2. 関東トップ  >

• パドル Paddleの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区恵比寿1-14-6-1F
  • 恵比寿駅徒歩2分

パドル Paddleの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/15

カットとカラーをお願いしました。

カウンセリングがとても丁寧で、カラーについても『こんな色』と曖昧な感じの希望でもしっかり提案してくれました。
    前髪も具体的に決めてなかったので、下ろしたり流したりできる長さにしてくれました。

技術だけではなく、スタッフ同士が仲良くて居心地良い雰囲気なのがとても好感持てました♪

雑誌を読む時用のクッションも、ステキな気遣いですね。
    これがあれば何時間でも座っていられそうです(^w^)

また宜しくお願いします☆

艶カラー+カット+ヘッドス パ…\9970

みき様

このたびは当サロンに御来店頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。

雰囲気や接客などたくさん気に入って頂けて、大変うれしく思います。

これからもみき様のご期待に応えられますように、がんばっていきますので
    またの御来店心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• orchidさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/6

初めての利用です。
    メニューはカットもホイルカラーをしてもらいました。
    どちらも上手で、自分にあったスタイルから流行色まで、提案してくれるので、安心して相談できました。
    仕上がりも、翌日から自分でもセットしやすかったです。
    加えて、最後のマッサージが専門店並みに上手で感動しました!
    通いつづけられる美容院を探し中でしたが
    ここは立地も雰囲気も良いので、
    また行きたいと思います。

艶カラー+カット+ヘッドス パ【平日17時まで来店の 方】…\8400

こんにちは。
    とってもご丁寧に感想を頂きましてありがとうございます。
    スタイルもマッサージも喜んで頂けてほんと良かったです。

是非次回も状態を見させて頂きご提案させて頂きます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• にゅりにゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/21

自宅からかなり離れているが、出かける予定が入っていたので、当店に予約した。予約の時にあまり、サロンでおしゃべりすることを望まない方を希望していたので、気を遣う必要も無く雑誌を読んだりして、リフレッシュできました。スタイリングの時の洗い流さないオイルがかなりよくて、自宅に帰って早速、ネットで注文してしまいました。
    かなり髪型の評判もよかったし、また横浜から通ってしまいそうです。ありがとう!!

こんにちは。
    ご返信遅れました。
    評判も良く、ホッとしました。
    あのオイルも気にいって頂けてありがとうございます。
    また是非通って下さい。
    楽しみにしております。

• スタイリング

自分でも簡単にスタイリングがきまりました

[投稿日] 2011/3/11
    みき(女性/30代前半)

初めてのお店で緊張しましたが、とっても心地の良い丁寧ないはず…対応に安心しました。
    髪型もとってもスタイリングしやすく、周りのお友だちからも若返ったと評判が良いです。ホントありがとうございました!
    またお友だちも誘ってお願いしたいと思います。

• パーマ

ふわふわパーマ

[投稿日] 2011/3/7
    あや(女性/20代後半)

なりたいパーマヘアの写真がなかなかヘアカタログ雑誌に載っておらず、私がなりたいクルクルふわふわパーマのイメージを様々な写真を合わせて伝え、最終的には『私に似合うパーマ』ということでお任せしました。
    すごく可愛いふわふわクルクルになり、周りからも好評です♪

そして、ヘッドマッサージがすっごく上手くて、かなり癒されます。
    すごく明るくて癒される人柄なので、楽しんでカットやパーマを受けられるのでオススメです。

• 落ち着く雰囲気

凄く落ち着いた感じで、良かったです。

[投稿日] 2010/11/7
    ゆり(女性/20代後半)

カットとカラーをして頂いたのですが、色も思ったとおりの感じで、気に入っています。
    カットの方は久しぶりにバッサリ切ったのですが、周りの評判も非常に良く、自分でもとても気に入っています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

またお世話になりますのでよろしくお願いします。

• スタイル提案

また通いたいお店

[投稿日] 2010/11/4
    pock(女性/20代後半)

初めてパーマをかけるにあたって
    色々不安がありましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださったり
    自宅でのスタイリング方法も
    わかりやすく教えてくださいました☆
    ふんわりパーマになり、
    スタッフの皆さんも優しく楽しく、
    サロンの雰囲気も非常に良かったです(´ω`)

ぜんぜんパーマの痛みもきにならないし、
    すごく扱いやすいです☆

初めて行く方も安心して
    お任せできます(`・ω・´)

1/1ページ

パドル Paddleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー