4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーアンドハート ベルフェーム 湘南台店(Hair&Heart BelleFemme)  >

ヘアーアンドハート ベルフェーム ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-17-19 フォンティーヌ湘南1F
  • 小田急江ノ島線、相鉄線、横浜市営地下鉄、「湘南台」駅D出口より3分

よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:07.0

小4娘の癖毛の悩みがあり、小学生でも大丈夫と言って頂いたので思い切って縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がり最高でした。本人も長年悩んでいたので表情も明るくなりました!
    サラサラストレートで、嬉しさと触り心地が良くてずっと鏡を見ながら、髪を触っています。
    とても親切にして頂きありがとうございました。
    また是非、宜しくお願いします。

水素ヘアパック+縮毛矯正+デザイン・カット

Hair&Heart BelleFemme 湘南台店 【ベルフェーム】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛したことで毎日くせ毛で扱いが大変だったのが少しでも楽になってよかったです。
    気分も明るくなってもらえてうれしい限りです。
    今回は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 21:14:19.0

いつも通り縮毛矯正をしてもらいました!
    気になるくせをしっかり伸ばしてくださり、一つ一つ丁寧にして下さるので凄く助かります。
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

【平日学割】縮毛矯正+デザイン・カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回喜んでもらえて嬉しい限りです。
    今回も口コミありがとうございました(*^^*)

• 仁さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:20.0

静かな雰囲気の店舗で、落ち着いた様子が良かったです。

デザイン・カット

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:02.0

久々のカットで緊張しましたが、凄く丁寧にカットして頂き嬉しかったです。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-16 22:07:56.0

いつも通り縮毛矯正をして頂きました!!
    気になっている癖を徹底的に伸ばし時間をかけて丁寧にストレートにして頂きました!!
    今まで行った美容院の中で一番丁寧に仕上げて下さります!
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも喜んでいただき嬉しい限りです。
    今回も口コミありがとうございました。

• いさっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:22:10.0

娘の縮毛矯正をいつもお願いしています。
    丁寧でキレイに仕上がって大変ありがたいです!
    またお伺いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回喜んでもらえて嬉しい限りです。
    また伸びたら切りに来てくださいね!
    口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:42:37.0

久しぶりにボブヘアにしました。朝のスタイリングを楽にしたく、縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、いつもの癖も気になりません。縮毛矯正をした感もあまりなく、自然な感じで丸みもあります。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

水素ヘアパック+縮毛矯正+デザイン・カット

短くすると縮毛はどうしてもまっすぐすぎる感が出てしまうので極力ならないようにやらせてもらいました。
    喜んでもらえてよかったです。またいつでもご来店ください。
    口コミありがとうございました。

• えぃひぃ-けさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:42.0

他での直してでお願いしたのですが希望通りに仕上げて頂いたのでとても良かったです。

デザイン・カット

なかなか短かったので直せたか心配でしたが喜んでもらえてよかったです。
    口コミありがとうございました。

• いのまたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:39.0

お話も楽しく、カットもすごく良かったのでまた行きたいです!!

【学割U24◎平日限定】デザイン・カット

希望のスタイルにはまだ長さが足りないので頑張って伸ばしていきましょう。
    伸びたらパーマのリベンジですね!(^^)!
    口コミありがとうございました。

• カーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:00:39.0

いつも私の毛質にあったカラー、縮毛矯正を大変丁寧にやって頂いています。本当に毎回大満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術も喜んでもらえてよかったです。少しメッシュを入れさせてもらい少しだけですがイメージ変えられたかなと思います。よかったら毎回ではなくていいと思うのでたまに入れるといいかと思います。
    口コミありがとうございました。また伸びたらお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-24 21:42:17.0

私はすごく髪の毛のうねりが気になるんですけどそれをお伝えしたらすごく丁寧にまっすぐにして頂きました!仕上がりもどこの美容院よりもいちばん綺麗です。料金も学生さんだと1万円超えないのでとてもお安く通いやすいです!

【学割◎平日限定】縮毛矯正+デザイン・カット

いつも来ていただきありがとうございます。
    癖が気になって縮毛矯正をかけに来ていただいてるので極力キレイに伸ばして喜んでいただこうと思ってやらせてもらってるので喜んでもらえてよかったです。
    また伸びたら来てくださいね。
    口コミありがとうございました。

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:45.0

とても丁寧に施術してくださり、綺麗にまとまり、仕上がりも満足しております。
    親切に対応していただき、ありがとうございました!

縮毛矯正+デザイン・カット

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:15:19.0

縮毛矯正、カットをしてもらいました。
    丁寧にやってくださり色々と髪に関するアドバイスなども教えてくださり楽しい時間ができました。
    癖っ毛だった髪綺麗になり量が多かった髪もすかしてもらいサラサラになりました。
    ずっと結んでいた髪を髪を下ろせるようになりました。
    大満足ですまた通いたいと思います!

縮毛矯正+デザイン・カット

縮毛は初めてだったのは驚きましたがその分喜んでいただきありがとうございました。
    ブリーチの部分は徐々に無くしていくともっときれいになるかと思います。
    また癖が出てきたら来てくださいね!
    口コミありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:15.0

とても丁寧にカットしてもらいました、自宅でも簡単に綺麗な仕上がりになれて良かったです
    また行かせてもらいたいと思いました。

デザイン・カット

髪質が大分細い感じでしたので極力ボリューム感が出せるようにカットさせていただきました。
    喜んでいただきありがとうございました。伸びたらまた切りに来てくださいね!
    口コミありがとうございました。

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:49.0

わがままも聞いてくれるし、アドバイスもしてくれるし、お任せって言ったらちゃんとイメージを考えてくれて良かったです。
    また、行きますね。
    また、わがまま聞いてくださいね。

ファッションカラーor白髪染め+デザイン・カット

投稿ありがとうございます。

先日もお伝えしましたが、わがままは言うためにあるので是非また言っていただければありがたいです!

一緒に考えて行きましょう!

• wataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:58:03.0

縮毛矯正リタッチで伺いました。毛先にかけて丸みがでるよう全体に掛けてくださり、雨の日でも快適です。
    これまでの経験から、リタッチの場合は根元にしかかけられない&まっすぐ伸ばす方法しかないと思い込んでいたのでご提案いただき感謝します。
    いつも、縮毛矯正をかけてるのにも関わらずアイロンでのスタイリングが必須(伸びてきたらさらに+ドライヤー)の生活でした。当たり前ですが傷みやすく、毎回傷んだ部分を切り落としてなんとかやっている感じだったので技術に感動しました。
    毛量多く大変だったと思います。

縮毛矯正+デザイン・カット

極力普段の日でも楽にスタイリングできるようにやらせていただきました。
    今回は喜んでいただきありがとうございました。
    また伸びたら来てくださいね!
    口コミありがとうございました。

• おのここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:50:51.0

もう10年以上通ってるので安心してお任せできます。コロナ以降はパーティションでケアしていてお隣りの人とも距離がありそこも安心しています

ファッションカラーor白髪染め+デザイン・カット

いつもご利用いただきありがとうございます。

実は本日(5/10)から2類から5類に変更されたのに伴い、パーテーションを外す形になりました。

ただ以前と同じようにお客様一人一人の間隔はあけておりますのでご安心ください。

少しずつですがコロナ前の状態へ戻していきたいと思いますので何卒ご理解の程

宜しくお願い申し上げます。

• てんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:00:53.0

今回で2回目ですが初回と変わらず安心してお任せ出来ました。
    ツルツルの髪は色々な方に褒められています

水素ヘアパック+縮毛矯正+デザイン・カット

• のっすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:29:24.0

縮毛矯正と毛先にパーマをかけたくて同時に出来るお店を探していたら見つけました!初めて伺いましたが仕上がりもgood!自宅でのお手入れ方法も分かりやすく教えていただき助かりました!ありがとうございました!

縮毛矯正+デジタルパーマ+デザイン・カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

よろこんでいただきありがとうございます。
    また伸びたら縮毛+デジタルパーマをかけにきてください。
    口コミありがとうございました。

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:48:41.0

初めて来店しました
    カットもこうしたい!と言ったら丁寧に髪質を考えて対応して頂きありがとうございました
    髪もサラサラになりカットも大変気に入っています

縮毛矯正+デザイン・カット

喜んでいただきありがとうございます。
    伸びてきたらまた縮毛やカットに来てくださいね!
    ご来店、口コミありがとうございました。

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:05:27.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    電車の時刻や遅延情報、気にかけていただき
    大変助かりました。
    今度、カットもお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

☆シーンに合わせたヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

朝から電車の遅延もあったので時間に間に合ってよかったです。
    お時間あればカット、その他のメニューでもご利用ください。
    口コミありがとうございました。

• yyyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:21.0

初めて来店しました。
    シャンプーも丁寧で、とにかく仕事が丁寧で大満足でした。

水素ヘアパック+縮毛矯正+デザイン・カット

• おのここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:13:03.0

いつもいい感じに仕上げてもらってるので、安心してお任せしています。

ファッションカラーor白髪染め+デザイン・カット

口コミ投稿感謝いたします。

いつも楽しいお話しさせていただきありがとうございます。

夏前にはパーマやりましょうね!

• vezelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:57:15.0

大変満足な髪型になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますがまた伸びたら切りに来てください。
    口コミありがとうございました。

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:35:39.0

今回は、久しぶりに縮毛矯正お願いしました。
    納得の出来上がりです。
    いつもありがとうございます

縮毛矯正+デザイン・カット

投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね!綺麗に伸びてよかったです。

また来年もよろしくお願いします。

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 15:38:19.0

ありがとうございます

【学割◎平日限定】縮毛矯正+デザイン・カット

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 12:49:22.0

予約時の要望をよく読んでくださっていて、翌日参列する結婚式のために、とても丁寧にブローしていただきました。

娘からも好評で、会うなり”ママ、可愛い!”と言ってもらいました。ブローしてもらったボブのままで行きましたが、ワンピースとの相性も上品な感じでバッチリでした。

参考に見せたカットのスタイルの写真を一目見て、私のイメージを汲み取ってくださり、綺麗に切ってもらいました。

今後、いつかパーマも検討しようかなぁと思います。

デザイン・カット

天気も心配でしたが崩れず保てたならよかったです。
    機会があればパーマもいいと思います。またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• カンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:17:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しています!
    図々しくカウンセリング時にヘアカタログの写真を見て頂いて
    『こんな感じに…』
    とお願いしたところ、色々工夫して仕上げて頂きました!
    イメージ通りになってとても嬉しかったです!

縮毛矯正+デザイン・カット

いつもご来店していただきありがとうございます。
    縮毛矯正なので出来るか少し不安でしたが満足していただける仕上がりになってよかったです。
    またお願いします。口コミありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 21:05:56.0

思い切って訪れて良かったです。
    カットのイメージの写真を担当してくださった方に見てたところ、ぱっと見てくださっただけで、イメージをつかんでいただき、また要望にも寄り添ってくださり、本当に幸せな気持ちになりました。
    技術も高く、大満足です!

デザイン・カット

久々にご来店いただきありがとうございました。
    クセもありご要望通りに満足して頂けるか少し心配でしたが満足して頂けて嬉しいです。
    また伸びてきたら切りにきてください。お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ヘアーアンドハート ベルフェーム 湘南台店(Hair&Heart BelleFemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー