3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バニーヘアー(Vanny Hair)  >
  • とんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:01.0

今回は自分で洗髪した後も頭皮の匂いが残り、家族からも指摘があったので相談したら快く応じて頂き、シャンプーのトッピングで施術して頂きました。スーッとしてとても爽快でした。匂いは加齢が原因か、また体質なのか自分では分かりづらいものです。今後も色々相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:34:59.0

ありがとうございました。希望通りにしていただき感謝しております。また、腱鞘炎で大変な時にいつも通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。

腱鞘炎の右手首の腫れが結構収まりました。
    でも、労りながら動かしています。

冷やすと早く治るみたいですね。
    今度は左を労りながら使わないと左も腱鞘炎に成りそうです。

腰のぎっくり腰も良く成りました。
    どんどん若返る様な気分です。

こんな時、4月15日16日の連休がとても体の回復に効きました。
    有り難いことです。

又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:54.0

絶妙な長さでカットして頂き、仕上がりには大変満足しております。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

御来店 ありがとうございました。

又の御来店お待ちしています。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:47.0

丁寧な施術で満足しています。

おススメのお店です。

ただ、人気店なので、かなり前から予約しないと、なかなか空いていないのが難点ですね。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

以前は無かったのですが 最近休憩時間も食事の時間もショートタイムですがほしくて取るようになりました。
    ですので、お一人お一人余裕を持って時間をキープして施術をさせて頂いています。
    空き時間が少なく予約が取りにくいっですがお許しください。

良い仕事が出来るようにこれからも頑張ります。
    皆様の再度の御来店お待ちしています。

• よしぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 15:13:59.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。
    今回は頭皮の油と水についてと洗髪は髪を充分湿らしてからすること、二度洗うことの大切さなどを分かりやすく教えていただきました。早速やってみます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

良い結果が出て爽やかになりますように。
    次回頭皮もスコープで見て観ましょう。
    御来店お待ちしています。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:41.0

御来店ありがとうございました。

今後も一生懸命考えてカット等させて頂きます。

又のご来店お待ちいたします。

• ナイジェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:01.0

カットだけでなく、顔そり、マッサージは、すごく丁寧です。
    もみ上げや耳周りの生え際、後頭部のラインまでしっかりカットしてきただけます。
    知識、経験ともに豊富で、一人一人のカルテを見ながら、カットしていただけるので、毎回仕上がりは前回と違いが分からないくらい高いレベルで同じです。
    それだけの腕前をお持ちのスタイリストだと思います。
    普通の床屋さんでは、ここまで出来ないと思います。
    いつもとても満足して帰宅できます。
    昔話を時々聞かせていただけるのが結構楽しみです。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

口コミ ありがとうございます。
    内容にお答えできるよう 日々頑張って行きます。

自分にも欠点があります。
    直そうと今ももがいていますが、残念ながら地が出てしまいます。
    直すのはまだまだ長い道のりかと思いますが努力して行こうと思っています。

次回の御来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-01 17:15:01.0

相変わらず、抜群の技術で、自己研鑽の賜物です。
    今度もお世話になりますので、よろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも ありがとうございます。

自分自身に負けないよう頑張って行こうと思っています。

又の御来店お待ちしています。

• りくパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:41.0

まずは、前回の私の口コミで評価を全て星1つにしてしまった事を謝らせて頂きます。本当の評価は星5つでしたが、入力ミスにより星1つになってしまいました。訂正や再投稿する事が出来なかったため、そのまま掲載されてしまいました。申し訳ありませんでした。
    今回も、もちろん星5つです。丁寧な仕事ぶりに大変満足しています。今回は、洗髪の正しい仕方を教えて頂きました。自宅で試したところ泡立ちや洗髪後のスッキリ感が全く違いました。感動しています。子ども達にも教えていきたいと思います。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ご丁寧な コメントを戴き感謝いたします。
    頭皮の皮脂・毛髪や手を洗うにしても泡がとっても大切で、
    その前に十分水洗い、つまり濡らす事も前処理として大切なんです。
    つい適当に濡らてし洗うと、泡のたち具合が半減し汚れ落ちも減となりますので気を付けましょう。

次回のご来店 お待ちしています。

• さとぴーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:58:58.0

肩が痛くて仰向けになれませんでしたが髭剃り、シャンプーすべて楽な姿勢で対応して頂きました。最後は肩のマッサージまでして頂きました。感謝感謝です。

御来店ありがとうございました。

自分がお客の立場だったなら・・を考えると自然な対応ですが、コメントありがとうございます。
    今後もその時の気持ちを持ち続け頑張ります。

又のご来店お待ちします。

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:42:37.0

難しいショートカットですが綺麗に仕上がりました。毛染めも毛の根元まで綺麗に仕上がり満足です。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ノンジアミンは染まり難いので色々気を使いますが、
    さらに良く染ますようにはと、工程を遡って一つ気が付きました。

欠点を克服出来ると思います。
    次回が楽しみです。

• とんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:42:47.0

今回も期待通りの仕上がりで大変満足しています。次回もよろしくお願い致します。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

アミノイオン水+ミオトで根元の皮脂を柔らかくして溶かし シャンプーして髪の毛を酸性に傾け マニキュアをすると やはり色が確り毛髪に入るようですね。
    今日はそれを感じました。

緯線と違い 頭皮も随分良く成っていて嬉しいです。

多々のご来店お待ちしています。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:34:04.0

足元に電気ストーブを設置してあり、顔剃りの際にはブランケットを掛けてもらえるなど、至れり尽くせりです。快適過ぎて寝てしまいました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

お疲れ様でした。
     快眠 出来て良かっですね。
    良いサービスが気に入って頂けてありがたいです。

又のご来店お待ちしています。

• ちゃか。さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:34:05.0

本日はお疲れモードでした。70歳超えてタイヤ交換を自力でやったそうで、確定申告もあり疲れがたまっていたようです。
    しかし、仕事はいつも通りにきっちりやっていただけました。仕上がる頃には元気になっておりました。ありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

ホント 終わる頃には体調も良くなりました。
    元気を戴きありがとうございました。

又のご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:07.0

前回から2か月たっておりカラーも色が抜けたように赤っぽくなっていて、長さも自分の中では少しうっとおしくなってきたぐらいでした。
    2か月もたっているのに年のせいで若い頃より伸びる速度が半分ぐらいだと言われ、やはり歳には勝てないと実感しました。
    髪質も変わり、新たなカットでボリューム感を出していただきありがとうございました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

フロントの癖が無く成って居ましたので、なるべくハンドセットで収まるようにカットさせて頂きました。

次回ご来店の時にも、よく観察して施術をさせて頂こうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 22:49:08.0

ショートヘアーで毛を染めましたが、カットも綺麗に仕上がり白髪も綺麗に染まり大満足です。次回も同じ長さで毛を染めたいと思います。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

はい、次回も同じ長さでカットさせて頂きます。
    一つ一つ 好みを学びながら施術させて頂きます。

又のご来店お待ちしています。

• タトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:59:34.0

また利用します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

御来店 ありがとうございます。

仕事にカルテを取り入れて50年これからも;この姿勢を大事にして
    仕事に努めます。

又のご来店 お待ちしています。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:52:40.0

御来店ありがとうございました。

こちらこそ宜しく。

又のご来店お待ちしています。

• ソウヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:26.0

御来店ありがとうございました。

色々気をつけるところは注意してこれからもカットさせて頂きます。

又のご来店お待ちしています。

• たけちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:40.0

絶妙な長さでカットして頂き、大変満足しております。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも ご利用くださいましてありがとうございます。

いつまでも今の姿勢を変えず頑張ります。

[投稿日] 2024-02-22 18:04:36.0

今日も実に素晴らしい技術でした。
    お陰で毎日が快適に暮らせます♪

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

こちらこそ 宜しくお願いいたします。

リラックスして施術を受けて頂けると、僕も嬉しいです。

又のご来店お待ちしています。

• doiruさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:33:54.0

散髪中は終始居眠りをして船を漕いでしまいご迷惑をお掛けしてます。ハサミを使う仕事で予測不可能な頭を上手くさばいていつもの髪型にしていただけるので技術職は素晴らしいなと思いました。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

安心して任されているって言う感じですね。
    期待に応えられる様 これからも頑張ります。

又のご来店お待ちしています。

• さとぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 12:47:05.0

ありがとうございました。気分が晴れました。カットのテクニックも感服です。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

カットした後のすかっとした気分 髪型を見させて頂いただけで僕も感じます。

又のご来店お待ちしています。

• つかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:53.0

この度はありがとうございました。カルテの管理素晴らしいです。信頼感があり安心できます。またよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今後も頑張って今の姿勢を継続してゆきます。
    又のご来店お待ちしています。

• yukkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:00:58.0

今回もありがとうございます。
    いつも仕上がりに満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

はい

こちらこそ

皆様に答えられるよう 大谷選手のように十分寝たいです。
    何とか、生活習慣を変えねばと思っています。

又の御来店宜しくお願いいたします。

• りくパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:36.0

今回も丁寧なカットをして頂き大変満足しています。
    剛毛で癖毛の自分の髪を、どのようにセットしたら良く見えるのかを細かく教えて頂きました。カットする時も、各部の長さを細かくチェックしカルテに記入されていました。安心してカットをお任せ出来ます。いろいろお疲れだとは思いますが、いつまでもお元気で、また次回もよろしくお願いします。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

あれれれですが かまいません。

又のご来店お待ちしています。

• よしぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:43.0

今回も時間たっぷりかけて丁寧にカットいただき、仕上げに清涼感たっぷりのスプレー有り難うございました。頭スカッとして気分良くなりました。有名メーカーより清涼感あります。オリジナルですか?

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

オリジナルではありません。

ネットの評価サイトで上位のものを選んで購入し使用しています。
    メーカーはしっかりしています。

又のご利用お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 14:32:06.0

おのおのの顧客毎にカルテを作成していて、それに基づきカラーやカットをしているので間違いがありません。
    加えて、その人に合う髪型を常に考えてくれ、施術材料が新しくなったときは。それも使ってもらえます。
    次回も、行きます。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

これからも、お客様に安心して御来店なさいますよう頑張って行きます。
    宜しくお願い申し上げます。

又のご来店お待ちしています。

• まっつあんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:34.0

歳とともに伸びる速さも遅くなり、加えて髪も細くなり約2か月ぶりのカットとカラーでした。
    定年を迎え、以前のように1か月に一度のカットでなくても、見栄えを気にすることがなくなったので、
    2か月に一度のペースに変えようと思います。
    還暦になったのでカラーも白髪が目立っても構いません。
    担当スタイリストさんはきっちり仕事をされるので、手抜きはされませんが、私の時は気になさらずカラーをしてください。

そうですね。
    そのペースで、ご来店の時は気分一新なさってください。
    僕の頭は、ずーっと前に開き直っています。
    自然体ですが、心はまだうーーんと若いです。

人生頑張りましょう。

• さとぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 06:52:04.0

明けましておめでとうございます。新しいカミソリでひげを剃ってもらいスッキリ。新しい年を迎えたなあと実感。感謝。

Vanny Hair【バニーヘアー】からの返信コメント

今年も 色々有りそうな予感ですが、頑張ります。
    明るく生きていこうと思っています。

バニーヘアー(Vanny Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー