
にょーん(女性/30代前半)普段美容室は緊張してしまうんですが・・こちらのサロンは女性だけのフロアだからか、ほんわかした雰囲気がなんかあります。カウンセリングやアレンジ方法を教えてくれる時も丁寧で満足いくものでした。
ヘアサロンの中にネイルやアロママッサージも併設されているのですが髪切ってる最中に追加したくなっても、スタッフの方が丁寧で優しく対応してくれるので気軽に声をかけれるのもオススメポイントです。 -
お任せできる安心感
お任せ
[投稿日] 2009/7/17
ペッパー(男性/20代前半)ヘアタイルがよく分からないので、こうして欲しいとかも具体的に言えないのですが、人からいい感じと言われる髪型にして貰えて、毎回うれしいです。
カラーをしてくれた人も、話し相手になってくれて、楽しい時間をすごせました。 -
安心
[投稿日] 2009/6/15
チアキ(女性/20代前半)なかなか美容院をリピートしない私もリピーターに☆
技術がうまくて安心です♪店員さんもみんなかわいくて素敵です~
1/1ページ